-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Разноцветные сырные шарики

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 21:41 + в цитатник
Разноцветные сырные шарики

Ингредиенты:

Сыр твердый — 100 г
Плавленый сырок — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 50 г
Кунжут белый — 30 г
Укроп свежий — 30 г
Паприка молотая сладкая — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Плавленые сырки натрите на терке с мелкими отверстиями, поместите в глубокую емкость.
2. Заранее отварите яйца вкрутую, очистите, натрите на мелкой терке, добавьте к мягкому сыру. Сыр твердых сортов измельчите аналогично другим компонентам, добавьте в основной состав.
3. Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс. В смесь добавьте майонез и чеснок. Все компоненты тщательно перемешайте до однородности, слегка посолите.
4. Скатайте девять шариков одинакового размера. Три шарика запанируйте в зернах кунжута. Еще три экземпляра опустите в измельченную паприку, обваляйте со всех сторон, не оставляя просветов. 5. Укроп предварительно вымойте, чтобы к моменту приготовления он обсох. Стебельки отрежьте, листочки мелко нашинкуйте. Остальные сырные шарики запанируйте в укропе. Шарики разных видов выложите на одну тарелку, прикройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы закуска охладилась и стала плотнее. Спустя время подайте закуску она стол.

Приятного аппетита!
dfMExgCTb_0 (700x495, 224Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку