-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Быстро и вкусно. 6 самых полезных и простых салатов

Суббота, 18 Июня 2016 г. 10:14 + в цитатник
Быстро и вкусно. 6 самых полезных и простых салатов


1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, сметана.

2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, сметана, зелень.

5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, сметана.
QML2C4HvBXg (604x339, 91Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Необычные свойства зубной пасты

Суббота, 18 Июня 2016 г. 10:13 + в цитатник
Необычные свойства зубной пасты

1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.

2. Смягчает боль от ожогов.

3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.

4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.

5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.

6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.

7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.

8. Приводит в порядок грязную обувь.

9. Удаляет пятна от цветных карандашей и фломастеров на выкрашенных стенах.

10. Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия.

11. Удаляет царапины с компьютерных дисков.

12. Подходит для чистки клавиш инструментов.

13. Удаляет неприятный запах из бутылочек для кормления малышей.

14. Очищает подгоревшие металлические и чугунные поверхности.

15. Предотвращает запотевание очков для плавания.
111913498_3720816_zybnaya_pasta (640x360, 104Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Безумно вкусные вяленые помидоры

Суббота, 18 Июня 2016 г. 10:12 + в цитатник
Безумно вкусные вяленые помидоры

Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.

Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выдавить через пресс два зубчика чеснока и произвольно “разбросать” на помидоры, куда попадёт.
3. Запекать при 150* примерно 3-3.5 часа.
4. Когда помидоры будут готовы, горячими плотно уложить в банку. Из заявленого количества получается одна поллитровая банка. Оставшееся на противне масло влить в банку, закрутить герметично крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин. Под банку подложить силиконовый коврик или сложенную тряпочку.
Духовка всё-равно горячая. И получается что-то вроде сухой стерилизации, так сказать “контрольный выстрел”, чтобы банки прогрелись.
5. Затем банку вынуть и перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания.
W5ViYu4PB-M (525x430, 100Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежное пирожное, тающее во рту

Суббота, 18 Июня 2016 г. 10:11 + в цитатник
Нежное пирожное, тающее во рту

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

🔷 Понадобится:

Бисквит:

🔸3 яйца
🔸150 г сахара
🔸100 мл раст.масла без запаха
🔸125 мл молока
🔸0,5 ст.л. разрыхлителя
🔸1 ст.л. ванильного сахара
🔸250 г муки

Соус:
🔸125 мл молока
🔸1 ст.л. какао
🔸50 г сахара
🔸50 г шоколадки

Дополнительно:
🔸кокосовая стружка

🔷 Приготовление:

1. Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности

2. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу

3. Соус: Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались

4. Чуть-чуть дайте стечь. Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку

5. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные
Кушать можно сразу!

Приятного аппетита!
screenshot_474 (597x403, 398Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 лайфхаков, которые нужны каждой девушке

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:13 + в цитатник
10 лайфхаков, которые нужны каждой девушке

🔸 1. Быстрая сушка ногтей
Чтобы быстрее высушить лак, опустите ногти в холодную воду на три минуты. Он полностью высохнет за это время.

🔸 2. Мягкий карандаш
Если карандаш буквально царапает веки, подержите его кончик над пламенем, и он станет мягким.

🔸 3. Удобные колпачки
Чтобы флакончики с лаком проще открывались, наденьте на колпачок простые резинки — это снизит скольжение и поможет без усилий открыть флакончик.

🔸 4. Аромат от волос
Если побрызгать расческу любимыми духами, от ваших волос будет исходить приятный тонкий аромат.

🔸 5. Идеальный маникюр
Чтобы нечаянно не смазать лак во время нанесения, оберните палец обычной резинкой.

🔸 6. Починить помаду
Если любимая помада сломалось, её можно легко починить. Нагрейте зажигалкой обломанный конец, затем приклейте к нему отпавшую часть и положите помаду на 15-30 минут в холодильник

🔸 7. Если кончился крем
Если у вас неожиданно кончился крем для бритья, можно вместо него использовать бальзам для волос. Он смягчит кожу и обеспечит гладкое бритье

🔸 8. Новый лак
Если у вас есть слишком блестящие тени, которые вы купили «как-то раз на праздник» и больше не будете использовать, можно сделать из них яркий лак, добавив в бутылочку с прозрачным лаком.

