-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14335
Комментариев: 20104
Написано: 42967

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Рестораны с видом на город в Санкт-Петербурге

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:49 + в цитатник
Вкусно пообедать в шикарном ресторане... Это, конечно, хорошо. Но вот в дополнение к еде насладиться красивыми видами города Санкт-Петербург - это еще лучше!
Читать далее...

Метки:  

Реально ли заработать в онлайн казино?

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 07:31 + в цитатник

Реально ли заработать в онлайн казино?

Читать далее...

Метки:  

Как я покупала себе новое пальто.

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 07:18 + в цитатник
Вот уже и закончилось лето, пришла осень, и как-то быстро похолодало... И я тут недавно я задумалась о покупке себе нового пальто, а то мой пуховик уже немого износился.
Читать далее...

Метки:  

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ

Среда, 31 Августа 2016 г. 19:36 + в цитатник
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 свежих огурца
- 1/4 кочана капусты
- 1 сладкий болгарский перец
- 150 г копченой колбасы
- зелень
- соль

Для заправки:
- 3 ст. л сметаны
- 1 ст. л. французской горчицы
- черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать. Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Приятного аппетита!
sWAAoEZeMpc (604x377, 119Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

9 шагов от «ушек» на бедрах!

Среда, 31 Августа 2016 г. 19:35 + в цитатник
9 шагов от «ушек» на бедрах!


1. Вам поможет хороший комплекс упражнений для бедер. Для того чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед — около 20 раз, после чего сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.

2. Приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.

3. Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее 15 раз.

4. Приседания. Для начала нужно приседать просто, без отягощения.

5. По мере того как мышцы будут привыкать к нагрузкам, можно упражнения немного усложнять. Один из вариантов — приседания с поднятием одной ноги. Выполнять нужно несколько раз, после этого сменить ногу.

6. Прыжки. Для начала хватит и ста прыжков, но постепенно нужно увеличивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов – это прыгать на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.

7. Хорошим упражнением будет сжимание и разжимание ягодиц.

8. Также для улучшения внешнего вида бедер очень подходит массаж с использованием масел. Для этого приготовьте смесь из эфирного масла розмарина, лимона или мандарина и голубой глины. Слегка подогретую смесь втирать массажными круговыми движениями в кожу бедер. Затем укутать пленкой и накрыть полотенцем. Смывать теплой водой.

9. Помимо упражнений, следует задуматься о диете, которая не допустит появления «ушек». Главное, чтобы она была постоянной. Диетологи рекомендуют снижать потребление калорий постепенно, а не в виде экстремального похудения. Хорошим вариантом будет введение разгрузочных дней, для привыкания желудка к новым объемам пищи. Такие дни делать не более двух раз в неделю. Есть несколько видов таких дней, один из них — когда употребляют в пищу только чай с молоком, яблоки и творог.

Успехов на пути к стройному телу!
63140e7d26b1cbc0125222179ff90bf8 (466x700, 147Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз

Простые советы на все случаи жизни.

Среда, 31 Августа 2016 г. 19:34 + в цитатник
Простые советы на все случаи жизни.

1. Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда. Для этого нужно подержать зерна в холодной воде около 10 минут, а затем высушить их в микроволновке.

2. Для того, чтобы вернуть блеск хромированным кастрюлям, их нужно просто протереть тряпочкой, на которую накапано несколько капель оливкового масла и лимона.

3. Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.

4. Для того, чтобы легко очистить микроволновку, нужно цедру лимона залить 0,5 литра холодной воды и поставить в печку на 2 минуты. Благодаря эфирным маслам, которые выделяет лимон, весь жир и вся грязь растворятся, а ваша кухня заблагоухает приятным ароматом. После этого нужно всего лишь протереть микроволновку тряпочкой

5. Для того, чтобы новогодняя елочка не осыпалась, ее нужно срезать под углом, поставить в холодную воду на сутки, далее насухо протереть место среза и замазать его воском.

6. Если вы случайно разбили стекло на мелкие осколки, то убрать их очень легко при помощи пластилина. Его нужно просто покатать по тому месту, где находится разбитое стекло.

7. Для того, чтобы очистить золото, его нужно намазать губной помадой и хорошо протереть тряпочкой.

