-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14182
Комментариев: 20073
Написано: 42782

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Идеальный пресс.

Вторник, 11 Июля 2017 г. 19:51 + в цитатник
Идеальный пресс.

Выполняя эти простые упражнения каждый день вы получите идеальный пресс !
Эта инструкция для тех кто хочет накачать красивый пресс “кубиками” в домашних условиях…Уделяя все 6-12 минут день !

Инструкция: … 1 шаг:
Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой(не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений !!!

2 шаг:
Ложимся на пол(на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.

3 шаг:
Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед(ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз.Сделали ? Можно и передохнуть, но не долго 10-20 секунд.

4 шаг:
Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями..выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 движений !

5 шаг:
Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине.Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз..

6 шаг:
Меняем положение. Возвращаемся в положение из ШАГА 2, руки держат диван … встаем на “свечку” и ногами выполняем сгибательные движения вверх-вниз как будто ногами покидываем и ловим мяч. 20 раз. Отдыхаем 10-20 секунд.

7 шаг:
Ложимся в положение(ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения что бы левая(правая) рука оказалась как можно ближе к правой(левой) ноге. 20 раз.

8 шаг:
После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую то за левую ногу ….20 раз.
tli_O9tqcSc (604x362, 147Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус для шашлыка

Вторник, 11 Июля 2017 г. 19:50 + в цитатник
Соус для шашлыка

Даже если вы приготовили самый ароматный, самый нежный и сочный – самый вкусный в мире шашлык, с этим соусом он станет еще вкуснее!

Соусы к шашлыкам необходимы. Конечно, это дело вкуса, но большинство гурманов с этим утверждением согласятся. Правильный соус прекрасно подчеркивает вкус и аромат шашлыка, делая его еще аппетитнее. А одним из самых лучших дополнений к любому шашлыку считаются помидоры в любом виде – свежие, кетчуп, томатная паста и т.д.
Мы приготовим соус для шашлыка на основе томатной пасты – продукта, который можно купить в любое время года, доступного и бюджетного.

Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

вода, 1 стакан (кипяченая теплая)
томатная паста, 4 ст.л.
сахар, 2 ст.л.
чеснок, 2 зубчика
луковица, 1 шт.
зеленый лук, 4 стебля
оливковое масло, 2 ч.л.
лимонный сок, 1 ч.л.
черный перец, по вкусу
соль, по вкусу
зелень, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА:

Лук очистить и нарезать как можно мельче, выложить в миску, где будет замешиваться соус.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, либо тоже мелко нарезать, добавить к луку.

Всыпать к луку с чесноком щепотку соли и 1 ч.л. сахара, влить сок лимона и все хорошо перемешать.

Добавить к продуктам оливковое или подсолнечное масло (рафинированное), перемешать, оставить все мариноваться на 15мин.

До однородной массы развести томат-пасту кипяченой горячей водой, добавить ее к луку с чесноком, туда же положить мелко нарезанную зелень (можно использовать любую зелень).

Посолить, поперчить соус, добавить оставшийся сахар и перемешать, попробовать, довести до вкуса – добавить еще лимонного сока, сахара или соли, перемешать, оставить соус настаиваться до подачи на 20мин.

Подавать соус к шашлыку из любых видов мяса.

Приятного аппетита!
Вместо томатной пасты можно использовать свежие или консервированные помидоры, пюрировав их блендером или протерев через сито.
screenshot_472 (596x343, 166Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Изысканные платья из шифона: стиль и утонченность

Вторник, 11 Июля 2017 г. 13:20 + в цитатник
Платья из шифона пользуются особым спросом и популярностью у женщин, которые обладают непреложным чувством стиля и желают всегда быть в тренде последних событий в мире моды. Необыкновенно легкие, струящиеся изделия из шифона способны подчеркнуть женственность и утонченный вкус. Уникальная ткань открывает возможность преображаться, экспериментировать с образами и привлекать восхищенные взгляды. Мужские сердца неоспоримо покоряет уверенность и тонкий шарм женщин в шифоновых нарядах.
Многообразие моделей, фасонов и цветовой палитры ткани настолько огромно, что не оставит равнодушными даже самые взыскательные вкусы модниц. Стоит также отметить натуральность и экологичность шифона, который является высококачественной хлопчатобумажной материей с плотным плетением. Хрупкость материала определяет высокий уровень мастера способного творить непревзойденные шедевры. На сегодняшний день представлено множество видов ткани с различными добавками, которые придают прочности изделиям.
Читать далее...

