-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:57 + в цитатник
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке
Вам потребуется:

Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо

Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Фрукты:
2 банана
3 персика

Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу

Как готовить:

1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

3. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик.
Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать минут 40-50.

4. Даем полностью остыть. В идеале она должна простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.

Приятного аппетита!
e7PM4MvpPuI (604x604, 86Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой.

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой.

Салатик с фасолью и крабовыми палочками 69ккал 100г

Ингредиенты:
-фасоль консервированная -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.
TiDoV3mm338 (604x356, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок на все праздники

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:30 + в цитатник
ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок на все праздники
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.

В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.

Ингредиенты

● Баклажан большой – 2 шт
● Вода для вымачивания – 2 литра
● Соль – 1 столовая ложка
● Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
● Сыр – 250 г
● Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
● Петрушка – несколько веточек
● Майонез – 4 – 6 столовых ложек

Приготовление:

Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязателен, для того чтобы вышла горечь из баклажан). Примерное время вымачивания 30 минут, можно и больше.
Из кастрюли с баклажанами слить соленую воду. Ломтики овоща немного обсушить, выложив их на разделочную доску. Раскалить на среднем огне сковороду с растительным маслом (1 -2 столовые ложки, в зависимости от размера сковороды). Обжарьте на раскаленном масле ломтики баклажан с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороду добавьте еще несколько ложек растительного масла, повторите процедуру жарки с остальными ломтиками овоща. Если вам покажется жареный баклажан слишком жирным, можно высушить его на бумажном полотенце (лишнее масло уйдет). Как вариант, могу предложить баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке при температуре 220 С градусов под фольгой. Время запекания примерно 20 минут с одним переворотом овоща.
Теперь приготовить начинку.
250 г сыра натереть на мелкой терке. 2 – 3 зубчика чеснока почистить, выдавить через чеснокодавку (или натереть на меленькой терке). Листья петрушки помыть, мелко нарезать. Все смешать, заправить 4 – 6 ложками майонеза. Хорошенько перемешать.
На разделочную доску выложить жареный ломтик баклажана. Смазать его по всей поверхности сырной начинкой. Завернуть баклажан рулетиком, начиная с узкого конца. Рулеты из баклажан выложить на плоскую тарелку. Украсить зеленью. Баклажановые рулетики с сыром и чесноком готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

2. Тарталетки с икрой и сливочным сыром
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:28 + в цитатник
АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ

Ингредиенты

Корж:
● Сливочное масло — 60 г
● Мука — 130 г
● Кокосовая стружка — 20 г
● Сахар — 40 г
● Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
● Или корж на ваше усмотрение (песочный, бисквитный, из толченого печенья)

Крем:
● "Филадельфия" или вкусный жирный протертый до пасты творог с парой ложек сливок — 400 г
● Жидкие сливки для взбивания (как правило, от 30% жирности) — 200 г
● Шоколад — 50 г
● Коричневый сахар — 50 г
● Желатин — 12 г

Украшение:
● Кокосовая стружка
● Шоколадная стружка
● Киви
● Клубника

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме (я это делала с помощью утюжка для мастики). У меня диаметр формы 21 см, поэтому получился невысокий чиз. Выпекаем корж при 170 градусах 10–15 минут. Очень прошу ориентироваться по своей духовке.
2. Далее заливаем желатин холодной водой (3–4 ст. л.), пусть постоит, набухнет. В это время в творожную массу натираем на обычной терке белый шоколад (обязательно пройтись блендером потом), сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем обе массы.
3. Нагреваем желатин, затем доводим его до комнатной температуры, смешиваем со сливочной массой. Хорошенько размешиваем.
4. Кокосовый корж укладываем в разъемную форму, сверху выливаем сливочную массу, разравниваем и отправляем наш чиз в холод. Как правило, на ночь.
5. Застывший чиз освобождаем от формы, украшаем по желанию.

Приятного аппетита!
BGl1Pr3rxP0 (700x525, 89Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как убрать живот?

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:22 + в цитатник
Как убрать живот?
1. Хула-хуп или просто тяжелый обруч

Крутить, начиная с 5 минут и постепенно доводя до 30.

2. Обязательны кардио нагрузки : бег, прыжки на скакалке, фитнесс, танцы

3. Верхние мышцы живота можно размять с помощью следующего упражнения: лежа на спине, согните ноги в коленях и приподнимите ступни, упершись в пол пятками. Руки вытянуты над головой или подложены под нее. 10-15 раз медленно приподнимайте корпус, отрывая плечи от пола.

