-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14408
Комментариев: 20109
Написано: 43047

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Как правильно качать пресс? Отличные упражнения.

Вторник, 07 Июня 2016 г. 21:02 + в цитатник
Как правильно качать пресс? Отличные упражнения.

Выполняйте одно за одним по 10 раз в 3 подхода!

🔺Подъем ног лежа

Известное и популярное упражнение. Считается, что оно развивает, большей частью, мышцы нижнего пресса, однако, выполняя его с полной амплитудой, вы добиваетесь работы пресса по всей длине.
Лягте на спину (разумеется, не на голые доски, но и не на диван – жесткая, не пружинящая поверхность), руки вытянуты вдоль тела. Медленно поднимайте прямые ноги до положения 90 градусов к полу. Выполните в начале и конце тренировки по 8 подъемов. Не ускоряйте движение, не отрывайте от пола поясницу.

🔺Опускание ног в стороны

Лежа на спине, разведите руки в стороны, ладонями вниз. Поднимите согнутые в коленях ноги (не напрягайтесь, поясницу не отрывайте, колени под прямым углом). На вдохе опускайте согнутые ноги попеременно справа и слева от себя. На выдохе возвращайте в исходное положение. В этом упражнении тренируются еще и косые мышцы, которые помогают поддерживать талию и живот в должном виде.

🔺Ножницы

Наверное, самое известное упражнение. Лягте на спину, прижмите лопатки и ягодицы к полу, Руки вытянуты вдоль тела, а верхняя часть корпуса слегка приподнята. Ноги попеременно приподнимаются и опускаются, не касаясь пола. Не спешите, лучше сделать меньше движений, но сделать их правильно и медленно.

🔺Подъем коленей стоя.

Для разнообразия перейдем в вертикальное положение. Встаньте прямо, одной рукой, для устойчивости. Обопритесь на спинку стула. Поднимайте попеременно колени, чтобы они оказывались как можно ближе к корпусу. Через две секунды опускайте. Держите ритм, не торопитесь, старайтесь стоять прямо.

🔺Одновременное поднятие ног и корпуса.

Снова лягте на спину и поднимайте прямые ноги и корпус, стараясь коснуться пальцами вытянутых рук, пальцев ног. Не спешите, не перетруждайтесь слишком, но и не жалейте себя. Результатом выполнения упражнений должно быть жжение в мышцах и легкая боль на следующий день.
9ycxyQFYe8M (604x269, 82Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подборка рецептов с баклажанами.

Вторник, 07 Июня 2016 г. 20:59 + в цитатник
Подборка рецептов с баклажанами.
screenshot_451 (595x404, 474Kb)
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.

3. Лечо из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны — 2–3 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец сладкий — 2–3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.

4. Жареные баклажаны "под мясом".

Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 обалденно вкусных тортов

Вторник, 07 Июня 2016 г. 20:53 + в цитатник
10 обалденно вкусных тортов
screenshot_450 (593x425, 463Kb)
1. Простой тортик

Тесто:

-4 небольших яйца
-сахар 130 гр
-мука 200 гр
-сода (погасить) 1/3 ч л
-1 ч л без горки
-любые ягоды по вкусу горсть
Крем:

-сметана 150 гр
-сахар 2-3 ст л.

Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.

2. Торт из заварного теста

Ингредиенты:

тесто:
-180 гр. воды
-100 гр. сливочного масла
-щепотка соли
-200 гр. муки
-6 яиц
крем:
-6 желтков
-100 гр. сахара
-60 гр. кукурузного крахмала
-2 пачки ванильного сахара
-400 мл. молока
-200 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты.
Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно.

3. Торт «Апшерон»

Для торта «АПШЕРОН» Все продукты должны быть комнатной температуры.

Тесто:
-яйца 5 шт
-сахар 200 г
-орехи грецкие (у меня арахис) 100 г
-мука 100 г
-ванилин на кончике ложки

Крем номер 1:
-желток 1 шт
-сахар 2 ст л
-мука 1 ст л
-молоко 150 мл

Крем номер 2:
-масло сливочное 150 г
-вареная сгущенка 1 банка
Для пропитки сладкая водичка.

Способ приготовления:

Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170- 180* примерно 30 40 мин. Первые 25 мин духовку не открывать. Проверить на сухую спичку.
Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа.
Для крема номер 1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. Влить молоко, поставить на медленной огонь. Варить до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остудить.
Для крема номер 2 взбить масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавлять крем номер один понемногу. Взбить до однородности.
Каждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде.
Коржи и бока торта промазать кремом. Украсить по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад).
Оставить пропитаться минимум на 3 часа.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Магазин оригинальных товаров «Сотвори Чудо»

Вторник, 07 Июня 2016 г. 19:03 + в цитатник
Тарелки - это то, что есть у каждого в доме, и в большом количестве, ведь это просто незаменимый предмет. На сегодняшний день существует масса различных тарелок, по форме, виду, типу, материалу и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салон красоты «Сенсави»

Вторник, 07 Июня 2016 г. 18:09 + в цитатник
Говорят, что красота требует жертв... Но это далеко не так. Она требует не жертв, а регулярного ухода. Только постоянный уход за собой может дать желаемый результат.
Читать далее...

Метки:  

Березовый сок — уникальный целебный напиток

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:36 + в цитатник
Березовый сок — уникальный целебный напиток

Березовый сок содержит в своем составе сахар, витамины, микроэлементы и является прекрасным напитком, обладающим целебными свойствами. Он оздоровляет кровь, обладает кроветворным и регенерирующим действием, стимулирует обмен веществ в организме, способствует быстрому его освобождению от продуктов обмена и весьма ценен при интоксикациях и заболеваниях, вызванных нарушением обменных процессов, в частности, при онкологических заболеваниях.

🌺 Для помощи онкологическим больным полезно использовать следующее народное средство. Смешать две части сока березы с двумя частями сока травы тысячелистника, двумя частями сока моркови, одной частью сока травы болиголова, одной частью сока травы зверобоя и одной частью сока травы таволги вязолистной. Пить в день одну столовую ложку смеси утром натощак, запивая натуральным (не пастеризованным) молоком, и одну столовую ложку смеси вечером, перед сном, также запивая молоком. При этом полезно принимать внутрь порошок из корня солодки голой в количестве 1 - 2 г.

🌺 Действие березового сока в значительной мере совпадает с действием березовых почек. Он стимулирует кислотообразующую функцию желудка, полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся понижением кислотообразования. Его целесообразно включить в дифференцированную комплексную терапию язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и хронических гастритов как в период обострения, так и в период ремиссии.

🌺 Березовый сок, по существу, является секретом растительных клеток, обладающих неограниченными возможностями синтеза различных биогенных стимуляторов типа гормонов, ферментов и, несомненно, представляет жидкость с весьма разнообразными целебными биологическими функциями и весьма сложным физико-химическим составом.

🌺 Березовый сок пьют как замечательное мочегонное средство при подагре, артритах, отеках, ревматизме, при длительно не заживающих ранах и трофических язвах, при простудных заболеваниях, ангине, бронхите, бронхоэктазах, воспалении легких, при туберкулезе, в качестве прекраснейшего противоцинготного средства. Березовый сок применяется и как наружное средство при острой экземе, нейродермите, псориазе, кожном зуде, фурункулезе, вульгарных угрях, почесухе, золотухе. При паразитарных и грибковых кожных заболеваниях наряду с ежедневными наружными промываниями, примочками, компрессами из березового сока рекомендуется пить один стакан березового сока в день, лучше утром, натощак.

🌺 Березовый сок полезно пить при родильной горячке и при заболеваниях с высокой температурой, при венерических заболеваниях, сенной лихорадке. Березовый сок пьют по одному стакану перед едой 3 - 4 раза в день в течение 2 - 3 недель, соблюдая молочно-растительную диету. Соком полощут горло, глотают его не спеша при ангине и других воспалительных заболеваниях горла и ротовой полости.

🌺 От хронического насморка следует пить весной каждое утро по 1 стакану свежего березового сока.