Метки:  

Ясон и золотое Руно

Вторник, 11 Июля 2017 г. 10:27 + в цитатник
Греческая мифология - очень интересное направление, которым увлекается достаточно большое количество людей. Боги, чудовища, сверх люди - все это можно узнать изучая мифологию.
Читать далее...

Бананы на Багамах

Вторник, 11 Июля 2017 г. 10:05 + в цитатник
Лето – пора отпусков, моря, отдыха, хорошего настроения… Но, отпуск либо имеет свойство быстро заканчиваться, либо у многих он еще не и начинался. А так уже хочется поехать куда-то, забыть про работу, всю эту суету…
Читать далее...

15 неожиданных приемов общения

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 18:42 + в цитатник
15 неожиданных приемов общения

1. Если вам приходится много работать с людьми, поставьте позади себя зеркало. Многие клиенты будут вести себя вежливее — ведь никому не хочется видеть себя злым и раздраженным.

2. Если вы на собрании ожидаете от кого-то резкой критики, старайтесь сесть рядом с этим человеком. В этом случае он, скорее всего, смягчится и не сможет устроить вам выволочку с той же силой, какую он мог бы почувствовать, будучи на некотором расстоянии от вас.

3. Как только вы обозначили свою позицию в споре — не говорите больше ничего, это будет не в вашу пользу. Подождите и позвольте вашему оппоненту обдумать ваши слова и ответить.

4. В споре важен порядок аргументов. В первую очередь нужно приводить сильный довод, потом один послабее и последним — самый серьезный аргумент.

5. Если вас пытаются рассердить — не поддавайтесь на провокации и сохраняйте спокойствие. Это смутит вашего оппонента, и ему придется играть по вашим правилам.

6. В конфликтных ситуациях старайтесь избегать слов «ты» / «вы». Это чаще всего звучит как обвинение и вряд ли поможет. Попробуйте говорить «я считаю» или «мне кажется». Никто не станет оспаривать ваши чувства. И это отличный старт для поиска совместного решения.

7. Знакомясь с новым человеком, попробуйте рассмотреть цвет его глаз. И улыбнитесь. Так вы задержите взгляд на пару секунд дольше и расположите к себе собеседника.

8. Позвольте ребенку самому решать некоторые вопросы. Например, в каких ботинках пойти на прогулку — с акулами или с динозаврами. Он будет доволен, что сам может контролировать ситуацию.

9. Первое свидание лучше проводить в таком месте, где вы можете получить больше положительных эмоций. Впоследствии приятные впечатления будут ассоциироваться с вами.

10. Если вы будете выражать искреннюю радость при встрече с людьми, то и они в конце концов станут реагировать так же. Возможно, не с первого раза, но это всегда срабатывает.

11. В спорах старайтесь придерживаться проверенных фактов, а не расплывчатых мнений и слухов. Так у вас будет меньше шансов попасть в глупую ситуацию, если информация окажется неверной.

12. Если ответ собеседника вас не устраивает или вы чувствуете, что он неполный, не переспрашивайте. Просто внимательно посмотрите человеку в глаза. Тогда он будет вынужден продолжить разговор.

13. Научитесь задавать не только «закрытые» вопросы (на которые можно ответить «да» или «нет»), но и «открытые», требующие развернутого ответа. Умело сочетая их в диалоге, вы сможете направлять разговор в нужное русло.

14. После знакомства обращайтесь к человеку по имени, даже если он уходит через 5 минут. Лучше сказать «До свидания, Александр!», чем просто «До свидания!», — это формирует более доверительное и дружеское отношение.

15. Когда смеются несколько человек в группе, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему больше симпатичен. Или на человека, которого он хотел бы считать близким
H7HnJVzAMJw (604x403, 99Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как НЕ НАДО качать пресс.

