-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14174
Комментариев: 20073
Написано: 42773

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Нежные шницели с яйцом

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:38 + в цитатник
Нежные шницели с яйцом

Ингредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
2x3MrnDSum8 (539x415, 86Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Считаем калории в различных продуктах

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:37 + в цитатник
Считаем калории в различных продуктах

Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал

Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал

Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал

Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал
Овсяное печенье - 1 шт. - 60 ккал

Оливки зеленые - 10 шт. - 38 ккал

Орехи:
- арахис - 10 шт. - 56 ккал
- фисташки - 10 шт. - 24 ккал
- грецкие - 3 шт. - 129 ккал

Сок:
- грейпфрутовый - 1 стакан - 80 ккал
- яблочный - 1 стакан - 84 ккал
- апельсиновый - 1 стакан - 86 ккал
- томатный - 1 стакан - 26 ккал

Кисель - 1 стакан - 80 ккал
Какао с молоком - 1 стакан - 140 ккал
Вино - 1 бокал - 100 ккал
208cc6a93c2eddb1e9957c962cd006ed (700x466, 151Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Плоский живот через месяц — это возможно

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:35 + в цитатник
Плоский живот через месяц — это возможно

Выполняй эти упражнения каждый день, повторяя каждое 10−15 раз.

- Комплекс для прямой мышцы живота (упражнения 1–4)
- Комплекс для косых мышц живота (упражнения 5–6)
- Растяжка для правильного распределения мышц, чтобы живот был более плоским (упражнения 7–8)


1.
1 (464x604, 157Kb)

2.
2 (556x594, 165Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

НЕЖНЕЙШИЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ!

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:33 + в цитатник
НЕЖНЕЙШИЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ!

Они получаются очень нежными и воздушными....

Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.

Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно.
3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать.
4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду.
5. Чайник наверное уже закипел. Наливаем стакан кипятка в тесто. Сода с реагирует с кипятком и немного вспенится.
6. Хорошо перемешиваем тесто, должно получиться ровное тесто без комков. Разогреваем сковороду для блинов. Смазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распределяем его быстро по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжариваем блинчик с одной стороны до золотистых краев.
7. Затем при помощи лопатки переворачиваем его. Обжариваем с другой стороны и снимаем со сковороды.
Блины готовы, зовите всех к столу.
Приятного аппетита!
ASjkEHvZQSw (403x566, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как вылечить грибок на ногтях?

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:32 + в цитатник
Как вылечить грибок на ногтях?

Ногтевой грибок является не только неприятным, но и опасным в случае запущенной формы заболеванием, лечить которое необходимо заметив первые симптомы. Как правило, лекарства, предлагаемые медиками, несут серьёзную нагрузку на печень или же (в случае мазей) не приносят желаемого эффекта. Прочитав эту статью, вы научитесь лечить этот недуг при помощи натуральных домашних рецептов, которые были собраны на просторах сети.

Эффективные средства для лечения грибка ногтей:
Рецепт первый.

Возьмите чистую двухсотграммовую банку (можно использовать майонезную) и наполните её уксусом, после чего погрузите в него куриное сырое яйцо. Оставьте банку в тёмное прохладное место до полного растворения яйца (плёнку от яйца выбрасываем). Теперь слейте жидкость в чистую сухую банку и используйте её дважды в день для смазывания ногтевого грибка. Продолжительность лечения: до трёх недель, пока не исчезнут симптомы. Для профилактики: один раз в неделю.

Рецепт второй.

Избавиться от ногтевого за три дня можно при помощи следующего средства. Обрабатывайте хорошо распаренную проблемную кожу уксусом дважды в день.

Рецепт третий.

Необходимо сварить крепкий кофе, после чего парить в нём ноги, не взбивая осадок. Данное средство не только эффективно лечит ногтевой грибок, но и снимает боль в ступнях.

Рецепт четвёртый.

Также довольно эффективным методом избавления от ногтевого грибка является ежедневное закапывание в ногти йода. Для этого необходимо как можно короче остричь ногти и распарить ноги, после чего набрать в пипетку йод и залить под ногти. Для полного выздоровления обычно хватает пять – десять дней.

Рецепт пятый.

Ногтевой грибок также можно вылечить при помощи хрена, который предварительно необходимо пропустить через мясорубку (вместо этого можно натереть его на средней тёрке). И хотя данный метод не очень быстрый, но используя его, вы точно избавитесь от грибка, так как в процессе лечения выходят сами его корни. Итак, подстригите ноготь, после чего наложите на него одну полную чайную ложечку хрена и забинтуйте на ночь. Повторяйте процедуру после каждой стрижки ногтя.

