-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14076
Комментариев: 20053
Написано: 42654

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Магазин интимных товаров

Вторник, 28 Июля 2015 г. 07:34 + в цитатник
Кстати, если вы хотите разнообразить вашу интимную жизнь, или внести изюминку в отношениях, которые помогут разжечь новый огонь страсти между вами, то у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Каустическая сода

Вторник, 28 Июля 2015 г. 07:10 + в цитатник
Современная жизнь человека не представляется возможным без основных благ, таких как свет, вода и газ.
Читать далее...

Метки:  

Пирог в мультиварке на кефире.

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 11:59 + в цитатник
Пирог в мультиварке на кефире.


Очень люблю быстрые рецепты, тем более дома пропадает кефир, который дают на молочке, а дети не пьют его. В общем делюсь очень вкусным рецептом для мультиварки

Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. кефира
1 ст. муки
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды
горсть ягод

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты кроме ягод с помощью блендера или миксера, добавляем ягоды. Я брала замороженную черную смородину, но можно взять любые ягоды.
Выливаем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
Режим Выпечка 1 час 20 мин, ноу меня мультиварка маленькая, если мультиварка большая, то время приготовления уменьшится
После звукового сигнала открываем крышку и оставляем пирог немного остыть в мультиварке и вынимаем на тарелку.
PZPbN3YWM4s (700x465, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Выполняй эти 5 упражнений каждый день в течение месяца и твоя фигура будет идеальной

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 11:57 + в цитатник
Выполняй эти 5 упражнений каждый день в течение месяца и твоя фигура будет идеальной

1. Приседания. Всего-лишь 20 раз:) Не забывай о прямой спине и напрягай мышцы живота.

2. Наклоны в стороны.Несколько раз по 20 подходов.

3. Поднятия ног. Ляг на полу на бок и поднимай ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Для живота упражнение просто незаменимо!

5. Крути обруч или халахуп, пока не устанешь:) Очень помогает убрать жир с бедер и живота.

И, конечно же, не забывай о правильной диете и поменьше ешь сладостей, иначе все старания будут зря!
za-c0EuKsRo (500x500, 51Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 11:52 + в цитатник
ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.

В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.

Ингредиенты

●Баклажан большой – 2 шт
●Вода для вымачивания – 2 литра
●Соль – 1 столовая ложка
●Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
●Сыр – 250 г
●Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
●Петрушка – несколько веточек
●Майонез – 4 – 6 столовых ложек

Приготовление:

Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязателен, для того чтобы вышла горечь из баклажан). Примерное время вымачивания 30 минут, можно и больше.
Из кастрюли с баклажанами слить соленую воду. Ломтики овоща немного обсушить, выложив их на разделочную доску. Раскалить на среднем огне сковороду с растительным маслом (1 -2 столовые ложки, в зависимости от размера сковороды). Обжарьте на раскаленном масле ломтики баклажан с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороду добавьте еще несколько ложек растительного масла, повторите процедуру жарки с остальными ломтиками овоща. Если вам покажется жареный баклажан слишком жирным, можно высушить его на бумажном полотенце (лишнее масло уйдет). Как вариант, могу предложить баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке при температуре 220 С градусов под фольгой. Время запекания примерно 20 минут с одним переворотом овоща.
Теперь приготовить начинку.
250 г сыра натереть на мелкой терке. 2 – 3 зубчика чеснока почистить, выдавить через чеснокодавку (или натереть на меленькой терке). Листья петрушки помыть, мелко нарезать. Все смешать, заправить 4 – 6 ложками майонеза. Хорошенько перемешать.
На разделочную доску выложить жареный ломтик баклажана. Смазать его по всей поверхности сырной начинкой. Завернуть баклажан рулетиком, начиная с узкого конца. Рулеты из баклажан выложить на плоскую тарелку. Украсить зеленью. Баклажановые рулетики с сыром и чесноком готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

2. Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Ингредиенты

●Тарталетки
●Сыр сливочный
●Творог
●Укроп
●Лук зеленый
●Икра красная

Приготовление:

Смешать творог и сыр 1:1, добавить рубленый лук, перемешать.
Тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Выложить икру. Украсить веточкой укропа.

3. Помидоры с сыром и чесноком
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Преимущество родов в США

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 10:44 + в цитатник
Роды - это очень ответственный момент в жизни каждой девушки или женщины. Те, кто рожает в первый раз, испытывает неимоверных страх перед этим днем. Сама помня, как было страшно рожать... Но, я справилась. И это не только благодаря каким-то моим усилиям, но и благодаря тому, что мне попался хороший врач, который помогал и подсказывал что и как делать.
Читать далее...