4. Не вставая с пола, выполним упражнения для боковых мышц живота. Руки по-прежнему за головой. Ноги согнуты в коленях. Правая ступня лежит на левой крест-накрест. Поднимаем корпус с небольшим поворотом влево. Делаем 5-10 подъемов, меняем ногу и при подъемах разворачиваем корпус направо.

5. Боковые и центральные мышцы живота качаем следующим образом. Лежа на спине, вытягиваем левую ногу и поднимаем ее над полом. Вторая нога согнута в колене, тоже приподнята. Левая рука вытянута параллельно ноге, правая вытянута вверх, перпендикулярно полу. Теперь меняем положение рук и ног на зеркальное, сгибая вытянутую ногу и выпрямляя согнутую. Делаем упражнение 5-10 раз, стараясь не опускать ноги на пол.

6. Калланетика

7. Бегать хотя бы 20 минут после упражнений на пресс. Или заменить прыжками на скакалке. Но прыгать много!

8. Лягте на пол. Согните ноги в коленях и положите голени на скамью или стул. Руки скрестите на груди. Медленно оторвите от пола затылок и верх спины, смотрим в потолок и тянемся грудью, а не шеей, «скручивая» туловище. Садиться при этом не надо, оторвались от пола насколько можете, и возвращайтесь в исходное положение, однако голову держите на весу.

9. Лягте на пол, на бок. Обопритесь на локоть согнутой руки. Другую руку вытяните вдоль тела. Поднимите корпус как можно выше, за счет мышц пресса, а ни руки и ног. Задержитесь в верхней точке на 5 секунд ( считайте про себя раз - два... пять ), затем медленно вернитесь в исходное положение.

10. Лягте на пол. Руки вдоль туловища или под ягодицами. Поднимите согнутые в коленях ноги и держите на весу. Напрягая мышцы живота, подтяните колени к груди, приподнимая таз. Угол согнутых ног всегда остается 90 градусов.

Секреты тренировок

Тренировать мышцы пресса лучше в медленном темпе. Важно не только количество сделанных упражнений, а, скорее, их качество. Движения должны быть плавными, не допускайте рывков.

Упражнения для плоского живота станут более эффективными, если в последний, завершающий цикл включить фиксации: при подъеме (сокращении мышц), на выдохе зафиксируйте тело на несколько секунд, задержите дыхание, потом вернитесь в исходное положение.

Обратите внимание на правильный алгоритм дыхания во время тренировок. Это очень важно для достижения результата, ведь именно на выдохе происходит максимальное сокращение мышц и сжигание жира. Специалисты советуют вдох совершать носом, а выдох ртом.

Если есть возможность, делайте несколько раз в день небольшую гимнастику для живота: на выдохе сожмите брюшные мышцы и разожмите на вдохе. Старайтесь всегда держать спину прямой. Ровная осанка вынуждает и живот находится в подтянутом состоянии, что поможет привести в порядок внутренние мышцы пресса.

Самое подходящее время для тренировки — утром, перед завтраком, или через 2-3 часа после еды.
Чтобы занятия были максимально эффективными, повторяйте каждое упражнение по 20-25 раз, совершая для начала хотя бы два подхода.
0Cjgq5dU2Ck (500x500, 49Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для талии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Приложение ARC Welder

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 22:55 + в цитатник
Кстати, нашла тут классную вещь - Приложение ARC Welder.

Приложение ARC Welder для Гугл Хром позволяет запускать любые игры и приложения для андроид напрямую в браузере, без установки на устройство! Очень классная и полезная штука для тех, кто любит играть в игры для андроид. Скачать приложение и узнать про нее более детальную информацию можно тут http://arcwelder.proweb.info/
ARC-Welder-Chrome-app (700x445, 45Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз

Какие орехи самые полезные для организма

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:11 + в цитатник
Какие орехи самые полезные для организма
🔸 1. Фисташки.
Эти орехи:
- снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
- поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
- защищают клетки от разрушений.

🔸 2. Миндаль:
- уменьшает выработку инсулина;
- способствует снижению веса;
- защищает клетки от агрессии свободных радикалов.

🔸 3. Арахис:
- противодействует болезни Альцгеймера;
- повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).

🔸 4. Орех пекан:
- восстанавливает баланс холестерина;
- повышает работоспособность организма;
- избавляют от мигрен.

