-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Пальто

Вторник, 09 Июня 2015 г. 07:28 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много различных видов верхней одежды. Это и куртки, пуховики, и шубы, ветровки, различные френчи, и, конечно же, пальто.
Читать далее...

Метки:  

30 лучших бесплатных удовольствий в жизни!

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:15 + в цитатник
30 лучших бесплатных удовольствий в жизни!

Список наилучших простых удовольствий, радостей, приятных мелочей, которые вы никогда не ценили по достоинству, но которыми всегда наслаждались

Говорят, самое лучшее в жизни оказывается бесплатным. И составленный мною список, к которому вы сейчас перейдете, без сомнения, подтверждает этот тезис.
Жизнь полна простых радостей и удовольствий, приятных мелочей, которые вы никогда не ценили по достоинству, но которыми всегда наслаждались. Это те дары жизни, которые понравятся почти всем – но каждому по своему.

Итак, 30 наилучших простых и бесплатных удовольствий в жизни:

1. Выспаться в дождливый день – Слыша, как капли дождя тихо барабанят по оконному стеклу, вы еще глубже зарываетесь в вашу подушку. Звук успокаивает ваши измученные нервы, и постель кажется такой уютной… Разве это не лучшее место на земле?

2. Найти давно забытую заначку – Вы засовываете руку в карман штанов, и неожиданно находите там пару-тройку купюр, лежавших там еще с прошлого лета. Конечно, они не сделают вас богачом – но все-таки это чертовски приятно.

3. Случайно посмотреть в глаза кому-то симпатичному – Вы встречаете ее на пути к станции метро или просто на улице. Она смотрит вам в лицо, на мгновение ваши глаза встречаются, и вы чувствуете в них легкое любопытство. Вы начинаете гадать, к чему оно… и тут ваш контакт прерывается.

4. Окунуться в водичку – Голышом полностью погрузиться в речку или озеро – просто удивительно, насколько это освежает и раскрепощает. Вы обнажены, но это кажется вполне естественным, и вы чувствуете непередаваемую свободу…

5. Получить по почте настоящее бумажное письмо или посылку – В наше время основным способом обмена печатными сообщениями стала электронная почта. Ну а в обычном почтовом ящике мы находим разве что счета к оплате да рекламу супермаркетов. Но когда вы, проверив почту, находите там письмо или посылку от настоящего, живого человека – о, это удовольствие ни с чем не сравнится.

6. Успеть проехать на желтый свет – Вспомните, как это приятно – успеть проскочить перекресток на желтый свет, опередив всех, и видеть в зеркале заднего вида, как машины позади вас останавливаются на красный. Да! Вы их уделали!

7. Рассказать забавную, интересную или поучительную историю – Одна из самых захватывающих ролей в нашей жизни – роль рассказчика. Признайтесь, вы ведь тоже любите рассказывать истории, в особенности такие, которые приковывают к вам внимание всех слушателей – с интересом, улыбкой или слезами. Мало что сравнится с удовольствием от рассказанной истории из жизни, которая понравилась вашим слушателям.

8. Увидеть, как ваш друг спотыкается сам о себя – Представьте: вы идете с другом по улице, и тут он, засмотревшись на что-то, спотыкается о бордюр, на мгновение взмахивает руками, восстанавливая равновесие, и пытается сделать вид, будто ничего не произошло. Порою подобные сцены могут быть безумно смешными.

9. Услышать правильную песню в нужный момент – Неважно, где и когда вы будете находиться, но услышав песню, идеально подходящую именно к этому месту и времени, вы поймете, что это именно то простое удовольствие, которое способно мгновенно поднять вам настроение. Вы можете в этот момент ехать с работы домой, зависать в баре с друзьями или и вовсе бегать по парку… но когда вы услышите ту самую, идеально подходящую к этому моменту песню, смысл вашей жизни внезапно покажется вам пронзительно-четким.

