-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16640
Комментариев: 21112
Написано: 46324


Гречаники с фаршем в томатном соусе

Среда, 27 Марта 2019 г. 10:25 + в цитатник
Гречаники с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты:
крупа гречневая — 100 грамм
яйцо — 1 штука
телялина — 300 грамм
лук репчатый — 1 штука
соус томатный — 1 стакан
соль — 1 щепотка
перец черный — 1 щепотка
пряные травы — 1 щепотка
масло подсолнечное — 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Гречку отварите на слабом огне около 10 минут. Через мясорубку пропустите лук и телятину. Добавьте соль, черный молотый перец и пряные травы по своему вкусу. Вбейте в фарш яйцо. Добавьте гречку и все перемешайте.
2. Сформируйте круглые гречаники и выложите их на горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Слегка обжарьте. Далее налейте в сковороду 150 мл. кипятка и готовьте под крышкой на слабом огне 10 минут.
3. Добавьте томатный соус и готовьте еще 10 минут. Гречаники с телятиной готовы.

Приятного аппетита!
screenshot_523 (507x351, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку