-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


НАИВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:45 + в цитатник
НАИВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

🔹 200 г Макароны
🔹 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
🔹 100 г Сыр
🔹 Специи,соль
🔹 250 Молоко
🔹 250 Вода
🔹 Растительное масло (для смазки формы)

Приготовление:

Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате . Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!
Обсыпать сыром,протертым на терке
Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 . Запеканке даем немного остыть,и можно резать
Кушать желательно в теплом виде.
ErtUJRBd-2o (604x465, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Меховые шубы

Пятница, 05 Июня 2015 г. 07:24 + в цитатник
Давно мечтаете о красивой меховой шубке? Но все не представлялось возможности приобрести ее? Тогда эта информация будет для вас полезной!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Военная хроника - фильмы, новости, интересные статьи

Пятница, 05 Июня 2015 г. 07:21 + в цитатник
Война… Война никогда не меняется.

Истории человечества нет конца, ибо борьба за выживание — это война, что идёт вечно. А война… Война не меняется. С зарождения человеческой расы, когда наши предки впервые раскрыли убийственную силу камня и кости, кровь проливалась в различных целях: во имя бога, ради правосудия или просто в припадке бешенства.
Читать далее...

Метки:  

Оригинальные подарки

Пятница, 05 Июня 2015 г. 07:09 + в цитатник
Кстати, если вы не знаете что можно подарить человеку а день рожденья, но хотите что бы ваш подарок был стоящим, то загляните в интернет магазин "Enjoyme".
Читать далее...

Метки:  

7 секретов соли

Четверг, 04 Июня 2015 г. 11:06 + в цитатник
7 секретов соли
xyKiTqdZHvs (500x406, 18Kb)
1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вече­ром насыпать сверху мелкую белую соль, а на следую­щий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.

2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение по­лучаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 25 пользователям

Сколько же нужно крутить обруч?

Среда, 03 Июня 2015 г. 13:30 + в цитатник
Сколько же нужно крутить обруч?
H9jKhaDHIsQ (591x604, 37Kb)
Стоит обратить внимание на все их разнообразие, от этого тоже будет зависеть, сколько нужно будет крутить обруч, чтобы быстро похудеть.

А) Обычный обруч. Изготовлен из легкого металла или пластмассы, внутри полый. Наиболее популярный и относительно недорогой.
Б) Утяжеленный. По сравнению с обычным имеет больший вес, что позволяет давать более серьезную нагрузку.
В) Складной. Удобен тем, что после занятия с ним легко складывается вдвое или вчетверо (зависит от конструкции), оптимально для домашнего применения и места много не занимает.
Г) Массажный. Состоит из специальных шариков, которые при работе с обручем дают массажный эффект для мышц спины, живота, ягодиц, бедер. Современный обруч часто оснащается специальным электронным контроллером, который легко может показать любую информацию о длительности тренировки, количестве оборотов и даже расскажет об изменении размеров талии и затраченных во время упражнений калориях.

Обруч является наиболее оптимальным тренажером для тех, кто желает похудеть и чувствовать себя в тонусе. Достигается это благодаря точечному воздействию на жировые отложения в проблемных местах, улучшению кровообращения, укреплению мышц. Если регулярно заниматься с обручем, можно нормализовать работу кишечника и даже избавиться от некоторых женских болезней. Кроме того, это великолепный тренажер для сердечнососудистой и дыхательной системы.
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для талии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ

Среда, 03 Июня 2015 г. 13:29 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ

Мука – 4 столовые ложки без горки;
Сахар – 4 столовые ложки без горки;
Какао порошок – 3 столовые ложки;
Яйцо – 1 шт;
Молоко – 3 столовые ложки;
Масло сливочное – 3 столовые ложки;
Сахарная пудра – для присыпки;
Шоколад – по желанию.

Этот экспресс-кекс выручит, если неожиданно пришли гости или с утра очень захотелось сладенького к чаю. Он действительно готовится за 5 минут. Для его приготовления даже не обязательно иметь формочку для кекса. Достаточно иметь чашку или глубокую мисочку небольшого диаметра, которую можно поставить в микроволновку.

Приготовьте необходимые ингредиенты.

Муку, сахар и какао смешайте в мисочке.

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте с мукой, какао и сахаром.

Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.