Метки:  

Полезные советы для страхователей

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 08:41 + в цитатник

Полезные советы для страхователей

Не бойтесь говорить правду

1 (700x495, 276Kb)

Произошёл страховой случай с авто, застрахованным по каско. Машину поцарапала при парковке супруга страхователя, но мужу о своей оплошности сказать побоялась и в страховой компании заявила, что «вышла с утра, а на машине царапина». В страховой выплате женщине было отказано. Так как полис автокаско защищает от конкретных рисков: получение повреждений авто при движении или парковке, противоправные действия третьих лиц (ПДТЛ) и прочего, но не от «вышла и увидела». А обвиняя в своих бедах неустановленное лицо можно нарваться на страховщика, который потребует написать заявление в полицию. А заведомо ложный донос считается уголовно наказуемым деянием (ст. 306 УК РФ).

Читать далее...

Метки:  

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Суббота, 25 Июля 2015 г. 12:33 + в цитатник
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:

● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Bgg0jwfrLnk (700x525, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лимонная маска.

Суббота, 25 Июля 2015 г. 12:30 + в цитатник
Лимонная маска.

Отлично убирает пушистость волос, делает их гладкими и блестящими, а, главное, лечит (выпадение, обезвоживание, блеклость).

Состав: лимон, вода. Способ приготовления: выжать сок из одного лимона в стакан, процедить его. Затем добавить к соку равный ему объем обычной воды. Способ применения: вымойте волосы (шампунь, кондиционер/бальзам), осторожно нанесите маску (избегайте попадания в глаза) на всю длину волос. Не смывайте.
oNWiIs6pVTA (450x300, 47Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 25 Июля 2015 г. 12:24 + в цитатник
САМАЯ ВКУСНАЯ МОРИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст.л.сахара,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ст.л. кориандра молотого,
● 2 ст.л. уксуса,
● 0,5 ч.л. черного молотого перца,
● щепотка красного молотого перца,
● 5 зубков чеснока,
● 100-150 грамм растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного аппетита!КОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
EScBx2BfvkQ (604x453, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Бесперебойники для котлов

Суббота, 25 Июля 2015 г. 07:56 + в цитатник
Перепады напряжения или отсутствие электричества могут очень сильно навредить котлам отопления. А замена и установка нового котла может обойтись в очень круглую сумму. Поэтому, что бы котел работал долго, следует преждевременно установить бесперебойники для котлов.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Аренда автовышки

Суббота, 25 Июля 2015 г. 07:50 + в цитатник
Любые высотные работы, будь то ремонт линии электропередач, или ремонт и очистка фасада здания, или уход за древонасаждениями, сопровождается использованием специальной подъемной техники, а именно - автовышки.
Читать далее...

Метки:  

Меркурий

Суббота, 25 Июля 2015 г. 07:39 + в цитатник
Ремонт - это достаточно трудоемкий и долгий процесс, который отнимает не только много сил но и денег. На каждом этапе ремонта имеются свои нюансы и трудности, но сейчас мы поговорим о завещающем этапе - это организация напольного покрытия.
Читать далее...

Метки:  

LED светильники

Суббота, 25 Июля 2015 г. 07:09 + в цитатник
Кстати, если вы ищите лучшее решение для организации освещения в жилом или офисном помещении, то рекомендую обратить внимание на LED светодиоды.
Читать далее...

Метки:  

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:22 + в цитатник
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г фарша
● 300 г помидор
● 2 стакана бульона
● 300г макаронов
● 2 ст.л. сливочного масла
● 2 ст.л. муки
● 3/4 стакана молока
● 200г твердого сыра
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. молотого перца
● 1 упаковка приправы "Тако"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
44YJP4iMqUI (600x400, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПИРОЖНЫЕ "КИНДЕР МИЛК СЛАЙС"

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:21 + в цитатник
ПИРОЖНЫЕ "КИНДЕР МИЛК СЛАЙС"
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● яйцо - 4 шт.
● сахар - 80 гр
● молоко - 20 мл
● масло растительное — 100 мл
● мукa - 4 ст.л.
● какао-порошок — 2 ст.л.
● мед - 2 ст.л.
● разрыxлитель теста — 1 ч.л.

Для крема:
● сахар - 50 гр
● молоко- 100 мл
● молоко сгущенное (крем) — 200 мл
● мёд - 2 ст.л.
● ванилин — щепотка
● сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
● желатин - 25 грамм (1 пакет)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
3. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50 мл.) и мёд.
4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
5. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (30 мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
6. Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.
7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.
1mh1Z-5Xhi4 (604x408, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Экзотическое ламинирование в домашних условиях. НЕ желатином

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:20 + в цитатник
Экзотическое ламинирование в домашних условиях. НЕ желатином

🌟 Самый известный рецепт, который придает ослепительный блеск и помогает выпрямить волосы.