🔸 9. Самодельный скраб для губ
Из коричневого сахара, оливкового масла и мёда получается отличный скраб для губ, а главное — натуральный.

🔸 10. Храните косметику на магнитной доске.
Это хороший способ следить за своей косметикой и оставаться организованной

Кстати, еще больше полезные советов о красоте, здоровье, моде, отношениях, счастье и успехе можно найти на отличном портале «Men&Women OK». Лично я, для себя, узнала много нового и интересного.
uMRDw7O0Lqc (520x346, 82Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

42 полезных кулинарных совета, которые пригодятся вам на все случаи жизни.

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:16 + в цитатник
42 полезных кулинарных совета, которые пригодятся вам на все случаи жизни.

1)Если блюдо пригорело, ставят кастрюлю в холодную воду, пригоревшее прилипает ко дну. После этого можно перелить кушанье в другую посуду.
2)Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.
3)Чтобы при жарении кур и цыплят образовалась румяная корочка, их надо смазать густой сметаной.
4)Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.
5) Если печь картофель в кожуре, следует помыть его с помощью щетки, ополоснуть чистой водой, и кожура будет съедобной.
6)Если зелень привяла, поставьте ее в стакан с водой, предварительно добавив в нее уксус.
7) Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.
8)Сосиски будут вкуснее, если их сварить на пару или слегка поджарить.
9) Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде
10) Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.
11) При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
12) Чтобы не портить весь лимон, а взять с него немного сока, проколите его спицей или толстой иглой, и выдавите необходимое количество сока.
13) Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.
14) Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в соленую воду.
15) Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.
16) Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.
17) Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.
18) Хлеб долго не черствеет, если в хлебницу рядом с ним положить кусочек сырого картофеля.
19) Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.
20) Свежий хлеб легко нарезать на тонкие ломтики, если нож опустить на одну-две минуты в кипяток.
21) Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.
22) Грецкие орехи приобретают приятный вкус лесного ореха, если их до употребления слегка прокалить в духовом шкафу.
23) Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.
24) Когда жарите шницели или отбивные котлеты, предварительно удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются и делают мясо бесформенным.
25) Чтобы мясо не подгорело в духовке, налейте на противень немного воды, или установите в духовку жаропрочную посуду с водой.
26) Чтобы уничтожить в кухне запах готовящейся пищи, насыпьте на горячую конфорку немного соли.
27) Как выбрать нужное мясо? Если вы собираетесь приготовить блюдо восточной кухни вашим выбором должна стать баранина.
28) Вы варите кофе. Бросьте туда маленькую щепотку соли - вкус кофе улучшится.
29) Мороженый репчатый лук возможно сделать свежим, если замороженную луковицу поместить на несколько часов в холодную воду. Из опыта знаю, что вкус у такого лука будет практически как у свежего.
30) Икра кетовая, паюсная, зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закупорить.
31) Сухие изделия из теста сохраняются длительное время, если их положить в жестяную коробку, плотно ее закрыть и держать в прохладном помещении.
32) Для сохранения витаминов пищу при варке мешайте только деревянной ложкой.
33) Кофейные зерна нельзя размалывать ни слишком мелко, ни слишком крупно. Чересчур мелко размолотый кофе проходит через фильтр и напиток становится мутным, а крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат.
34) Новую сковородку необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.
35) Проверить, достаточно ли разогрелся жир для жаренья пирожков можно, капнув в него 2—3 капли воды, если они испарятся с поверхности, жир готов, если уйдут на дно, значит пирожки опускать рано.
36) Яичные желтки растирают с сахаром в фарфоровой посуде в теплом месте. Наоборот, белки, как и сливки хорошо взбиваются в холодном месте.
37) хотят обжарить сосиски, то сначала снимают с них искусственную оболочку, а потом кладут их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Красиво выглядят сосиски, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.
38) Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томат-пасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы.
39) Плесневение варенья происходит в тех случаях, когда сахара положено меньше нормы или варенье не доварено. Кроме того, при расфасовке во влажную тару происходит разбавление сахарного сиропа, вследствие чего ослабляется консервирующее действие сахара, на поверхности варенья появляется плесень и варенье портится. При обнаружении плесени банку с вареньем надо открыть, а плесень (пленку) осторожно и тщательно удалить, после удаления плесени банку надо снова закупорить и варенье пустить в употребление в первую очередь.
40) Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томат-пасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы.
41) Рис получится белым и вкусным, если в воду добавить немного уксуса.
42) Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томат-пасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы.
AzxsxNmm_4I (604x403, 103Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 25 - 25 КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК
Часть 26 - Универсальная таблица мер и весов - сохраняем себе, чтобы не потерять!
Часть 27 - 42 полезных кулинарных совета, которые пригодятся вам на все случаи жизни.
Часть 28 - Хитрости использования мультиварки
Часть 29 - Советы повара о кашах
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты


Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Нежная запеканка из кабачка.

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:15 + в цитатник
Нежная запеканка из кабачка.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Приятного аппетита!
oOlX-r3dQWo (582x450, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриное филе в сливках с перцем.

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:12 + в цитатник
Куриное филе в сливках с перцем.

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем!
screenshot_470 (589x362, 391Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ФЕЙСБИЛДИНГ: "строим" лицо

Четверг, 16 Июня 2016 г. 20:33 + в цитатник
ФЕЙСБИЛДИНГ: "строим" лицо

Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела. 8 упражнений для лица - и результаты впечатляющие!
Молодое, красивое лицо - это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных "заломов". Увы, но время и сила земного притяжения делает лицо "уставшим": мышцы слабеют, и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Лицо начинает хуже снабжаться кровью, что не может не отразиться и на состоянии кожи. И первые признаки "уставшего лица" становятся заметны уже с 25 лет!
Конечно, качественная косметика помогает выглядеть молодой дольше. Но воздействие это одностороннее, снаружи, а истинная причина - внутри. Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица, действует на проблему именно изнутри. Для занятий фейсбилдингом не нужны ни тренажеры, ни спортивный костюм. Это могут делать все - вне зависимости от возраста и физической подготовки. Регулярные занятия дают отличный эффект: мышцы подтягиваются, кожа лучше снабжается кровью, а значит, и обновляется, и выглядит свежее и моложе. Первые результаты видны уже через 2 недели! Вы уже готовы приступить к упражнениям?

1. Упражнение для лба.
Положите пальцы обеих рук на лоб. Безымянные пальцы должны лежать на бровях. Теперь, преодолевая сопротивление пальцев, поднимите брови, стягивая кожу головы вперед.

2. Упражнение для глаз.
Раскройте глаза как можно шире, проще говоря, "вытаращитесь" вперед, насколько это возможно. Затем расслабьтесь.

3. Упражнение для щек.
Улыбаться, приложив пальцы к уголкам рта. Мышцы рта и щек, до самых ушей, очень сильно напрячь. Расслабить.

4. Упражнение против обвисания уголков рта.
Зажать губы между зубами, подтянуть уголки рта кверху. Задержать, расслабить. Предотвращает и образование морщинок над верхней губой.

5. Упражнение против морщинок в уголках глаз.
Прижмите пальцы к внешним уголкам глаз и сильно напрягите нижние веки. Расслабьте.

6. Упражнение против двойного подбородка.
Подложите кулаки под подбородок и, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Затем, упираясь в подбородок большим пальцем, максимально высуньте язык так, чтобы его кончик был направлен вниз.

7. Упражнение для шеи.
С усилием оттяните нижнюю губу (не перемещая уголки рта) вниз, обнажая нижние зубы. Если вы правильно выполняете упражнение, то на шее будет виден рельеф мышц.

8. Упражнение для укрепления всего контура лица.
Напрячь щеки и подбородок: широко раскрыть рот, выдвинуть вперед нижнюю челюсть. Сильно напрячь мышцы шеи и челюсти. Расслабить.