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 18:42 + в цитатник
Как НЕ НАДО качать пресс.


1. Не надо качать пресс ради сжигания жира на животе. Избавление от жира - это, прежде всего, диета. Кубики - результат, в первую очередь, диеты для жиросжигания (или изначально низкого процента жировой ткани). И только во вторую - упражнений на пресс.

2. Не надо делать по нескольку упражнений отдельно на "нижний" и на "верхний" пресс. Анатомически прямая мышца живота не имеет деления на верхнюю и нижнюю, а представляет из себя ОДНУ мышцу. Достаточно пары упражнений на пресс и периодической их смены. Тем более не нужно "долбить" " нижний пресс", если там упорно не проглядывают кубики (см.пункт 1).

3. Не стоит капитально нагружать пресс перед тяжелыми базовыми упражнениями. Мышцы пресса помогают удерживать правильное положение позвоночника, поэтому не стоит их утомлять перед движениями, в которых оно важно. А вот размять, сделав 1-2 подхода - можно. Одним из вариантов нагрузки пресса является выполнение пары подходов какого-либо упражнения на пресс в начале и конце тренировки каждый раз. Тогда отдельная тренировка пресса не нужна (конечно, то, подойдет вам такой вариант или нет - вещь индивидуальная).

4. Мышцы пресса сгибают туловище. А точнее, при фиксированных позвоночнике и тазовом поясе, прямая мышца живота опускает рёбра, тянет грудную клетку вниз, сгибает позвоночник, при фиксированной грудной клетке поднимает таз. Отсюда вывод - при выполнении упражнения вы должны быть сконцентрированы именно на этих вещах: максимальном сгибании позвоночника в пояснице, которое, собственно, и задает траекторию, движении грудной клетки вниз, т.е. к тазу(при выполнении скручиваний), либо на поднятии таза (при выполнении подъемов ног). Не надо при выполнении скручиваний стремиться вверх, движение должно быть направлено вперед и в сторону максимального сгибания позвоночника. Чем более ровный у вас позвоночник при выполнении этого упражнения, тем меньше нагрузка на прямую мышцу живота. Это же касается подъемов ног - ваша задача - не закинуть ноги к носу, а поднимать таз в сторону этого самого носа, сгибая позвоночник в поясничном отделе.

5. Не облегчайте себе задачу рывками. Упражнения выполняются достаточно плавно, движение вниз (ног или туловища) также должно быть контролируемым.

6. Если вы хотите роста мышц, руководствуйтесь теми же принципами, что и при тренировке других групп, а именно - необходим рост нагрузки (отягощения), необходимо время на восстановление, необходимо адекватное количество повторов в подходе и упражнений на эту группу. Не надо выполнять по 5 тяжелых подходов на пресс на каждой тренировке.

7. Если вы - девушка, помните, что упражнения на боковые мышцы живота (любые, в которых туловище наклоняется в сторону и поднимается из этого положения) приводят к увеличению этих мышц (а не к жиросжиганию в области талии) и, соответственно, к некоторому уширению талии. Вы действительно хотели этого, начиная выполнять наклоны с гантелью?
stretch-of-the_muscle (700x492, 236Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 рецептов для позднего ужина с калорийностью менее 100 ккал

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 18:41 + в цитатник
5 рецептов для позднего ужина с калорийностью менее 100 ккал

Правильный ужин - это когда сытно, полезно, вкусно и при всём при этом низкокалорийно. Чтобы отправляться спать с чистой совестью, предлагаем вам приготовить одно из предложенных ниже блюд:

Сохрани себе!📌

1. Тушёная курогрудка в соевом соусе
🔸на 100грамм - 74.68 ккал🔸Б/Ж/У - 11.96/0.6/4.83🔸

Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
Морковь 300 г
Репчатый лук 300 г
Болгарский перец сладкий 300 г
Соевый соус 50 мл

Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

2. Овощное рагу с шампиньонами
🔸на 100грамм - 25.07 ккал🔸Б/Ж/У - 2.06/0.45/3.73🔸

Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
1 луковица
Базилик (свежий) 1 пучок
Соль (и перец) по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

