-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Четверг, 14 Июня 2018 г. 20:10 + в цитатник
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
screenshot_1097 (563x441, 335Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Биокамины

Четверг, 14 Июня 2018 г. 10:27 + в цитатник
Камины, как правило, устанавливают в загородных домах, но в наше время камин может быть в обычной квартире или в открытой беседке. Выбрать подходящий биокамин, не так то просто, и к выбору следует подходить со всей ответственностью.
Современным каминам свойственно принимать различные формы, но предпочтение отдается каминам, выполненным в классическом стиле. Камины в футуристическом дизайне тоже находят своего покупателя. Стенки экокаминов делаются исключительно для того чтобы камин был безопасен. Именно это дает возможность стеклу, керамике, камню, дереву и стали сочетаться настолько гармонично, что данный факт вызывает исключительно восхищение.
Читать далее...

Топ-5 маффинов. Сладкие и сытные.

Суббота, 09 Июня 2018 г. 18:53 + в цитатник
Топ-5 маффинов. Сладкие и сытные.

Маффины без муки
на 100грамм - 50.46 ккал

Б/Ж/У - 5.93/3.76/9.43

Ингредиенты:

Банан 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Ягоды по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 °C.
Разомните бананы вилкой.
Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
Смажьте формочки для кексов растительным маслом.
В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.
Залейте их яично-банановой смесью.
Выпекайте маффины около 12 минут.

Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки!

2. Сочные куриные маффины с зеленью - они просто таят во рту!

🔸на 100грамм - 110.73 ккал🔸Б/Ж/У - 18.29/2.6/2.28🔸

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт. (500 г)

Яйцо 2 шт.

Молоко нежирное 100 мл

Зелень по вкусу: петрушка, укроп, кинза, лук

Отруби пшеничные 1 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере с зеленью, немного посолить. Яйца взбить с молоком, добавить отруби, влить эту смесь к куриному фаршу, все тщательно перемешать. Распределить массу по формочкам для маффинов и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

3. Сырные кексы с зеленью

на 100грамм - 157.21 ккал

Б/Ж/У - 12.49/7.25/10.01

Ингредиенты:

Cыр твердый — 160 г

Яйца — 1 шт.

Цельнозерновая мука — 4 ст.л. (100 г )

Кефир 2,5% — 200мл,

Сода — 1/2 ч.л.,

Зеленый лук — по вкусу (или зелень)

Приготовление:

Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.

3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.

4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.

5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.

6. После чего разложить по формочкам и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.

4. Нежные творожные маффины

на 100грамм - 117.85 ккал

Б/Ж/У - 14.07/2.18/10.62

Ингредиенты:

Творог обезжиренный 500 г

Яйцо 2 шт.

Мука овсяная 3 ст. л.

Разрыхлитель 2 ст. л.

Корица, стевия по вкусу

Изюм 30 г

Приготовление:

Яйца с щепоткой соли взбиваем до белого цвета. Добавляем яйца к творогу, перемешиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Всё смешиваем. Выкладываем тесто в формочки. Добавляем изюм (предварительно промытый). Ставим выпекаться на 15-20 мин при 160 °С. Остудить. Готово!

5. Кабачковые корзинки - очень простое и невероятно вкусное диетическое блюдо!

на 100грамм - 79.81 ккал

Б/Ж/У - 8.66/3.47/2.88

Ингредиенты:

Кабачки 500 г

Куриное филе 200 г

Яйцо 1 шт.

Сыр нежирный 50 г

Соль, специи

Оливковое масло

Приготовление:

Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Отожмите жидкость, добавьте яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Куриное филе порежьте мелкими кубиками, посолите, посыпьте специями и обжарьте 5 минут. Кабачковую массу распределите по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместите куриное филе. Посыпьте натертым сыром. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 *С, на 30 минут.