В тесто последовательно добавьте молоко, а затем масло. Каждый раз хорошо перемешивайте.

Поставьте мисочку в микроволновку на 4 минуты (это время при мощности микроволновки 900 Вт.) Горячий кекс сразу перевернуть из формы на тарелку. Дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой.

Шоколадный кекс, приготовленный всего за 5 минут готов, готов. Разрезайте и подавайте!

По желанию можно сверху посыпать кекс тертым на шоколадом.

Приятного чаепития!
Q6hzxjjiPpM (600x400, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо с овощами в горшочках

Среда, 03 Июня 2015 г. 13:27 + в цитатник
Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты:

Мясо говядина — 400 г
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Репчатый лук средний — 2 шт.
Сыр колбасный — 250 г
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Возьмем 4 горшочка из тех, какие у вас есть в наличии, у меня вот такие.
2. Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу.
3. Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо.
4. Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука.
5. Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем в горшочки доверху.
6. В отдельную емкость наливаем питьевую воду, хорошо посолим и заливаем наши компоненты в горшочках.
7. Колбасный сыр трем на крупной терке. Укладываем сплошной шапочкой на картофель. Ставим на противень.
8. Накрываем крышечками и отправляем в духовой шкаф. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Потом увеличиваем градус до 250. И оставляем еще на 30 минут.
9. За 10 минут до готовности, с горшочков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.
10. Вынимаем из духовки. Подаем к столу со сметаной и хлебом с отрубями.
11. Вкусного ужина вам и вашим домочадцам.
jTm3dWcO6ls (600x450, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Теплый пол

Среда, 03 Июня 2015 г. 07:45 + в цитатник
На сегодняшний день большое количество людей устанавливают в своих квартирах теплый пол, который позволяет не беспокоиться о том, что зимой будет холодно, и будет холодный пол.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интернет магазин восточных товаров

Среда, 03 Июня 2015 г. 07:30 + в цитатник
Каждый человек стремится к тому, что бы сделать свое жилье более комфортным и красивым. Благо, на сегодня, существует очень много различных товаров и способов как это можно сделать.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Срочный ремонт мобильного телефона айфона в Москве

Среда, 03 Июня 2015 г. 07:24 + в цитатник
В России, среди производителей различных телефонов и других гаджетов, определенно лидирующие позиции занимает продукция компании Apple.
Читать далее...

Метки:  

Куриный стейк с овощами

Вторник, 02 Июня 2015 г. 11:04 + в цитатник
Куриный стейк с овощами
EaQOkBoqwAo (584x389, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица в горчичном соусе с грибами

Вторник, 02 Июня 2015 г. 11:02 + в цитатник
Курица в горчичном соусе с грибами

Ингредиенты:

Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 10 г
Голени курицы — 6 шт.
Грибы — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Белое сухое вино — 100 мл
Бульон — 230 мл
Горчица — 2 ст. л.
Сливки 20% — 80 мл
Тимьян

Приготовление:

1. На хорошо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое.
2. Курицу (любые части на ваш выбор, я взял 6 голеней) хорошо обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкуснее. Кладём в сковороду небольшими партиями и обжариваем до появления золотистой корочки. Как только корочка появилась, убираем партию на тарелку и обжариваем следующую партию.
3. Крупно режем шампиньоны. Вкус будет ярче, если нарезать гриб сверху вниз под углом.
4. Обжариваем грибы в той же сковороде.
5. Добавляем три зубчика чеснока.
6. Вливаем белое сухое вино. Помимо аромата, оно помогает декарамелизовать сковороду. То есть все пригоревшие кусочки курицы отстанут от дна.
7. Вводим куриный (или любой другой) бульон и пару столовых ложек хорошей горчицы.
8. Доводим до кипения и добавляем сливки (20%, 80 мл). Можете сметаной заменить, но мне так невкусно.
9. Готовим соус минут 10–15, чтобы он слегка загустел. На этом этапе добавляем перец и соль.
10. Переливаем соус в жаропрочную форму. Керамика здесь будет эстетичнее и удобнее. Размер подберите такой, чтобы соус наполнил хотя бы 3 см.
11. Сверху аккуратно укладываем голени красивой корочкой вверх. Я ещё раз перчу и посыпаю листиками тимьяна. Он с горчицей наиболее идеален, можете взять сухой. Из других трав — шалфей.
12. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовим минут 15–20. Всё зависит от размера кусков курицы. Во время обжарки мы её точно не доготовили, поэтому и ставим в духовку. Проверять очень просто — ножом прокалываете самую толстую часть. Если сок прозрачный выходит — курица готова.
13. Можно добавить в соус больше грибов, тогда гарнир не понадобится вовсе.