✨ Ингредиенты:

💫 Кокосовое молоко - полстакана (так как у меня было густое, я взяла 3 столовые ложки, на глаз совпадало). Масло не подойдет, я спрашивала - я его купила в магазине "7 континент", цена - 160 рублей.
💫 Сок половинки лимона. Или лайма.
💫 Оливковое масло - 1 столовая ложка. Именно оливковое, тяжелое масло. Оно также по их словам влияет на структуру волоса. Иногда можно заменить подсолнечным.
💫 Полторы ложки крахмала (кукурузного или картофельного)
Крахмал нам нужен для создания консистенции крема -раз, а второе - он, оказывается, придает "эффект тяжелых волос", что тоже необходимо волосам для их выпрямления.

✨ Как делать:

💫 В сок лимона постепенно всыпаем крахмал, постоянно помешивая. Должна получиться жидкость без комков.
💫 В ковшик накладываем/наливаем кокосовое молоко, добавляем оливковое масло, вливаем смесь лимона и крахмала, и включаем плиту на среднюю мощность.

💫 Закипеть ничего не должно, нам нужен только подогрев. Мешаем ложкой постоянно.
💫 Сначала это будет просто пахнущая кокосом жидкость, потом теплая жидкость, а потом она начнет загустевать.
💫 Вот когда вы увидите, что смесь приняла кремообразную форму - снимайте с плиты, перекладывайте в маленькую емкость, из которой будете совершать ритуал и идите в ванную.

💫 В ванной моем голову, чуть промакиваем волосы полотенцем до влажного состояния и наносим смесь. Она долго остывает и будет еще горячая.
Массу однородной назвать нельзя - она желеподобная и студенистая, очень необычная:)

Так что расческа с ней в волосах не справится, нам надо ее вбивать в волосы

Потом надеваем шапочку для душа целлофановую, потом шапочку для сушки волос или полотенце, и час-полтора ходим с этой красотой на голове.

💫 Ну вот пришло время смывать. Это довольно легко. В волосах ничего не застревает, все идет как по маслу. Смыли - моем шампунем до удаления оливкового масла. Я мыла 3 раза.

💫 Сушим.
Что почувствовала я:
уже при смывания средства было видно, что волосы - плотные и упругие. Да еще и аромат пленительный:))) сразу переносишься мыслями в жаркий климат и нежишься в каменной ванне, а потом на постельке:) в компании кокосового шейка... И наступает кокосовое счастье!!!
Этот кокосовый аромат не перебил даже кондиционер с виноградным интенсивным запахом:))

Результат:
Не знаю, как вам, а как по мне, так фотошоп нервно курит в уголке и плачет горькими слезами. Это сразу после высушивания.

🌟 Второй рецепт

✨ Ингредиенты:

💫 Мед, 2 столовые ложки
💫 Банан, одна зрелая штука
💫 Молоко кокоса (необязательно, может не использоваться совсем, а может быть заменено на кокосовое масло) - на глаз, я клала 1,5 столовые ложки
💫 Молоко коровье''' (вводится в конце процедуры на глазок, чтобы консистенция не стала слишком жидкой)
💫 Блендер.''' Да да, это основной ингредиент! Без него вы потом банан будете выковыривать откуда только можно.

✨ Как делать:
💫 в отличие от предыдущей маски, эта делается на СУХИЕ НЕВЫМЫТЫЕ ВОЛОСЫ. Смывается все шампунем потом.

💫 Мед, банан и кокосовое молоко/масло кидаем в блендер и измельчаем до консистенции коктейля. Моему блендеру поначалу было очень тяжело, он неистово визжал и не хотел пережевывать банан:( но потом приноровился.
Никаких кусочков банана плавать не должно!!! Если есть подозрение, процедите через ситечко. А то сеанс блаженства может обернуться геморроем, причем абсолютно ненужным.

💫 Добавляем коровье молоко. На глаз, чтобы не было чересчур жидко.

💫 Борясь с искушением слопать лакомство ВотПрямЩасИ_ПлеватьНаВсё, несем его в ванну и щедро мажем СУХИЕ волосики. Масса очень скользкая, учтите!! И текучая. Поэтому делать все строго над раковиной/ванной.
💫 Целлофановая шапочка, полотенце, 40 минут наслаждения тропическими ароматами.....
💫 Смываем шампунем, можно еще кондиционером воспользоваться.
💫 Сушим волосы, смотримся в зеркало и ахаем:)

Я не могла наглядеться на волосы, настолько они были шелковыми. Уже и на улицу нарядилась, а я все радовалась и не могла оторваться от их созерцания:))
Jp2HnXvrv8Y (700x467, 70Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кутабы из лаваша

Четверг, 23 Июля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Кутабы из лаваша
Продукты:

Зелень всякая:
лук зелёный
молодой чеснок
щавель
шпинат
молодая крапива
петрушка
укроп
лаваш или круглые лепёшки
брынза (сыр, домашний зернистый сыр)
перец
соль(по желанию)
сметана

