-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14076
Комментариев: 20053
Написано: 42654

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Эффективная система питания для похудения!

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:10 + в цитатник
Эффективная система питания для похудения!

Если твое желание быть стройной все так же велико, прочти эту статью, которая познакомит тебя с особенной системой питания!

Как только проснулась - выпей 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляй сок половинки лимона, так даже лучше.

Узнай, как можно быстро привести свою фигуру в порядок!

Завтрак (8-9 часов утра)

Через 20 минут после еды 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут до или через два часа после.

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

4 столовых ложки овсянки перемешиваешь с орехами, заливаешь кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднимайся выше ее уровня. Закрывайешь крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью впитаться, добавляешь 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваешь, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. Плюс очень вкусно. Приучи себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и не пьем.

Перекус (10-11 часов)

Выпей два стакана воды, жди 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не пьем в течение двух часов.

Обед (12-13 часов)

Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе. Гречка с соевым соусом. Курица или индейка с коричневым рисом.Запеченные в духовке овощи.

Смотри на свой вкус, главное - ничего жареного. Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.

После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

Полдник (14-15 часов)

Выпиваем два стакана воды,ждем 20 минут.

Приготовь печеные яблоки, это очень вкусно и полезно. Разрежь зеленое яблоко напополам, вырежь сердцевину, посыпь половинки корицей. На дно противня налей немного воды, помести половинки яблока, и поставь противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпь яблоки измельченными орехами и полей медом (по желанию). Есть горячими.

Не пьем в течение двух часов.

Ужин (17-18 часов)

2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если ты не сильно голодна, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовь курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что ты привыкла делать. Пей побольше воды во время тренировок, но помни, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.

После того, как ты вернулась с тренировок, выпиваешь стакан кефира, чистишь зубы и занимаешься своими делами. Организм не будет требовать еды, если же тебе захочется чего-нибудь пожевать, знай - это эмоциональный голод и не поддавайся соблазну.
2010a-47 (380x570, 74Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса.

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:08 + в цитатник
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса.

Яблочный уксус - отличное средство для ухода за волосами.

Смешайте все компоненты и храните в стеклянной бутылочке в холодильнике. После мытья волос взболтайте, слегка подогрейте содержимое и нанесите на волосы нужное количество смеси. Смывать такой бальзам не нужно, что очень удобно - и возни меньше, и волосы пахнут замечательно. Можете использовать эти рецепты или просто добавлять в свой бальзам любимые эфирные масла.

* Для всех бальзамов понадобится:
- 4 стакана воды (800 мл),
- 15 мл яблочного уксуса,
- 30 мл сока алоэ вера.

* Рецепты смесей из эфирных масел, которые можно добавить к бальзаму (растворять масла нужно в яблочном уксусе).

1. Для ускорения роста волос.
- 10 капель масла перечной мяты,
- 5 капель лавандового масла,
- 10 капель масла пихты.

2. Для ломких и истонченных волос.
- 18 капель масла сандала,
- 7 капель масла иланг-иланг.

3. Для жирных волос.
- 10 капель масла мелиссы,
- 13 капель иммортель,
- 2 капли лавандового масла.

4. От перхоти, выпадения и сечения волос.
- 10 капель масла лимона,
- 10 капель ванили,
- 5 капель масла лаванды.

Эффект превосходный! Кожа головы дышит и немного мягко жжет (приятно), волосы жесткие, с приятным объемом, шелковистые. Можно не укладывать, красиво смотрятся и так, блестят.
qtESMoybFgM (604x402, 113Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Электросамокаты с сиденьем

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 10:33 + в цитатник
Прогресс не оставляет без внимания ни одно отрасль деятельности человека. И даже детские игрушки претерпели некоторую модификацию.
Читать далее...

