-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:21 + в цитатник
ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
●куриное филе – 0,5 кг
● яйцо – 1 шт.
● вода – 2 ст.л.
● мука – 4 ст.л.
● соль и черный молотый перец – по вкусу
● сухари панко – около 40 г
● пармезан – около 100 г
● оливковое масло – 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Так они получатся вкуснее и пропекутся лучше. Также нарезанные кусочки желательно обсушить на бумажном полотенце.Муку смешиваем с солью и молотым черным перцем.Яйцо соединяем с парой столовых ложек холодной воды.Сухари сбрызгиваем оливковым маслом.Соединяем панко с мелко натертым пармезаном и аккуратно перемешиваем.Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочной смеси. Выкладываем все кусочки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Запекаем курочку в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут. Через 20 минут кусочки переворачиваем, и отправляем в духовку еще на 5-7 минут. Так корочка будет более равномерного золотистого оттенка.Филе получается очень сочным! Пробовать я принялась сразу же, и честно говоря, оторвалась от поедания с трудом. Ведь надо будет накормить еще и своих домашних.
2 (528x407, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Изысканный яблочный чай.

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:21 + в цитатник
Изысканный яблочный чай.

Ингредиенты:

Яблоко 3 шт;
Лимон 1 шт;
Чай черный 50 г;
Сахар (мелкий) 2 ст.л.;
Гвоздика 1 ст.л.;
Корица 2 палочки;

Приготовление:

1.Время приготовления - 2 часа
Время настаивания - 2 недели
2.Разогрейте духовку до 100ᵒС. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте.
3.Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут.

Выньте яблоки из духовки и дайте полностью остыть на противне.
4.Корицу и гвоздику подогрейте на сухой сковороде на среднем огне около 2 минут.

Переложите в ступку и хорошенько истолките. Можно смолоть в блендере, но ступка позволит добыть больше аромата из специй.
5.В большой миске смешайте чай, специи и яблоки. Хорошо перемешайте.
6.Переложите чайную смесь в герметичную емкость и настаивайте 2 недели. Заваривайте как обычный чай.

Приятного аппетита.
I92uoCYQnnA (604x403, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:20 + в цитатник
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Ингредиенты:
300 г пропаренного риса с диким
1 морковь
2 луковицы
300 г шампиньонов
100 г зеленого горошка
100 г спаржевой фасоли
100 г консервированной кукурузы
Соль, перец
Оливковое масло для жарки

Приготовление:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить наоливковом масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!
1 (604x401, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Игра Queen Of Hearts

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:20 + в цитатник
Игра Queen Of Hearts.
Читать далее...

8 законов продуктивности.

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:15 + в цитатник
8 законов продуктивности.

1. Перестаньте сомневаться
Страх перед действием - самая простая и распространенная черта, которую мы обнаруживали у большинства интервьюируемых нами профессиональных креативщиков и предпринимателей. Должная подготовка нового проекта безусловно очень важна, но так можно легко и надолго застрять на этапе мечтаний и планирования. Нужно стремиться переходить к действиям скорее рано, чем поздно.

2. Начинайте с малого
Когда все идеи находятся лишь у нас в голове, нам свойственно мыслить глобальными, порой совершенно неосуществимыми концепциями. В результате такого масштабного мышления мы сами себе выстраиваем высокий барьер между мыслями и действиями. Дабы избежать творческого паралича сводите ваши грандиозные замыслы к мелким быстро осуществимым планам.

3. Прототип, прототип, прототип
Попытки и неудачи составляют основную часть жизни любого креативщика. Как правило, когда приступаешь к реализации идеи в первый раз, результат оставляет желать лучшего. Самое главное - синтезировать знания, приобретенные в процессе, и использовать их для создания новой улучшенной версии первоначальной идеи. Все успешные креативщики утверждают: создание прототипов и итерация - это ключ к успешному превращению "так себе" идеи в продукт, способный изменить индустрию. Не впадайте в уныние от неудач, прислушивайтесь, присматривайтесь и делайте выводы. Затем создавайте новый прототип. И снова пробуйте.

4. Ставьте перед проектами простые цели и почаще к ним возвращайтесь
Глубоко и всесторонне работая над проектом, мы по-ходу генерируем множество новых идей. Это может привести к постепенному размыванию основых целей проекта, оползанию его границ. Эта коварная привычка приведет вас к тому, что вы никогда вообще не сможете закончить проект. Самый лучший способ этого избежать - это в начале каждого проекта простыми тезисами обозначить его цели. И затем - этому мы часто не придаем должного значения - регулярно их просматривать. Как только границы вашего проекта начнуть размываться, вы сразу это заметите.