🌺 При больных почках, когда нет прямых указаний на камни, полезно пить ежедневно по стакану березового сока. Другой вариант - пить березовый сок натощак по одному стакану. Сок прекрасно гонит камни и песок из почек и мочевого пузыря, разрушает мочевые камни преимущественно фосфатного и карбонатного происхождения, не влияя на оксалатные и мочекислые камни.

🌺 Тем, кто легко простужается и постоянно кашляет, хорошо пить весной березовый сок с молоком, а также заменить чай настоем из березовых листьев с земляникой или клубникой.

🌺 Березовый сок находит применение при заболеваниях печени, анемии после ранения, как противоглистное средство против аскарид и остриц.

🌺 В соединении с выжатым соком молодых березовых листьев он стимулирует работу почек, не раздражая при этом почечную ткань. Более того, такая смесь укрепляет ее настолько, что слабые почечные ткани могут вновь обрести нормальное состояние.

🌺 Здоровым людям можно принимать свежий березовый сок неограниченно (не допуская, однако, передозировки общего количества жидкости) вместо чая, компотов, воды в течение одного-двух месяцев. Хранить сок необходимо в холодильнике, ибо он быстро портится, прокисает.

🌺 Полезно смешивать березовый сок со всеми видами соков, получаемыми из овощей и фруктов, настаивать березовый сок на зверобое, плодах шиповника, листьях всех видов мяты, чабреца, тмина, мелиссы, базилика, иссопа, цветках липы, кипрея, таволги вязолистной, почках осокоря (тополя черного) и т.п. Целебные свойства лекарственных растений, овощей, фруктов дополняют целебное действие березового сока.

🌺 Возьмите ранней весной, в период таяния снега, отпуск на 15 - 20 дней и собирайте, а также принимайте ежедневно свежий березовый сок. И вы почувствуете, как вас покинут слабость, головные боли, головокружение, бессонница, шум в ушах, учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, раздражительность. Кровь станет лучше, изменится общее настроение и самочувствие.

🌺 Очень хорошо заливать березовым соком ягоды брусники. Получается великолепное лекарство от многих болезней.

🌺 От выпадения волос помогает втирание в кожу березового сока со спиртом или коньяком и отваром репейного корня. Это же средство усиливает рост волос.

🌺 В косметике сухую кожу вместо туалетной воды очищают свежим или консервированным березовым соком. Для длительного сохранения его можно консервировать путем добавления 5,0 мл соляной кислоты на 1 литр сока.

🌺 Утром перед умыванием можно сделать следующую простую маску. Протереть лицо ватным тампоном, смоченным в любом растительном масле. 1 столовую ложку сметаны или простокваши смешать с 2 столовыми ложками березового сока, добавить 1 чайную ложку меда. Все тщательно смешать и нанести на кожу на 10 - 15 минут, затем умыться прохладной кипяченой водой.
AKAU_1J0ef4 (604x403, 110Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как стать красивой за месяц: 10 советов

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:36 + в цитатник
Как стать красивой за месяц: 10 советов

Совет № 1 Утром, на голодный желудок, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно пережевывайте, запивая стаканом теплой воды. Через 30 минут можно есть. Какой эффект это дает? Это замечательно очищает организм. Кожа станет более ровной и свежей. К тому же это приведет к небольшому, но здоровому похудению. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. Учтите, что семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2 Ежедневно употреблять в пищу вареную свеклу. На завтрак или на ужин, как будет удобно. Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3 Ежедневно, за час перед сном, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е.

Смесь готовить очень просто: на 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток — кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, используйте освежающий тоник. Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от морщинок в уголках глаз. Попробуйте и убедитесь сами.

Совет № 4 Каждый день съедайте 50 грамм орехов. Любых, которые вам нравятся. Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5 Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем. После месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6 Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде. Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет № 7 Теперь позаботимся о ресницах. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки. Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8 Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9 Еще раз о коже. Приобретите для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо. Это избавит от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Однако, при желании, амарантовое масло можно легко приготовить в домашних условиях.

Совет № 10 Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья. Это придаст невероятную свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.
Natural-Skin (700x437, 133Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Борьба с жирком на животе. Маленькие хитрости.