Метки:  

Интернет магазин шин

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 10:27 + в цитатник
Колеса - очень важная составляющая любого автомобиля, ведь они отвечают за сцепление авто с дорогой, для обеспечения максимальной управляемости машиной.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Установка вентиляции

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 10:19 + в цитатник
Ни одно промышленное помещение или производственный цех не обходится без такого нужно приспособления как вентиляция. Установка вентиляции - это очень важная и ответственная задача, которая под силу только профессионалам.
Читать далее...

Метки:  

Эффективное разглаживание морщинок вокруг глаз

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 12:55 + в цитатник
Эффективное разглаживание морщинок вокруг глаз

* Приготовьте отвар из петрушки: 1 ст. ложку измельченной зелени залейте 100 мл кипятка, и плотно накрыв крышкой, оставьте на 15 мин. Очистите 1 сырую картофелину, натрите на мелкой терке. В 1 ст. ложку полученной массы добавьте 2 ст. ложки теплого отвара из петрушки, и 1 ст. ложку растительного масла. Размешайте и выложите ровным слоем на марлевую ткань в несколько слоев. Положите на глаза, слегка прижмите, и подержите 15-20 мин. Такую маску рекомендуется делать перед сном, не умываться после использования, а просто убрать кусочки картофеля.

* Для того чтобы увлажнить кожу вокруг глаз, смажьте ее яичным желтком, спустя 15-20 мин. умойтесь слегка теплой водой. Можно размешать желток с растительным маслом в равных пропорциях.

* Хлебная маска. Кусочек мякиша из белого хлеба смочите в слегка подогретом растительном масле, или же в растопленном сливочном. Положите под глаза полученную кашицу на 20-25 мин. Умойтесь теплой водой.

* Сливочное масло можно использовать в качестве ночного крема. Просто вбивайте его кончиками пальцев в кожу вокруг глаз (от соприкосновения с кожей масло будет таять) и оставляйте на всю ночь.

Кстати, если вы хотите узнать стоимость липофиллинга лица, то переходите по ссылке на сайте центра эстетической хирургии NoveTilo, и узнавайте более детальную информацию по данному вопросу!
yXFhEf1AQUQ (450x300, 63Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Селёдка по-голландски

Суббота, 25 Июня 2016 г. 12:57 + в цитатник
Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:
1. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
2. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
ygWOhO6IXtc (604x364, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Делаем леденцы-кристаллы

Суббота, 25 Июня 2016 г. 12:56 + в цитатник
Делаем леденцы-кристаллы

Чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нам понадобится:
• 2 стакана воды;
• 5 стаканов сахара;
• деревянные палочки для мини-шашлычков;
• плотная бумага;
• прозрачные стаканы;
• кастрюля;
• пищевые красители, если хотите вырастить разноцветные кристаллы.

1. Начнем мы с того, что возьмем ¼ стакана воды, пару столовых ложек сахара и на огне доведем сахар до полного растворения, получив сироп. Теперь небольшое количество сахара рассыпаем на бумажке, и, обмакнув палочку в сироп, обваляем ее в сахаре.

2. Проверьте, чтобы сахаринки прилипли со всех сторон, тогда кристалл вырастет ровным.

3.Заготовив несколько таких палочек, оставляем их до полного высыхания, иначе частички сахара начнут осыпаться, как только попадут в горячий сироп. Если это случится, то кристаллу не за что будет цепляться, а значит, он не сможет расти. Поэтому лучше всего заготовить палочки заранее, например, вечером, оставив их сохнуть на ночь.

4. Затем берем кастрюлю, выливаем в нее 2 стакана воды и 2,5 стакана сахара. Ставим на средний огонь и, помешивая, растворяем весь сахар, потом в получившийся сироп высыпаем оставшиеся 2,5 стакана сахара и варим до полного растворения. Выключаем огонь и оставляем сироп на плите минут на 15.

5. Пока наш сироп остывает, мы подготовим палочки. Берем бумажки и протыкаем шпажкой дырочку посередине. Не делайте дырочку широкой, нам важно, чтобы бумажка плотно сидела на шпажке.