8. Если вы добавите в тесто для блинов 2 столовые ложки крахмала, то ваши блины получатся тонкими и хрустящими и будут легко сниматься со сковороды.

9. Для того, чтобы бисквит был очень пышным, при взбивании желтков с сахаром, нужно добавить кипяток (1 ст. ложка воды на 1 желток).

10. Пекарский порошок очень просто можно приготовить дома. Для этого нужно смешать 3 гр. лимонной кислоты, 12 гр. муки и 5 гр. питьевой соды.

11. Для того, чтобы убрать запах растительного масла с посуды, ее нужно вымыть вместе с сухой горчицей.

12. Для того, чтобы ваша ватрушка была румяная, нужно творог слегка посыпать сверху пищевой содой.

13. Для того, чтобы избавиться от мелких мушек, нужно взять маленькую баночку, на дно положить немного овощей или фруктов, а края банки обмазать незасыхающим клеем ALT. Результат не заставит себя ждать. Все ваши букашки окажутся на краях баночки.

14. Для того, чтобы складки на брюках сохранились до следующей стирки, я знаю два способа:
а) нужно их прогладить через тряпочку, смоченную в уксусе;

б) нужно вывернуть наизнанку, промазать по линии складки сухим мылом, далее вывернуть на лицо и прогладить.

15. Любые загрязнения очень хорошо отмываются со стекол, если их помыть водой, в которой разбавлено несколько гранул марганцовки.

16. Для того, чтобы картофель, спрятанный на зиму, не гнил, к нему нужно положить свеклу. Она будет вытягивать влагу.

17. Для того, чтобы овощи сохранить от мышей, нужно сделать небольшие мячики из репейника и раскидать на овощи.

18. Для того, чтобы сохранить чеснок, нужно его разделить на дольки, сложить в банку, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.

19. Для того, чтобы разноцветные вещи не полиняли во время стирки, перед стиркой их нужно замочить в 9% уксусе на 10 минут.

20. Для того, чтобы нашинковать лук без слез, его нужно очистить от шелухи, разрезать на несколько частей и положить в морозильник на 40 минут.

21. Кухонные полотенца легко отстираются, если перед стиркой подержать их несколько часов в соленой воде.

22. Для того, чтобы убрать неприятный луковый или рыбный запах со сковороды, нужно ее разогреть и насыпать влажные листочки спитого чая.

23. Для того, чтобы уничтожить неприятный запах в термосе, нужно его прополоскать водой, в которой разбавлен уксус.

24. Для того, чтобы устранить неприятный запах в кухонном шкафу, туда нужно положить на бумаге молотый кофе.
111463013_OIjkWB2fBQg (604x441, 158Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Интересные рекомендации гуру в бизнесе, Ричарда Брэнсона.

Среда, 31 Августа 2016 г. 19:31 + в цитатник
Интересные рекомендации гуру в бизнесе, Ричарда Брэнсона.

Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон (родился 18 июля 1950, Суррей, Англия) — британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, которая включает в себя около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию, издательство и гоночную команду.

1. «Берись и делай»: Брэнсон считает, что начать что-то делать это уже половина успеха, а слово «нельзя» — враг любых наших стремлений и начинаний. Можно чего-то бояться, это нормально, но наш страх не должен останавливать наши действия.

2. «Живи весело»: успех и богатство приходят только к тем, кто воплощает в жизнь свои мечты и желания, а не просто хочет стать богатым. Лучше зарабатывать меньше, но жить в свое удовольствие, легко и весело, чем быть миллионером и чувствовать, что жизнь проходит мимо.

3. «Будь отважен»: Все неудачи нужно принимать достойно. Без них ни куда. Не жалейте о потерянном, а цените полученный опыт. в жизни бывают поражения — нужно принимать их с достоинством.

4. «Бросай вызов самому себе»: Брэнсон считает, что удивлять и испытывать нужно, в первую очередь, самого себя. Испытывать свои возможности, ставить перед собой новые задачи, уважать и ценить себя.

5. «Твердо стой на собственных ногах»: Ну, это то что многим нам внушают с детства. А именно, что полагаться нужно только на себя, на свои силы и возможности.

6. «Цени мгновения»: А вот это многие из на не умеют. Часто мы живем будущим, жертвую прелестями сегодняшнего дня, этого мгновения. Брэнсон подчеркивает, что деньги это не цель, а только способ удовлетворять свои потребности, баловать себя, доставлять себе удовольствие.