Благодаря такому способу приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное.
KAjm7zKJzE0 (700x466, 68Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ванны для упругости кожи.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 11:00 + в цитатник
Ванны для упругости кожи.
Сделать кожу упругой, эластичной, бархатистой и справиться с целлюлитом может помочь апельсиновая ванна.

Состав:
● апельсин 5 шт.
● оливковое масло 3 ст. ложки
● вода 0,5 литра.

Срежьте цедру и выдавите сок из апельсинов, смешайте с оливковым маслом и тёплой водой. Вылейте смесь в ванну. Желательно, чтобы вода была чуть прохладной, что также окажет стимулирующее воздействие на кожу. Рекомендуется принимать апельсиновую ванну раз в неделю.
Ванна с морской солью также считается эффективным средством в борьбе с целлюлитом, лишними килограммами и дряблостью кожи. Добавляйте в ванну 500 гр. любой морской соли, полежите в ней 15 минут, активно двигая руками и ногами. Сполосните кожу тёплой водой и смажьте кремом.
7FyVSFgjqrA (467x700, 48Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за телом

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:13 + в цитатник
20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК
1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.

2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).

3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.

4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.

5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.

6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.

7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.

8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.

9. Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.

10. Для того чтобы легко очистить печень от пленки, обмакиваете руки солью.

11. Если хотите сделать мясо мягким и сочным опустите его не в холодную воду, а сразу в кипяток и желательно его не резать на мелкие кусочки, а варить целым куском.

12. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей.

13. Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель.

14. Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению.

15. Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело.

16. Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить 1 ст. ложку молока и 1 чайную сахара. Тонкий и приятный вкус просто гарантирован.

17. Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад, майонез и халва.

18. Майонез из магазина не очень полезный. Заменить его можно сметаной, добавив в нее горчицы и желток яйца, сваренного вкрутую.

19. Мясо можно сделать мягким предварительно замочив его в уксусе, кислом молоке, свекольном рассоле или квасе.

20. Ломтик лимона или моркови, который положен на колбасу или под крышку банки с горчицей сделают оба продукты свежими.
FvYibf0i92o (550x462, 39Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:11 + в цитатник
Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте

Возьмите 100 гр. жирной сметаны. Чем жирнее, тем лучше. Можно даже деревенскую. Разотрите сметану с одним желтком. Добавьте 1 ч.л. водки или одеколона. (Лучше водки, я делала с одеколоном, мне не понравился запах). Выжмите с полученную смесь сок половины лимона и натрите небольшой свежий огурец. (Я делала как с огурцом, так и без. Без огурца мне понравилось больше). Полученной смеси дайте настояться в холодильнике пару дней. Не забывайте, что хранить крем следует в холодильнике, в закрытой баночке. Доставать крем нужно отдельной, чистой ложкой, чтобы он не испортился. Этот крем ещё хорош тем, что он отбеливает кожу. Те, кто им пользуется на протяжении всей жизни, избавлены от коричневых старческих пятен на лице и шеи, т.к. сок лимона и огурца имеют свойства отбеливать.
vuvs5xXrD14 (604x397, 31Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:08 + в цитатник
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ

ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.

ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран.
FqNvCMLKMkI (604x403, 88Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шарлотка - 10 вариантов приготовления

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:06 + в цитатник
Шарлотка - 10 вариантов приготовления

1. Шарлотка классическая

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.

2. Яблочная шарлотка.
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Промо стойки

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 07:31 + в цитатник
Реклама - двигатель прогресса. Без рекламы не возможно продвинуть какие-либо услуги, или продать товар.
Читать далее...

Метки:  

Диплом 2012 года

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 07:18 + в цитатник
На сегодняшний день, многие люди сталкиваются с таким вопросом, как необходимость получения диплома о высшем образовании, в особенности образца 2012 года.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 380 379 [378] 377 376 ..
.. 1 Календарь