-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Маринованные грибочки

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 13:56 + в цитатник
Маринованные грибочки

Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин.
3) Перекладываем в чистую посуду(так делаем со всеми грибами)
4) Когда грибы сварили выливаем на них кипящий рассол и добовляем уксус
5) Взболтнуть банку чтобы уксус распредилился
6) Когда остынет убрать в холодильник.Через сутки готово а через 3-е не оторвёшся.
Приятного аппетита!
screenshot_586 (508x276, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Питательные маски для волос

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 13:27 + в цитатник
Питательные маски, которые помогут оживить сухие волосы, страдающие от неблагоприятных условий волосы

Состав : 1 яйцо, 1 чайная ложка глицерина, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки касторового масла.

Состав: 2 желтка, 2 столовые ложки репейного масла, 3 столовые ложки настойки арники (можно готовую купить в аптеке), 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка меда, 2 измельченных зубчика чеснока.

Состав: 1 яичный желток, 1 столовая ложка растительного или оливкового масла, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка хны, 1 чайная ложка коньяка.

Состав: 2 яичных желтка, 2 столовые ложки репейного масла, 1 чайная ложка настойки календулы.

Состав: сок половины лимона, 2 столовые ложки оливкового масла.

Состав: 1-2 желтка, 1 столовая ложка ложка касторового масла.

Состав: 1 десертная ложка касторового масла, 1 десертная ложка растительного масла, 1 чайная ложка шампуня для сухих волос.

Состав: 6 столовых ложек натурального йогурта, 1 яйцо. Продолжительность — 10-15 мин.

Состав : 300 грамм свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан кипятка.
Ягоды измельчить миксером, залить кипятком. Когда масса остынет, нанести ее на волосы. Смыть через полчаса.

Состав: 1 желток, 50 грамм коньяка. Продолжительность — 30 минут.

Состав: 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки любого растительного масла. Продолжительность: 10 минут.

Состав: 2 столовые ложки сливок, 0,5 чайной ложки масла из пророщенной пшеницы и 2 чайные ложки лимонного сока.

Нанести на влажные волосы. Через 20 минут смыть теплой водой.
profimedia-0036164185 (700x466, 150Kb)
Рубрики:  Красота и уход



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Gnome

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 08:10 + в цитатник
В игре на эмуляторе Gnome гостям казино предлагается помогать волшебному персонажу – гному, постоянно находящемуся в поисках золота и драгоценной породы. Мир вокруг будет представлять собой каскады горных подземелий. Оказаться искателем дорогих камней можно, начав вращения барабанов автомата в интернет.
Читать далее...

Сырники в духовке

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 08:05 + в цитатник
Сырники в духовке

🍪Ингредиенты:

- 250 г творога
- 1 маленькое яйцо
- 2 ст.л. (без горки) манной крупы
- 1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
- 2 ст.л. сахара (или по вкусу)
- 2 ст.л. муки для обваливания

🍪Как готовить:

1. Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне.
2. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
3. Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
4. Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
5. Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.

Приятного аппетита!
9eTc0Nqdd54 (640x412, 107Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Island

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 08:00 + в цитатник
Игровой автомат Island создан по мотивам произведения Даниэля Дефо «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо». Посреди океана у берегов безлюдного островка происходит кораблекрушение. Уцелеть удается только одному пассажиру.
Читать далее...

Как омолодить кожу лица за 15 минут!

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 17:51 + в цитатник
Как омолодить кожу лица за 15 минут!

Делай омолаживающие маски для лица 2-3 раза в неделю. Выбирай рецепт для красивой кожи лица.

1. Маска из овсяных хлопьев

3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.

2. Кефирная маска

Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.

3. Маска из творога

2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.

4. Медовая маска

2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.