Делайте упражнения регулярно, по крайней мере 5 дней в неделю, а лучше и каждый день. Каждое упражнение нужно повторять 5 раз по 6 секунд, постепенно доводя количество повторений до 20. Лучше всего выполнять этот комплекс перед сном, хотя, по большому счету, можно заниматься в любое время.
t9soWtoEefI (604x368, 77Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Seo Solution - компанию по созданию сайтов

Четверг, 16 Июня 2016 г. 07:43 + в цитатник
На сегодняшний день обзавестись собственным сайтом хочет каждый третий, а то и второй пользователь сети. Кто-то для заработка, кто-то для себя, кто-то для компании, и так далее. Вопрос лишь в том, как его создать?
Читать далее...

Метки:  

Грузовые авиаперевозки

Четверг, 16 Июня 2016 г. 07:35 + в цитатник
Перевозки различных грузов, на сегодняшний день, очень востребованная услуга в любой стране. Ежедневно, скажем, из Украины в другие страны перевозятся сотни тонн груза. И не только грузовиками, но и самолетами.
Читать далее...

Метки:  

Очень простой творожный чизкейк

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:21 + в цитатник
Очень простой творожный чизкейк


Очень нежный десерт с большим количеством белка (12 г), которым можно полноценно позавтракать или просто насладиться в течение дня

Ингредиенты:

Основа:
• 100 г овсяных хлопьев
• 1 яйцо
• 1-2 г разрыхлителя

Творожный слой:
• 500 г обезжиренного творога
• 350 г натурального йогурта
• Цедра одного лимона
• Сок одного лимона
• Стевия по вкусу
• 17-18 г желатина

Приготовление:

1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут.
2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить стевию. Тщательно перемешать блендером до однородной массы.
3. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.
4. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.
cheesecake_107901503-1024x768 (700x525, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

ХУДЕЕМ НА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:19 + в цитатник
ХУДЕЕМ НА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ

Хоть японская диета и разработана японскими специалистами, она не имеет ничего общего с традиционной японской кухней (стоит отметить, что японцы не пьют много кофе, употребляют больше риса и морепродуктов).

Рассчитана японская диета на тринадцать дней, в течение которых регулируется обмен веществ, а организм перестраивается на другой ритм работы. Соответственно значительно улучшается состояние здоровья и уменьшается вес. Авторы японской диеты обещают, что результат продержится два-три года.

Во время японской диеты нельзя употреблять сахар, соль, мучные и кондитерские изделия, алкогольные напитки. Между приемами пищи можно пить минеральную или кипяченую воду (в неограниченном количестве).
Чтобы добиться обещанного результата, диету надлежит соблюдать неукоснительно, точно придерживаясь всех рекомендаций и, не менять последовательности в меню.

Полное меню:

- Первый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин - жареная или вареная рыба.

- Второй день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин - 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

- Третий день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

- Четвертый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердых сортов; ужин - фрукты.

- Пятый день японской диеты: завтрак - сырая морковь с лимонным соком; обед - жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин - фрукты.

- Шестой день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

- Седьмой день японской диеты: завтрак - чашка чая без сахара; обед - 200 грамм вареной говядины, фрукты; ужин - любой из предыдущих дней, кроме третьего.

- Восьмой день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

- Девятый день японской диеты: завтрак - сырая морковь с лимонным соком; обед - большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин - фрукты.

- Десятый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердых сортов; ужин - фрукты.

- Одиннадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

- Двенадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин - 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

- Тринадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин - жареная или вареная рыба.

Также стоит отметить, еще одну особенность диеты: практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно)
tumblr_ngr9b4Tci11scog3to1_500 (500x500, 98Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Самая эффективная домашняя тренировка: 5 упражнений

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:15 + в цитатник
1. Приседания Сумо с гантелью
Возьмите одну гантель двумя руками и держите перед собой, опустив ладони вниз. Ноги поставьте широко: примерно на 30 сантиметров шире плеч. Носки смотрят наружу под углом в 30 градусов.
Держа спину прямо, медленно приседайте до параллели с полом. Сохраняйте небольшой изгиб в пояснице и не отрывайте пятки от пола. Когда опуститесь чуть ниже параллели, начинайте движение вверх и возвращайтесь в исходную позицию. Сделайте 15−20 повторений, в 2−3 подхода.

