-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14237
Комментариев: 20084
Написано: 42849

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Луковые кольца в кляре

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:31 + в цитатник
Луковые кольца в кляре

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
110306642_3720816_lykovie_kolechki (640x360, 129Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

12 шагов прочь от целлюлита!

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:29 + в цитатник
12 шагов прочь от целлюлита!

Реклама многих косметических средств начинается со слов вроде «скажите “нет” целлюлиту». А мы знаем, что нужно сделать, а не сказать, чтобы действительно избежать проблем с целлюлитом!

Шаг первый
Пейте воду. И не просто пейте, а выпивайте не менее 8 стаканов в день.

Шаг второй
Чему и нужно сказать «нет!», так это курению и алкоголю. Да, у курящих женщин быстрее появляется целлюлит и бедра, ноги выглядят хуже, чем у некурящих. Аналогично действует на красоту женского тела спиртное.

Шаг третий
Норма сна — 8 часов в сутки. Не выходит? Ладно, пусть будет около 7, но не меньше. Не будете высыпаться — проблемы с целлюлитом обеспечены.

Кстати, если вы интересуетесь историей, то рекомендую посетить отличный сайт "Путешествие во времени". Тут собрано очень много интересного материала про былые времена! Сайт travel-in-time.org. Приятного чтения.

Шаг четвертый
Знаете, что такое региональные продукты? Это то, что растет в местности, где вы живете. Экзотические фрукты и овощи, хоть и привлекают нас, не всегда хорошо сказываются на состоянии организма. И в частности — могут способствовать развитию целлюлита. Поэтому шестой шаг — ешьте региональные продукты.

Шаг пятый
Соль — враг красоты женского тела. И друг целлюлита.

Шаг шестой
Насыщенные жиры (твердые при комнатной температуре) можно было бы назвать ядом для вашей красоты. Он закупорит стенки сосудов и немало еще набедокурит. В том числе, усилит целлюлит.

Шаг седьмой
Лучше, если вашей первой ассоциацией с McDonald’s и прочей едой фаст-фуд станут бедра, покрытые апельсиновой коркой, а не улыбающаяся стройная девушка из рекламы.
Хот-доги, чизбургеры, гамбургеры откладываются сама знаешь где.

Шаг восьмой
Красота женского тела требует и жертв тоже. Ешьте поменьше сахара и всех тех вкусностей, которые содержат его.

Шаг девятый
Вы — любительница кофе? Записывайте себя в «целлюлитную группу риска». Одной чашки ароматного кофе в день ведь вполне достаточно, чтобы взбодриться, ведь так? Оставьте остальной кофе тем, кто собирается носить «целлюлитные бедра».

Шаг десятый
Здоровое тело — красивое тело. Проводите на свежем воздухе по часу в день, и это замечательно скажется на на самочувствии, продуктивности на работе, настроении… и на фигуре, конечно.

Шаг одиннадцатый
Любите морепродукты? Отлично. Съедайте в день по порции рыбы или креветок, кальмаров, водорослей — это «продукты красоты». Не любите? Ну что ж, было бы отлично, если бы вы нашли хоть что-то морское, что вам понравится.

Шаг двенадцатый
Ешьте сезонные фрукты и овощи, идеально — 5 раз в день. Или хотя бы три. Словом, каждый раз закусывайте яблочком, помидором, сливой… Выбирайте, что нравится, и будьте прекрасны
799YzOkz2-Y (403x604, 92Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Самая эффективная домашняя тренировка: 5 упражнений

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:27 + в цитатник

Самая эффективная домашняя тренировка: 5 упражнений

1. Приседания Сумо с гантелью
Возьмите одну гантель двумя руками и держите перед собой, опустив ладони вниз. Ноги поставьте широко: примерно на 30 сантиметров шире плеч. Носки смотрят наружу под углом в 30 градусов.
Держа спину прямо, медленно приседайте до параллели с полом. Сохраняйте небольшой изгиб в пояснице и не отрывайте пятки от пола. Когда опуститесь чуть ниже параллели, начинайте движение вверх и возвращайтесь в исходную позицию. Сделайте 15−20 повторений, в 2−3 подхода.

4 (604x408, 167Kb)

2. Планка
Лягте на пол лицом вниз, держа вес тела на носках и предплечьях. Локти должны быть строго под плечевыми суставами. Ступни сведены вместе.
Тело должно составлять прямую линию от макушки до пяток во время выполнения упражнения, ягодицы напряжены, живот постарайтесь втянуть. Зафиксируйте тело в этом положении на протяжении всего подхода. Начинающие могут попробовать чередовать: 30 секунд планки, 30 секунд отдыха (так 3 раза).