7. «Дорожи семьей и друзьями»: Тут, думаю, комментарии излишни.

8.«Уважай людей»: Т.е. к другим надо относиться так, как к себе. А своя репутация и честь должна быть превыше всего. Так же как и чистая совесть.

9. «Твори добро»: Всегда помогай людям. Это очень легко.
richard_qxgi8oO (700x700, 128Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты от угрей и прыщей

Среда, 31 Августа 2016 г. 19:30 + в цитатник
Рецепты от угрей и прыщей

Очищение содой позволит удалить с поверхности кожи ороговевший слой клеток, придаст ей гладкость. Такой способ очищения лица подходит даже для чувствительной кожи, потому как сода обладает успокаивающим воздействием и противовоспалительным эффектом.

Сода от угрей и черных точек.

Данный рецепт можно применять как для умывания, так и для приготовления маски для проблемной кожи. Главные его составляющие – это пищевая сода и теплая вода.

Умывание содой смягчает кожу, уменьшает симптомы раздражения и воспаления (подходит для систематического ухода за проблемной кожей). А вот концентрированная содовая «кашица» применяется для целенаправленной борьбы с угревой сыпью.

РЕЦЕПТ №1 "Кашица"

Для этого кашицу из соды точечно наносят на проблемные участки кожи. Маску оставляют на лице минут на 40. Смывают прохладной водой. Если Вы ощутили, что данный рецепт Вам подходит, кожа разглаживается и очищается, вы можете провести курс содовых масок – 6-8 процедур, интенсивностью 1-2 процедуры в неделю.

Способствует пищевая сода и избавлению от черных точек. Для этого аналогичным образом содовую кашицу точечно наносят на кожу минут на 15-20, смывают теплой водой. Процедуру повторяют 1-2 раза в неделю.
Сода от прыщей и для проблемной кожи.

РЕЦЕПТ №2

Ещё один рецепт содовой маски для лечения прыщей в домашних условиях.
Для приготовления маски понадобится:

Несколько столовых ложек муки (неважно какой – овсяной или пшеничной)
1 чайная ложка пищевой соды.

Компоненты смешивают между собой и разводят небольшим количеством теплой воды до состояния густой кашицы. Маску и соды наносят на предварительно очищенное лицо на 10-15 минут. Смывают с помощью ватного диска, смоченного в теплой воде. Маску применяют курсом 6-8 процедур, с частотой 1 раз в неделю.
99gE0daysIg (604x372, 141Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Освобождение от физкультуры в школе

Среда, 31 Августа 2016 г. 19:12 + в цитатник
Освобождение от физкультуры в школе

Практически в каждом классе любой общеобразовательной школы есть ученик или ученица, не посещающие уроки физкультуры по причинам, связным со здоровьем. К этому явлению привыкли абсолютно все, в том числе и сами учителя, поэтому потерей бдительности можно воспользоваться, повернув ситуацию себе во благо. Иными словами, вы можете не испытывать проблем со здоровьем, но при этом предоставить справку, в которой вам будет даваться освобождение от любой физической нагрузки.

Читать далее...

Метки:  

Работа в Москве для девушек!

Среда, 31 Августа 2016 г. 07:41 + в цитатник
На сегодняшний день найти хорошую работу достаточно сложно, особенно девушкам, особенно из маленьких городов.
Читать далее...

Метки:  

Маска для лица "Вечная молодость"

Вторник, 30 Августа 2016 г. 20:35 + в цитатник
Маска для лица "Вечная молодость"

Эта маска действительно помогает омолаживать лицо! Кожа приобретает нежный розовый оттенок.

1 столовую ложку цветков календулы заварить в 1 стакане кипятка, настоять 10 минут, процедить и всыпать 4 чайные ложки семени льна.

Когда они разбухнут и получится желеобразная масса, добавить 0,5 чайной ложки меда и 1 столовую ложку картофельного крахмала, хорошенько перемешать.