3. Котлеты из курогрудки с грибами
🔸на 100грамм - 98.76 ккал🔸Б/Ж/У - 20.33/1.75/0.56🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 500 г
Шампиньоны 100 г
Соль, перец черный молотый, перец красный - по вкусу

Приготовление:
Филе и грибы измельчить в мясорубке или блендере. В сковороду налить воду, добавить соль и перцы ( так же возможны другие специи). Из полученного фарша сформировать котлетки и опустить в воду. Тушить с каждой стороны под крышкой на среднем огне по 3-5 минут.

4. Овощная запеканка
🔸на 100грамм - 64.69 ккал🔸Б/Ж/У - 4.46/3.08/4.74🔸

Ингредиенты:
300гр. кабачок,
1 лук,
1 морковь,
1 помидор,
соль, перец по вкусу,
укроп (любая зелень),
50гр. сыр,

Для соуса:
2-яйца,
100 мл. молока,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

5. Брокколи с куриной грудкой
🔸на 100грамм - 73.16 ккал🔸Б/Ж/У - 8.87/3.03/3.81🔸

Ингредиенты:
отварные куриные грудки — 200гр
брокколи — 400гр
морковь — 1шт
куриный желток — 1шт.
оливковое масло — 1ст.л
сок лимона — 1ч.л.
соль по вкусу

Приготовление:
Брокколи и морковь нарезать, потушить в течение 10 минут либо приготовить в пароварке. Мясо порезать тонкими полосками и смешать с тушеными овощами, взбрызнуть лимоном и добавить оливковое масло. Сверху украсить потертым яичным желтком. Желток в блюде присутствует не только в качестве украшения, а и необходимы как источник витамина Д для полноценного усвоения кальция из брокколи.

Приятного аппетита!
screenshot_463 (510x292, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезная информация о питании. Сохрани!

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 18:40 + в цитатник
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт печеночный "Праздничный"

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 18:39 + в цитатник
Торт печеночный "Праздничный"

Ингредиенты:

- Печень куриная – 400 грамм
- Яйцо куриное – 2 штуки
- Молоко – 100-120 миллилитров
- Мука пшеничная – 40-60 грамм
- Масло растительное – для жарки
- Морковка средних размеров – 2-3 штуки
- Лук репчатый большого размера – 1 штука
- Чеснок средних размеров – 3-4 зубчика
- Майонез – 200-250 грамм
- Зелень укропа свежая – по вкусу
- Зелень петрушки свежая – по вкусу
- Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем его под проточной водой. Затем на разделочной доске с помощью острого инвентаря нарезаем наш ингредиент полукольцами и перекладываем его в свободную тарелку.
2. С помощью ножа очищаем морковку от кожуры и хорошо промываем корнеплод под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, натираем наш ингредиент на морковную стружку и перекладываем в свободную тарелку.
3. В сковороду наливаем растительное масло и ставим емкость на средний огонь. После того как масло разогреется, перекладываем в емкость с помощью столовой ложки полукольца лука, и постоянно помешивая наш ингредиент этим же столовым инвентарем, тушим его в течение 5-8 минут, пока лук не приобретет слегка золотистый цвет.
После этого, в сковороду выкладываем измельченную морковь и, продолжая хорошо перемешивать два ингредиента столовой ложкой, тушим их до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
После этого, выключаем огонь, а морковно-луковую начинку перекладываем из сковороды ложкой в свободную тарелку.
4. Выкладываем куриную печень на разделочную доску и с помощью ножа очищаем ее от жира и соединительной ткани. Затем нарезаем наш ингредиент на небольшие кусочки. И теперь, промываем компонент под проточной водой и выкладываем в сито для того, чтобы с печеночного компонента стекла лишняя жидкость.
После этого, перекладываем печеночные кусочки в емкость блендера и сюда же добавляем необходимое количество молока.
Накрываем чашу электроприбора крышкой и на средней скорости измельчаем два ингредиента до однородной массы.
Переливаем получившуюся жидкую массу в миску. С помощью ножа разбиваем яйца и выливаем их в эту же емкость. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо перемешиваем наши ингредиенты до однородной консистенции, а затем добавляем две столовые ложки растительного масла и солим по вкусу.
Все еще раз хорошо перемешиваем и постепенно добавляем в емкость к нашим ингредиентам муку, не забывая при этом постоянно перемешивать жидкую массу ручным венчиком, чтобы мука не взялась комками. Консистенция печеночной массы должна быть не очень густой, как на оладьи. Внимание: если же печеночное тесто получилось густоватым, тогда добавьте в него немного молока.
5. Для приготовления печеночных блинчиков лучше всего использовать сковороду с диаметром 10-11 сантиметров. Ставим сковороду на сильный огонь и хорошо разогреваем ее без масла. Когда емкость хорошо раскалится, прикручиваем огонь до среднего и наливаем на дно емкости немного растительного масла. Внимание: смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, так как остальные будут жариться на масле, которое находится в печеночном тесте. С помощью половника набираем жидкую массу из миски и выливаем ее в емкость.
Круговыми поворотами сковороды распределяем налитое печеночное тесто тонким ровным слоем по всей поверхности емкости.
Сначала обжариваем печеночный блинчик с одной стороны в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Затем, придерживая блинчик снизу деревянной лопаткой, быстро переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем его с этой стороны до образования золотистой корочки.
Так продолжаем жарить и остальные лепешки, пока не израсходуем всю печеночную массу. Печеночные блинчики выкладываем друг на друга в свободную тарелку.
6. Первым делом выливаем майонез в тарелку. Затем, выкладываем чесночные зубчики на разделочную доску и, придавив их рукояткой ножа, снимаем с нашего ингредиента шелуху. Воспользовавшись чесночницей, измельчаем зубчики прямо над тарелкой с майонезом. И теперь, слегка посолив заправку по вкусу, с помощью столовой ложки тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
7. Берем зелень петрушки и укропа и промываем ингредиенты под проточной водой. Затем выкладываем зелень на бумажное полотенце, избавляясь от воды. С помощью ножа мелко измельчаем наши ингредиенты и высыпаем их в тарелку с майонезно-чесночной заправкой.
8. Когда печеночные лепешки остынут, можно приступать к приготовлению праздничного печеночного торта. На широкое блюдо выкладываем один блинчик. Воспользовавшись столовой ложкой, выкладываем на середину лепешки майонезно-чесночную заправку с измельченной зеленью и равномерно распределяем ее по всей поверхности блинчика.Затем поверх заправки выкладываем морковно-луковую начинку и также равномерно распределяем ее по всей поверхности заправки.
Следующие печеночные лепешки также поочередно перемазываем вначале заправкой, а затем начинкой и выкладываем друг на друга. В итоге у нас получается печеночный торт. Бока блюда также не забываем обмазать майонезно-чесночной заправкой с зеленью. Торт должен обязательно настояться. Для этого накрываем наше готовое блюдо пищевой фольгой и ставим его на несколько часов в холодильник.

Приятного вам аппетита!

Советы:
– Сверху наш торт можно украсить по вашему желанию веточками зелени, тертым желтком вареного яйца или кусочками свежего помидора.
– Помимо овощной начинки, в блюдо можно добавить шампиньоны. Если один слой торта будет состоять из жареных грибов, поверьте - он не испортит вкус нашего блюда, а только наоборот сделает праздничный печеночный торт более изысканным на вкус и аромат.
– Для приготовления торта можно использовать любую печенку. Вкус блюда от этого не изменится, но, правда, изменится структура печеночных блинчиков. Если вы будете использовать куриную печень, тогда структура блинчиков будет более однородной. Если же вы используете индюшиную печень - структура будет мелкозернистой. А блинчики из говяжьей печени получаются вообще крупно-зернистые.
– Если вы будете готовить торт из говяжьей или свиной печени, тогда перед приготовлением печеночных блинчиков ее нужно вымочить в молоке. От этого печенка станет более нежной.
02p7OQrSKXE (600x323, 81Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Однодневные контактные линзы. В чем польза?