5.Работайте над проектом понемногу каждый день
Работая над проектами, требующими серьезной выработки креативных соков - разработка бизнес-плана, написание романа или учеба - крайне важно постоянно поддерживать движущую вас силу. Это как в беге: тренируясь каждый день, нагрузка дается вам все легче и легче. То же самое происходит и с нашим мозгом. Если вы будете каждый день его тренировать, креативных соков будет выделяться все больше и больше.

6. Следуйте режиму
Этот закон логически вытекает из предыдущего. Многим может показаться, что режим - это скучно и не способствует вдохновению. На самом деле, все с точностью до наоборот. Именно определенный распорядок способствует проникновению в суть вещей и внезапному нахождению верного решения. В своих последних мемуарах "What I Talk About When I Talk About Running" Харуки Мураками пишет о том, что строгое следование распорядку дня - подъем в 5 утра, отбой в 10 вечера - является решающим фактором, обуславливающим его впечатляющую творческую производительность.

7. Разбивайте крупные долгосрочные проекты на мелкие части или фазы
Для того чтобы с годами не терять мотивацию, а проект постоянно соответствовал вашим ожиданиям, нужно разбить его на задачи, решение которых требует от недели до одного месяца. У подобного подхода два основных преимущества: 1) проект кажется более выполнимым, 2) на протяжении всего проекта вы по нарастающей получаете удовлетворение и награду за свои труды.

8. Учитесь говорить "нет"
Креативная энергия не бесконечна. Ее, равно как и профессиональный фокус, нужно беречь. Возьмем к примеру Джима Коллинза - автора бизнес-лекций и пособий. Его книги "Built to Last" и "Good to Great" продаются милионными тиражами. На его деловые способности и проницательность сейчас огромный спрос. Но несмотря на то, что "Коллинз берет более $60,000 за свое выступление, он дает не более 18 лекций в год".
ZwIIJ-88g_U (640x480, 207Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игра Alice In Wonderland

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:10 + в цитатник
Игра Alice In Wonderland.
Читать далее...

Курица с рисом и овощами по-каталонски

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:05 + в цитатник
Курица с рисом и овощами по-каталонски

Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан;
вода/бульон – 1,5-2 стакана;
соль, специи – по вкусу;
растительное масло для жарки.

Необходимые продукты для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски.
Курицу разморозить, натереть солью со специями.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Перец нарезать кубиками.
Помидор нарезать мелкими кусочками.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок. Все овощи потушить минут 5.
Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне минут 25-30 (ориентироваться на готовность риса).
С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. Периодически помешивать, чтобы рис не пригорел. По необходимости доливать жидкость. Проверить, достаточно ли соли.

В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10.
Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
screenshot_724 (603x368, 183Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игра Alaxe in Zombieland

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:00 + в цитатник
Игра Alaxe in Zombieland.
Читать далее...

ЛАМИНАРИИ — ПРОДУКТ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:31 + в цитатник
ЛАМИНАРИИ — ПРОДУКТ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли — ламинарию.

— Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

— Главное — не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо — смесь будет стекать.

— Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

— Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

— Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
3Sj__WULJSQ (500x310, 103Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торговое оборудование

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:30 + в цитатник
Что мы видим первым делом, заходя в любой торговый магазин? Две вещи – саму продукцию, которая реализуется в этом магазине, и торговое оборудование, которое помогает презентовать эту самую продукцию.
Читать далее...

Выпейте ЭТО перед сном и всё, что вы съели, уйдет бесследно

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:25 + в цитатник
Выпейте ЭТО перед сном и всё, что вы съели, уйдет бесследно

Давно уже не можете смотреть в зеркало на свою пополневшую фигуру и, в частности, на живот?

Причина лишнего веса у всех практически одинакова. Мы годами питаемся неправильно и наш обмен веществ нарушается и приостанавливается. Мы предлагаем ускорить метаболизм, а также вывести из организма всё лишнее с помощью чрезвычайно полезного напитка.

Вы также должны знать, что жировые ткани вокруг живота связаны с несколькими заболеваниями, такими как: сахарный диабет, высокое кровяное давление и сердечно-сосудистые заболевания.

Несколько исследований подтвердили связь между жиром на животе и диабетом.

Если вы хотите избавиться от жира на животе, вам безусловно нужно начать тренировки и есть здоровую пищу, а этот рецепт ускорит процесс похудения.