6. Достаем наши заготовки и надеваем бумажки на них.

7. Затем разливаем горячий сироп по прозрачным стаканам. Важно, чтобы сироп не успел остыть, иначе кристаллы не будут расти.

8. Если вы хотите сделать цветные сахарные кристаллы, то добавляем немного пищевого красителя и размешиваем его в сиропе.

9. Опускаем заготовку в стакан таким образом, чтобы она не касалась дна и стенок емкости. Бумажка служит как держателем палочки, так и крышкой, защищающей сироп от попадания пыли.

10. То же самое проделываем со всеми остальными заготовками: размещаем их в стаканах и оставляем расти минимум на неделю. Детки будут с интересом наблюдать за процессом, ведь с каждым днем кристалл будет увеличиваться. Вы должны быть готовы к тому, что растут они по-разному, некоторые быстро, а некоторым может понадобиться больше времени, но если через неделю вы не видите изменений, то придется повторить все с самого начала.
screenshot_492 (591x467, 489Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

17 общих правил рационального питания

Суббота, 25 Июня 2016 г. 12:55 + в цитатник
17 общих правил рационального питания

1. Утром натощак выпить один-два стакана теплой воды.
2. Через мин 20–30 завтракаем. Завтрак легкий: фрукты, каши — это заряд энергии на весь день, особенно льняная и овсяная каши. Сухофрукты.
3. Каждый раз за 30 мин. до еды пить стакан воды. Чаще всего организм «просит» не еду, а воду. К тому же после выпитой воды съедим мы гораздо меньше обычного.
4. Есть часто, но маленькими порциями. Встаём из-за стола с чувством легкого недоедания — так желудок постепенно будет уменьшаться в размере и со временем будет «просить» всё меньше.
5. Перерыв между трапезой 2–3 часа.

6. Есть после 6! Но за 1-2 часа до сна.
7. Есть за 1–2 ч до тренировки. Хорошо, если это будут легкоусваиваемые углеводы — каши — они дают ЭНЕРГИЮ, которая так необходима во время тренировки.
8. После тренировки хорошо поесть, лучше не ранее чем через час.
9. Употреблять животный белок в обед и ужин: птицу, морепродукты: рыба слабосоленая (но не жаренная и копченая), икра… Яйца куриные (лучше выпивать их сырыми или хотя бы варить «всмятку»).
10. Не пренебрегать растительным белком: фасоль, горох, бобы, ОРЕХИ.

11. Употреблять жиры: молочные продукты (лучше,если они деревенские), растительные масла! (сам.полезное — ЛЬНЯНОЕ(ОМЕГА 3), а также горчичное, конопляное, кунжутное, кедровое, кукурузное, соевое, оливковое, растительное нерафинированное. Добавлять эти масла в салаты вместо майонеза.
12. Употреблять углеводы: крупы, картофель, макарон.изделия (из твёрдых сортов пшеницы),какао.
13. Есть вареную, тушеную, пареную пищу. Жареную желательно исключить.
14. Выпивать за сутки 1,5-2 л фильтрованной воды.
15. Не есть испорченные продукты (особенно рыбу и грибы).

16. Для быстрого восстановления организма после нагрузок рекомендуется употреблять:
- витамины (MgB6, триавит, аскорутин, поливитаплекс, аскорбин. к-та)
- антиоксиданты (замедляют процесс старения): мор.рыба: лосось, сёмга, осётр; орехи — грецкие,миндаль; авокадо, цитрусовые, фенхель, зеленые оливки, все ягоды, сухофрукты, киви, чеснок и лук…
17. Свести к минимуму, а лучше исключить, кондитерские изделия: пряники, выпечку, сгущенку, конфеты — все быстрые углеводы). Если потянуло на сладкое —съешьте фрукт.
Самый-эффективный-разгрузочный-день-для-похудения3 (700x370, 165Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