Рецепт шестой.

Грибковые заболевания ног, в том числе и грибок ногтя можно вылечить, обрабатывая его дважды – трижды в день свежим мандариновым соком.

Рецепт седьмой.

Натирайте перед сном грибок ногтя порошком борной кислоты, после чего, не смывая ложитесь спать. Наутро вымойте обработанный участок с хозяйственным мылом.
лечение-грибка-ногтей (600x400, 202Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Магазин свежеобжаренного кофе Biji Coffee

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:52 + в цитатник
На сегодняшний день кофе является крайне популярным напитком, который пробуждает людей по утрам. Многие люди предпочитают выбирать не заварной кофе, а цельные обжаренные зерна, которые можно потом самостоятельно перемалывать и использовать молотый кофе для приготовления вкуснейших напитков в комемашинах.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Акриловые магниты

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:50 + в цитатник
Акриловые магниты на сегодняшний день являются очень популярными сувенирами, а также относительно недорогой рекламной продукцией, которую можно раздавать потенциальным клиентам.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ювелирные украшения

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:48 + в цитатник
Золотые украшения всегда были, есть и будут отличным подарком своей любимой на любой праздник, особенно такой как день рождения, или годовщина свадьбы.
Читать далее...

Метки:  

Упражнения, которые избавят от живота и боков.

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:47 + в цитатник
Упражнения, которые избавят от живота и боков.

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рацион!
1yUOqg9VydQ (500x500, 114Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для талии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Женское термобелье

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:46 + в цитатник
Есть очень хорошая народная поговорка - готовь сани летом, а телегу зимой. И она как никогда кстати в вопросе подготовки к зимнему сезону, а именно - приобретение зимней одежды. И не только верхней, а и нижнего белья.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Купить диплом

Среда, 29 Июня 2016 г. 07:57 + в цитатник
На сегодняшний день заказать диплом о высшем образовании стремится практически каждый третий человек. У каждого на это свои причины, но ясно одно, что без диплома сейчас просто не обойтись.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

8 способов ускорить рост волос

Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:15 + в цитатник
8 способов ускорить рост волос

1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо.. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, мы программируем волосы быстрее отрастать.

2. Массаж головы горячим маслом
Один их эффективных способов сделать волосы толще, сильнее и здоровее – это массаж головы тёплым маслом. Разогретое масло нужно втереть в кожу, оставить на 15-25 минут, затем помыть голову. Использовать можно репейное или касторовое масло. Процедуру повторять 2 раза в неделю.

3. Яичный белок
Витамины, которые содержит яичный белок, обладают целебными свойствами. Всё что нужно, разбить несколько яиц, отделить желток от белка и нанести белок на волосы. Держать такую маску от 10-ти до 30-ти минут. Результат не заставит себя ждать. Уже после первой маски, волосы будут выглядеть гораздо здоровее.

4. Пить воду
Если Ты будешь выпивать 8 стаканов воды в день, то не только почувствуешь себя лучше, а ещё и оздоровишь свои волосы. А здоровые волосы растут быстрее.

5. Расчесывать волосы
Расчесывать волосы нужно около 4 раз в день. Это стимулирует работу волосяных фолликул, которые стимулируют рост волос.

6. Осторожно пользоваться феном и щипцами
Сушка и выпрямление отвратительно влияет на наши волосы. Нужно постараться сократить использование хотя бы до 4-х раз в неделю. И Ты увидишь, насколько волосы становятся здоровее.

7. Протеины
То, что мы едим, тоже влияет на рост волос. Употребление белка способствует правильной работе фолликул. Рыба, молоко, яйца, бананы – все эти белковые продукты полезны нашим волосам.

8. Картофельный сок
Рост волос напрямую зависит от количества употребляемых витаминов, самый востребованный витамин В. Для роста волос можно делать картофельную маску (тертый картофель нанести на волосы).
skidki-Moskva-1382097001_4 (700x566, 157Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тренировка для идеального пресса.

Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:11 + в цитатник
Тренировка для идеального пресса.



1.
1 (604x329, 54Kb)

2.
2 (604x462, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения на пресс

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:09 + в цитатник
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.