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:34 + в цитатник
Борьба с жирком на животе. Маленькие хитрости.
jen-selter-instagram-6 (700x698, 502Kb)
1. Не ешьте за 3 часа до сна, вы должны ложиться с чувством легкого голода.

2. Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони (плюс минус).

3. У вас всегда должно оставаться внутри чувство легкости, не переедайте.

4. Убрать жир - это только аэробные нагрузки, никуда без них. Бег, скакалка, орбитрек и так далее.

5. В борьбе с животом надо работать в первую очередь "изнутри" - меньше, но качественнее кушать.

6. Старайтесь кушать сладкое до 12 дня, пока обмен достаточно быстрый.

7. Не пейте много воды и жидкости перед сном.

8. Помните, что жир углевод(например, хлеб с маслом, пирожные) - это самые опасные сочетания, потому что сразу же идут в жировые депо, так сказать, про запас.

9. Делайте массажи, даже сами себе, это лучше, чем ничего.

10. Не забывайте о силовых нагрузках - это приведет в тонус кожу и мышцы.

Кстати, если вы интересуетесь мото техникой и хотите знать про нее все, тогда, определенно, вам стоит посетит сайт http://moto.ironhorse.ru/. Только тут самая интересная и актуальная информация про мотоциклы и все что с ними связано! Приятного просмотра.
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-французски в духовке

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:32 + в цитатник
Мясо по-французски в духовке


Ингредиенты:

мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно

Как приготовить мясо по-французски в духовке:

Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:

Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.

Отбиваем мясо с двух сторон.
Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.

Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

Придаю отбитому мясу аккуратную форму.
Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.

Выкладываем на мясо лук.
Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

Поливаем майонезом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.

Посыпаем тертым сыром.
Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.

Жарим 20 минут при 180 градусах.
У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.

Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.

По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
xI_8xfM6ruI (604x403, 159Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат, который не надо варить

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:31 + в цитатник
Салат, который не надо варить
hzAI3iF65p8 (500x435, 113Kb)
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!

Ингредиенты (всего по вкусу):
-сырая морковь
-колбаса
-маринованные огурцы
-консервированный зеленый горошек
-консервированная кукуруза
-свежие огурцы
d__v9qKa0fw (604x402, 171Kb)
Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шарлотка - 10 вариантов приготовления

Пятница, 03 Июня 2016 г. 11:12 + в цитатник
DM0hILNu94Q (604x367, 108Kb)
Шарлотка - 10 вариантов приготовления

1. Шарлотка классическая

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.

2. Яблочная шарлотка.

Яблоки 1 - 1,1 килограмма
Сахарный песок - 300 грамм
Мука - 300 грамм
Яйцо - 4 штуки
Корица - 1 столовая ложка
Лимон - 2/3 от целого плода
Ваниль - по вкусу
Коньяк - 2 ст ложки
Растительное масло 1 столовая ложка

Приготовление
Начнем с яблок. Лучше в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте готовить с разными,экспериментируйте. Подбирайте под свой вкус.

Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками.
Помещаем в глубокую посуду, пересыпая корицей. Выделим сок из лимона , добавим к яблокам, чтобы они не потемнели.
В заключение окропим яблочки коньяком.
Закроем плотно крышкой, пусть ждут своего часа.
А теперь "поколдуем" с тестом. Его сделать не составит труда.
Яйца взобьем с сахарным песком. Муку добавляя к яйцам, я всегда пропускаю ее через сито.

Смешиваем муку с взбитыми яйцами.
Обычно делаю это ложкой, но сегодня спешила и подключила к процессу блендер.
Все быстро перемешала в однородную массу.

Духовку для выпечки я уже включила, она нагрелась до 180 градусов.
Специальную форму смазываю растительным маслом. Посыпаю сахарным песком, совсем немного.
Выкладываю часть теста в форму и выравниваю.

Затем беру яблочки. Их вид радует, они не потемнели. Выкладываю в форму ровными слоями.
Люблю, чтобы яблок в шарлотке было больше теста. Заключительный этап закрываю наши яблочки второй порцией теста.
Сверху украшаю яблоками, слегка посыпая их сахарным песком.