100 упражнений для красивой попы

Суббота, 25 Июня 2016 г. 12:54 + в цитатник
100 упражнений для красивой попы

Результат 100%

Исходное положение – лёжа на животе

1. Зажим ягодиц - 8 раз
2. Зажим ягодиц поочередно – 8 раз
3. Ягодицы зажать и держать в напряженном состоянии - 8 раз
4. Подъем прямой ноги вверх - 8 раз
5. Подъем прямой ноги с двойным покачиванием - 8 раз
6. Подьем прямой ноги с покачиванием на 8,16 счетов
7. Подьем прямой ноги и задержка на 8,16, счетов (статика)
8. Подъем вверх согнутой ноги - 8 раз
9. Двойной подъем согнутой ноги – 8 раз
10. Подьем согнутой ноги и покачивание на 8,16 счетов
11. Подъем согнутой ноги с задержкой на 8 счетов( статика)
12. Подьем прямых ног поочередно( плывем)-16 счетов
Исходное положение - стоя
13.14.15 - то же что и 1. 2. 3
Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты и на ширине плеч
16. подъем таза – 8 раз
17. подьем таза с двойным покачиванием – 8 раз
18. подьем таза с покачиванием на 8 счетов
19. подъем таза с задержкой вверху на 8,16 счетов ( статика)
20. подьем таза со сведением коленей в верхнем положении – 8 раз
21. подьем таза с двойным сведением коленей в верхнем положении -8 раз
22. подъем таза со сведением коленей в верхнем положении по 8 раз
23. подьем таза со сведёными коленями -8 раз
24. подьем таза с отведением бедер в сторону (вправо и влево) – 8 раз
25. подьем таза и выпрямление одной ноги в пол – 8 раз
26. подьем таза и выпрямление одной ноги вверх – 8 раз
Исходное положение - то же, но с опорой на локти
27 – 37. то же что и 16 - 26
Исходное положение - тоже, но с опорой на прямые руки сзади
38 - 48. то же что и 16 - 26
Исходное положение - лёжа на спине, ноги согнуты и упёрты в стенку
49 – 59. то же что и 16 - 26
Исходное положение - лёжа на боку с упором на локоть
60. отведение согнутой ноги назад 8 раз
61. двойное отведение согнутой ноги назад 8 раз
62. отведение ноги и покачивание 8,16 счетов
63. отведение ноги назад и задержка на 8,16,32 счета (статика)
64. выпрямление согнутой ноги назад 8 раз
65. отведение прямой ноги назад , а потом согнуть 8 раз
Исходное положение – упор на коленях и прямых руках
66. подьем согнутой ноги 8 раз
67. двойной подъем согнутой ноги 8 раз
68. подьем согнутой ноги и покачивание на 8,16 счетов
69. подьем согнутой ноги и держать 8,16,32 счета (статика)
70. подьем прямой ноги 8 раз
71. двойной подъем прямой ноги 8 раз
72. подьем прямой ноги и покачивание на 8,16 счетов
73. подьем прямой ноги и держать 8,16,32 счета (статика)
74. выпрямление согнутой ноги наверх 8 раз
75. также как предыдущее, но не опускать согнутую ногу 8 раз (навесу)
76. подьем согнутой ноги к плечу 8раз( нога на носке назад)
77. подьем согнутой ноги к плечу 8раз( нога назад к полу)
78. круговые движения к плечу 8 раз ( 2 стороны)
79. подьем ноги из диагонали в диагональ
Исходное положение – упор на коленях и на локтях
80 - 89. так же как упражнения 66 - 75
Исходное положение – стоя с опорой на подставку
Исходное положение – сесть на пол, ноги вытянуть вперёд
100. Ноги немного согнуть и покачивать из стороны в сторону
101. То же, но с продвижением вперед и назад. Ноги прямые (массаж ягодиц)