И, наконец, вот рецепт для невероятного домашнего натурального напитка, который содержит один из наиболее эффективных ингредиентов для сжигания жира: лимон!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лимон
- пучок петрушки (минимум 6 веточек)
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 палочка корицы или 1 чайная ложка порошка корицы
- 0,5 литра воды

Способ приготовления:

Вот то, что вам нужно сделать, и это очень просто! Необходимо положить все перечисленные выше ингредиенты в блендер и хорошо смешать!

Желательно пить этот сок каждый вечер, прежде чем ложиться спать. Результат не заставит себя ждать, уже через неделю.

Польза для здоровья. Как помогает Петрушка?

1. Петрушка отлично подходит для почек и инфекций мочевого пузыря.
2. Петрушка содержит мощные антиоксидантные флавоноиды и эфирные масла.
3. Петрушка также поможет вам бороться с мочевой кислоты.
4. Петрушка используется, чтобы предотвратить рак и рост опухоли.
5. Петрушка также хорошо помогает, чтобы бороться со стрессом.
6. Петрушка также используется для освежающего дыхания, и это очень просто — нужно просто жевать листья петрушки.
7. Это противовоспалительное средство.
8. Настой петрушки может помочь вам снизить задержку жидкости в организме.
9. Она работает как очиститель крови.
10. Это естественное мочегонное средство. Удаляет избыток воды из организма.
ZBpmmZnapv8 (700x367, 144Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:20 + в цитатник
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ

✔1) Жаркое по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт.
● Лук репчатый — 1 головка
● Морковь — 1 шт.
● Соль, перец
● Картофель — 5-6 штук
● Подсолнечное масло
● Мука — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный кубиками репчатый лук, перемешала всё и ещё немного обжарила мясо с овощами. 5-6 картофелин средней величины помыть, почистить, нарезать крупными кубиками и сложить в горшочки или специальную форму для выпекания в духовке.

Положить туда же обжаренное мясо с овощами. Затем добавить 2 столовых ложки муки, соль, перец, специи по вкусу, всё хорошенько перемешать и залить водой. Можно выпекать в духовке до готовности картофеля. Можно все ингредиенты сложить в кастрюлю и тушить на плите под крышкой. Этот рецепт жаркого по-домашнему подходит и для приготовления в микроволновке. Минут за 5-10 до готовности добавить в жаркое 2 лавровых листочка, а как жаркое будет готово — листочки убрать.Вкусное, нежное, питательное, сытное жаркое по-домашнему готово!

✔2) Запечённое мясо с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо (куриные ножки, куриное филе или другое мясо на выбор и вкус) — 500 гр.
● Картофель — 600 гр.
● Специи для мяса и картофеля
● Майонез — 100 гр.
● Соль
● Перец
● Чеснок — 2-3 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размораживаем мясо, промываем его под проточной водой. Можно взять куриное филе или окорочка, куриные бёдрышки. Также по желанию можно взять другое мясо, например, свинину или говядину, но его придётся нарезать на кусочки среднего размера (порционные, к примеру). Чистим картофель, моем его и нарезаем толстыми брусочками (как режем на жарку картофеля на сковороде, но гораздо толще). В майонез добавляем соль, перец, различные приправы по вкусу (к картофелю и мясу), мелконарезанные зубчики чеснока, затем всё перемешиваем.

Таким образом, у нас получился вкусный соус, в котором и будет тушиться картошка с мясом. Смазываем мясо и картошку майонезом. Выкладываем нарезанный картофель с мясом в глубокую кастрюлю или другую ёмкость, предназначенную для готовки в духовке. Далее смазываем приготовленным заранее соусом руками кусочки мяса и каждый кусочек картофеля.Всё перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в духовку на средний огонь. Через каждые 10 минут нужно перемешивать картошку с мясом, вплоть до полной готовности блюда.

✔3) МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина 800 гр
● картофель 500 гр
● лук 2 шт.
● сыр 400 гр
● майонез
● соль
● перец чёрный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками, толщиной 3-5 мм.Картошку раскладываем на смазанный маслом противень и солим.Свинину моем и режем на пласты толщиной около 1 см. Мясо хорошо отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Мясо раскладываем на картофель.Солим и перчим свинину.Лук чистим и режем полукольцам.Выкладываем лук на мясо.Поливаем сверху майонезом.