5. Банановая маска

Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.
9xVzALts2fQ (557x557, 142Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 19 пользователям

Чернично-ежевичные пирожные

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 17:51 + в цитатник
Чернично-ежевичные пирожные

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит с карамелью:

Яйца — 2 шт.
Мука — 50 г
Коричневый сахар — 50 г
Темный шоколад — 50 г
Сливочное масло — 10 г
Кусочки "сухой" карамели — 20 г

Бисквит "Джоконда":

Яйца — 55 г
Миндальная мука — 32 г
Сахар — 32 г
Мука — 11 г
Растопленное сливочное масло — 9 г
Белки — 36 г
Сахар — 5 г

Чернично-ежевичный мусс:

Чернично-ежевичное пюре — 120 г
Сахар — 20 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Листовой желатин — 6 г
Взбитые сливки 35% — 120 г
Ягоды ежевики (для "серединки") — по вкусу

Мусс из белого шоколада:

Сливки 33% — 300 г
Молоко — 100 мл
Белый шоколад — 80 г
Листовой желатин — 7 г

Зеркальная глазурь:

Вода — 50 г
Сахар — 100 г
Инвертный сироп — 100 г
Сгущенное молоко — 70 г
Белый шоколад — 100 г
Листовой желатин — 7 г
Сиреневый или фиолетовый краситель — по вкусу

Приготовление:

1. Бисквит "Джоконда": белки взбить с сахаром (5 г) до мягких пиков. В чаше миксера (насадка "лопаточка") смешать миндальную муку, сахар (32 г), яйца. Взбивать до состояния ленты. Аккуратно лопаточкой вмешать просеянную муку, в 2 приема ввести взбитые белки и растопленное сливочное масло. Распределить бисквит по противню слоем толщиной 1 см. Выпекать 5-6 минут при 190 °С. Остудить, вырезать круги нужного диаметра, смотря в какой форме будете собирать пирожные.
2. Чернично-ежевичный мусс: желатин замочить в холодной воде. Пюре смешать с сахаром, довести до кипения, снять с огня. Чуть остудить, ввести желатин и лимонный сок. Отсудить до 30 °С. Подмешать взбитые сливки. Мусс выложить по формочкам-полусферам, в серединку положить по ягоде ежевики, сверху накрыть бисквитом "Джоконда". Заморозить.
3. Мусс из белого шоколада: желатин замочить в холодной воде. Молоко довести до кипения, вылить на кусочки шоколада. Размешать до однородности, добавить желатин. Пробить блендером, остудить до 30 °С. Аккуратно ввести взбитые сливки. Разложить мусс по формочкам, заполняя на ⅔. Сверху вставить замороженную заготовку из бисквита и черничного мусса. Заморозить.
4. Зеркальная глазурь: желатин замочить в холодной воде. Сахар, воду, инвертный сироп (или глюкозу) довести до 103 °С. Вылить на сгущенное молоки и шоколад. Размешать, добавить набухший желатин и краситель. Пробить блендером. Накрыть пленкой, поставить в холодильник минимум на 12 часов. Перед использованием разогреть на водяной бане или микроволновке до 30-33 °С.
5. Шоколадный бисквит с карамелью: шоколад и масло растопить. Взбить белки до мягких пиков. Желтки взбить с сахаром до белизны. Добавить шоколад с маслом. Подмешать муку. Осторожно ввести белки. Распределить тесто по силиконовому коврику или противню слоем в 0,5 см. Сверху выложить кусочки карамели. Выпекать при 180 °С около 8-10 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании. Остудить, вырезать круги диаметром чуть больше, чем муссовые основы.
6. Сборка: мусс освободить из форм. Залить глазурью. Выложить на шоколадный бисквит. Украсить по своему вкусу. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
screenshot_579 (509x349, 146Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Упражнения для убирания жира с живота и боков

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 17:51 + в цитатник
Упражнения для убирания жира с живота и боков

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.

5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите как жир начал уходить с боков и живота, таллия приобретёт красивые очертания, а у некоторых так вообще появиться. Ну и поменьше мучного и сладкого.
_cWWIMzNY-I (604x604, 175Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Суп-лапша с курицей и шпинатом

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 17:50 + в цитатник
Суп-лапша с курицей и шпинатом

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Грудка куриная — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат —1 пучок
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный —по вкусу

1. Приготовить домашнюю лапшу. Насыпать на рабочую поверхность муку, сделать в ней воронку. Разбить в нее яйцо, влить половину столовой ложки растительного масла, добавить щепотку соли.

2. Замесить крутое тесто, постоянно подсыпая немного муки. Дать тесту отдохнуть 20—30 минут и снова вымесить, подсыпая муку.