Наслаждайтесь!
W5n8VKIaFFI (700x400, 178Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Стабильный вес на всю жизнь

Суббота, 09 Июня 2018 г. 18:51 + в цитатник
Стабильный вес на всю жизнь

Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

🔹 ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

🔸 Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ

🔸 Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок).

🔸 После завтрака 2 часа не едим и час не пьем, нельзя.

🔸 Перекус (10-11 часов)

🔸 Заранее выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут после последнего стакана воды.

🔸 После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

🔸 После перекуса не едим в течение двух часов и не пьем час.

🔹 ОБЕД ( 12-13 часов)

🔸 Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

🔸 На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные.

Например:
▶ Паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
▶ Гречка с соевым соусом
▶ Курица или индейка с коричневым рисом
▶ Запеченные в духовке овощи.

🔸 Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
🔸 Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
🔸 После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

🔹 ПОЛДНИК ( 14-15 часов)

🔸 Выпиваем один- два стакана воды, ждем 20 минут.

🔸 Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию).

🔸 Не пьем в течение двух часов.

🔹 УЖИН ( 17-18 часов)

🔸 1-2 стакана воды, ждем 20 минут.

🔸 На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

🔸 После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом.

🔸 После того, как вы вернулись с тренировок, вы выпиваете стакан кефира, чистите зубы и занимаетесь своими делами.

🔸 Вот и все, эта система питания включает в себя элементы многих других систем и диет, я считаю ее правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день, плотный завтрак + соблюдается правило " 2 литров воды в день"

🔸 Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Кому не нравятся яблоки, можете заменить на какие-нибудь фрукты, главное - съедать фрукты до ужина и не смешивать их ни с чем.
stabilnyj-ves (699x443, 96Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Суббота, 09 Июня 2018 г. 18:50 + в цитатник
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Ингредиенты
-Куриные голени — 800 гр.
-Овощная смесь — 250 гр.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Рис — 150 гр.
-Томатная паста — 1 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
-Лавровый лист — 2 шт.
-Растительное масло
-Сыр —50 гр.
-Вода — 350 мл

Приготовление
Рис хорошо промываем, смешиваем с овощной смесью и мелко порезанным чесноком и луком. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем куриные голени, лавровый лист. Солим, перчим.
Томатную пасту разводим кипятком, добавляем соль, заливаем рис. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов в духовку до полной готовности мяса и риса. Ножки будут готовы, когда от косточки отойдет мясо.
Готовое блюдо посыпаем сыром и ставим ещё на пару минут в духовку. Приятного аппетита!
screenshot_1086 (561x307, 309Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Освежающая лифтинг-маска для лица

Суббота, 09 Июня 2018 г. 18:50 + в цитатник
Освежающая лифтинг-маска для лица


Необходимо смешать до получения однородной массы следующие ингредиенты: одна чайная ложка натурального меда, одна столовая ложка белой косметической глины, добавить две столовые ложки лимонного сока, добавить воды до получения нужной консистенции. Маска обладает уникальным тонизирующих и подтягивающих эффектом.
screenshot_1085 (557x387, 211Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игровой автомат Rock The Boat в казино Вулкан

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:30 + в цитатник
Игровой автомат Rock The Boat в казино Вулкан
Когда говорят о лучшей музыке всех времен, то невольно вспоминают рок-н-ролл. И в этом направлении невозможно забыть короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.
Читать далее...

Сколько нужно пить воды в день?

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:23 + в цитатник
Сколько нужно пить воды в день?