Если у вас майонез в мягкой упаковке с пластиковым носиком, то удобнее срезать маленький уголочек на упаковке и выдавливать через него. Так вы добьётесь более тонкой струйки майонеза и сможете нанести его равным и тонким слоем. Для дальнейшего обычного использования майонеза просто заклейте отрезанный уголок скотчем.Сыр трём на крупной тёрке и выкладываем на противень.Посыпаем специями по вкусу и ставим в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Мясо должно запечься до золотистого цвета. Чтобы проверить готовность, попробуйте картошку, она должна быть мягкой.Мясо по-французски с картофелем можно посыпать сверху зеленью.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кондитерская продукция оптом

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:11 + в цитатник
Сладости (конфеты и печенье) – это то, что всегда пользовалось и пользуется спросом, ведь люди любят кушать вкусняшки 
Читать далее...

Джинсы для беременных

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:10 + в цитатник
Беременность – это крайне проблематичный период для любой девушки, особенно на средних и поздних сроках, когда живот уже внушительных размеров.
Читать далее...

Стоит задуматься!

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:03 + в цитатник
Стоит задуматься! Далее (с)...

Я шел по супермаркету и увидел акцию, две бутылки кока-колы по цене одной. И тут меня осенил инсайт, которым я взрываю многих присутствующих. Всех людей, которые стремятся к успеху, деньгам и статусу обманули. Тут уже тысячи раз приводились нищетааргументы, которые основывались на ненужности дорогих вещей, но дело даже не в этом. Вот акция с кока-колой. Идет человек по супермаркету и херак две колы по цене одной, и он захотел.

Но, когда он шел ему не хотелось. А учитывая, что себестоимость бутылки колы равняется десятой доле цены, то получается, что покупатель ничего не выигрывает, а тратит деньги на ненужный ему продукт. А у компании кока-кола все хорошо, они обернули товар в деньги, получив меньшую, но сиюминутную прибыль. Поехали дальше.

Можно работать получая мало денег, можно работать получая много денег. За редким исключением схема такая, что работаешь мало, получаешь мало, а работаешь много получаешь много. У моего друга сейчас проблема, есть три работы, куда его приглашают, везде зарплата 50к, но работать надо круглые сутки, а он хочет найти за 20, но такую, где можно пинать хер, ессно, по его технической специальности.

Схема здесь такая, что человека, как и в случае с колой, вынуждают больше работать за деньги, которые ему не нужны. Почему деньги не нужны? Потому что эти ненужные деньги будут покрывать избыточные потребности. Человек с зарплатой 70к будет жрать и носить то же самое, что и человек с зарплатой в 30, проверено на опыте близких знакомых, но сигареты он будет покупать дороже на 10 рублей, куртки дороже на 3-4к, а пиво на 40 рублей. Появятся всякие дебильные желания, вроде покупки пиццы, сходить в боулинг и прочие менеджерорадости.

Любому умному человеку, очевидно, что все потребности-излишества созданы для того, чтобы человеку было, куда слить лишние деньги, которые он зарабатывает, тратя свое бесценное время, хотя мог бы работать три дня в неделю и получать удовольствия все остальное время.

Подводя итог, была создана система ценностей, которая ориентирована на то, чтобы человек стремился конвертировать свое время эти ценности. Сделано это было с той целью, чтобы человек больше работал и увеличивал мировой и государственный купюрооборот.

Миру не нужен рационалист, который хочет работать и отдыхать 50/50, мир хочет айфоном и дорогим автомобилем заставить человека работать дольше и интенсивнее.

И, конечно, сейчас появятся люди, которые убедят меня, что айпад нужен и незаменим, но тут все ясно, лучший раб тот, который считает себя свободным, все по Платону.
screenshot_720 (594x358, 65Kb)
Рубрики:  Интересное


Понравилось: 2 пользователям

7 секретов свободного человека

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:02 + в цитатник
7 секретов свободного человека

1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства)
7. Не додумывайте за других, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)
wgRrPwGwu4A (604x498, 184Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Центр EPILAS

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:01 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья! Я как-то рассказывала вам про отличный Центр EPILAS, в котором оказывают услуги по лазерной эпиляции всего тела.
Читать далее...

Стоматология «Зууб»

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:00 + в цитатник
На сегодняшний день далеко не каждый человек может похвастаться идеальным состоянием своих зубов.
Читать далее...

Планка - лучшее упражнение для тех, кто хочет подтянуть свое тело быстро

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 15:00 + в цитатник
Планка - лучшее упражнение для тех, кто хочет подтянуть свое тело быстро

В каждой позе оставайся по 30 секунд!


1.
40_kg (640x640, 25185Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

80 способов прожить жизнь на полную

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 14:57 + в цитатник
80 способов прожить жизнь на полную

«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное — имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.»