3. Готовое тугое тесто раскатать в тонкий пласт. Обильно посыпать тесто мукой, сложить в два слоя и продолжать раскатывать. Затем сложить вчетверо. Таким способом легче раскатывать плотное и тугое тесто.

4. Добиться нужной толщины и свернуть тонкий пласт теста в трубочку.

5. Нарезать тесто под углом 45 градусов в тонкую короткую лапшу. Всякий раз поворачивать скрученное тесто так, чтобы не получилась длинная лапша.

6. Нарезанную лапшу оставить подсохнуть на открытом воздухе. Полностью высушенную лапшу можно хранить, как и обычные макароны, в сухом месте.

7. Куриную грудку опустить в кастрюлю с водой и поставить варить.

8. Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, выложить на сковороду с маслом. Постоянно помешивая, обжарить до золотистости.

9. У шпината удалить плодоножки, листья крупно порубить.
10. Как только бульон закипит, сразу снять образовавшуюся пену. Варить 20—30 минут. Добавить обжаренный лук и морковь, лавровый лист. Проварить 4—5 минут. Вынуть готовое куриное мясо и нарезать кусочками.
11. В суп добавить лапшу. Проварить 1 минуту.
12. Бросить шпинат, довести до кипения. При желании можно добавить в суп немного измельченного чеснока.
Готово! Разлить суп по тарелкам, сверху выложить кусочки куриного филе и подавать.

Приятного аппетита
screenshot_578 (511x354, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закусочный "Наполеон"

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 17:50 + в цитатник
Закусочный "Наполеон"

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Картофель — 4 шт.
Сливки — 150 мл
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Грибы — 300 г
Зелень — пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части. Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 °C 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром. Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Nj4lb-Hy89Q (604x453, 209Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Плоский живот.

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:33 + в цитатник
Плоский живот.

1. Качать пресс
Цепляйся ногами за батарею или за нижнюю часть дивана, руки за голову и давай качаться. Высоко поднимать корпус не нужно. Сделай столько раз, сколько сможешь, а потом прибавляйте по 2 раза в день. Хорошо дойти до 40-50 раз, а затем постепенно увеличить до 100.
Показать полностью…

2. Поднимать корпус
Другое эффективное упражнение для пресса. Нужно лечь на скамью или на твёрдую кушетку так, чтобы ноги были на полу (как будто вы сидите). Возьмите толстую книжку, типа энциклопедии и, удерживая её у груди, поднимайте корпус - для начала хотя бы 15-20 раз.Это упражнение можно выполнять и на табуретке, подставив под спину другую.

3. Крутить обруч
Если укрепление пресса в первую очередь наращивает мышцы живота, то обруч - путь к тонкой талии. Крутите 10-15 минут, постепенно доводя до 20-30 минут. Говорят, лучше всего обруч с утяжелением или шипами, но начать можно с простого. Тут ведь главное - начать!

Это упражнение имеет ряд противопоказаний. Например, его нельзя выполнять, если у вас предрасположенность к опущению внутренних органов. Необходимо проконсультироваться с врачом.

4. Поднимать колени
Совсем простое, но тоже эффективное упражнение. В положении стоя поочерёдно поднимайте ноги, согнутые в коленях. Подъём ноги нужно делать медленно, за счёт мышц пресса, и как можно выше, затем распрямите ногу и так же медленно опустите.
Сначала у вас с трудом будет получаться сделать его 2-3 раза, но потом дело пойдёт лучше. Желательно довести число подъёмов до 30-40 раз для каждой ноги.

5. Скручивание
Подойдёт для тех, у кого пресс немного тренирован, но затерялся под слоем жира. Лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вытянуть вперёд. Слегка приподнимайте туловище, как бы скручиваясь. Достигнув напряжения в области пресса, задержитесь на счёт "раз-два" и опуститесь. Начните хотя бы с 5 повторов. Достаточно дойти до 20-25 раз.
mezo2 (700x513, 134Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень простые, но в то же время гениальные советы для идеальной чистоты в доме!

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:32 + в цитатник
Очень простые, но в то же время гениальные советы для идеальной чистоты в доме!