3 (604x403, 176Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:25 + в цитатник
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
img.lrytas.lt (700x449, 107Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гадалка

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 18:33 + в цитатник
Избавление от проблем - возможно!
Читать далее...

Метки:  

Начни утро с сока

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 17:14 + в цитатник
Начни утро с сока
HgrZvU3YXZQ (610x612, 200Kb)
• Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень, полезен при близорукости.
• Ананасовый сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще и «побочный эффект»: его называют напитком любви, потому что он обостряет чувства.
• Апельсиновый сок превосходит большинство других по содержанию витамина С. Полезен при стрессах, неврозах и астенических состояниях. Незаменим при отравлениях и простудах. В нем много витаминов В1, В5 и В12, выполняющих роль компенсаторов при авитаминозе.
• Виноградный сок назначают при анемии, туберкулезе, при общем истощении и упадке сил. Очень полезен детям.
• Вишневый сок активизирует ферменты: выпив стакан, вы почувствуете себя сытой.
• Гранатовый сок — самый полезный, но и самый дорогой. Он считается «кроветворным» соком, повышающим иммунитет. Незаменим при малокровии, гипертонии, атеросклерозе и болезнях желчных путей, помогает при простудах и бронхитах. А разведенный водой — и при ожогах. Плоды граната богаты витаминами, минеральными солями, клетчаткой, сахарами, фитонцидами. В них мало калорий, практически нет жиров и холестерина. Всего пять зерен граната могут заменить яблоко и апельсин, вместе взятые. Регулярное употребление гранатового сока заметно улучшает состояние кожи и волос, благотворно влияет на работу почек и легких, селезенки и щитовидной железы.
• Грейпфрутовый сок — не только источник витамина С, но и средство для нормализации обмена веществ и кровяного давления. Также сжигает лишние жиры.
• Персиковый сок рекомендуют сердечникам. Он содержит соли калия которые питают сердечную мышцу.
• Томатный сок содержит мало калорий. Приготовленный дома, богат витамином С. Лучше других обостряет память, особенно, если чередовать его с виноградным. Но тем, кто ограничивает себя в соли, нужно быть аккуратнее с ним — в томатном соке много натрия.
• Яблочный сок богат железом. В нем много калия и бора – элемента, укрепляющего кости.


Кстати, если у вас в дороге спустило колесо, и нет запаски, то, определенно, стоит взять на заметку выездной шиномонтаж, который спасет ваше авто в любом месте в любое время!

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Жиросжигающая тренировка

Пятница, 11 Марта 2016 г. 17:18 + в цитатник
Жиросжигающая тренировка

1.
1OC7udE_XWM (561x418, 60Kb)

2.
5rEpEbZHFdM (562x377, 56Kb)

3.
8MRAfL_Ih-g (561x435, 60Kb)

4.
EUfNvcA1wd0 (560x413, 63Kb)

5.
lAZIKhPiepc (561x334, 55Kb)

6.
Rcn8JNtQ4MM (561x371, 62Kb)

7.
Z4-9DGokb1U (561x407, 72Kb)

8.
u_kK-BIKZvs (559x389, 72Kb)

9.
w3XBoAG8ZS4 (559x370, 71Kb)

10.
Zs8uMP1Kheo (561x340, 48Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Хрустящие сырные снеки

Пятница, 11 Марта 2016 г. 17:13 + в цитатник
Хрустящие сырные снеки


Ингредиенты:

- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

Духовку разогрейте до 200 градусов.

1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм.
6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты.
7. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.
bZKtQseDQjg (604x453, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный торт из блинов с амаретто

Пятница, 11 Марта 2016 г. 17:11 + в цитатник
Шоколадный торт из блинов с амаретто
Ингредиенты:

Тесто для блинчиков:

Яйцо - 6 шт.
Мука - 1 стакан
Сливки - 1/2 стакана
Ванилин - 1/2 ч. л.
Молоко - 1 стакан
Соль - 1/8 ч. л.
Сахарная пудра - 1/4 стакана

Начинка:

Сливки для взбивания - 1 1/3 стакана
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Экстракт миндаля - 1 ч. л.
Ликер Амаретто - 2 ст. л.