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 12:53 + в цитатник
В настоящее время, пожалуй, очень редко можно встретить человека, который бы похвастал идеальным зрением. Очень большое количество времени, проводимое современным человеком у экрана компьютера дома и на работе, неправильный образ жизни, вредное влияние окружающей среды, наследственность и другие факторы не позволяют нам видеть так хорошо, как хотелось бы.
Читать далее...

Gonzo’s Quest

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 10:41 + в цитатник
В те времена, когда еще не было ни интернет, ни спутников, отчаянные мореплаватели отправлялись в далекие и неизведанные земли, что бы найти новые места для поселения, новые народы для торговли, сокровища, артефакты и так далее.
Читать далее...

Бетон с доставкой в Казани

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 10:04 + в цитатник
мБетон - одна из самых важных и значимых смесей в любом строительстве. Бетон используется не только для фундамента, но и для заливки пола, создания опорных балок, и так далее. От качества бетона, как раз, зависит и то, на сколько прочной будет будущая постройка.
Читать далее...

Комплекс из девяти простых упражнений для стройно фигуры

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 17:38 + в цитатник
Комплекс из девяти простых упражнений для стройно фигуры

Выполняйте каждое упражнение по 8-15 повторений в зависимости от подготовки.


1.
tq-j98E56dw (507x634, 147Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге".

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 17:38 + в цитатник
Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге".

Готовятся очень быстро, очень вкусные!

Ингредиенты:

Вода — 100 мл
Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
Соль
Мука — 200 г
Сыр — 150 г
Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
Масло сливочное — 30 г

Приготовление:

А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой.

Берем тесто в руки (оно горячее - осторожно!!) и вымешиваем. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и остужаем его (я для быстроты вынесла на крыльцо - у меня времени не было).
Пока остывает тесто натираем сыр. Можно смешать его с измельченной курочкой.
Остывшее тесто делим на 10 частей. Каждый кусочек скатываем в шарик.
Раскатываем на посыпанном мукой столе тонко (2-3 мм).

На очень хорошо разогретую сухую сковороду кладем нашу лепешку. Жарим на огне выше среднего секунд 50.
Переворачиваем лепешку.
Выкладываем не нее начинку. Если у вас начинка без курицы, стоит посыпать сыр кунжутом.

Как только сыр начнет плавиться, свернуть лепешку пополам.
Жарим с каждой стороны еще секунд по 20.
Выкладываем лепешку на тарелку и смазываем ее сливочным маслом.

Лепешки вкусные и горячие, и теплые и холодные!
pBl-PpDLTYI (604x349, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Китайской мудрости пост

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 17:38 + в цитатник
Китайской мудрости пост

Мы собрали пословицы и поговорки, в которых мудрость Китая раскрывается так же полно, как вкус свежезаваренного чая.

1. Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.
2. Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
3. Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.
4. Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.
5. Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.

6. Все потерянное, кроме времени, можно найти.
7. Не бойся медлить, бойся остановиться.
8. Опыт — это расческа, которую мы получаем после того, как облысели.
9. Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
10. Сильный преодолеет преграду, мудрый — весь путь.

11. Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
12. Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
13. У дурака и счастье глупое.
14. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
15. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.

16. Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
17. То, что случается, случается вовремя.
18. Тому, кто никуда не плывет, не бывает попутного ветра.
19. Не бойся, что не знаешь, — бойся, что не учишься.
20. Учителя только открывают двери, дальше вы идете сами.

21. Как бы сильно ни дул ветер, гора перед ним не склонится.
22. Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь.
23. Если у тебя есть талант, не бойся, что сейчас не везет.
24. Друга без изъяна не бывает; если будешь искать изъян — останешься без друга.
25. Кто не умеет отдыхать, тот не может и хорошо работать.

26. У тех, кто способен краснеть, не может быть черного сердца.
27. Несчастье входит в ту дверь, которую ему открыли.
28. Созданное в течение ста лет может быть разрушено за один час.
29. Спать на одной подушке еще не значит видеть одни и те же сны.
30. Лучше один день быть человеком, чем тысячу дней быть тенью.

