-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14076
Комментариев: 20053
Написано: 42654

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Королевская ватрушка.Очень простой рецепт

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:37 + в цитатник
Королевская ватрушка.Очень простой рецепт
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Творог – 400-500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию

Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.

Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.
IpRcT29ki40 (680x456, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз

Севилья - Зенит, матч 1/4 Лиги Европы

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 09:40 + в цитатник
Футбол, Лига Европы. 16 апреля 2015 года состоится матч 1/4 финала Лиги Европы, между командами Севилья и Зенит. Это 2 достаточно равные команды, хотя перевес может идти в пользу Севильи, потому как команда является действующим победителем прошлой Лиги Европы. Опыт у нее намного больше.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Правила Войны

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 09:26 + в цитатник
На сегодняшний день играть в различные игры можно не только скачивая клиент игры, но и через браузер. Да, такие игры более ограничены в возможностях или продолжительности игры, но они не менее занимательны, ведь имеют ряд своих преимуществ. Как и обычные игры, браузерные игры бывают любых жанров. И, если вы любите играть в игры в жанре стратегии, то у меня для вас хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

Прогноз на матч Вольфсбург - Наполи

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 09:08 + в цитатник
Страсти в футболе разгораются не только на футбольном поле и его трибунах, но и среди фанатов, которые делают ставки на матчи.
Читать далее...

Метки:  

Супер средство от черных точек маска пленка из желатина

Суббота, 28 Марта 2015 г. 09:45 + в цитатник
Супер средство от черных точек маска пленка из желатина

Очистить кожу от черных точек поможет молоко и желатин.

Смешать между собой в равных пропорциях молоко и желатин – по 1-2 ст. ложки.
Затем смесь подогревают до тех пор, пока она не станет похожей на густой клей. Лучше это делать в микроволновке – хватит 10 секунд. Клееобразную массу набирают кисточкой и наносят на те места, где есть «черные точки». Нужно подождать всего 10-15 минут и затем резким движением сорвать желатиново-молочный «пластырь»: кожные поры сразу очистятся, а все загрязнения останутся на пленке.
v80fS6YQj5Y (451x604, 55Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Скрабы для тела своими руками

Суббота, 28 Марта 2015 г. 09:42 + в цитатник
Скрабы для тела своими руками
Некоторые рецепты потребуют достаточно странных ингредиентов, на мы уверены, что ты их легко обнаружишь у себя дома.

Ингредиенты:

- 2 стакана сахара (или соли)
- ½ стакана твоего любимого геля для душа
- ¼ стакана масла для увлажнения (оливковое, детское увлажняющее масло, можно добавить витамин Е)

1. Смешай все составляющие в миске до пастообразного состояния.
2. Добавь больше сахара, если паста водянистая, и больше геля, если она суховата. По консистенции скраб должен напоминать мокрый песок на пляже.
3. Применяй скраб 1-2 раза в неделю в душе. Аккуратно протри смесью кожу – не надо тереть с ожесточением, сахар сделает всю работу и без дополнительных усилий, а ты можешь повредить кожу. Если будешь применять скраб на лицо – не забудь, что кожа там очень нежная.
4. Хорошо смой все теплой водой
5. Промокни кожу полотенцем
6. Нанеси увлажняющий крем

Подсказки:
Сахар предпочтительней соли, так как если на теле есть порезы, соль будет причинять боль.
Если захочешь добавить витамин Е, то сможешь найти его в аптеке, он стоит совсем недорого, продается в ампулах и капсулах.
Оставшуюся смесь храни в темном прохладном месте.
Если у тебя получаются хорошие скрабы, то можешь расфасовать их в красивые емкости и использовать в качестве подарков.
Даже если в составе скраба было очень хорошее увлажняющее масло, то после душа все равно желательно нанести увлажняющий крем.

Ошибки:
Не три слишком сильно.
Если смесь слишком грубая – добавь масла или геля.
dtKHj243KBY (480x290, 36Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за телом

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельная пицца

Суббота, 28 Марта 2015 г. 09:39 + в цитатник
Картофельная пицца
Состав:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.

Приготовление: Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.
Затем мясо,посолить поперчить.

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.

Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

Готовую пиццу резать ножом для пиццы.

Приятного аппетита!
s7rAaOsuEx4 (500x333, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яблочный тарт

Суббота, 28 Марта 2015 г. 09:35 + в цитатник
Яблочный тарт
Ингредиенты:

Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло.
2. Далее выкладываем желтки, наливаем ваниль и все снова перемешиваем. Так у вас получается песочное и плотное тесто. Разминаем его руками и накрываем пленкой, так ставим все в холодильник.
3. А пока начинка. Высыпаем сухую корицу и ваниль в кастрюлю и всыпаем также сахар. Потом выкладываем те яблоки, которые нужно просто промыть, почистить и порезать мелкими кубиками, но обязательно удалить серединку, так как она станет очень жесткой. Далее выкладываем яблоки и все заливаем водой. Так увариваем их, пока не получится довольно густая карамельная масса. А часть яблок нудно также почистить и порезать небольшими пластинками. После полить их соком одного лимона.
4. Далее все очень просто. Нужно тесто раскатать и положить его в форму. Далее протыкаем его вилкой в нескольких местах и потом выкладываем массу, которая уваривалась с яблоками. Далее сверху все украшаем пластиками яблок и так ставим тарт запекаться. Когда он станет готовым и румяным, то его нужно обязательно промазать абрикосовым сиропом и поставить настаиваться. Только потом его вынимаем и нарезаем небольшими частями.
DRxPjF5K1as (465x700, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Услуги по охране труда

Суббота, 28 Марта 2015 г. 09:07 + в цитатник
На сегодняшний день, далеко не каждый работодатель создает хорошие условия труда для своих работников. Как правило, 70% рабочих мест не соответствуют нормальным, а тем более тем условиям труда, которые прописаны в законодательстве.
Читать далее...