Приятного аппетита
screenshot_499 (594x525, 458Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

ТОП-5 сливочных десертов

Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:08 + в цитатник
ТОП-5 сливочных десертов

Панакота 🍚

Ингредиенты:

Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу

Приготовление:

1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара.
4. Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью.
5. Убираем кастрюлю с огня, вливаем в нее размоченный желатин. Перемешиваем, остужаем.
6. Теперь осталось остудить панакоту. Разливаем десерт по стаканчикам или креманкам и ставим на 4 часа в холодильник — ничего не поделаешь, придется потерпеть. За это время можно приготовить дополнительную начинку к десерту: любые ягоды, фрукты или варенье, какие вам нравятся. Вкусно будет в любом случае!

Нежный сливочный десерт 🍚

Ингредиенты на 3 порции:

Сливки 33% — 200 мл
Свежая малина (или любые другие ягоды) — 1 стак.
Сахар — ⅓ стак.
Печенье — 6 шт.
Мята для украшения
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

1. Печенье ломаем руками на мелкие кусочки (блендером воспользоваться не получится, потому что он смелет печенье в мелкую крошку, а нам нужны целые кусочки).
2. Делим печенье на 3 равные части и раскладываем по 3 стаканам. Печенье займет примерно ⅙ от всего объема стакана.
3. В глубокую чашку выливаем жирные сливки, добавляем сахар и сахарную пудру. Миксером взбиваем сливки в густую пену, на это потребуется около 5 минут.
4. Выкладываем слой взбитых сливок на печенье. Сверху кладем малину — обязательно сухую, иначе она пустит сок и десерт получится не таким красивым.
5. Выкладываем на малину еще один слой взбитых сливок, заполняем стакан доверху. Украшаем ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

Воздушный торт "Павлова" 🍚

Ингредиенты:

Яичные белки — 4 шт.
Сахар — 220 г
Крахмал — 2 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Сливки 33% или жирнее — 400 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Любые ягоды и фрукты — 500 г

Приготовление:

1. Сахар смешиваем с крахмалом.
2. Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на высокой скорости. Постепенно, по одной ложке, добавляем сахарно-крахмальную смесь.
3. Когда весь сахар добавлен, взбиваем еще пару минут, чтобы смесь стала гладкой и блестящей. Вливаем лимонный сок и еще раз взбиваем. Чтобы проверить меренгу на готовность, зачерпываем ее ложкой и переворачиваем: доведенная до готовности масса не должна падать.
4. Укладываем меренгу на застеленный пергаментом противень в виде 9 небольших гнезд с маленьким углублением в центре.
5. Духовку предварительно разогреваем до 180 °C. Ставим в нее противень и сразу уменьшаем до 110-120 °C. Сушим меренги до сухой корочки. Достаем из духовки и даем остыть.
6. Готовим крем. Для этого на высокой скорости взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой.
7. Выкладываем взбитые сливки на меренги и украшаем ягодами или фруктами.

Лимонно-сливочный крем 🍚

Ингредиенты:

Яичные желтки — 6 шт.
Тертая лимонная цедра — 2 ст. л.
Сахар — ½ стак.
Молоко — 1 стак.
Сливки 33% — ¾ стак.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 150 °C.
2. В миске смешиваем желтки, лимонную цедру и ¼ стак. сахара.
3. В маленькой кастрюле соединяем молоко, сливки, соль и оставшийся сахар, доводим до кипения на среднем огне.
4. Смешиваем яичную и молочную смеси. Разливаем по небольшим жаропрочным мисочкам. Ставим мисочки в глубокую форму для запекания.
5. В форму для запекания наливаем горячую воду так, чтобы она доходила до середины мисочек с будущим кремом. Накрываем форму фольгой.
6. Выпекаем 25-30 минут.
7. Достаем, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Крем-брюле 🍚

Ингредиенты:

Яичные желтки —2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сливки 33% — 120 мл
Мякоть 1 стручка ванили (можно заменить ванильным сахаром)

Приготовление:

1. Желтки смешиваем с сахаром и быстро перемешиваем венчиком, но не взбиваем.
2. Сливки кладем в сотейник, добавляем к ним ваниль и доводим до кипения, но не кипятим. Процеживаем через мелкое сито.
3. Смешиваем сливки с желтками, быстро перемешиваем и разливаем по огнеупорным формочкам. Пойдет даже обычная стеклянная баночка.
4. Разогреваем духовку до 120 °C. В глубокую форму для запекания ставим формочки с крем-брюле и наливаем в большую форму горячей воды так, чтобы она доходила до середины маленьких.
5. Запекаем около часа. Готовое крем-брюле слегка подрагивает в серединке.
6. Достаем, немного остужаем и отправляем десерт на 3 часа в холодильник.
7. Если хочется, чтоб было совсем по-французски, можно украсить десерт карамелизированным сахаром. Для этого кладем в каждую формочку по 1 ч. л. сахара, равномерно распределяем по поверхности десерта и ставим на 1-2 минуты в духовку под сильный гриль.