🔸 5. Кедровые орехи:
- уменьшают аппетит;
- поддерживают иммунную систему (цинк);
- благотворно влияют на память (магний);
- защищают клетки от агрессии свободных радикалов (витамин Е).

🔸 6. Бразильский орех:
- защищает от рака предстательной и молочной железы (в одном бразильском орехе сосредоточена суточная норма селена);
- повышает работоспособность организма.

🔸 7. Орех макадамия:
- предотвращает ишемическую болезнь сердца;
- насыщает мононенасыщенными жирами (избавление от “плохого” холестерина).

🔸 8. Фундук:
- поддерживает кожу и глаза в хорошем состоянии (витамин Е);
- предотвращает атеросклероз.

🔸 9. Кешью:
- способствует переносу кислорода по всему организму (железо);
- благотворно влияет на память (магний);
- поддерживает прочность костной системы (магний и медь).

🔸 10. Грецкие орехи:
- снимают тревогу и депрессивные состояния;
- нормализуют сон;
- избавляют от мигрени;
- снижают симптомы ПМС;
- улучшают память.

Самое главное, чтобы ваш рацион был разнообразным. Выбрав, к примеру, кешью, из-за недостатка магния в вашем организме, не стоит злоупотребять только этим продуктом. После больших “доз” одного продукта, может выработаться оттаржение и полезность этого продукта для вашего организма быстро спадет на нет. Чем больше разных орехов Вы потребляете , тем лучше для Вас.
58EsoSH71Iw (557x543, 70Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 советов, как сделать волосы блестящими

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:10 + в цитатник
10 советов, как сделать волосы блестящими
1. Не слишком много расчесывайте. Несмотря на советы наших бабушек расчесывать волосыежедневно по 100 раз в день, не торопитесь этому следовать. Излишнее расчесывание ломаетволосы, разрушает их, это лишает их равномерности и блеска. Никогда не расчесывайте мокрыеволосы, достаточно провести только пару раз по мокрым волосам и только гребнем с широкими зубцами. Это поможет избежать и секущихся концов, которые также являются причиной отсутствия блеска.

2. Не слишком часто мойте. Видал Сассун изменил наши представления о шампуне и процедуре мытья волос, предложив шампунь с формулой «мойте так часто, как захотите». Однако в последнее время всё большее число экспертов по волосам соглашаются с тем, что мыть волосыкаждый день не стоит. Оптимально – через день. Ежедневно можно мыть только очень короткиеволосы или очень жирные. В этом случае шампуня использовать как можно меньше.

3. Холодное полоскание. Заканчивайте промывание волос холодным полосканием. Это «запечатывает» кутикулу, волосы выглядят более блестящими и гладкими.

4. Кондиционер – только соответствующий вашему типу волос. Тогда он не будет утяжелятьволосы и не будет слишком жирным для вас.

5. Как можно меньше пользуйтесь феном. Фены и утюжки, хоть и выпрямляют волосы, но лишают блеска, делая волосы ломкими и тусклыми. Пересмотрите свои привычки. Возможно, необязательно мыть волосы непосредственно перед выходом из дома. Тогда можно высушивать прическу в естественных условиях.

6. Регулярно подстригайте концы. Иногда достаточно избавиться от секущихся кончиков и блеск будет восстановлен. Даже если вы отращивайте волосы, подстригать концы все равно нужно!

7. Перейдите на оттенок темнее. Во-первых, светлые волосы поглощают свет, отражают его хуже, а значит и блеск менее виден. Во-вторых, окрашивание качественным средством дает волосам дополнительную пленку, которая делает волос гладким, однородным и блестящим. В-третьих, краска, особенно красноватых оттенков, лучше других отражает солнечный свет.

8. Попробуйте специальную линию средств для блеска, в которую должен входить шампунь, кондиционер, бальзам-маска.

9. Но не используйте слишком много продукта на волосах! Если вы нашли хороший продукт для блеска, не стоит пользоваться им по принципу «чем больше, тем лучше». Всё наоборот: чем меньше, тем лучше.

10. Попробуйте маску из горячего масла. Есть в продаже готовые масла и комбинации масел для этого, а можно делать горячее масляное обертывание самим. Для этого подойдет оливковое масло, масло авокадо, другие популярные растительные масла. Обертывание делать нужно раз в неделю.
sZiX49hPbFM (500x500, 49Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:07 + в цитатник
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.
4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
5. Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...
7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).
Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной, сама иногда пользуюсь, раз в неделю при проблемах.