Совершенно очевидно, что вода необходима для жизни каждого организма. В зависимости от возраста 45-75% веса составляет именно она. А новорожденный состоит из воды на 80%. Без воды невозможна деятельность ни одной системы организма человека. Поддерживается нужное количество воды в результате поступления её с пищей. Разные ткани и органы содержат неодинаковое количество воды. Например, в большинстве случаев ткани содержат 65-70% воды, а почки и кровь — 80%. Наши кости состоят на 50% из воды. В жировой ткани содержится наименьшее количество воды, т.к. она не способна удерживать воду. Таким образом, у каждого органа своя потребность в воде.
Вода выполняет следующие биологические функции:
растворяет и стабилизирует растворённые питательные вещества, доставляет их к органам и тканям;
участвует в правильном пищеварении;
регулирует тепловой баланс организма (сохраняет тепло ввиду своей теплоемкости, распределяет по всему организму, отдает тепло при перегревании за счёт потоотделения);
поддерживает давление внутри клеток организма;
увлажняет ткани;
участвует в синтезе и распаде веществ в организме;
вымывает из организма токсичные вещества;
участвует в правильной работе мышц;
При нарушении водного баланса клетки как будто иссушаются вплоть до гибели. Это называется обезвоживанием. Даже при небольшом обезвоживании человек может ощущать, что он неважно себя чувствует.
Вода уходит из нашего организма через дыхание, потоотделение, мочевыделение и дефекацию. Чтобы не допустить обезвоживание ежедневно необходимо восполнять потери воды.
Сколько же нам нужно пить воды? В среднем, взрослому мужчине необходимо около 3 л жидкости (это 15 стаканов объемом 200 мл и 12 стаканов объемом 250 мл). Для женщины — 2,3 л (около 12 стаканов 200 мл). Таковы рекомендации института питания. Причём около 8 стаканов необходимо именно чистой питьевой воды, остальное количество — суп, чай, компот и пр.
Почему нужно пить именно воду? Дело в том, что организму необходимо совершать дополнительные усилия, чтобы выделить чистую воду, скажем, из чая или сока. Потребляя простую воду, Вы помогаете своему телу, избавляете его от лишних усилий по добыванию чистой воды. Организм воспринимает чай, кофе, молоко, компот и соки как пищу. Например, в древности даже говорили не попить молока, а «поесть молока». Надо сказать, что ни один из напитков не может заменить организму чистой воды.
В каких случаях нужно увеличить количество жидкости
Изменение питьевого режима зависит от климата, уровня физических нагрузок, веса человека, наличия хронических заболеваний. Также нужно учитывать много ли человек ест соленого, сладкого, сколько чашек кофе в день выпивает, принимает ли мочегонные лекарства. Корректировки требует и водно-питьевой режим беременных и кормящих женщин.
В зависимости от веса человека уровень потребляемой воды должен корректироваться:
Если человек занимается спортом или его работа связана с физическими усилиями, при которых повышается потоотделение, ему нужно дополнительное количество воды ( в среднем 400-600мл). Однако у профессиональных спортсменов потеря жидкости с потом может составлять до 6-10 л за день, а у марафонцев ещё больше (2-3 л в час). С потом выходят ионы натрия, происходит гипонатриемия (сниженное содержания ионов натрия в крови), вызывающая плохое самочувствие, головную боль и головокружение, рвоту. Поэтому спортсменам необходимо пить спортивные жидкости, содержащие нужные ионы.
Периоды летней жары повышают риск обезвоживания. Поэтому в жару так необходим дополнительный прием воды. Особенно тяжело переносится жара людьми с сердечно-сосудистыми заболеваниями, т.к. при гипертермии происходит сгущение крови, а при некоторых заболеваниях сердца нельзя пить много воды.
Если имеются хронические заболевания, такие как гипертония, заболевания печени, надпочечников, заболевания почек, сопровождающиеся их недостаточностью, некоторые заболевания сердца, то врач может назначить снижение потребления жидкости. В этих случаях необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача.
При повышенной температуре (лихорадке), инфекционных заболеваниях, диарее, рвоте, нужно пить как можно больше воды. Во-первых, это предотвратит обезвоживание, а во-вторых, с водой вымываются токсины патогенных микроорганизмов. Кроме того, при желудочно-кишечных расстройствах назначают пить регидратирующие растворы (например, регидрон).
Беременным женщинам рекомендуется употреблять не менее 2,3 л жидкости. Кормящим матерям нужно увеличить объем потребляемой жидкости до 3,1 л.
Если человек чрезмерно употребляет кофе, славящийся своими сильными мочегонными свойствами, он должен увеличивать поступление воды в организм. Увлечение сладкими и солеными продуктами должно быть поводом к дополнительному приему воды.
Какую воду нужно пить?
Ранее мы говорили, что ничего не может заменить воду. Но какой она должна быть? Конечно же, чистой. Это самое главное условие. Кипяченая вода теряет очень много полезных свойств. Однако как быть с обеззараживанием от болезнетворных микробов? Можно посоветовать следующее: поставьте на плиту чайник с водой, но не доводите её до кипения. То есть за некоторое время до закипания, когда температура воды 80-90 град., нужно чайник выключить. Таким образом вода сохранит свои полезные свойства, но и будет максимально обеззараженной.
Бутилированная вода часто «неживая». Это означает, что сначала её дистиллируют (то есть вода не имеет более никаких микробиологических и химических примесей) , а потом минерализируют. Лучше брать воду из родников, в которых вы уверенны, или использовать хорошо зарекомендовавшие себя фильтры для очистки воды.
Некоторые данные говорят о том, что вода настолько полезна для организма, что может излечить чуть ли не от всех заболеваний. К этой информации нужно отнестись разумно. Панацеи не бывает. Часто о чудодейственных свойствах воды можно услышать от представителей сетевого маркетинга, рекламирующих биологически активные добавки к пище.
В действительности полезные свойства воды нельзя недооценивать. Нередки случаи, когда человек увеличивал количество потребляемой воды, и у него прекращались головные боли, лучше выглядела кожа, улучшалось общее самочувствие, пищеварение. Это вполне объяснимо, ведь обезвоживание приводит к нарушению кровообращения мозга, мышц и других органов и тканей. В большинстве случаев, когда человек начинает больше пить чистой воды, это способствует его оздоровлению.
1 (680x649, 139Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель, запеченный в горчице.