Крем:
Горький шоколад - 250 г
Жирные сливки - 200 г
Ликер Амаретто - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Тесто: Ингредиенты для теста смешайте в блендере. Консистенция должна напоминать густые сливки. На разогретую на масле сковороду налейте 1/4 стакана теста и обжарьте только с одной стороны.
2. Начинка: Крем взбейте в чаше миксера на большой скорости. Постепенно добавьте сахар. Смесь должна загустеть. Всыпьте какао-порошок, добавьте амаретто и экстракт миндаля.Взбейте всю массу до воздушных пиков.
3. Крем:В соуснице нагрейте на медленном огне сливки и доведите до кипения. Наломайте шоколад мелкими кусочками и залейте его горячими сливками. Перемешайте всю массу, чтобы шоколад полностью растопился. Добавьте амаретто и смешайте все до одродной массы.
4. Каждый слой промажьте сначала шоколадный кремом, а затем начинкой.Выложите таким образом торт, а сверху по всей поверхности закройте оставшимся шоколадным кремом. Охладите перед подачей.

Приятного аппетита!
mbbGy88lCqM (604x380, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Отдых в Лагонаки Даховская слобода

Пятница, 11 Марта 2016 г. 07:18 + в цитатник
Планируете провести летний отдых в красивом месте, где можно хорошо провести время, набраться сил и поправить здоровье? Тогда база отдыха в лаго наках это то, что вам нужно!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветы с доставкой

Пятница, 11 Марта 2016 г. 07:15 + в цитатник
Нужен красивый букет цветов с доставкой по Киеву? Не проблема! Выбрать самые красивые букеты можно на сайте онлайн магазина Розмарине http://rozemarin.com.ua/flowers/bukety/.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сироп Диетический «Идеалекс»

Пятница, 11 Марта 2016 г. 07:13 + в цитатник
Вопросом похудения задается чуть-ли не каждый 2-й человек. И это не только женщины, но и мужчины. Кроме визуального дискомфорта, лишний вес еще и негативно влияет на общее здоровье человека. Поэтому, следует очень основательно подойти к решению данной проблемы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Массажные салоны

Пятница, 11 Марта 2016 г. 07:11 + в цитатник
Устали от трудовых будней, хотите хорошо провести время, расслабиться, восстановить силы? Тогда, может, вам стоит сходить в массажный салон?
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Производство медиафасадов

Пятница, 11 Марта 2016 г. 07:09 + в цитатник
Реклама - это то, без чего не обходится ни одна компания. Без рекламы невозможно продвинуть товар или услуги. Поэтому, даже самые узнаваемые компании тратят огромные состояния на новую рекламу...
Читать далее...

Метки:  

ТОП-10 СУПОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

Четверг, 10 Марта 2016 г. 15:01 + в цитатник
ТОП-10 СУПОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

1. Французский сырный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте чесночным маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут. Масло растопите в средней кастрюле. Добавьте муку и слегка обжарьте ее на масле.
Влейте в кастрюлю горячий куриный бульон. Помешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
Добавьте вино. Доведите суп до кипения, а затем варите еще в течение 5 минут. После снимите с огня.
Сыр натрите на терке. И отправьте в суп. Хорошо перемешайте блюдо, пока весь сыр не расплавится.
Яичные желтки соедините со сметаной. Хорошо перемешайте полученную массу и влейте ее в суп. Активно помешивайте все венчиком. Добавьте мускатный орех. Посолите и поперчите. Кастрюлю верните на огонь и немного прогрейте суп. Перед подачей украсьте веточкой петрушки и гренками. Десять вкусных супов из разных стран, которые стоит попробовать

2. Миндальный суп с крутонами
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Супы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

13 СПОСОБОВ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ 💅

Четверг, 10 Марта 2016 г. 14:59 + в цитатник
13 СПОСОБОВ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ 💅

🔷 Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока.

Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю.

🔹 Укрепляющая и питающая ванночка из морской соли.

Возьмите пол-литра теплой воды и растворите в ней одну неполную столовую ложку морской соли (желательно использовать соль, не содержащую ароматических добавок), опустите в ванночку пальцы и подержите их около 20 минут. Затем насухо вытрите руки и массирующими движениями смажьте их жирным кремом, уделяя особое внимание ногтям. Процедуру необходимо проводить ежедневно на протяжении 10 дней, затем нужно сделать перерыв длительностью один месяц.

🔷 Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей.

Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.

🔹 Мазь с воском для придания прочности ногтям.

Растопить на водяной бане 4 г пчелиного воска. Размять вилкой желток сваренного вкрутую яйца и смешать его с воском. Затем понемногу добавлять в смесь персиковое масло, пока не образуется густая мазь. Использовать каждый вечер.

🔷 Лимонный сок с солью для укрепления ногтевых пластин.