Выпекание
Отправляем нашу шарлотку в духовку на 40 - 45 минут. Времени может потребоваться на 5-7 минут , проверяйте свой пирог.
Как определить готовность помните, я уже говорила. Проткните зубочисткой, не пристало тесто к ней — порог готовШарлотка получилась яркая, да румяная. Аромат яблок дурманит.

3. Шарлотка с яблоками (обычная)

4 яйца,
стакан сахара,
стакан муки,
1 или 2 яблока (в зависимости от размеров),
масло (для смазывания формы),
кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки.

Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на маленькие дольки.
Сбрызгиваем яблоки немного лимоном и хорошенько перемешиваем.
Разделяем белки и желтки в разные тарелочки.
Отдельно взбиваем белки с половиной стакана сахара, и отдельно желтки с оставшимся сахаром.
Не обязательно взбивать все сильно, до растворения сахара, можно просто немного взбить, чтобы получилась хорошая однородная масса.
Соединяем белки с желтками, перемешиваем и добавляем муку.
Все тщательно перемешиваем, получается жидкое тесто.
Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), посыпаем слегка мукой.
Высыпаем половину теста в форму и выкладываем кусочки яблок.
Заливаем яблоки оставшимся тестом.
Выпекаем шарлотку в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Шарлотка с яблоками готова!!!
Источник
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как сохранить упругость груди? 4 способа!

Пятница, 03 Июня 2016 г. 11:11 + в цитатник
Как сохранить упругость груди? 4 способа!

Упражнение 1. Давление
Это, пожалуй, самое простое и распространенное упражнение для груди и живота. Встаньте лицом к стене и на 10 секунд обопритесь на нее руками, как можно сильнее, будто вы хотите сдвинуть ее с места. Сделайте маленькую передышку и повторите еще 10 раз.

Упражнение 2. Соприкосновение локтей
Встаньте прямо, немного согните руки в локтях и держите их на бедрах. В течение 10-15 секунд пробуйте медленно сводить локти за спиной, растягивая мышцы. Повторите 8 раз.

Упражнение 3. Ладони
Следующее упражнение для красивой груди заключается в следующем: сложите ладони вместе на уровне груди и 3-5 секунд с силой давите на них, как будто ваши руки оказывают друг другу сопротивление. Повторите 8-10 раз.

Упражнение 4. Прыжки брасом
Если нет возможности посещать бассейн, такое упражнение имеет такой же эффект: встаньте прямо, немного облокотившись о стену, и делайте круговые движения, как перед прыжком брасом. Повторите 100 раз.
1827889-7 (645x435, 122Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для груди

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лучше упражнения для упругих ягодиц!

Пятница, 03 Июня 2016 г. 11:07 + в цитатник
Лучше упражнения для упругих ягодиц!

Упражнение для попы №1
Это упражнение нацелено на улучшение тонуса мышц ягодиц. Кроме того, оно является профилактикой целлюлита. Нам понадобится стул со спинкой.
-Исходное положение: становимся прямо, слегка раздвигаем колени, поворачиваем носки ног вовнутрь, чтобы не упасть, придерживаемся за стул.
-На вдохе напрягаем мышцы ягодиц, втягиваем живот. Одновременно с этим вытягиваем назад правую ногу.
-Носок вытянутой ноги выворачиваем наружу, при этом мышцы ягодиц не расслабляем. Остаемся в этом положении на 5 секунд. Выдыхаем, расслабляемся и медленно возвращаемся в исходное положение. Повторяем это же с левой ногой.
-Повторяем 10 раз, чередуя ноги, по 5 раз на каждую.

Упражнение для попы № 2
Это упражнение улучшает форму ягодиц, укрепляет их. Кроме пользы ягодицам, это упражнение делает линию спины и плеч очень соблазнительными, а также укрепляет мышцы шеи. Нам потребуется подушка.
-Исходное положение: кладем подушку на пол, сами ложимся животом на подушку. Руки вытягиваем вперед перед собой, ладони сжимаем. Подбородок приподнимаем вверх над полом.
-Делаем вдох и отводим руки назад. Сжимаем ладони в кулак и касаемся ими ягодиц. Все мышцы напряжены.
-На выдохе возвращаемся в исходное положение. Расслабляемся и повторяем опять.
-Это упражнение необходимо повторить 15-20 раз.