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:21 + в цитатник
Картофель, запеченный в горчице.

Ингредиенты:

- 1/2 стакана зерновой дижонской горчицы
- 2 столовых ложки обычной дижонской горчицы
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки растопленного сливочного масла
- 2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока
- 4 зубчика чеснока, выдавить
- 1 столовая ложка сухого орегано
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 1 чайная ложка крупной соли
-1,1 кг картофеля, нарезать дольками

Приготовление:

1. Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2. Духовку нагрейте до 220 градусов.
3. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5. Выпекайте 20 минут.
6. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
screenshot_146 (511x310, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с курицей и фасолью

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:20 + в цитатник
Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты:

красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
зеленый салат
помидоры 1-2 шт
майонез

1. Выкладываем из банки фасоль.
2. Высыпаем сухарики.
3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
4. Выкладываем тертый сыр.
5. Салатные листья мелко режем, выкладываем.
6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат.
7. И майонез!!! :) Хорошо перемешиваем- готово!!! Приятного!
screenshot_145 (507x389, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самые «брутальные» блюда: ТОП-5 рецептов

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:20 + в цитатник
Самые «брутальные» блюда: ТОП-5 рецептов

1. «Фиеста Таурино»

Ингредиенты:

- Говяжья вырезка — 300 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка
- Лук зеленый
- Цукини — 100 г
- Помидоры Биф — 100 г
- Разноцветный сладкий перец — 50 г
- Белый лук — 50 г
- Черный свежемолотый перец
- Растительное масло — 1 ст. л
- Соус "Вотчестер" — 30 мл

Приготовление:

1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.
2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.
3. Обжарить еще некоторое время.
4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

2. Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Ингредиенты:

- Аджика — 30 г
- Масло оливковое — 10 г
- Чеснок — 1/2 зуб
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский красный — 1/2 шт.
- Баклажан — 100 г
- Телятина на кости (седьмое ребро шестимесячный откорм) — 250 г
- Кресс-салат — 3 г