10. Первый глоток холодного напитка, когда вы жутко хотите пить – Итак, вы только что закончили косить траву или вернулись домой после долгой пробежки. И единственное, о чем вы сейчас можете думать – это большой стакан ледяного лимонада. Когда вы на самом деле изнурены жаждой, первый глоток любого напитка или даже чистой воды воспринимается, как ни с чем не сравнимое блаженство.

11. Увидеть краешком глаза полоску голой кожи – С парнями такое случается, когда официантка в ресторане наклоняется слишком уж далеко. С девушками – когда они видят в раздевалке спортзала какого-нибудь красавчика. Но как бы то ни было, когда вы видите на симпатичном человеке противоположного пола хотя бы кусочек обнаженного тела, который должен был быть скрыт… вы чувствуете себя несказанно довольным.

12. Сказать что-то одновременно с кем-то еще – Вы все знаете, как это бывает: сперва наступает момент тишины, а после вы с другом одновременно произносите одни и те же слова. Да, это случается редко, но
разве в такие моменты не хочется улыбнуться?

13. Найти удобное место на парковке – Вы заезжаете на парковку и видите свободное место в переднем ряду напротив въезда. Радостно улыбнувшись, вы въезжаете на него задним ходом, и когда вы вернетесь, вам останется лишь завести машину и спокойно выехать. И не нужно будет пытаться протиснуться между другими автомобилями.

14. Осознать, что у вас еще есть время поспать – Вы внезапно просыпаетесь, открываете глаза и думаете, что, наверное, уже пришло время вставать, но бросив взгляд на часы, понимаете, что вполне можете поспать еще часик-другой. Вас переполняет радостное чувство, и, счастливо улыбнувшись, вы возвращаетесь к своим снам.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 21 пользователям

5 рецептов приготовления плова

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:13 + в цитатник
5 рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски

Ингредиенты:

● 800 г риса
● 800 г мяса
● 800 г моркови
● 250 г айвы
● 300 г сала или масла
● 150 г лука
● соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.

Плов узбекский

Ингредиенты:

● Баранина или говядина 600 г
● крупа рисовая 800 г
● лук репчатый 250 г
● морковь 650 г
● масло растительное 300 г
● соль и специи — по вкусу.

Приготовление:

Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.

Плов из кальмаров

Ингредиенты:

● Кальмары 300 г,
● лук 1-2 шт.,
● морковь 1 шт.,
● рис 1-1,5 стакана,
● масло растительное 3/4 стакана,
● томат-паста 2 ст.л.
● соль перец.

Приготовление:

Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).

“Хитрый” плов

Ингредиенты:

● 300 г свинины,
● 200 г грибов,
● рис,
● морковь,
● перец сладкий,
● помидоры,
● растительное масло,
● лук,
● петрушка,
● укроп,
● чеснок,
● красный перец,
● черный перец,
● соль.

Приготовление:

Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.

Угро-плов

Ингредиенты:

● Мука 200 г,
● баранина 150 г,
● сало курдючное 20 г,
● морковь 50 г,
● лук репчатый 35 г,
● лук зеленый 10 г,
● соль.

Приготовление:

Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полу готовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.
3336951701aff55d56 (640x334, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Корица с медом – прицельный удар по жиру

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:11 + в цитатник
Корица с медом – прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.
117075600_FQNUsEEF45o (500x415, 36Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОР - 7 Интересных начинок для вареников!)

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:08 + в цитатник
ТОР - 7 Интересных начинок для вареников!)

1. Вареники с творогом

Для начинки: 600 г свежего, отжатого в марле или бязи творога, 1-2 ст. ложки сметаны, 1-2 яйца, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли.
Все тщательно растереть в однородную, эластичную пасту.

2. Вареники с печенкой и салом

Для начинки: 600 г печенки, 100 г сала, 3 луковицы, 10 горошин черного перца (смолоть).
Печенку отварить, предварительно освободив от пленок, пропустить через мясорубку с отваренным свиным салом, добавить жареный лук, перец, соль.