Упражнение для попы № 3
Это упражнение помогает улучшению формы ягодиц.
-Исходное положение: становимся прямо, руки вдоль ног, ноги вместе.
-Делаем глубокий вдох и начинаем бег на месте. Но при этом высоко поднимаем пятки, ударяя ими по ягодицам. Руками двигаем, как при обычном беге.
-Делаем глубокие вдохи и медленные выдохи. Упражнение делаем, пока не посчитаем до 50.

Упражнение для попы № 4
Это упражнение укрепляет мышцы ягодиц, а еще является прекрасным массажем для вашей попки.
-Исходное положение: садимся на пол, руки смыкаем за головой, ноги слегка разводим.
-Начинаем «ходьбу сидя»: передвигаем сначала левую ногу, потом правую, напрягая ягодицы. «Пройдя» таким образом вперед, возвращаемся назад. И так перемещаемся туда-сюда, мысленно считая до 60.
-Сначала выполняем упражнение медленно, но постепенно темп увеличиваем.

Упражнение для попы № 5
Это упражнение улучшает тонус мышц ягодиц, укрепляет их. Хорошо оно и для улучшения осанки.
- Исходное положение: садимся на пол, ноги скрещиваем (почти поза «лотоса»). Руки располагаем на коленях. Спина должна быть абсолютно прямой, а плечи расправленными.
-Наклоняемся вправо-влево, переносим вес с одной ягодицы на другую. Руки остаются лежать на коленях.
Спина должна оставаться прямой. Дышим глубоко. Повторяем, пока не досчитаем до 60.

Упражнение для попы № 6
Упражнение нацелено на укрепление мышц ягодиц.
-Исходное положение: Ложимся на пол, на живот. Ладони сжимаем в кулак и располагаем их под подбородком. Ноги вместе.
-Очень медленно поднимаем левую ногу так высоко, как можем. Колено при этом сгибать нельзя. Останавливаемся в верхнем положении и считаем до 5. Теперь можно так же медленно ногу опустить. Повторяем правой ногой.
Повторяем упражнения правой и левой ногой по очереди 20 раз.
P3y69y24dCQ (494x604, 119Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для попы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Натуральные энергетические коктейли

Пятница, 03 Июня 2016 г. 11:06 + в цитатник
Натуральные энергетические коктейли

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.

Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.

Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.

Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.

Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
3ZLnvg7pc0o (604x354, 55Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Cалат с крабовыми палочками и фасолью

Пятница, 03 Июня 2016 г. 11:05 + в цитатник
Cалат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
hTttdjJT7jw (604x418, 101Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 самых полезных завтраков, за которые организм скажет вам "спасибо"

Четверг, 02 Июня 2016 г. 16:02 + в цитатник
10 самых полезных завтраков, за которые организм скажет вам "спасибо"

1. Овсянка с черникой и миндалем. С точки зрения сбалансированного питания - это прекрасное начало дня. Добавьте в овсянку размороженную чернику, тертый миндаль, посыпьте все корицей и положите немного меда. Эти продукты богаты питательными веществами, протеином и клетчаткой.

2. Мюсли. Добавьте ягод, йогурта или молока, и полноценный завтрак готов!

3. Яичница с зеленью или омлет с овощами. Этот завтрак походит для тех, кто любит утром сытно поесть. Кроме ощущения сытости, яйца обеспечат вас белком и витамином Е.

4. Свежие ягоды, овсянка и йогурт. С помощью блендера смешиваем все ингредиенты и добавляем две чайные ложки масла льна.

5. Фруктовый салат. Порежьте немного яблока, дыни, апельсина, груши, банана, добавьте винограда и ягод. Далее порезанные фрукты следует полить соком лимона и йогуртом.

6. Питательный бутерброд из цельнозернового хлеба, листа салата, куриного мяса и нежирного твердого сыра. Никакой колбасы, вчерашней запеченой курицы или свинины, ветчины и белого хлеба!