Приготовление:

1. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
3. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
4. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

3. Шукрут с копченостями

Ингредиенты:

- Можжевельник
- Сосиски из говядины — 70 г
- Колбаса вареная — 50 г
- Грудинка копченая — 100 г
- Свиная рулька — 150 г
- Квашеная капуста — 500 г
- Лавровый лист — 1 г
- Белое вино — 50 г
- Овощной бульон
- Кумин — 1 г
- Сахар
- Перец
- Соль

Приготовление:

1. Готовим овощной бульон. Необходимо: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдерея, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп.
2. Наливаем в кастрюлю 700 мл воды, доводим до кипения, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдерея целиком, добавляем зелень и специи по вкусу, варим 40–50 мин. На выходе получится примерно 500 мл бульона.
3. Квашеную капусту кладем в бульон, в него же добавляем белое вино и тушим 30 мин., кладем соль, перец, сахар по вкусу.
4. Отдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хрустящей корочки в специальной кастрюле.
5. Добавляем в капусту грудинку, колбасу, нарезанную кольцами, сосиску целиком, рульку целиком, добавляем кумин, соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе 10–15 мин. до готовности.

4. Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

Ингредиенты:

- Табаско — 10 г
- Масло растительное — 1 л
- Мед цветочный — 300 г
- Соевый соус — 50 г
- Чеснок — 20 г
- Томатная паста — 200 г
- Кетчуп — 500 г
- Свиные ребра — 1 кг
- Лавровый лист — 5 г
- Перец душистый — 10 г
- Соль — 30 г
- Вода — 1 л

Приготовление:

Для тузлука:

1. Вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.
2. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.
3. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
4. Готовые ребра вытащить. Остудить.

Способ приготовления соуса BBQ:

1. Томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
2. Варить при слабом кипении 20 мин. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.
3. Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 мин.

6. Картошка по-деревенски

1. Отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
2. Пожарить во фритюре до образования колера.
3. Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью.
Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.

Гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

Ингредиенты:

- Свиная рулька — 1,5 кг (1шт)
- Пиво светлое — 500 мл
- Розмарин свежий — 4 веточки
- Тимьян свежий — 15 г
- Перец горошком — 1 ст. л.
- Перец душистый — 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист — 2–3 шт.
- Мед — 150 г
- Вода — 2 л

Приготовление:

1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
2. За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
3. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.
4. Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
5. Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.

Приятного аппетита!
screenshot_144 (510x309, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Обжорка" с курицей

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:16 + в цитатник
Салат "Обжорка" с курицей

Ингредиенты
-Филе куриное — 400 гр.
-Лук — 2 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Соленый огурец — 3-4 шт.
-Майонез
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Соль
-Перец черный молотый
-Масло растительное

Приготовление
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
Лук режем полукольцами, морковь трем ка терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Куриное филе режем маленькими кубиками.
Огурцы режем тонкой соломкой.
Добавляем жареные овощи, майонез, соль, перец черный.
Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
screenshot_143 (511x279, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гигантский мегабутер

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:06 + в цитатник
Гигантский мегабутер

Ингредиенты
-Хлеб круглый — 1 шт.
-Салями — 150 гр.
-Копченое мясо — 150 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Майонез

Приготовление:
На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.
Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.
Заворачиваем хлеб в фольгу.
И ставим на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
screenshot_131 (509x341, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырный суп в мультиварке

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:05 + в цитатник
Сырный суп в мультиварке

Ингредиенты:
-Сыр колбасный – 300 грамм;
-Сосиски – 300 грамм;
-Картофель – 600-700 грамм;
-Морковь – 1 шт;
-Лук - 1 шт;
-Растительное масло – 2 ст.л;
-Вода – 3 литра.
Приготовление:
Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.
Приготовьте необходимые продукты.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупную терку.
Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.
Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.
За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.
Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.
Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
2 (604x453, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для тех, кто хочет роскошно выглядеть обнаженной

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:02 + в цитатник
Упражнения для тех, кто хочет роскошно выглядеть обнаженной

Уже лето и наверняка каждая мечтает подтянуть тело или похудеть. Именно поэтому мы подобрали для вас упражнения, которые помогут привести в форму все проблемные зоны и подчеркнуть достоинства фигуры.

