Пирожное «Картошка» по Дюкану.
|
|
Пятница, 11 Августа 2017 г. 20:56
+ в цитатник
Пирожное «Картошка» по Дюкану.
Что надо:
2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных,
200 г обезжиренного творога,
какао порошок по вкусу,
ванилин,
2 сырых желтка,
обезжиренное молоко 1,5%
Как готовить:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку.
Смешайте творог, отруби и желтки.
Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа.
Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Метки:
Пирожное «Картошка» по Дюкану.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-