100 упражнений на ягодицы для женщин - это примерно. Можно еще походу выполнения разнообразить. Например, чередовать подъём согнутой и прямой ногой, или обычный и двойной, и так далее. Можно увеличить количество раз или надеть утяжелители. Все сразу упражнения не советую делать, достаточно 20 и тренироваться через день. Вместе с ягодицей могут работать и другие мышцы (низ спины, бедро сзади, бедро сбоку, косые мышцы живота). Ещё раз повторюсь,что все эти упражнения не требуют специальных приспособлений, поэтому вы легко можете делать их у себя дома.
irSZpeb_HVA (604x452, 141Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

DJ Edgar Graf – Spare wheel #9 (2016)

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:08 + в цитатник
Был представлен новый трек 2016 года от
DJ Edgar Graf. Написан он в лёгком пампинг стиле. Такую музыку можно смело закидывать на плеер и слушать бесконечно, она мимолётна и легка. Вообще pumping - это целое музыкальное направление, позволяющее отрываться в клубах по полной программе. Организуются закрытые мероприятия: "пампинг шторм" на которые можно прийти по билетам и соблюдать дресс-код.
18a277a1f4717b2440202b876e0c6fff (700x512, 164Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Касторовое масло для волос.

Пятница, 24 Июня 2016 г. 16:28 + в цитатник

Касторовое масло для волос.

H0CGfFcJs-E (360x480, 25Kb) 1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.

3. Выпадение волос?
Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.

4. Перхоть?
Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.

Касторовое масло для ресниц

Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым.

Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.

Касторовое масло для кожи

1. Массаж лица
Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.

2. Маска для лица
Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится.
Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.

 

Красивые волосы - это хорошо, а вот красивые авто, это еще лучше. Особенно если это Volkswagen Passat http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/passat нового поколения. Очень крутая машина. Интересно почитать про нее? Тогда переходите по ссылке выше.

Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рекомендации мастера по уходу за ногтями и кожей рук

Пятница, 24 Июня 2016 г. 16:21 + в цитатник

Рекомендации мастера по уходу за ногтями и кожей рук

15 (674x405, 125Kb) 1. Чтобы ногти не слоились и не ломались, надо купить в аптеке витамин Е и витамин А в капсулах. Упаковки по 50 штук. Не покупать «два в одном», а именно отдельно А и Е. Принимать витамины по одной капсуле в день – 10 дней витамин А, потом 10 дней витамин Е. Так чередовать (да, витамины принимаются в течение 100 дней!). Кроме того, купить кальций глицерофосфат в таблетках – принимать ежедневно по 3-5 таблеток независимо от приёма пищи. Лечение довольно длительное, но ногти становятся идеальными.

2. Информация о витаминах:
- Витамин А необходим для роста и укрепления ногтей (содержится в печени, масле, зелени, помидорах, моркови).
- Витамин В способствует усвоению белка, необходим для роста ногтей (содержится в капусте, пивных дрожжах, яичном желтке, проросших зернах пшеницы.
- Йод способствует росту ногтя (содержится в морской капусте, шпинате)
- Кремний важен для эластичности и твердости ногтей (содержится в овощах).
- Кальций способствует твердости ногтей (содержится в молочных продуктах).
- Железо необходимо для структуры и формы ногтевой пластины.
- Сера предотвращает воспалительные процессы, важна для образования ногтя (содержится в капусте, луке, огурцах).

3. Маникюр рекомендуется делать не реже 1 раза в 2 недели.

4. Обязательно пользоваться только качественной косметикой, жидкость для снятия лака не должна содержать ацетона. Ацетон сильно высушивает ногтевую пластину.

5. Для здоровья ногтей рекомендуется смазывать их на ночь питательным кремом.

6. Нельзя, чтобы ногти постоянно находились под слоем лака, в идеале лак необходимо стирать на ночь. Или хотя бы давать отдохнуть ногтям 2 дня через каждые 5 дней.