Бонус: все упражнения легко выполнять дома.

Идеально круглая попа

Исходная позиция: Упор на ладони и колени: руки под плечами, колени под бедрами, спина прямая.
Упражнение: Поднимите согнутую в колене ногу на высоту таза и снова опустите вниз, не касаясь пола. Выполните 3 похода по 10–15 раз в зависимости от уровня подготовки.

Исходная позиция: Для выполнения такого мостика нужно лечь на спину, согнув ноги в коленях: стопы должны оказаться на расстоянии 30–40 см от ягодиц.
Упражнение: Напрягите мышцы живота и, надавив пятками в пол, поднимите таз вверх. Сделайте двухсекундную паузу перед тем, как опуститься обратно. Упражнение делается в 3 подхода по 15 раз.
Подтянутая грудь

Исходное положение: Упор лежа. Запястья находятся под плечами, пальцы направлены вперед. Ноги должны быть на ширине плеч, а тело — образовывать прямую линию.
Упражнение: На вдохе согните руки в локтях до прямого угла, опуститесь вниз. На выдохе примите исходную позицию. Повторите столько раз, сколько сможете. Если вы пока находите отжимания трудными, их также можно выполнять на коленях.

Исходное положение: Для этого упражнения потребуются гантели весом от 2 до 4 кг. Возьмите по одной в каждую руку. Нужно лечь на спину, согнуть колени, плотно прижать позвоночник к полу, руки развести по сторонам.
Упражнение: На выдохе плавно поднимите прямые руки вверх, чуть сгибая локти, пока гантели не коснутся друг друга. На вдохе медленно опустите их в исходное положение.
Тонкая талия

Исходное положение: Для выполнения скручиваний нужно лечь на пол. Колени согните под прямым или приближенным к прямому углом, ступни всей поверхностью прижмите к полу.
Упражнение: Сделав глубокий вдох, поднимите верхнюю часть корпуса над полом. Округлите спину, тянитесь грудью к противоположному колену. Повторите упражнение в противоположную сторону. Важно не отрывать поясницу от пола. Желательно сделать 3 подхода по 10–15 раз в каждую сторону.

Исходное положение: Планка выполняется боком на прямой руке. Одна нога (верхняя) стоит на ребре ступни позади, нижняя немного впереди. Свободная рука — на бедре.
Упражнение: Лягте на левый бок. Опираясь левой рукой на пол, приподнимите бедра и ноги, стопы и ноги плотно сомкнуты, носки смотрят вперед. На выдохе выпрямите левую руку и одновременно поднимите правую (удерживайте ее строго на линии левого плеча) или оставьте руку за головой. Чтобы удержать равновесие, напрягите мышцы ягодиц. Задержитесь в этой позе на 15 секунд (или так долго, как только сможете). Передохните и повторите упражнение 5 раз.
Стройные ноги

Исходное положение: Встаньте прямо, ноги чуть шире ширины плеч. Опустите плечи и отведите их назад. Руки вытяните вперед.
Упражнение: Слегка отведите бедра назад и начните сгибать колени. Приседая, следите за тем, чтобы спина оставалась ровной, а плечи не поднимались. Достаточно 2 подходов по 10–15 раз.

Исходное положение: Лежа на спине, руки вдоль туловища.
Упражнение: Высоко поднимите правую ногу, левую оторвите от пола и держите параллельно ему. Затем поменяйте ноги местами. Выполняйте по 15 раз на каждую ногу.
Красивые руки

Исходное положение: Для выполнения упражнения понадобится скамья или невысокий крепкий стул. Повернитесь к сиденью спиной, положите согнутые в локтях руки на сиденье (кончики пальцев должны смотреть в спину). Ноги нужно согнуть в коленях.
Упражнение: Отжимайтесь от сиденья, выпрямляя руки. Ваш корпус приподнимется. Согните руки, опустите корпус. Садиться на пол не нужно. Повторите 2 подхода по 10 раз.