ЛИЦО
далее
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Самое вкусное кунжутное печенье

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:05 + в цитатник
Самое вкусное кунжутное печенье
Ингредиенты:

мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.
_XMQzQbFWq0 (604x402, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нужна ваша помощь

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:48 + в цитатник
Недавно заходила в дневник к Mages Queen, и увидела там пост http://postomania.ru/post358204032, в котором просят помочь семье Юлии Березовой. Из сообщения я узнала, что Юля со своим мужем трагически погибла в ДТП, когда ехала на концерт.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ГОРЧИЦЕЙ

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:26 + в цитатник
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ГОРЧИЦЕЙ


1. Самый простой рецепт

Количество горчицы, которая понадобится для обертывания – всего две столовые ложки. Горчицу нужно смешать с небольшим количеством горячей воды.
Горячей вода должна быть потому, что в ней горчичный порошок растворится быстро, и не образуя комочков. Полученную кашицу нанести на проблемные участки кожи, сверху обернуть в два слоя пищевой пленкой. Длительность – не более 15 минут, более продолжительная процедура может привести к ожогам. После обертывания нужно принять теплый душ без использования мыла и нанести на кожу крем (лучше использовать увлажняющий).

2. Обертывание с медом и горчицей

Этот рецепт также прост, как и предыдущий, с той лишь разницей, что в смесь горчичного порошка и воды нужно добавить две столовые ложку жидкого натурального меда. Хорошо перемешать, нанести на кожу, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Для большей эффективности можно поверх пленки укутаться в теплую простыню или полотенце. Через полчаса нужно принять теплый душ и хорошо увлажнить кожу.

3. Горчица плюс оливковое масло

Две-три столовые ложки сухого горчичного порошка нужно разбавить небольшим количеством горячей воды. Воды нужно использовать как можно меньше, так как она плохо смешивается с маслом. В полученную из порошка и воды кашицу добавить одну-две столовые ложки оливкового масла, тщательно размешать. По консистенции смесь должна напоминать сметану. Нанести на кожу на полчаса, после смыть теплой водой и нанести на кожу крем или молочко.

Использовать вышеперечисленные рецепты можно и в качестве антицеллюлитных масок. Отличаются они от процедуры обертывания лишь тем, что после нанесения на кожу смеси, не нужно использовать ни пленку, ни фольгу. Достаточно подержать такие маски на коже в течение 15-20 минут, а затем смыть водой.

Противопоказания:
Средства на основе горчицы, как правило, хорошо переносятся. При нанесении на кожу они вызывают жжение, иногда довольно сильное, но не вызывают ожогов. Противопоказаны эти средства женщинам, которые страдают индивидуальной непереносимостью горчицы. Также эти средства не рекомендуются тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и туберкулезом легких. Если на коже есть повреждения – ссадины, ранки или царапины, от применения горчицы лучше временно воздержаться.
l8lRHgKFs0s (604x460, 42Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гречневая диета

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:25 + в цитатник
Гречневая диета

Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. На диете с гречкой можно сбросить 4-10 кг за неделю или две. Гречневая диета рассчитана на одну, максимум две недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:

берем гречку из расчета как при обычной варке, заливаем крутым кипятком и ставим настаиваться на ночь; варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1% жирности.

Гречку следует употреблять без соли и специй. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 маложирных йогурта или пару фруктов.

Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.
qdRXus9e95Y (604x604, 76Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:24 + в цитатник
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА

Ингредиенты:

· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить

Приготовление:

Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.

Приятного аппетита!
Cscb_vtO7C0 (600x399, 23Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:23 + в цитатник
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

Ингредиенты:

Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара

Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)

Приготовление:

Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку на "3".
Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце.Кастрюлю ничем не смазывать

Бисквит:
Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.
Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и ввести муку по 1 ст. л .
Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то 1,5 ч. За это время не открывать крышку..
Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.
Крем можно приготовить по своему любимому рецепту.

Сироп:
Довести до кипения воду с сахаром,охладить,добавить коньяк.
Сборка:
Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.
Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом, следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.

P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
cxXS_RFtvBE (571x416, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Plast|Product

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:35 + в цитатник
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами информацией, которая будет, на мой взгляд, полезна многим!
Читать далее...

Метки:  

Укрепление мышц груди

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:27 + в цитатник
Укрепление мышц груди
Помните, что комплекс упражнений для укрепления мышц бюста необходимо выполнять регулярно - например, каждое утро. Иначе желаемого эффекта придется ждать очень долго.