Наносить кашицу на лицо, шею и область декольте на 15 минут. Влажными ватными дисками снять маску и ополоснуть кожу прохладной водой
cxl1s40RUNs (700x539, 149Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ягодные кексы с белым шоколадом

Вторник, 30 Августа 2016 г. 20:34 + в цитатник
Ягодные кексы с белым шоколадом


Ингредиенты:

Сок лимона - 2 чайные ложки
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 125 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 3 чайные ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахарный песок - 150 г
Белый шоколад - 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) - 400 г

Приготовление:

В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца. Хорошенько их перемешайте. Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки. Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Оставьте примерно половину чашки кусочков шоколада для украшения. Перемешайте сухие ингредиенты.

Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки - это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими. Добавьте в смесь ягоды. Если вы будете брать замороженные фрукты, не размораживайте их перед добавлением к тесту. Иначе оно окрасится в красный. Осторожно смешайте тесто с ягодами.

Выложите в формочки бумагу и осторожно наполнитем ее тестом до самого верха, тогда при выпекании кекс образует тот самый чудесный купол. Украсьте сверху кусочками белого шоколада. Если нет бумаги - смажьте форму любым растительным маслом.

Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов. Когда кексы станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, которой вы протыкаете в середине кексы, будет чистой, противень можно достать из духовки.
screenshot_624 (555x374, 401Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Вторник, 30 Августа 2016 г. 20:32 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Сосиски в тесте любят и взрослые, и дети. Предлагаем вам необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

- Лист слоеного теста — 1 шт.
- Сосиски — 1 упаковка
- Яичный желток — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины.
2. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
3. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
4. Накрыть ее загнутыми полосками теста и нечетные полоски завернуть наверх.
5. То же самое проделать и с другой стороной теста.
6. Смазать тесто яичным желтком, при желании посыпать солью и перцем и запекать при температуре 200°C до зарумянивания теста.

Получается очень красиво, румяно и вкусно!😃
screenshot_623 (556x369, 393Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Платье Кейт от Alzira Vieira

Вторник, 30 Августа 2016 г. 20:31 + в цитатник
Платье Кейт от Alzira Vieira


1.
11 (466x700, 211Kb)

2.
22 (700x466, 218Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как сложить коробочку из бумаги в технике оригами. Мастер-класс.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 20:29 + в цитатник
Как сложить коробочку из бумаги в технике оригами. Мастер-класс.


1.
1 (592x604, 215Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны как грибы

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:51 + в цитатник
Баклажаны как грибы

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!
3 (604x453, 188Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

«Медленные» упражнения для стройных красивых ног - эффект достигается за неделю.

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:49 + в цитатник
«Медленные» упражнения для стройных красивых ног - эффект достигается за неделю.

1. Приседания с упором на дверную ручку

Цель: ягодицы, четырёхглавая мышца, подколенные сухожилия. Поставьте таймер на 100 секунд.
Встаньте лицом к узкому краю открытой двери, ноги - раздельно, и скамеечка для ног - прямо позади вас. Возьмите в каждую руку по дверной ручке, при этом руки держите прямо. Медленно сосчитайте до 10, опустите тело до касания с табуретом (но не садитесь на него!). Сделайте паузу, снова сосчитайте до 10, затем поднимитесь. Повторяйте, пока есть время.

2. Подъемы ног лежа на боку

Цель: ягодицы, наружная поверхность бедра.
Установите таймер на 100 секунд. Лягте на правый бок, ноги выпрямите, голову придерживайте правой рукой. Согните правую ногу в колене и положите левую руку на пол перед собой для поддержки. Сосчитайте до 10 и поднимите левую ногу над полом под углом 80 градусов. Напрягите мышцы бедер и ягодиц; считайте до 10, оставаясь в таком положении. Затем опустите ногу. Повторяйте, пока время не закончится; перевернитесь на другую сторону, проделайте то же самое другой ногой в течение 100 секунд.

3. Скручивание ног

Цель: подколенные сухожилия, икры
Поставьте таймер на 100 секунд. Зафиксируйте вес в 0,5 кг на одной лодыжке, затем встаньте на ноги. Держите руки прямо и, наклоняясь вперед, положите обе руки на 30-сантиметровую скамеечку, стоящую впереди вас. Медленно сосчитайте до 10, поднимите утяжеленную ногу, устремляя лодыжку к ягодице. Остановитесь, напрягите колено и опустите ногу. Повторяйте, пока время не закончится; поменяйте ногу.