Исходное положение: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, возьмите гантели в руки, но не прижимайте их к бедрам, а опустите вниз, держа перед собой на согнутых под небольшим углом руках. Медленно наклоните корпус вперед, сохраняя спину ровной.
Упражнение: Из этого положения, глубоко вдохнув, начинайте поднимать гантели вверх одновременно обеими руками. Подняв гантели до уровня плеч или немного повыше, выдохните, сделайте небольшую паузу и плавно опустите руки в исходное положение. Выполните 10–12 повторений.
1 (650x433, 102Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:01 + в цитатник
9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

1. 🔸 Тушеная стручковая фасоль по-гречески 🔸

🔸на 100грамм - 250,2 ккал🔸Б/Ж/У - 23/1/40🔸

Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

2.🔸Овощное рагу с кукурузой🔸

🔸на 100грамм - 44,6 ккал🔸Б/Ж/У - 1,6/0,4/8,7🔸

Ингредиенты:
1)Кабачок 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,9 гр., углеводов 13,8 гр., 72 ккал
2)Стручковая фасоль 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3)Консервированная кукуруза 200 гр., белка 7,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 45,4 гр., 238 ккал
4)Томат 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал
5)Лук шалот 100 гр., белка 2,5 гр., жира 0,1 гр., углеводов 16,8 гр., 72 ккал
6)Соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.

3.🔸Лобио🔸

🔸на 100грамм - 54,4 ккал🔸Б/Ж/У - 2,5/3,1/4,4🔸

Ингредиенты:
1)Стручковая фасоль замороженная 500 гр., белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2)Кинза 50 гр., белка 1 гр., жира 0,3 гр., углеводов 1 гр., 11,5 ккал
3)Красный лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 9,1 гр., 42 ккал
4)Грецкие орехи 30 гр., белка 4,6 гр., жира 19,6 гр., углеводов 2,1 гр., 196,2 ккал
5)Соль, перец, чеснок, базилик, укроп - по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Кунзу, красный лук и орехи мелко порезать, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать.

4.🔸Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью🔸

🔸на 100грамм - 49,9 ккал🔸Б/Ж/У - 7,8/0,4/3,5🔸

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 500 гр.,белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2) Болгарский сладкий перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Куриное филе 250 гр.,белка 57,8 гр., жира 3 гр., 275 ккал
5) Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

5.🔸Овощи, запеченные с творогом🔸

🔸на 100грамм - 39,6 ккал🔸Б/Ж/У - 6,3/0,2/4,5🔸

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 100 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,6 гр., 24 ккал
2) Брокколи 80 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 4,2 гр., 22,4 ккал
3) Брюссельская капуста 80 гр.,белка 3,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 6,4 гр., 24,8 ккал
4) Томат 40 гр.,белка 0,2 гр., жира 0,08 гр., углеводов 1,7 гр., 8 ккал
5) Творог 0% 100 гр.,белка 16,5 гр., углеводов 1,3 гр., 71 ккал
6) Белок 25 гр.,белка 2,8 гр., 11 ккал
7) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
8) Корень имбиря 5 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
9) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Творог смешать с белком, натёртым на тёрке имбирем. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут пр 170°C.