1. Очищаем самые грязные предметы в ванной. Старая шторка для ванной будет выглядеть, как из магазина, если все грязные участки и даже места с желтизной и плесенью промыть раствором, состоящим в равных частях из перекиси водорода и воды. Чтобы очистить зубные щетки от микробов, замачиваем их на час в уксусе. Затем хорошо моем под проточной водой. Мочалки замачиваем на час в горячей воде и уксусе в пропорции 1:1. Затем хорошо промываем чистой водой и сушим.

2. Моем до белизны ванну. От известкового налета, желтых пятен и серой поверхности хорошо помогает перекись водорода. Распыляем ее при помощи пульверизатора на поверхность ванны, оставляем на полчаса и затем хорошо смываем теплой водой. Можно легко очистить поверхность ванны, если засыпать ее содой и через несколько минут залить уксусом. После этого нужно слегка почистить поверхность щеткой и смыть теплой водой. Нежелательную желтизну эффективно убирает раствор обычной лимонной кислоты. Раствор делаем из расчета: один пакетик на стакан воды. Это средство при помощи губки наносим на поверхность ванны и оставляем на 20 минут. Затем смываем теплой водой. Очистить до блеска ванну и избавиться от застарелого налета можно при помощи смеси уксуса и соли. Смешиваем ингредиенты в пропорции 1:1 и отчищаем ванную до белизны.

3. Справляемся с грязным унитазом Унитаз засверкает от чистоты, если использовать для чистки горчичный порошок с добавлением в равных частях лимонной кислоты и кукурузного крахмала. Для очищения и освежения унитаза можно самостоятельно приготовить чистящие бомбочки. Всего 1-2 бомбочки, брошенные в унитаз, дадут не только гигиенический эффект, но и приятный запах. Вам понадобятся: - 1 стакан соды - 1/4 стакана лимонной кислоты - 1/2 ч. л. уксуса - 1 ст. л. 6%-го раствора перекиси водорода - 15–20 капель любимого эфирного масла Приготовление: Насыпаем соду в миску, добавляем лимонную кислоту. Во второй миске смешиваем уксус и перекись и наливаем эту жидкость по капле в сухую смесь. Добавляем эфирное масло и ложкой формируем маленькие шарики. Выкладываем бомбочки на пергаментную бумагу и сушим не менее 6 часов. Храним бомбочки в закрытой стеклянной банке.

4. Очищаем швы между плиткой в ванной При помощи обычной белой парафиновой свечи можно избавиться от плесени, темного налета и грязных отложений на швах между плиткой. Для этого нужно тупым концом свечи несколько раз провести по грязному шву. Это позволит очистить и защитить швы от попадания плесени и грязи. Насыпаем в миску пищевую соду, берем ее смоченной в воде ненужной зубной щеткой и очищаем грязные места. После чистки промываем поверхность теплой водой. Швы как новые! Смешиваем теплую воду с перекисью водорода в пропорциях 2:1. Щеткой или губкой чистим швы между плитками этим раствором, который потом можно не смывать.

5. Отмываем кафельную плитку Берем 15 грамм лимонной кислоты и разводим ее стаканом теплой воды. Получившимся раствором отмываем кафель. Затем смываем чистой водой. При слишком грязных кафельных стенах поможет уксус. Сбрызгиваем поверхность из пульверизатора уксусом, оставляем на 10 минут и промываем чистой водой. Затем протираем плитку мягкой салфеткой из микрофибры. Этот способ не только отмоет кафель, но и продезинфицирует его.

6. Приводим в порядок стиральную машину Очищаем стиральную машинку 1 раз в квартал. Очистить машину от накипи и водяного камня поможет обычная лимонная кислота. В отсек для порошка засыпаем 60 грамм лимонной кислоты. Запускаем машинку на полный цикл стирки с максимально высокой температурой. Готовим простое и эффективное средство, которое приведет стиральную машину в порядок. Вам понадобятся: - 2 стакана уксуса - ¼ стакана пищевой соды - ¼ стакана воды - губка Приготовление: В миске смешиваем воду и соду. Наливаем этот раствор в отделение для порошка. Уксус наливаем в барабан стиральной машинки. Запускаем машинку в режиме обычной стирки. После завершения цикла протираем губкой все резиновые прокладки и дверцу. Высушиваем барабан с открытой дверцей.