Приятного аппетита!
screenshot_498 (592x346, 331Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лицензия на такси без ИП

Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:39 + в цитатник
Если вы собираетесь на работу в Москву или МО в качестве таксиста, то вам стоит сразу узнать о том, как это все происходит, и что для этого нужно.
Читать далее...

Метки:  

Парк развлечений Ferrari World в ОАЭ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 10:57 + в цитатник
Если вы собираетесь на отдых с детьми этим летом в ОАЭ, то вам стоит заранее посмотреть куда и как можно отправится на отдых в этом удивительном месте.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самса с курицей

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:13 + в цитатник
Самса с курицей


Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:

250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец

Приготовление:

Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.
Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать.
С окорочков срезать мясо, и мелко его порезать (жир не убирать, чтобы самса получилась сочнее). Из 700 г у меня получилось примерно 500 г куриного мяса.
В емкость положить лук, куриное мясо, соль (я положила 1/2 ч.л.), хорошо поперчить.
Перемешать.
Лепим самсу.
Тесто разделить пополам и одну часть вернуть в холодильник.
Из второй части скатать толстую колбаску и разрезать ее на 7 частей.
Каждый кусочек теста размять руками.
Затем раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см (при необходимости подсыпать муку).
На середину выложить большую горку начинки.
Поднять два края, слепить их между собой.
Поднять третий край, слепить.
Также хорошо придавить уголки.
Перевернуть, получается остроконечный треугольник.
Затем тоже самое повторить для всего остального теста.
Полученные заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
К желтку добавить ложку воды, взболтать. Смазать заготовки.
Сверху по желанию немного посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут до легкой золотистой поверхности.
Самса очень вкусная в горячем виде.
DOKE9iNT2AU (593x400, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Обалденный творожный крем для тортиков

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:12 + в цитатник
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!

Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)

Вам потребуется:

Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст

Как готовить:

1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.

2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.

3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.

Крем готов.

Приятного аппетита!
hhgZpOctAzw (500x375, 83Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шарлотка - 10 вариантов приготовления

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:11 + в цитатник
Шарлотка - 10 вариантов приготовления

1. Шарлотка классическая

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.

2. Яблочная шарлотка.

Яблоки 1 - 1,1 килограмма
Сахарный песок - 300 грамм
Мука - 300 грамм
Яйцо - 4 штуки
Корица - 1 столовая ложка
Лимон - 2/3 от целого плода
Ваниль - по вкусу
Коньяк - 2 ст ложки
Растительное масло 1 столовая ложка

Приготовление
Начнем с яблок. Лучше в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте готовить с разными,экспериментируйте. Подбирайте под свой вкус.

Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками.
Помещаем в глубокую посуду, пересыпая корицей. Выделим сок из лимона , добавим к яблокам, чтобы они не потемнели.
В заключение окропим яблочки коньяком.
Закроем плотно крышкой, пусть ждут своего часа.
А теперь "поколдуем" с тестом. Его сделать не составит труда.
Яйца взобьем с сахарным песком. Муку добавляя к яйцам, я всегда пропускаю ее через сито.

Смешиваем муку с взбитыми яйцами.
Обычно делаю это ложкой, но сегодня спешила и подключила к процессу блендер.
Все быстро перемешала в однородную массу.

Духовку для выпечки я уже включила, она нагрелась до 180 градусов.
Специальную форму смазываю растительным маслом. Посыпаю сахарным песком, совсем немного.
Выкладываю часть теста в форму и выравниваю.

Затем беру яблочки. Их вид радует, они не потемнели. Выкладываю в форму ровными слоями.
Люблю, чтобы яблок в шарлотке было больше теста. Заключительный этап закрываю наши яблочки второй порцией теста.
Сверху украшаю яблоками, слегка посыпая их сахарным песком.

Выпекание
Отправляем нашу шарлотку в духовку на 40 - 45 минут. Времени может потребоваться на 5-7 минут , проверяйте свой пирог.
Как определить готовность помните, я уже говорила. Проткните зубочисткой, не пристало тесто к ней — порог готовШарлотка получилась яркая, да румяная. Аромат яблок дурманит.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 708 ... 473 472 [471] 470 469 ..
.. 1 Календарь