Что вы ощущаете от вашей жизни сегодня? Вы проживаете каждый день по полной? Вам нравится то, что вы делаете? Вы находитесь в восторге от того, что проснулись сегодня? Вы проживаете лучшую из возможных жизней?

Если ответ на любой из этих вопросов — «нет», «не знаю» или «возможно», это означает, что вы живете неполной жизнью, чего на самом деле не должно быть, поскольку вы и только вы являетесь творцом своего счастья. Зачем вам размениваться на что-то меньше, если вы заслуживаете только самого лучшего?! Начиная с 2010 года, когда я ушел из корпоративной сферы, каждый мой день наполнен драйвом, удовольствием и достижениями в интересных мне сферах. Я с нетерпением жду каждого дня и именно поэтому хочу поделиться с вами мыслями по этому поводу.
Это список из 100 принципов, которыми я стараюсь руководствоваться, чтобы проживать свою жизнь в полной мере. В тот момент когда вы начинаете руководствоваться этими ориентирами — всё вокруг становится более наполненным, интересным и ярким. Вы начинаете жить по-настоящему.

Вот эти 100 путей как прожить вашу жизнь на все 100%:

1. Каждый день это новый старт. Не привязывайтесь к тому, что произошло вчера, позавчера или позже. Сегодня новая жизнь и даже если что-то раньше было не так — вы обязательно будете пробовать снова и снова.

2. Будьте собой настоящим. Перестаньте пытаться угождать другим людям и быть кем-то другим. Намного интересней жить неповторимой версией себя, а не пытаться стать чьим-то дубликатом.

3. Перестаньте жаловаться. Хватит быть похожим на скулящую собаку, которая ничего не делает, но создает много звука. Перестаньте жаловаться относительно своих проблем, а приступайте к их решению.

4. Будьте проактивными. Не ждите, что кто-то что-то сделает, вместо этого сами приступайте к осуществлению задуманного.

5. Вместо того, чтобы думать «что если», думайте: «в следующий раз».

Перестаньте думать о вещах, которые вы не можете изменить или о том, что делает вас несчастными. Вместо этого сконцентрируйтесь на действии относительно важных вещей в вашей жизни. Это и есть самое конструктивное действие, что вы можете делать в данный момент.

6. Сконцентрируйтесь на «ЧТО?», а не «КАК?». Сфокусируйтесь на том, ЧТО вы хотите, перед тем как решить, КАК вы этого достигнете. Если вы открыты к новым возможностям и готовы предпринимать действие — все возможно.

7. Создавайте возможности. Вы можете ждать, что возможность сама появится в жизни или же попытаетесь создавать их сами.

8. Живите более сознательно. Перестаньте быть зомби, который движется по одинаковому маршруту и ест одну и ту же еду. Наслаждайтесь!! Попытайтесь почувствовать дуновение ветра, услышать, как поет птица, получить удовольствие от нового блюда.

9. Будьте ответственны за ваш рост. Вы и только вы решаете, как проживать вашу жизнь — десятки часов в соцсетях менее продуктивны, чем это же время, потраченное на учебу. В конечном итоге выстрелит тот, кто наиболее любознателен и пытается попробовать себя во многих сферах.

10. Знайте истинного себя. Пытайтесь дать себе честный ответ, чего вы хотите. Абстрагируйтесь от общественного мнения, которое навязывает вам желание обладать мерседесом, хотя возможно на самом деле вы хотите прожить все лето в палатке на берегу Черного моря.

11. Определите свое призвание. Ваши ценности и есть ориентир при выборе призвания в жизни. Поймите, что для вас важно, и исходя из этого, определите основной вектор движения вперед.

12. Живите в соответствии со своим призванием. У меня перед глазами на белой доске записан вопрос «Что я делаю?». Частенько я наталкиваюсь на него во время моего рабочего дня и пытаюсь понять, насколько то, что я делаю в данную минуту, соответствует тому, к чему я пытаюсь прийти в своей жизни.

13. Определите свои жизненные принципы и действуйте, исходя из них.

14. Изучайте свои ценности. Ценности это то, что делает из вас настоящего ВАС. Для кого-то ценностями могут быть друзья, для других семья и финансовый рост.

15. Ориентируйтесь на наивысшую планку. Мой отец всегда говорит — «делай все хорошо — плохо само получится». Старайтесь действовать в соответствии с самым качественным и лучшим подходом по отношению к любому вопросу.

16. Спроектируйте свою идеальную жизнь. Какова ваша идеальная жизнь?
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 585 584 [583] 582 581 ..
.. 1 Календарь