7. Идеально моем плиту Убираем жир с поверхности плиты и с мелких деталей обычным ластиком. Этим способом пользуются сотрудники профессиональных клининговых служб. Засаленную плиту можно привести в порядок при помощи лимонного сока и дольки лимона. Выжимаем сок, протираем плиту лимоном и оставляем на 15 минут. Затем протираем мокрой тряпкой.

8. Чистим до блеска духовку Очистить духовой шкаф от жира и нагара можно при помощи стакана нашатырного спирта и литра воды. Духовку нагреваем до 150 градусов и выключаем. На нижнюю решетку ставим емкость с горячей водой, на верхнюю — емкость с нашатырем. Закрываем дверцу духовки и оставляем остывать до утра. Утром в емкость с нашатырем добавляем несколько чайных ложек любого моющего средства и полчашки теплой воды. Губкой очищаем духовку.
JZwG2-N6n_g (583x700, 208Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ночная маска для лица по «бабушкиным» рецептам.

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:31 + в цитатник
Ночная маска для лица по «бабушкиным» рецептам.

Есть ряд правил нанесения ночной маски для лица в домашних условиях: маску всего нужно наносить на чистую кожу, коже лица перед нанесением маски необходим легкий массаж, ночная маска для лица должна быть наложена тонким слоем, на нежную кожу вокруг глаз лучше маску не наносить, а также ночная маска для лица применяется раз в 2 дня курсом в 1,5 месяца.

Ночная маска для лица с желтком: перед нанесением наложите на сухую кожу горячий компресс, затем смешайте 2ч.л. питательного или увлажняющего крема и яичный желток, щепотку соли, добавьте в состав 15 капель витамина А и Е и 10 капель витамина Д, утром можно смыть маску прохладной водой или холодным чаем.

Ночная маска для лица с маслом ши: смешайте яичный желток и 1ч.л. масла ши, добавьте 2ст.л. заварки зеленого чая без ароматизаторов и каких-либо добавок, перемешайте еще раз до получения однородной кашицы и нанесите на лицо, смывать также можно слабым раствором чая (лучше зеленого).

Ночная маска для лица с творогом: смешайте 2ст.л. жирного творога, 1ст.л. теплого оливкового масла, 1ст.л. молока и немного соли, нанесите на кожу, утром маску можно снять отваром отваром.

Ночная маска для лица с маслом какао: смешайте 1ч.л. масла какао, подогретого на водяной бане, в масло добавьте по 1ч.л. масел жожоба, миндального, абрикосового и 2ч.л. оливкового масла, нанесите маску на лицо тонким слоем и на утро умойтесь раствором зеленого чая, такая маска лучше всего подходит для сухой кожи.

Ночная маска для лица — вещь необходимая, если вы всерьез решили заняться своей кожей. Помните, что молодая и упругая кожа не вечна, а вот продлить ее здоровое состояние можно и даже нужно. О коже нужно заботиться круглосуточно и регулярно, тогда она вам ответит здоровым цветом, прекрасным состоянием и отсутствием морщин максимально долгое время.
LIHnwxK0WuM (600x400, 66Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:31 + в цитатник
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
🔹Состав:🔹
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

🔹Способ приготовления:🔹
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик
EJGzhlLwOj0 (604x402, 176Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Диета Ани Лорак.

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:30 + в цитатник
Возьми на заметку

🔸8.00 - чашка чая/кофе без сахара
🔸10.00 - 200 гр. нежирного творога
🔸12.00 - 200 гр. отварного мяса
🔸14.00 - 1 вареное яйцо
🔸16.00 - 1 стакан томатного сока
🔸18.00 - 1 яблоко
🔸20.00 - стакан кефира

И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.

Альтернатива:
🔸8:00 - кофе,чай
🔸10:00 - вареное яйцо
🔸12:00 -плавленный сырок с чаем
🔸14:00 - отварная куриная грудка,говядина,рыба
🔸16:00 - яблоко
🔸18:00 - вареное яйцо
🔸20:00 -стакан кефира,томатного сока.
dieta-ani-lorak_2.500x500 (399x500, 113Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Lucky Haunter

Суббота, 05 Августа 2017 г. 17:10 + в цитатник
Lucky Haunter относится к числу одних из самых популярных и увлекательных игровых автоматов.
Читать далее...