2. Планка
Лягте на пол лицом вниз, держа вес тела на носках и предплечьях. Локти должны быть строго под плечевыми суставами. Ступни сведены вместе.
Тело должно составлять прямую линию от макушки до пяток во время выполнения упражнения, ягодицы напряжены, живот постарайтесь втянуть. Зафиксируйте тело в этом положении на протяжении всего подхода. Начинающие могут попробовать чередовать: 30 секунд планки, 30 секунд отдыха (так 3 раза).

3. Скручивания
Лягте на спину, ноги согните в коленях под углом 90 градусов, руки расположите за головой.
Акцентированным усилием мышц пресса начинайте отрывать лопатки от пола, скручивая корпус. В верхней точке упражнения сделайте 1−2 секундную паузу, после чего возвращайтесь в исходное положение. Количество повторений не должно превышать 20-ти (для новичков), количество подходов - 3. Не стремитесь за количеством, уделяйте внимание технике.

4. Подъем таза на одной ноге
Лягте на спину, одну ногу согните в колене, а вторую держите в воздухе.
Начните выполнять подъемы таза вверх с упором на одну пятку. В верхнем положении задержитесь, напрягая ягодицы: основная нагрузка должна приходиться именно на ягодичные мышцы! Данное упражнение можно выполнять с гантелей или тяжелоатлетическим блином. Следует выполнять 3−4 подхода, по 12−15 повторений (на каждую ногу).

5.Махи ногой стоя на четвереньках
Встаньте на четвереньки, взгляд направьте вперед.
На выдохе оторвите одну из ног от пола и, не разгибая, направьте ее вверх, с середины амплитуды выпрямите ногу и поднимите ее как можно выше. В верхней точке напрягите ягодицы и остановитесь. Во время движения все тело, кроме рабочей ноги, должно оставаться неподвижным. В идеале вы должны делать 4 подхода по 12 повторений (на каждую ногу).

Занимайся 2-3 раза в неделю - и через месяц ты увидишь результат!

1.
1 (604x408, 255Kb)

2.
2 (604x403, 264Kb)

3.
3 (604x403, 258Kb)

4.
4 (604x403, 258Kb)

5.
5 (604x403, 256Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний аналог знаменитой Black mask

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:13 + в цитатник
Домашний аналог знаменитой Black mask


🔸 Классическая
Измельчить в порошок активированный уголь (3–4 таблетки), разбавить фильтрованной водой или молоком комнатной температуры до такой консистенции, чтобы образовалась достаточно густая кашица. Маску лучше пробовать изначально на Т-зоне. Наносим на лицо, ждем 10 минут, снимаем. Отличный результат!

🔸С желатином
Измельчить в порошок активированный уголь (1 таблетку), смешать с желатином (1 ложечкой чайной), добавить холодное молоко (2 ложечки чайных). Тщательно размешать, погреть в микроволновке секунд 15, остудить. Наносим на лицо, ждем 10 минут, снимаем пленочку (может быть больновато, но нужно потерпеть). Отличный результат с первого раза!

🔸С чёрной глиной
Измельчить в порошок активированный уголь (1 таблетку), смешать с чёрной косметической глиной (1 ложечкой чайной), добавить тёплое молоко (1 ложку столовую), всыпать желатиновый порошок (1 ложечку чайную), оставить минут на 15.

🔸 С розовой водой
Измельчить в порошок активированный уголь (1 таблетку), разбавить розовой водой (2 ложками столовыми), добавить эфирное масло чайного дерева (пару капель).

🔸С йогуртом
Измельчить в порошок активированный уголь (1 таблетку), смешать с натуральным йогуртом без красителей и всевозможных фруктовых и ягодных добавок (2 ложками столовыми), влить лимонный свежий сок (1 ложечку чайную).