Выдавите в блюдце примерно столовую ложку лимонного сока, добавьте пару щепоток соли, смешайте компоненты, а затем кисточкой нанесите смесь на ногти. Подождите 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

🔹 Укрепляющая ванночка из соли и йода.

Возьмите стакан теплой воды, растворите в ней неполную столовую ложку соли, добавьте 3-5 капель йода. В полученный раствор опустите кончики пальцев на 15-20 минут.

🔷 Йод для укрепления и предотвращения расслаивания ногтей.

Перед сном нанесите на ногтевые пластины обычный йод с помощью кисточки. Сначала ногти пожелтеют, но уже к утру йод впитается и к ногтям вернется их обычный цвет.

🔹 Уход за ногтями с помощью сока кислых ягод.

Для процедуры подойдут любые кислые ягоды, такие как смородина, брусника, клюква и др. Возьмите ягоду и натрите ей ноготь и кожу пальца вокруг него.

🔷 Лечебная маска из натурального воска.

Расплавить на водяной бане натуральный воск. Опустить кончики пальцев в смесь, а затем сразу же опустите руки в холодную воду. Пальцы покроются слоем натурального воска, который необходимо оставить на ночь, надев на руки хлопчатобумажные перчатки. Использовать дважды в неделю в течение трех недель.

🔹 Отвар из трав для укрепления и питания ногтей.

Две столовые ложки смеси ромашки, корня лопуха и зверобоя залить стаканом кипятка, дать немного настояться, а затем опустить в отвар кончики пальцев. Использовать один раз в неделю.

🔷 Ванночка с оливковым маслом, яйцом и медом.

Подогрейте на водяной бане смесь из двух столовых ложек меда и такого же количества оливкового масла, затем снимите смесь с огня и добавьте в нее взбитое яйцо. Опустите руки в полученную ванночку на 10-15 минут, а затем ополосните их теплой водой.

🔹 Ванночка из растительного масла, йода и лимонного сока для хрупких и слоящихся ногтей.

Подогрейте на водяной бане немного растительного масла, добавьте в него несколько капель масляного раствора витамина А, 3 капли йода и немного лимонного сока.

🔷 Желатиновая ванночка для ослабленных ногтей.

Желатин прекрасно питает и укрепляет ногти. Растворите в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождите, пока смесь остынет, а затем опустите в нее ногти на 10-15 минут. Ванночку можно использовать 2-3 раза в неделю.
2rdaEth-ZXM (540x540, 100Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за ногтями

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

6 простых способов избавиться от темных кругов под глазами дома.

Четверг, 10 Марта 2016 г. 14:57 + в цитатник
6 простых способов избавиться от темных кругов под глазами дома.

🔹1. Протирать веки кусочками льда, сделанными из замороженного травяного настоя. Одним из лучших средств для его приготовления является обыкновенная петрушка.

Чтобы приготовить кубики, залейте столовую ложку травы кипятком. Затем дайте средству настояться 15-20 минут, процедите и охлажденный заливайте в формочки для льда.

🔹2. Наложить на веки тампоны, смоченные в зеленом чае.

🔹3. Сделать контрастные компрессы, приготовленные из настоя трав: аптечной ромашки, шалфея или укропа.

🔹4. Эффективное средство - маска для век из жирного творога.

🔹5. Огурец - отличное освежающее средство. Можно наложить на веки кусочки огурца, или растереть его, выжать сок и сделать из него компрессы.

🔹6. Маска из сырого картофеля. Чтобы приготовить ее, необходимо натереть картофель на мелкой терке, завернуть в марлю или тонкую ткань и наложить на веки на 5-7 минут.
OyQUk6vOxXc (545x541, 160Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

ХАЛВА ДОМАШНЯЯ

Четверг, 10 Марта 2016 г. 14:56 + в цитатник
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.
4. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном, хорошо утрамбовываем и разравниваем. Сверху кладём плоскую крышку - у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.
4mLWVJ-1vxw (604x456, 231Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очки Ray Ban

Четверг, 10 Марта 2016 г. 07:52 + в цитатник
Вот уже потихоньку весна начинает брать свое, и сановится все больше солнечных дней. А там смотри, и не за горами летом, солнца, хорошая погода... А это значит что? Что пора приобрести себе новые солнцезащитные очки.
Читать далее...

Метки:  

Рыбка в "шубе".

Среда, 09 Марта 2016 г. 15:12 + в цитатник
Рыбка в "шубе".


Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

Рыбу помыть и обсушить.

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
2sIhJnpFmKA (700x525, 222Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 711 ... 444 443 [442] 441 440 ..
.. 1 Календарь