Приготовление:
Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный.
Края лепёшки смазать сметаной.
На одну половинку кладём начинку
Накрываем другим концом лепёшки, края прижимаем, чтобы получился “чебурек”. Когда пирожки полежат немного, края прилипнут.
Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать.
Когда пирожок обжарится с двух сторон, смазываем сметаной и складываем стопочкой.
TNLKLjNKwvI (604x404, 38Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 способов использования формы для льда в морозильнике

Четверг, 23 Июля 2015 г. 14:39 + в цитатник
10 способов использования формы для льда в морозильнике

1.
1 (467x423, 100Kb)

2.
2 (466x507, 180Kb)

3.
3 (467x529, 189Kb)

4.
4 (465x354, 179Kb)

5.
5 (467x485, 157Kb)

6.
6 (468x411, 98Kb)

7.
7 (466x518, 191Kb)

8.
8 (468x363, 155Kb)

9.
9 (467x368, 90Kb)

10.
10 (466x401, 139Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Эликсир молодости для лица и для волос

Четверг, 23 Июля 2015 г. 14:37 + в цитатник
Эликсир молодости для лица и для волос

Облепиховое масло способно быстро заживлять раны, лечить кожные заболевания и благотворно влиять на внешность человека.

1. Облепиховое масло для лица

- Маска для лица готовится из облепихового сока (1 чайная ложка), масла (1 чайная ложка) и одного яичного желтка. Все ингредиенты хорошо смешивают и наносят на лицо несколькими слоями. Такая маска увлажняет и питает кожу.

- Омолаживающая маска для лица: 0,5 чайной ложки сока облепихи, 1 чайная ложка меда и несколько капель масла хорошо взбивают. Полученной смесью смазывают лицо и шею, оставляют на 15 минут, после чего смывают теплой водой, а потом уже и холодной.

-Тонизирующая маска из масла облепихи для сухой и увядающей кожи готовится из 1 сырого яичного желтка, 1 чайной ложки масла и 1 чайной ложки облепихового сока.
Облепиховый сок можно заменить другим свежим фруктовым соком (из киви, цитрусовых, яблок и др.).

- Подтягивающая маска готовится так: смешивают в однородную массу 1 сырой желток, 1 чайную ложку облепихового масла и 0,5 столовой ложки желтой косметической глины. Полученную смесь накладывают на кожу лица и смывают теплой водой только через 15 минут.

2. Облепиховое масло для губ

- Облепиховое масло поможет для того, чтобы снова сделать нежными и мягкими обветренные губы, на которых появились трещинки. Губы нужно просто смазывать маслом на несколько минут и так 2-3 раза в день.

3. Облепиховое масло для волос

- Если волосы были повреждены частым обесцвечиванием или химической завивкой, то для быстрого восстановления фолликул полезно просто втирать масло облепихи в кожу головы.

- Эта же процедура будет полезной для предупреждения выпадания волос. Параллельное употребление дважды в день по 1 чайной ложке облепихового масла значительно улучшит результат.

- Чтобы избавиться от перхоти, используют маску для волос из облепихового (1 столовая ложка) и оливкового масла (6 столовых ложек). Эту смесь наносят на волосы массирующими движениями на полчаса. Курс лечения – дважды в неделю на протяжении 2 месяцев.

- Маска для сухих волос из облепихового масла: берут по 2 столовые ложки масел оливкового и облепихового, смешивают с сырым яйцом, наносят на волосы и укутывают на полтора часа.

- При облысении используют отвар из 2 столовых ложек плодов и листьев облепихи и 2 стаканов воды. Смесь кипятят несколько минут, после чего настаивают 3 часа и процеживают. Отвар принимают по 150 мл дважды в день перед едой и втирают ежедневно в кожу головы, оставляя на ночь. После мытья головы в кожу также втирают масло облепихи.

4. Облепиховое масло для ресниц

- Используют облепиховое масло и для питания, укрепления и усиления роста ресниц. -Для этого используют как одно облепиховое масло, так и смесь нескольких масел. На предварительно очищенные ресницы наносят масло и оставляют.

- Можно укреплять ресницы смесью оливкового масла с рыбьим жиром и масляным раствором витамина Е. Курс лечения – около месяца. При нанесении на ресницы нужно избегать попадания средств на слизистую глаза. Смывают маски для ресниц теплой водой.

5. Облепиховое масло для ногтей

- Для ухода за слоящимися и ломкими ногтями втирают масло в роговицу в удобное время дня, например, вечером. Делают это в течение месяца или двух.

- Для питания рук и ногтей добавляют несколько капелек масла в крем.
mxY516kiZyI (600x600, 48Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 703 ... 393 392 [391] 390 389 ..
.. 1 Календарь