7. Убрать желтизну с ногтей можно, смазав их кусочком лимона. Это не только осветлит, но и укрепит ногти.

8. Прием продуктов, содержащих желатин (желе, заливные) способствует росту и крепости ногтей. Принимать 1 месяц, через месяц курс повторить.

9. Частой причиной расслоения ногтей, является нехватка кальция. Кальций нужно принимать совместно с витамином Д в масле, иначе он плохо усвоится. В аптеках продается органический кальций из ракушек и куриной скорлупы, он легко усваивается организмом.

10. Не рекомендуются для ногтей ванночки с содой.

11. Питательная мазь для ногтей на основе воска. Сварить яйцо в крутую. Вытащить желток, размять его. Добавить в желток 4 г пчелиного воска, растопленного на водяной бане, и подливать персиковое масло, пока смесь не достигнет густоты мази. Использовать мазь каждый вечер.

12. Всегда при выполнении работы пользоваться перчатками, руки лучше смазать кремом или глицерином.

13. При ломкости ногтей полезны ванночки из теплого растительного масла, в которое добавлено несколько капель витамина А и лимонного сока. Делать их надо 1-2 раза в неделю. Также помогают ванночки из растительного масла и яблочного уксуса, смешанных в равных долях.

14. Укрепляющее действие на ногти оказывают ванночки из подогретого оливкового масла, в которое добавлено несколько капель сока лимона.

15. Полезно втирать в ногтевую пластину столовый уксус, лимонный сок, сок клюквы, черной и красной смородины.

16. Хорошо укрепляют ногти компрессы следующего состава – 70 г воды, 5 г квасцов, 25 г глицерина. Компрессы применять в течении 10-15 дней ежедневно, через месяц можно повторить.

17. Для укрепления слоящихся ногтей очень полезны солевые ванночки. Для ванночек использовать морскую или океаническую соль, но без ароматических и красящих добавок. В теплой воде растворить чайную ложку соли и держать руки 20 минут. Процедура проводится 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить. Для профилактики достаточно 1 раза в неделю.

18. Руки лучше мыть водой комнатной температуры. От холодной воды кожа на руках шелушится и становится жесткой, горячая вода сильно обезжиривает кожу, сушит, делая ее шероховатой.

19 При грубой, шершавой коже рук эффективны ванночки из сока квашенной капусты и молочной сыворотки. Затем смазать кожу питательным жирным кремом.

20. Если на руках появились трещины и мозоли, применяйте ванночки из крахмала. (1 столовая ложка на 1 литр воды). Через 15 минут сполосните руки и смажьте питательным кремом.

21. Если сильно потеют руки, поможет солевая ванночка. Развести 1 чайную ложку поваренной соли в 1 литре теплой воды. Держать руки 5-10 минут, ежедневно в течении 10-15 дней. Кстати, если вы хотите все знать о таком автомобили, как Мазда, то заходите на сайт http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda. Тут вы сможете найти самые интересные и актуальные статьи про этот автомобили, начиная с самых первых машин. Очень интересно!

Серия сообщений "Уход за руками. Маски для кожи рук.":
Часть 1 - Ванночки для рук и ногтей
Часть 2 - Идеальный крем для рук.
...
Часть 22 - Чтобы руки не выдавали ваш возраст
Часть 23 - Маски для рук
Часть 24 - Рекомендации мастера по уходу за ногтями и кожей рук
Часть 25 - Маски и компрессы для рук
Часть 26 - Maзь от тpeщин на pyках

Рубрики:  Красота и уход/Уход за ногами

Метки:  


Процитировано 4 раз

Топ-4 рецепта закусок быстро приготовления!

Четверг, 23 Июня 2016 г. 21:07 + в цитатник
Топ-4 рецепта закусок быстро приготовления!