Метки:  

VPS One - виртуальные сервера

Суббота, 28 Марта 2015 г. 08:26 + в цитатник
На сегодняшний день, такая услуга, как создание облачного сервера очень востребована среди предпринимателей России. Такая услуга позволяет всегда и везде иметь доступ к своим данным в любой точке мира. Вся нужная информация для работы будет у вас храниться в одном месте.
Читать далее...

Метки:  

Свадебный салон «Елена»

Суббота, 28 Марта 2015 г. 08:12 + в цитатник
Проведение любого мероприятия на высшем уровне - это дело, которое под силу лишь профессионалам. Это, в первую очередь, касается свадебных мероприятий. От хорошего ведущего зависит 80% торжества. Конкурсы, программа, застолье, веселье - это все работа ведущего. И, что бы свадьба была веселой и запомнилась на долго всем гостям, то стоит нанимать только лучших ведущих на праздники.
Читать далее...

Метки:  

Кальмары в кляре.

Пятница, 27 Марта 2015 г. 12:52 + в цитатник
Кальмары в кляре.

Вам потребуется:

Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)

Как готовить:

1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.

2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.

3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.

4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.

5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!
8NkFp9zHDR4 (580x435, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

Венгерская ватрушка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 12:49 + в цитатник
Венгерская ватрушка
Ингредиенты:

Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г

Приготовление:

1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
4. В творожную смесь еще и изюм добавила
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
TCK-tAFvUIc (604x453, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подводим брови правильно

Пятница, 27 Марта 2015 г. 12:45 + в цитатник
Подводим брови правильно

1. Расчесываем свою естественную бровь специальной расчесочкой для бровей и ресниц.
2. Начинаем проводить линию тенями для бровей с нижней границы брови от внешнего уголка глаза к внутреннему.
3. Проводим по такому же направлению линию на верхней границе брови тенями для бровей.
4. Заполняем внутреннюю часть брови между двух линий тенями для бровей.
5. Для придания глазам "эффекта лифтинга" используем белые матовые тени под бровью и над ней.
6. Растушевываем белые тени и расчесываем брови расчесочкой для бровей и ресниц, чтобы получить максимально естественные, но в то же время очерченные брови.
Ugkp4_qh5Os (480x324, 40Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

«Тертый» чизкейк

Пятница, 27 Марта 2015 г. 12:44 + в цитатник
«Тертый» чизкейк

Ингредиенты:

Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки

Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

Сверху закройте слоем натертого теста. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.
C4hNE9hxyhE (510x340, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Центра Соколинского «Рецепты Здоровья»

Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:33 + в цитатник
На сегодняшний день в аптеках любого города можно встретить сотни, а то и тысячи различных препаратов. Каждый из них "лечит" свою болезнь. Но это очень спорный факт, а лечит ли?
Читать далее...

Метки:  

4 ПРОСТЫХ СОВЕТА, КОТОРЫЕ ИЗБАВЯТ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ЗА 15 МИНУТ В ДЕНЬ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:03 + в цитатник
4 ПРОСТЫХ СОВЕТА, КОТОРЫЕ ИЗБАВЯТ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ЗА 15 МИНУТ В ДЕНЬ

✔ Добавь в лосьон для тела 3 капли эфирного масла апельсина и наноси его на влажную кожу массирующими движениями, пока не впитается! Апельсиновое масло усиливает метаболизм в проблемных зонах, так что через 2 недели кожа станет ровной и эластичной!

✔ 3 ложки молотого кофе +3 ложки соли + 5 капель оливкового масла = рецепт твоего личного идеального скраба против целлюлита. После его применения не нужны даже кремы! Скраб ускоряет кровообращение, кофеин тонизирует кожу, а масло ее увлажняет.

✔ Бороться с целлюлитом можно и лежа в ванной! Добавь в воду 2-3 капли любого цитрусового масла и полпачки морской соли и релаксируй! Соленая вода распарит кожу и расширит поры, и масло цитрусовых начнет свой поединок с проблемными зонами.

✔ Не хочешь возиться с кремами и обертываниями? Используй Пранамат! Просто посиди на нем всего 15 минут, и он ускорит кровообращение так, как будто ты побывала на настоящем, профессиональном массаже! Через неделю после ежедневного использования подружки уже начнут выпытывать у тебя секрет таких резких изменений!
uCZFSGFyXD8 (700x525, 79Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за телом

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Скраб из соли, соды и сметаны

Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:01 + в цитатник
Скраб из соли, соды и сметаны
Готовится быстро, состав простой, а результат - самый потрясающий
1. Смешайте в мисочке 1 столовую ложку крупной морской соли, 1 чайную ложку соды и 2 столовых ложки сметаны.

2. Натрите все тело этой смесью и помассируйте массажной губкой.

Нежная, мягкая, гладкая и чистая кожа вам обеспечена. Пробуйте!
zGitDUZQVTQ (680x425, 46Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за телом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Креативные спагетти с сосисками.

Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:00 + в цитатник
Креативные спагетти с сосисками.

Оригинальный и вкусный ужин вам обеспечит эта простая хитрость - проткните ваши сосиски с различных сторон спагетти, а дальше варите как обычно.
cLVe3vnvRug (604x453, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закуска Наполеон

Четверг, 26 Марта 2015 г. 12:58 + в цитатник
Закуска Наполеон

Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.

Приготовление:

сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
0Faqpm_Qq9Y (563x337, 55Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 703 ... 365 364 [363] 362 361 ..
.. 1 Календарь