4. Подъем ступней

Цель: икры
Установите таймер на 100 секунд. Встаньте лицом к стене, ноги на ширине плеч, ступни параллельно. Положите свернутое полотенце под ступни, далее обопритесь ладонями о стену для поддержки. Медленно сосчитайте до 10, поднимите ступни вверх так, чтобы только пальцы ног касались полотенца. Остановитесь, напрягите икры, сосчитайте до 10 и медленно опуститесь. Повторяйте, пока есть время
m_E36Xr7ckA (500x500, 82Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

11 заготовок грибов на зиму

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:43 + в цитатник
11 заготовок грибов на зиму


1. Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2. Икра из грибов на зиму.

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.

3. Засолка грибов горячим способом.
грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.

4. Солянка на зиму с грибами.

Заготовка из капусты с грибами.
грибы отварные – 1 кг
капуста белокочанная – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
лук репчатый – 300 г
масло подсолнечное – 150 г
уксус 9% – 2 ст.л.
лавровый лист,черный и душистый перец

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

5. Маринованные маслята.

маслята,
растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
уксус 70% – 1 ст.л. на банку,
чеснок – 2 зубчика

для маринада на 1 л воды:

соль крупная – 2 ст.л.,
сахар – 3 ст.л.,
перец горошком – 5-6 шт,
перец душистый горошком – 3-4 шт,
лавровый лист – 2 шт,
гвоздика – 1 шт,

6. Консервирование маслят:

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.

7. Грибной порошок.

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

8. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

9. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

10.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.

11. Как мариновать белые грибы.

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
Приятного аппетита!
maxresdefault (700x393, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные оладьи

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:42 + в цитатник
Куриные оладьи

Ингредиенты:

● 3 больших куриных грудки
● 2 больших яйца
● 70мл майонеза
● ⅓ чайной чашки муки
● 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
● ½ чайной ложки соли
● ⅛ чайной ложки черного перца
● Растительное масло для жарки

Приготовление:

Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.

Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на средний огонь. Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку или ложку для мороженого, чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем смесь в горячее масло. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать со сметаной или любимым соусом.
screenshot_604 (557x417, 401Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Глубокая чистка лица за 1 процедуру

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:35 + в цитатник
Глубокая чистка лица за 1 процедуру

Нам нужно:
🔹 Мёд ( 0,5 ч. л.)
🔹 Пару капель воды
🔹 3 таблетки аспирина

Для приготовления этой чудесной маски необходимы всего два ингредиента:
🔹ацетилсалициловая кислота (она же «Аспирин»),
🔹мед (любой, можно засахарившийся).
Маска является одновременно механическими и химическим (или кислотным) пилингом. Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса. Так же такой пилинг отлично полирует кожу, сглаживая неровности и морщинки.
Вообще, кислоты очень хорошо помогают в уходе за жирной, пористой кожей, а так же за увядающей кожей. Мед в этой маске служит средством питания и увлажнения. Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда.
Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, то можно смешать аспирин с любым другим «загустителем»: сметаной, например, или покупной кремообразной маской.
Но лучше, конечно, один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому показываю Вам поэтапное приготовление маски.
Берем 3 таблетки аспирина, капаем на них буквально по одной капельке воды, чуть-чуть.
Через минутку вы увидите, что таблетки впитали воду и стали рыхлые.
Теперь можно их размять. Некоторые молят из в кофемолке, но мне удобнее делать именно так, крупинки получаются достаточно большие, но зато хорошо механически отшелушивают кожу.
Далее берем 0,5-1 чайную ложку меда. Я беру самый обыкновенный, мне нравится. Смешиваем мед и аспирин.
Если мед сильно засахарившийся и масса получается комковатой, то можно добавить чуть-чуть водички, буквально каплю.
Наносим маску на чистое сухое личико и оставляем минут на 15. Потом круговыми движениями смываем ее влажными руками. Не надо давить и тереть, движения должны быть деликатными.
Как итог – очень гладкое и свежее личико. Проедите рукой по своей щечке и сразу почувствуете это необыкновенное ощущение.
Я делаю маску регулярно, раз в неделю. Она прекрасно справляется с прыщиками и тусклым цветом лица.
Всем рекомендую!
chistka-kozhi-lica (640x400, 157Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 715 ... 488 487 [486] 485 484 ..
.. 1 Календарь