Фитнес-упражнения

1. Согните руки в локтях, локти разведите и соедините ладони на уровни груди. Резко сожмите ладони вместе, затем расслабьте руки. Повторите 20 раз.

2. Поднимите руки над головой, затем опустите их до уровня груди. Поднимайте и опускайте выпрямленные руки 10 раз.

3. Вытяните руки в стороны и описывайте ими круги сначала по часовой, затем против часовой стрелки. Всего следует совершить 10 вращений в обе стороны.

4. Выполняйте отжимания из положения лежа. Руки - на ширине плеч, локти разведены в стороны. Опираться нужно либо на колени, либо на пальцы ног. Выполните 10 отжиманий.

5. Медленно поднимайте и опускайте плечи. Повторите 10 раз.

6. Держа руки за головой, разведите локти в стороны и выполняйте наклоны туловища в стороны, вперед и назад. Сделайте по 5 наклонов в каждую сторону попеременно.
lpllCV0DVlg (604x340, 42Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для груди

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маски, убирающие мелкие морщинки под глазами

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Маски, убирающие мелкие морщинки под глазами
Тонкая, нежная кожа под глазами – самый первый объект атак мимических морщин. Поэтому этой зоне нужно всегда уделять повышенное внимание.

1. Маска из петрушки и картофеля
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка свежей зелени петрушки
- 1 картофель
- 1 столовая ложка растительного масла
Способ приготовления:
приготовить отвар петрушки – 1 ложку мелко нарезанной зелени залить 0,5 стакана кипятка. Настоять 15 минут, процедить. 1 столовую ложку сырого натертого картофеля смешать с 2 столовыми ложками отвара петрушки и 1 столовой ложкой растительного масла.
Смесь выложить на марлевую ткань и наложить на глаза на 15 минут. После снятия не умываться. Маску делать каждый вечер.

2. Маска из листьев березы
Ингредиенты:
- свежие березовые листья
Способ приготовления:
горсть березовых листьев залить 1 стаканом холодной воды, настоять 8 часов, процедить. В настое смочить ватные диски и наложить на глаза на 15 минут.

3. Маска с оливковым маслом
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 капсула витамина Е (или лимонный сок)
Способ приготовления:
в оливковое масло добавить по выбору или витамин Е, или лимонный сок (5-6 капель). Нанести смесь на глаза на 10 минут, затем промокнуть салфеткой и сделать легкий массаж под глазами. Затем протереть эту зону кусочком льда по направлению от внешнего угла к внутреннему. Нанести питательный крем.

4. Маска овсяно-медовая
Ингредиенты:
- мед
- овсяная мука
- белок 1 яйца
Способ приготовления:
смешать по 1 столовой ложке меда и овсяной муки, добавить к ним взбитый белок. Смесь нанести на кожу под глаза и держать, пока не высохнет. Смыть теплой водой.

5. Маска из картофеля
Ингредиенты:
- 1 сырой картофель
- 2 чайные ложки кипяченого молока
- 2 чайные ложки муки
Способ приготовления:
сырой картофель натереть на терке. К 2 чайным ложкам натертого картофеля добавить такое же количество молока и муки. Смесь растереть, нанести вокруг глаз на 15 минут. Смыть холодной водой, смазать питательным кремом.
SzsLFIupvxk (604x375, 26Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ "СНИКЕРС"

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:23 + в цитатник
ТОРТ "СНИКЕРС"

Ингредиенты:

Для теста:
● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 3 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

1-й крем:
● 3 стакана молока
● 1 стакан манки
● ¾; стакана сахара
● 250 г сливочного масла

2-й крем:
● 1 пачка крекера (печенье)
● 0,5л вареной сгущенки
● 200г жареного арахиса

Для глазури:
● 200г шоколада

Приготовление:

Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа. Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.

Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо. Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
WNas59GuJ1Q (640x480, 86Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:21 + в цитатник
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ

Ингредиенты:

● сметана - 350 г
● масло сливочное - 150 г
● мука - 280 - 300 г
● яйца куриные - 6 шт.
● разрыхлитель - 1.5 ч.л.
● соль - 1/2 ч.л.
● сахар
● лук зеленый - пучок

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, очистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородного состояния.
9. Должна получиться масса, как густая каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. Разрезать пирог на порционные куски.

Приятного аппетита!
BhdZjfYgPvM (604x453, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 367 366 [365] 364 363 ..
.. 1 Календарь