3. Вареники с капустой

Для начинки: 4 стакана кислой капусты (или 1 кг свежей), 2-3 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1,5 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1-2 ч. ложки сахара, 6- 7 горошин черного перца.
Для приготовления капустного фарша капусту измельчить, в том числе и квашеную, потушить с 1 ст. ложкой масла, соединить с поджаренными петрушкой, морковью и луком, добавить перец, сахар и соль по вкусу и снова тушить, чтобы капустный фарш немного подсох.
Вареники с капустой едят с поджаренным луком, поливают маслом, на котором этот лук жарился.

4. Вареники с фасолью и грибами

Для начинки: 1 стакан фасоли, 2-3 ст. ложки топленого сала, 2-3 луковицы, 100 г сушеных грибов.
Фасоль отварить, сделать из нее пюре, растереть его с поджаренным в сале мелко нарезанным луком, с тонко нарезанными отваренными грибами, красным перцем и солью (по вкусу).

5. Вареники с вишнями

Для начинки: 1 кг вишни, 200 г сахара.
Освободить вишню от косточек, положить в эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду, засыпать сахаром, дать постоять на солнце 2-3 ч и даже более, чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен, затем слить сок в отдельную посуду и сухими вишнями начинить вареники.
Косточки залить 0,75 стакана воды и кипятить в эмалированной посуде, причем 5-7 косточек крупно растолочь. Затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, охладить, смешать с вишневым соком. Этот сироп подать к готовым вареникам.

6. Вареники с яблоками

Дня начинки: 1 кг яблок, 0,75 стакана сахара.
Очень спелые, мягкие яблоки, лучше всего папировку, очистить от кожицы, семечек и сердцевины, нарезать соломкой, пересыпать сахаром, размешать, дать постоять 15 мин, после чего начинить ими вареники.
При подаче на стол полить вареники медом.

7. Вареники с маком

Для начинки: 1,5 стакана мака, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка засахаренного меда или 2 ч. ложки повидла.
Мак залить кипятком, хорошо промыть, затем вторично залить кипятком и дать постоять 15 мин. Затем воду слить, мак обсушить полотенцем, чтобы в нем не осталось воды (иначе начинка не получится), и растереть его в ступке. Растертый мак смешать с сахаром и медом (или повидлом) и продолжать растирать до образования однородной массы, которой и начинить вареники.
В отличие от других видов вареников вареники с маком немедленно по изготовлении каждого вареника опускают в кипящую воду, иначе тесто расползется.

Готовить вместе - это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!
Безымянный (543x501, 714Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Стиральные машины

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 07:53 + в цитатник
Продолжая тематику различной полезной бытовой техники, нельзя не рассказать про стиральные машины.
Читать далее...

Метки:  

Холодильники

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 07:45 + в цитатник
Без какой бытовой техники, на сегодняшний день, невозможно обойтись? Конечно же, без холодильника. Думаю не нужно объяснять важность данной электроники, все и так знают.
Читать далее...

Метки:  

Справки из ГАИ

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 07:02 + в цитатник
На сегодняшний день многие люди сталкиваются с таким вопросом, как получение различных справок из ГАИ.
Читать далее...

Метки:  

Как сесть на шпагат? Основные правила

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:16 + в цитатник

Как сесть на шпагат? Основные правила

Итак, если вы ну очень сильно хотите освоить умение садиться на шпагат, то вам понадобится для этого запастись колоссальным терпением и любовью к себе. Это связанно с тем, что просто так сесть на шпагат только из-за того, что вам просто захотелось — нереально.

Утверждать, что каждый человек способен сесть в позу шпагата за три, пять или семь дней нельзя.

Быстро сесть на шпагат можно, только если вы обладаете природной гибкостью, а с этим повезло далеко не всем. Некоторые женщины с нулевой подготовкой через неделю регулярного выполнения упражнений уже умеют садиться на шпагат, а другим для этого необходим месяц, а то и полгода занятий растягиваниями.