1. Цветная капуста в хрустящем кляре

Ингредиенты:

Капуста цветная — 1 кочан
Мука — ¾ стак.
Пиво — ½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление кляра:
Венчиком взбейте муку, яйцо и пиво. Посолите и поперчите. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
3. Разберите капусту на соцветия.
4. Киньте капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут.
5. Откиньте капусту на дуршлаг. Подождите, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Нагрейте масло в сковороде примерно 1 см в глубину. Окуните кусочки капусты в кляр.
6. Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Готовые кусочки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
7. Такую капусту можно подавать как закуску с любимым соусом, как гарнир или на завтрак.

Автор рецепта: Лана Ру

2. Запеченые бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Ветчина — 2 тонких ломтика
Сыр — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

3. Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10 - 15).

4. Закуска из сладкого болгарского перца

Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец — 3 шт.
Сырок плавленый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Майонез —по вкусу
Листья салата — для украшения
Петрушка свежая — 2-3 веточки

Приготовление:

1. Плавленый сырок замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было легко натереть на тёрке.
2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки.
3. Морковку чистим и натираем на терке. Замороженный плавленый сыр тоже натираем на тёрке. Чеснок чистим и очень мелко режем.
4. В сыр, морковь и чеснок добавляем майонез. Все перемешиваем до однородной массы.
5. Тарелку, на которую будем укладывать закуску, украшаем листьями салата и начиняем лодочки из сладкого перца.
6. Зелень петрушки мелко режем и посыпаем нашу закуску.
Закуска из болгарского перца готова.

Приятного аппетита!
screenshot_490 (579x378, 362Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

5 рецептов ЛИМОНАДА для жарких дней!

Четверг, 23 Июня 2016 г. 21:01 + в цитатник
5 рецептов ЛИМОНАДА для жарких дней!

1. Вишневый лимонад

Ингредиенты на кувшин 1,5 л:

1 крупный лимон (или 2 поменьше)
2 средних апельсина
3-4 веточки мяты
100 мл сиропа (у меня в этот раз - мамин вишневый сироп от варки варенья)
лед в кубиках
газированная вода

Половинку одного апельсина и четверть лимона нарезаем ломтиками. Из остального выжимаем сок. В кувшин вливаем сок и сироп, кладем мяту, предварительно немного ее помяв в ладонях.

До половины заполняем кувшин льдом. Остальной объем доливаем газированной водой. При необходимости добавляем еще сиропа до желаемой степени сладости. Можно использовать и негазированную воду, но с газировкой получается более освежающе.

Приятного аппетита!

2. Мятный лимонад

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом еще одного освежающего летнего напитка. В моем варианте он готовится на основе “Спрайта” или другой аналогичной сладкой газировки. Если вам это не очень нравится, вы можете сделать этот лимонад на основе простой газированной воды, но при этом увеличить количество сахара в сиропе вдвое.

Лимон при желании вы можете заменить на лаймы - количество по вашему вкусу.

Ингредиенты на 1,5 л напитка:

250 мл воды
125 г сахара
4-5 веточек свежей мяты
2 крупных апельсина
1 крупный лимон
1 л спрайта или другой аналогичной газировки
листья мяты и ломтики цитрусов для подачи

Сахар кладем в ковшик, вливаем воду и доводим до кипения. Варим 5 минут. Выключаем огонь, кладем в сироп мяту и оставляем остывать. Из цитрусов выжимаем сок. Если вы хотите получить более эстетичный напиток - процедите сок от мякоти. Смешиваем в кувшине сок и остывший сироп (мяту выбросить), доливаем газировку. Подаем в стаканах со льдом, с веточкой мяты и ломтиками лимона и/или апельсина.

3. Персиковый лимонад

Ингредиенты на 4-6 порций:

3 средних спелых персика
2 лайма
2 средних лимона
4-5 ст.л. сахара
1 л холодной воды
лед для подачи

У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыплем сахар.

Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито. Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде).

Подаем со льдом.