31. Большая река течет тихо, умный человек не повышает голоса.
32. Если у женщины нет таланта — это уже добродетель.
33. Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
34. Лучший бой тот, которого не было.
35. Не стерпишь малого — расстроишь большие замыслы.

36. Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.
37. Бывает только неправильный путь, но не бывает безвыходного положения.
38. Если совершишь ошибку — лучше сразу рассмеяться.
39. Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.
screenshot_454 (700x326, 121Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 17:37 + в цитатник
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Такой вкусной пасты ещё не пробовала

Ингредиенты:

● Паста — 250 Грамм
● Креветки — 500 Грамм
● Лук-порей — 50 Грамм
● Сливки — 200 Миллилитр
● Сливочное масло — 1 Ст. ложка
● Оливковое масло — 2 Ст. ложка
● Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:

Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
screenshot_453 (510x283, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как очистить стиральную машину

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 17:35 + в цитатник
Как очистить стиральную машину

Залейте 2 стакана белого уксуса в стиральную машину и запустите длинный цикл стирки с горячей водой без добавления одежды и других моющих средств. Позвольте машинке поработать несколько минут, чтобы подготовить раствор, а затем временно остановите выполнение программы, чтобы дать ему время подействовать на загрязнения внутри бака.

Через час снимите стиральную машину с паузы и дождитесь окончания стирки. После чего запустите короткий цикл стирки, чтобы смыть остатки решения. Уксус очистит стиральную машину от накипи, удалит мыльные накопления и другие загрязнения, поможет избавиться от бактерий и неприятного запаха. Вы можете заменить уксус двумя стаканами хлорного отбеливателя, но он является более токсичным средством.

После слива воды протрите внутреннюю часть дверцы и резиновые уплотнители вокруг неё мягкой тканью, смоченной в смеси равного количества воды и уксуса. Уплотнителям уделите особое внимание, так как они часто оказываются ловушкой для грязной воды и различных отложений. Затем пройдитесь по ним влажной тряпкой и вытрите насухо.

Описанным способом можно избавиться и от затхлого запаха, который нередко доносится из стиральной машины после стирки белья. А для предотвращения повторного его появления иногда при стирке полотенец добавляйте стакан уксуса и стирайте их при высокой температуре. Это не навредит полотенцам и поможет их обеззаразить. Также с удалением запахов прекрасно справляется пищевая сода, но она не так губительна для вызывающих запах бактерий.
Zj3J2AVn6CQ (550x369, 91Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 20 пользователям

Коронка на зуб

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 12:07 + в цитатник
Зубы - это то, без чего просто не обойти на протяжении всей нашей жизни. Думаю в этом вы со мной согласитесь. Но, проблема заключается в том, что без должного ухода к зубам они могут достаточно быстро испортиться, ведь зубы подвержены воздействию вредных микроорганизмов, которые постоянно находится во рту, а также механическим повреждениям, что может привести к их порче.
Читать далее...

Ленивые голубцы.

Четверг, 06 Июля 2017 г. 22:16 + в цитатник
Ленивые голубцы.


Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;

Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.

Капусту тонко нашинковать, затем порубить, чуть посолить и помять руками. Добавить капусту в фарш. Посолить, посыпать специями и поперчить.

Хорошо фарш перемешать, добавить яйцо.

Также добавить к фаршу манную крупу и замоченный в молоке или воде и отжатый батон. Еще раз фарш тщательно перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке. Жарить котлеты на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.

Далее котлеты следует протушить в томате. Я это делала в мультиварке. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, добавить порезанный репчатый лук. Обжарить на программе "Жарка". Добавить порезанные кусочками помидоры, томатную пасту, посолить, добавить чуть специй, всыпать немного сахара и влить воду. Довести соус до кипения на программе "Тушение" или "На пару".

В соус также добавить порезанный чеснок и лавровый лист. Поместить в чашу котлеты и выставить программу "Тушение" на 15 минут.

Готовые, вкусные котлеты из куриного фарша с капустой подать с любым гарниром - по вашему вкусу. Приятного аппетита!
screenshot_446 (508x404, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 707 ... 565 564 [563] 562 561 ..
.. 1 Календарь