Гречаники с фаршем в томатном соусе
|
|
Среда, 27 Марта 2019 г. 10:25
+ в цитатник
Гречаники с фаршем в томатном соусе
Ингредиенты:
крупа гречневая — 100 грамм
яйцо — 1 штука
телялина — 300 грамм
лук репчатый — 1 штука
соус томатный — 1 стакан
соль — 1 щепотка
перец черный — 1 щепотка
пряные травы — 1 щепотка
масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Гречку отварите на слабом огне около 10 минут. Через мясорубку пропустите лук и телятину. Добавьте соль, черный молотый перец и пряные травы по своему вкусу. Вбейте в фарш яйцо. Добавьте гречку и все перемешайте.
2. Сформируйте круглые гречаники и выложите их на горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Слегка обжарьте. Далее налейте в сковороду 150 мл. кипятка и готовьте под крышкой на слабом огне 10 минут.
3. Добавьте томатный соус и готовьте еще 10 минут. Гречаники с телятиной готовы.
Приятного аппетита!
Метки:
Гречаники с фаршем в томатном соусе
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-