4. Малиновый лимонад с лимончелло

В холодильнике хранится 1-2 суток, поэтому можно приготовить впрок на пару дней.

Ингредиенты на 4 порций:

1 чашка малины (около 170 г)
1 лимон
100 г сахара
800 мл холодной воды + еще 200 мл для сиропа
75 мл лимончелло или другого лимонного ликера (опционально)
лед, мята и целые ягоды малины для подачи

Из 200 мл воды и сахара варим сироп, снимаем его с огня.

Кладем в сироп ягоды и перетираем давилкой для картофеля.

Процеживаем сироп через сито, чтобы избавиться от косточек. Остужаем сироп.

Из лимона выдавливаем сок.

Добавляем в сироп, туда же вливаем оставшуюся воду и лимончелло.

Подаем со льдом, мятой и ягодами малины.

5. Лимонад

Ингредиенты:

3 крупных лимона
1 апельсин
4-5 ст.л. сахара
700 мл воды
350 мл газированной воды

С лимонов и апельсина тонко срезаем цедру, выдавливаем сок, кладем все в кастрюльку.

Добавляем 3 ст.л. сахара, заливаем 700 мл кипятка. Остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.

Процеживаем через крупное сито, добавляем оставшийся сахар, размешиваем. Разводим газировкой и подаем.
3000x2000_861103_www.ArtFile.ru_ (700x466, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкусная лазанья с помидорами и ветчиной

Четверг, 23 Июня 2016 г. 20:59 + в цитатник
Вкусная лазанья с помидорами и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г листов лазаньи
● 1 кг помидоров
● 500 г ветчины
● 300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
● 100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
● 2 зубчика чеснока
● 200 г лука
● растительное масло
● соль
● перец
● зелень по вкусу

Соус "Бешамель":
● 100 г сливочного масла
● 5 ст.л. муки
● 1 литр молока
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут). Приготовить соус "Бешамель".Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Сыр "Маасдам" натереть на мелкой терке. Отдельно, на мелкой терке, натереть сыр "Гауда". В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину томатного соуса. Половину ветчины выложить на томатный соус. Затем выложить половину соуса "Бешамель".Посыпать половиной сыра маасдам.

Снова выложить листы лазаньи. На них выложить оставшийся томатный соус. На соус выложить оставшуюся ветчину. На ветчину выложить оставшийся соус "Бешамель".Выложить оставшийся сыр маасдам. Накрыть листами лазаньи. Посыпать половиной сыра гауда. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.Затем лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками. Посыпать оставшимся сыром гауда.Поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут). Готовую лазанью немного остудить и разрезать на порции.
image (604x398, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Четверг, 23 Июня 2016 г. 20:57 + в цитатник
Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез

Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
aDgZ93MWaMo (604x453, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Постная говядина в соевом соусе

Четверг, 23 Июня 2016 г. 20:56 + в цитатник
Постная говядина в соевом соусе

Ингредиенты:

Говядина постная 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду.
3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.

Приятного аппетита!
XT_mnThnbn8 (604x604, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Пьяный виноград».

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:27 + в цитатник

«Пьяный виноград».

В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особое лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит вас своим вкусом!

Ингредиенты:

Светлый виноград — 2,5 стак.
Белое вино — 2 стак.
Сахар — ½ стак.

Приготовление:

1. В ваше любимое белое вино добавьте ¼ стакана сахара, перемешайте.
2. Добавьте виноград.
3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
5. Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
6. Обвалять виноградины в сахаре.
7. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Можно наслаждаться! 

Приятного аппетита!

screenshot_483 (591x390, 319Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тортик на десерт - быстрый и вкусный!

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:26 + в цитатник

Тортик на десерт - быстрый и вкусный!

Ингредиенты:

- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви

Приготовление:

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.

Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.

Фрукты вымоем, почистим и нарежем.

Бисквит нарежем небольшими кусочками.

Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 703 ... 472 471 [470] 469 468 ..
.. 1 Календарь