🔸С алоэ
Измельчить в порошок активированный уголь (2 таблетки), смешать со свежим соком алоэ (1 ложечкой чайной), добавить морскую крупную соль (неполную 1 ложечку чайную), эфирное масло чайного дерева (пару капель), развести всё это обычной водой (1 ложкой столовой).
9e3WzfINPH4 (604x390, 36Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

БЕФСТРОГАНОВ

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:12 + в цитатник
БЕФСТРОГАНОВ
m_EJ6omF9qA (600x400, 174Kb)
Ингредиенты:
На 4-6 порций

1 Мякоть говядины 500 грамм
2 Шампиньоны 200 грамм
3 Лук репчатый 1-2 шт
4 Сметана 2 столовые ложки
5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
6 Мука 1 столовая ложка
7 Вода 200 грамм
8 Растительное масло 1 столовая ложка
9 Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Приятного аппетита!

screenshot_468 (600x403, 397Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как научиться играть в игровые автоматы?

Среда, 15 Июня 2016 г. 20:46 + в цитатник
На сегодняшний день мир азарта шагает семимильными шагами, и достаточно трудно уследить за всеми новинками и нововведениями в лучших игровых заведениях. Но, это и не требуется, ведь и того, что уже сейчас есть достаточно для хорошего времяпровождения.
Читать далее...

Метки:  

10 правил как оставаться в форме

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:42 + в цитатник
10 правил как оставаться в форме
jWK9GeAtEmE (604x604, 232Kb)
Хочешь быть в идеальном весе и в хорошей форме? Придерживайся этих простых правил.

Замени апельсиновый сок апельсинами – ученые утверждают, что так ты сократишь количество употребляемых калорий на 20%.

Качай пресс. И не время от времени, а систематически.

Уменьшай порции - ешь меньше, но чаще: 6 раз в день, сократив порции на 10-15%.

Фотографируй еду. Хоть это и смешно звучит, но, поверь, действует безотказно. Фотографии еды, которую ты употребляешь на протяжении дня, нагляднее показывают, что в твоем рационе лишнее.

Пей кофе. Кофеина из всего одной чашки будет достаточно, чтобы ускорить твой обмен веществ на 5%.

Разделяй и властвуй. Садясь ужинать, половину своей тарелки наполни овощами, четверть – мясом и еще четверть – продуктами, содержащими крахмал. Идеальная формула для идеальной фигуры.

Медленно, но верно. Не набрасывайся на еду сразу. Ешь неспешно и тщательно пережевывай пищу.

Даешь яйца! Исследователи университета Коннектикута доказали, что два яйца на завтрак способны удовлетворить чувство голода и приглушить твой аппетит на целый день.

Контрольный замер. Регулярное взвешивание – хорошая привычка. Ты контролируешь процесс потери веса, а значит сам прекрасно понимаешь, какой метод похудения работает лучше.

Темнота – друг молодежи. Слишком яркий свет раздражает твою нервную систему, ты начинаешь есть быстрее и, соответственно, больше. Интимная обстановка – то, что доктор прописал. Так что романтичный ужин при свечах - это не только приятно, но и полезно.

Кстати, если вас интересуют очки панкова инструкция по применению, то получить полную информацию по данному вопросу можно полной мере на сайте, по ссылке выше.
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

12 причин никогда не сдаваться

Среда, 15 Июня 2016 г. 07:41 + в цитатник
12 причин никогда не сдаваться
531 (700x412, 247Kb)
Пока вы живы, все возможно. Смерть – единственная уважительная причина, чтобы сдаться. А пока живы-здоровы, у вас есть неограниченное количество попыток достичь своей цели.

Будьте реалистами. Хорошо сделать что-то с первого раза невозможно, но это не причина сразу всё бросить. Будут промахи, будут ошибки, но будет и свой опыт, и будет своя дорога.

Вы сильнее, чем думаете. У одной крошечной проблемы нет шансов остановить вас. Как нет шансов и у десяти, ста или тысячи таких же крошечных неудач.

Проявите себя. Берите ответственность, покажите себя, заявите о себе, добивайтесь того, чего хотите добиться. Скромность полезна только иногда и в очень умеренных дозах.

Делал ли это кто-то раньше? Да? Чудесно, и у вас тоже получится.

Верьте в свою мечту, даже если вам говорят, что это невыполнимо. Неужели вы думаете, что хоть что-нибудь стоящее на земле создавалось при полной поддержке и одобрении окружающих?
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шпаргалка по косметологическим глинам.