Book Of Ra

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:46 + в цитатник
Не трудно догадаться, что игровой автомат Book Of Ra посвящен тематике Древнего Египта, ведь Ра - это египетский бог Солнца. Именно поэтому на пяти барабанах игрового автомата расположились изображения фараона Тутанхамона, мумий и скарабеев. Не обошлось и без одного из самых известных искателей приключений - Индианы Джонса. Помимо этого специфическая музыка задаст игре нужный тон и погрузит вас в атмосферу Древнего Египта.
Читать далее...

Как правильно выбирать секс игрушку

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:41 + в цитатник
Очень часто людям кажется, что секс-игрушками пользуются только извращенцы и люди с проблемами в личной жизни. Данные суждения в корне неверны и для того, чтобы правильно выбрать себе секс-игрушку, понадобится потратить немного своего времени.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

"Умное пирожное"

Среда, 02 Августа 2017 г. 14:26 + в цитатник
"Умное пирожное"

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)

Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
tUNspGhyXDQ (453x604, 166Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Восемь способов начать работать, даже если очень лень

Среда, 02 Августа 2017 г. 14:25 + в цитатник
Восемь способов начать работать, даже если очень лень

1. Соблюдайте режим! Не загружайте себя работой очень сильно и не делайте слишком больших перерывов. Именно в таком ритме лень отступит на задний план.

2. Ловите вдохновение! Ваша работа должна быть вам в радость. Позитивный душевный порыв придаст вам новых сил. Если это не так, то советуем сменить вид деятельности. Вспомните, кем вы хотели стать в детстве, и станьте им, наконец.

3. Мотивируйте себя! Самый хороший мотиватор во время работы – это хорошая зарплата. Думайте не о том, когда наконец наступит долгожданная пятница, а о том, как вы купите себе личный самолёт на очередную зарплату.

4. Планируйте свою деятельность! Правильное планирование здорово повышает производительность труда. В этом случае важно строго следовать своему плану и не оставлять ничего на потом. Это поможет выработать в себе дисциплину и обязательность. Хороший план позволит вам четко видеть задачи и поставленные цели, концентрировать усилия в необходимых направлениях и не распыляться по пустякам.

5. Клятва трудящегося! Здоровский способ дать себе волшебного пенделя для людей, работающих на себя, то есть без начальника. Просто когда есть шеф, то понятно, что за прогулы и прочие отлынивания по головке не погладят. А если сверху тебя никто не контролирует, то многим трудно отказаться от соблазна устроить себе лишний выходной. Поэтому можно назначить себе начальника самому. Выберите кого-то из родственников или близких друзей и торжественно пообещайте ему совершить трудовой подвиг, четко обозначьте сроки и объемы работ (кровью можно не расписываться). И если вы человек слова, то эффект не заставит себя долго ждать.

6. Кнут и пряник! Очень старый и верный способ заставить работать кого угодно. Но тут придётся воспитывать самого себя. Назначьте себе какое-нибудь поощрение, которое вы получите только в случае успешно выполненной работы. Например, пойдём в баню с друзьями. Но только если сдадим проект к концу недели, выполним план за месяц в полном объеме, заработаем наконец-то на этот пресловутый личный самолёт и т. д.

7. Социалистическое соревнование! Да, достаточно добавить в рабочий процесс немного азарта, и он ускорится просто в разы. Поспорьте с коллегой, кто больше заработает в этом месяце, кто раньше уложит асфальт, чей отдел выполнит больше заказов, и у вас появится ещё один мощный стимул работать лучше, быстрее и даже сильнее.

8. Инновации и оптимизация труда! Что такое? Вы говорите, что вы обычный работяга, который может копать или не копать. А прочие управленческие штучки – это не ваше дело. На самом деле именно простых рабочих это касается в первую очередь. Поэтому советуем не стоять в стороне, а активно участвовать в этом процессе. Кто же, если не мы! Кто ещё предложит новые концепции и технологии, которые увеличат производительность и облегчат наш труд. Поэтому если у вас хватает мозгов и вы вдруг почувствовали прилив сил, то идите до конца. Не везде сидят твердолобые начальники, которые считают себя умнее остальных. Возможно, вас охотно выслушают и именно вы станете первооткрывателем в нашем светлом рабочем будущем.
kRjKQoayqUE (640x480, 136Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 572 571 [570] 569 568 ..
.. 1 Календарь