6.🔹Салат из зеленой фасоли с яйцами. 🔹

🔸 На 100 гр - 87.47 ккал 🔸 белки - 5.48🔸 жиры - 5.86🔸 углеводы - 2.8 🔸

Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка оливкового масла
сметана по вкусу

Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

7.🔸Курица со стручковой фасолью и овощами🔸

🔸на 100грамм - 74.48 ккал🔸Б/Ж/У - 9.5/1.97/4.37🔸

Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр., жира 3,6 гр., 330 ккал
2) Стручковая фасоль 200 гр.,белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3) Морковь 150 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 10,4 гр., 48 ккал
4) Лук порей 100 гр.,белка 2 гр., углеводов 8,2 гр., 33 ккал
5) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
6) Соевый соус 20 мл.,белка 2,1 гр., углеводов 1,6 гр., 14,6 ккал
7) Лимонный сок 20 мл.,белка 0,2 гр., жира 0,02 гр., углеводов 0,6 гр., 3,2 ккал
8) Имбирь 5 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
9) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
10) Соль, сушеные травы и перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами, посолить лук и морковь по вкусу. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.

8.🔸Филе лосося с оливками🔸

🔸на 100грамм - 112,1 ккал🔸Б/Ж/У - 13,5/5,5/1,6🔸

Ингредиенты:
1) Филе лосося без кожи 220 гр.,белка 43,6 гр., жира 13,9 гр., 312,4 ккал
2) Оливки 40 гр.,белка 0,3 гр., жира 4,3 гр., углеводов 2,5 гр., 46 ккал
3) Лимон 10 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,01 гр., углеводов 0,3 гр., 1,6 ккал
4) Эстрагон 5 гр.,белка 0,08 гр., углеводов 0,3 гр., 1,3 ккал
5) Фасоль стручковая 60 гр.,белка 1,2 гр., жира 0,1 гр., углеводов 2,2 гр., 14,4 ккал
6) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Для маринада на мелкой тёрке натереть цедру лимона. От оставшегося лимона взять только мякоть и нарезать мелкими кубиками. Оливки также мелко нарезать. У эстрагона удалить жёсткий стебель, листья нашинковать, петрушку мелко нарезать. Посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать. На филе лосося сделать надрезы сеткой - вдоль и поперёк, не дорезая до конца где-то с полсантиметра. В прорези уложить смесь-маринад. Выложить на сковороду лосось и стручковую фасоль. Готовить 20 минут.

9.🔸Тушёная стручковая фасоль с грибами🔸

🔸на 100грамм - 57.97 ккал🔸Б/Ж/У - 3.09/4.09/2.76🔸

1)Грибы шампиньоны 300 гр., белка 12,9 гр., жира 3 гр., углеводов 3 гр., 81 ккал
2)Фасоль стручковая 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3)Лук репчатый 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал.
4)Масло оливковое 2 ст. л. жира 20 гр., 180 ккал.
5)Перец чёрный молотый и соль - по вкусу

Приготовление:

Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкового масла.

Приятного аппетита!🍴
screenshot_130 (510x346, 188Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Колбасные цветочки

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:00 + в цитатник
Колбасные цветочки

Можно использовать готовое слоеное тесто

Ингредиенты:

– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.

Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.

Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.

Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.

Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.

Горячими подать на стол.
screenshot_129 (510x435, 205Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рисоварка

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 10:07 + в цитатник
Варить рис – дело неблагодарное, потому как каждый тип риса варится свое определенное время. Рис можно как переварить, так и не доварить его. Что в обоих случаях не особо приятно.
Читать далее...

Игровой автомат Wacky Waters в казино Вулкан автоматы

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 09:35 + в цитатник
Игровой автомат Wacky Waters в казино Вулкан автоматы
Если мы не знаем, что происходит на морском дне – это не значит, что морские жители, находящиеся там не могут вести безумную жизнь. Им уже порядком надоели различные морские суда, отходы и якоря, падающие как снег на голову.
Читать далее...

Онлайн автомат Hot Chance в Вулкан казино

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 09:27 + в цитатник
Онлайн автомат Hot Chance в Вулкан казино
В жаркое время года прекрасным освежающим эффектом обладают фрукты. Чем их больше – тем лучше, ведь они сулят хорошие выигрыши и отличное настроение.
Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 660 659 [658] 657 656 ..
.. 1 Календарь