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 20:39 + в цитатник
Шпаргалка по косметологическим глинам.

Итак, глина может быть белой, голубой, зеленой, красной, желтой, розовой и черной!

БЕЛАЯ ГЛИНА- так же называется каолин по имени местечка Каолин в Китае, где она была обнаружена. Входит в состав практически всех средств по уходу за жирной кожей, так как обладает светлым цветом и, как всякая глина, высокой поглощающей способностью. Подходит как для тонкой, нуждающейся в восстановлении кожи, так и для угреватой, жирной. Эффективно очищает и питает кожу. Так же данный вид глины полезен при ломких волосах, питает луковицы волос, способствуя формированию крепкого стержня волоса. Восстанавливает волосы по всей длине. Можно использовать и как маску для тела. Кожа подтягивает, при регулярном применении разглаживаются мелкие морщины, происходит профилактика старения, кожа приобретает тонус.

ГОЛУБАЯ ГЛИНА - одна из наиболее распространенных и доступных видов глин. Согласно некоторым исследованиям, ее биополе соответствует биополю человека. Если это звучит несколько мистически, то вполне реальный факт это то, что состав голубой глины наиболее близко приближен к минеральному составу кожи человека. Компоненты глины хорошо воспринимаются нашей кожей. Использование этой глины рекомендуется обладателям нормальной кожи и не грозит ее пересушиванием. Эффективна она и при различных обертываниях – в том числе, от целлюлита. Снимает усталость и мышечное напряжение, улучшает эмоциональное состояние, сон. Для волос так же полезны регулярные маски с голубой глиной. Они питают волосы незаменимыми минералами, удаляют избыток кожного сала, укрепляют волосы, обогащают луковицы кислородом, способствуют росту здоровых и красивых волос.

ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА наиболее предпочтительная для жирной и комбинированной кожи. Традиционно она является хорошим абсорбирующим и отшелушивающим средством. Отбеливает кожу, стягивает расширенные поры. Превосходно матирует. Для волос может так же применяться в качестве хорошей очищающей маски, которая отшелушит отмершие клетки, освежит кожу головы, уберет излишки кожного сала. Кроме этого, как и всякая глина, прекрасно питает и подтягивает кожу, устраняет морщины и воспаления.

КРАСНАЯ ГЛИНА применяется при раздраженной, склонной к появлению высыпаний, аллергиям, коже. Ее действие достаточно мягкое, она хорошо успокаивает такую кожу, помогает снять воспаление, насытит кожу недостающими минералами. Красную глину используют и при сухой, обезвоженной коже. Она поможет увядающей и вялой коже. Этот тип глины улучшает кровоснабжение, способствует большему насыщению кожи лица кислородом. Используется также при недостатке железа в организме.

РОЗОВАЯ ГЛИНА получается в результате смешивания красной и белой глины. Такой вид полезен для сухой кожи, но может применяться для любого типа, так как питает и увлажняет кожу, помогает разгладить морщинки, освежить кожу. Данный вид глины не рекомендуется применять в качестве маски для волос, а для лица и тела это превосходное средство ухода.

ЖЕЛТАЯ ГЛИНА насыщена калием и железом, от чего и имеет свой яркий, необычный цвет. Особенно хороша она в уходе за жирной, угреватой кожей. Так же хорошо подтягивает и тонизирует вялую, увядающую кожу, которую необходимо подтянуть. Часто используется в антицеллюлитных обертываниях, для похудения и подтягивания дряблой кожи. В масках для волос желтую глину применяют, чтобы придать блеск волосам, именно из-за ее уникального минерального состава.

ЧЕРНАЯ ГЛИНА чаще применяется для жирной кожи. Эффективна для избавления от угрей и прыщей. Маски из нее хорошо вытягивают жир и загрязнения из пор, минерализируют, подтягивают кожу, подсушивают воспаления. Она так же используется в антицеллюлитном уходе – масках, обертываниях для тела.
yCIv59rEMS0 (604x412, 149Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 470 469 [468] 467 466 ..
.. 1 Календарь