Если вы не сели на шпагат через неделю, не забрасывайте занятия! Вот увидите, через совсем небольшое количество времени вы осуществите свою мечту и сядете на шпагат.

Для того чтобы освоить не самое простое физическое упражнение – шпагат, вам понадобится удобная одежда. Ваши штаны или бриджи должны тянуться, иначе вы просто напросто будете бояться совершить лишний рывок. Ведь никому из нас не хочется оказаться в разорванных штанах посреди комнаты или спортивного зала.

Новичкам будет проще учиться садиться на шпагат в носках на гладкой поверхности. Только не забывайте о том, что все движения должны быть плавными и медленными.

Пожалуй, еще одно важное правило для новичков заключается в том, что во время упражнений вы не должны испытывать резкую и сильную боль. Если вы только начали выполнять упражнение, и еще не прилагая серьезных усилий, испытали дискомфорт, значит, вам надо остановиться.

Избегайте надрыва мышц, иначе из-за него вы не только не сможете продолжать тренировки, но и, возможно, лишитесь на короткое время возможности нормально ходить.

Выполнять упражнения, которые позволят сесть на шпагат, вам надо будет три-четыре раза в неделю. Если делать это ежедневно, то возможно возникновение болезненных ощущений в мышцах.

Довольно часто можно встретить девушек, которые пренебрегают разминкой в спортивных залах.

Так вот, если вам хочется сесть на шпагат, все ваши тренировки должны начинаться разминкой.

В домашних условиях разминку можно сделать с помощью пяти минут прыжков на скакалке, бега на одном месте или 10-ти минутных приседаний. Очень важно не халтурить, вам буквально должно стать жарко.

Некоторые танцоры для растягивания пользуются маленькой хитростью. За 15 минут до тренировки они принимают душ или ванную с горячей водой. Это хорошо влияет на расслабление всех мышц, но важно не забывать о негативном влиянии таких разогреваний на работу сердца и давление.

Очень хорошо помогают махи для растягивания мышц ног. Выполняйте их как можно чаще в день, при этом ноги должны быть прямые. Обязательно постепенно увеличивайте амплитуду махов.

Теперь вам надо размять суставы. Для этого поставьте ноги вместе и слегка присядьте. Положите руки на коленки и совершите вращательные движения.

Затем встаньте прямо, согните ногу, прижав ее к ягодицам. Слегка потяните и постойте на одной ноге около тридцати секунд. Повторите тоже самое со второй ногой.

DVwQjnoCJBk (604x340, 17Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с кукурузой и курицей

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:15 + в цитатник

Салат с кукурузой и курицей

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • средний зеленый перец
  • 2 средних помидора
  • 1 средняя луковица
  • петрушка
  • приправа для курицы


Соус:

  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л жидкого меда
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ч. л. тимьяна


Приготовление:

1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке)
2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. (Я не добавляла горчицу - дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)

Приятного аппетита!

3UbuDqTHt8o (604x402, 48Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сангрия (Sangria)

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:13 + в цитатник

Сангрия (Sangria)

Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.

Ингредиенты:

  • 1,2 л красного сухого вина
  • 5 ст.л. сахара (или по вкусу)
  • Сок 1-го апельсина
  • 2 апельсина, порезать полу кружочками
  • 1 лимон, порезать полу кружочками
  • 1 палочка корицы
  • 50 мл бренди или коньяка
  • Для подачи:
  • 200 мл сильно газированной воды (можно упустить.


Приготовление:

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.

Приятного Вам времяпровождения!

u7GiJdN2g8I (403x604, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

«Умное» пирожное

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:11 + в цитатник

«Умное» пирожное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 110 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 150 г
  • Сахар ванильный 15 г
  • Масло сливочное 125 г

Приготовление:

В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.

Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло и опять взбить.
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Добавить взбитые в стойкую пену белки.

Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

 

EWeDNZnr2iw (595x368, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игровые автоматы Вулкан

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 07:51 + в цитатник
На сегодняшний день азартные игры развиваются очень и очень быстро. Казалось бы, каких-то лет 5 назад про них ничего не было слышно, а сейчас поиграть в игровые автоматы можно не только в интернете, но и на мобильных устройствах, планшетах и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Черный натяжной потолок в интерьере — страшно или стильно?

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 07:46 + в цитатник
Черный натяжной потолок в интерьере — страшно или стильно

Идея использования темного цвета в оформлении внутреннего пространства для многих покажется совершенно неуместной. Особенно если это касается верхней части помещения. Однако стоит напомнить, что даже в одежде сочетание темный верх и светлый низ считается более статусным и способствует карьерному росту. Поэтому черный натяжной потолок — это заведомо выбор сильной и оригинальной личности.

Обладая внутренней силой и глубиной, черный цвет всегда притягивает к себе внимание. Любое помещение, имеющее в своем убранстве потолок темного оттенка, никого не оставит равнодушным. Другое дело, когда этот колер попадет в руки непрофессионала. Потолочный свод после такой отделки, скорее всего, будет выглядеть не столько глубоко, сколько мрачно.
Читать далее...

Сиалис

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 07:44 + в цитатник
У вас, или у вашего партнера проблемы с эрекцией? Пора забыть про эту проблему!
Читать далее...

Метки:  

АДС-МЕТАЛЛ

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 07:34 + в цитатник
На сегодняшний день металл активно используется во всех сферах деятельности человека. Особенно это касается части строительства. Без металлических изделий не возможно что-то построить или воспроизвести.
Читать далее...

Метки:  

Cnd Store

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 07:26 + в цитатник
Встречайте, обновленный интернет-магазин профессиональной косметики http://cnd-store.ru/ нового поколения! Качественный сервис, удобство покупок и конечно же подарки для каждого покупателя!
nice_girl_05 (700x468, 60Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Клубничный десерт

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:50 + в цитатник
Клубничный десерт

Ингредиенты:

Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г

Приготовление:

1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
3. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
4. Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать.
5. Клубничку нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
6. Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
7. Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко
8. Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
9. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.
sXtV1AdL5Co (604x496, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:48 + в цитатник
Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях

Итак, Вам понадобиться:

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").

Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы
WFVyG5Xgt5w (700x463, 57Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 8 пользователям

ОЛАДЬИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:46 + в цитатник
ОЛАДЬИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 250 г
● Овсяные хлопья – 250 г
● Яйцо – 1 шт.
● Молоко или кефир – примерно ¾ стакана
● Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
● Соль - щепотка
● Ванильный сахар - 1 ч.л.
● Масло или жир для жарки
● По желанию в тесто можно добавить 1 ст.л. сахара или горсть изюма.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Удобнее всего готовить тесто в блендере, поместив туда все ингредиенты. На выходе получаем готовое тесто и печем из него оладьи.
2. Если нет блендера, то перемешиваем тщательно все составляющие оладий и даем тесту постоять 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. В этом случае оладьи получатся чуть грубее, но нисколько не хуже первого варианта, а может в чем-то и лучше.
3. Количество молока или кефира можно брать примерно: овсянка впитает в себя жидкость и в конце приготовления тесто будет гуще, чем в начале. Последние порции приходится даже как бы намазывать на сковороду, однако на вкус оладий это никак не влияет. Если любите тесто жидкое, то добавьте немного больше жидкости или подлейте ее в конце. Я этого не делаю.
4. Итак, выкладываем готовое тесто ложкой на горячую сковороду и выпекаем наши вкусные оладьи с двух сторон. Оладьи получаются довольно пышными, как дрожжевые.
5. Подаем горячими с любыми дополнениями и хорошим настроением.
Такие оладьи содержат только полезные ингредиенты и являются диетическим блюдом.
pTVlcNve4oo (700x525, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 381 380 [379] 378 377 ..
.. 1 Календарь