7. Творог и фрукты. К нежирному творогу добавьте по вкусу любых фруктов: подойдут яблоки, цитрусовые, ягоды.

8. Гречневая каша с молоком. Гречка - прекрасный диетический продукт. Кроме того, она кладезь растительного белка и важных для нашего организма микроэлементов.

9. Сытный салат из авокадо: нарезать пару плодов авокадо, добавить отварное яйцо и тертый сыр и не заправлять. Результат: много витаминов, калорийно и питательно.

10. Смесь из половинки банана, трети большого яблока и столовой ложки овсяных хлопьев. Залить смесь 200-250 г кефира.
vvs2F3P_92k (450x600, 102Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как омолодить кожу лица за 15 минут!

Четверг, 02 Июня 2016 г. 16:01 + в цитатник
Как омолодить кожу лица за 15 минут!

Делай омолаживающие маски для лица 2-3 раза в неделю. Выбирай рецепт для красивой кожи лица.

1. Маска из овсяных хлопьев

3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.

2. Кефирная маска

Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.

3. Маска из творога

2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.

4. Медовая маска

2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.

5. Банановая маска

Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.
maska5571 (630x473, 218Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Убираем жир с низа живота

Четверг, 02 Июня 2016 г. 15:59 + в цитатник
Убираем жир с низа живота

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.

2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.

3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.
xnV-hk11w4c (500x487, 181Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 18 пользователям

Как убрать галифе?

Четверг, 02 Июня 2016 г. 15:58 + в цитатник
Как убрать галифе?

Все упражнения желательно выполнять по 2-3 подхода. Количество повторов во всех упражнениях, кроме отведения ноги стоя, можно начинать с 15 и желательно доводить до 25-30.

1. Выпад вперед
Сделайте выпад, отшагнув ногой назад. Колено передней ноги должно быть расположено строго над пяткой, задняя нога прямая, корпус направлен вертикально вверх. Выполняйте сгибания ног до прямого угла, не меняя положение колена передней ноги, слегка наклоняйте корпус вперед. Повторите на другую ногу.

2. Выпад в сторону
Сделайте выпад, отшагнув ногой в сторону, поставьте стопы параллельно. Выполняйте сгибания опорной ноги, слегка наклоняя корпус вперед. Чередуйте сгибания на разные ноги, выполняя по одному или по несколько повторов.

3. Отведение ноги стоя
Встаньте ровно, поставьте руки на пояс или на опору. Выполняйте отведение ноги в сторону, выкручивая пятку наружу, втягивая мышцы пресса. Чтобы лучше прочувствовать работу мышц, начните со статичного удержания, затем выполните в динамике 25-50 повторов.

4. Приседания в широкой стойке
Поставьте ноги на ширину около метра, разверните стопы в стороны. Выполняйте приседания, направляя колени туда же, куда смотрят стопы. Усилием внешней части бедер отводите колени наружу. Выполните серию приседаний, затем задержитесь в нижнем положении.

5. Отведение ноги в упоре на предплечьях
Примите упор на колени и локти. Одну руку отводите в сторону для более прочной опоры и в ту же сторону отводите согнутую или прямую (усложнение) ногу. Не разворачивайте корпус в сторону подъема ноги, постоянно втягивайте пресс, чтобы не допустить перегрузки поясницы. Выполните серию подъемов в динамике, затем задержите ногу в верхнем положении. Повторите на другую ногу.

6. Отведение ноги лежа на боку
Лягте на бок, сложите свободную руку за голову, втяните пресс. Согните ногу и выполняйте отведение ноги в динамике, затем задержите ее в верхнем положении. Поднимайте ногу не выше, чем в параллель с полом. Повторите на другую ногу. Усложните с помощью эспандера: зафиксируйте ленту под стопами и выполняйте отведение с прямой ногой.

7. Отведение ноги в упоре на боку
Примите упор лежа на боку с опорой на предплечье. Поднимите таз, вытянув тело в ровную линию. Выполните отведение ноги в динамике и статике так же, как в предыдущем упражнении.
uiJBTI2CRl0c71dKcNZhmL5Nj (700x342, 126Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для ног

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 720 ... 467 466 [465] 464 463 ..
.. 1 Календарь