-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Панини с сыром и ветчиной

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:19 + в цитатник

Панини с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
Дижонская горчица 1 ч. л.
Мёд 1 ч. л.
Майонез 0,5 ч. л.
Ветчина 100 г
Монтерей Джек 60 г
Тостовый хлеб 1 шт.
Масло сливочное 10 г

Приготовление:
Шаг 1:
Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне.

Шаг 2:
Смешать в миске горчицу с майонезом и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3:
Нарезать ветчину на 6 тонких ломтиков, сыр - на 4 тонких ломтика.

Шаг 4:
Смазать два ломтя хлеба с одной стороны маслом.

Шаг 5:
Положить на один ломоть хлеба ломтики ветчины и сыра, на второй нанести соус.

Шаг 6:
Положить ломтик с соусом на ветчину с сыром (соусом вниз).

Шаг 7:
Жарить на сковороде-гриле, пока хлеб с обеих сторон не подрумянится, а сыр не растопится.

4 (410x273, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Отличная диета для похудения на 2 недели.

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:16 + в цитатник

Отличная диета для похудения.

1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите , 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.

3 (500x500, 45Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 6 пользователям

Создаем идеальные ножки! Gif-упражнения для ног.

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:12 + в цитатник

Создаем идеальные ножки! Gif-упражнения для ног.

2 (500x500, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для ног

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт «Три Шоколада»

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:08 + в цитатник

Торт «Три Шоколада»

Ингредиенты:

● Мука пшеничная - 100 г
● Масло сливочное (100 90) - 190 г
● Сахар (30 130 для белков) - 160 г
● Шоколад темный - 2 пач.
● Шоколад белый - 1 пач.
● Шоколад молочный - 1 пач.
● Разрыхлитель теста - 11 г
● Яйцо - 4 шт
● Сливки (35%) - 600 г
● Желатин - 24 г
● Ликер сливочный - 250 мл
● Ванилин (по вкусу)
● Соль (на кончике ножа)

Приготовление:

1. Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него).
2. Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляем в массу муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводим, перемешивая деревянной ложкой.
3. Нам понадобится разъемная форма диаметром 24 см. В смазанную форму выкладываем массу, выпекаем при 180*С 25-30 мин. (запах стоит шоколадный, обалдеть!!!)замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр - 50 гр сливок - это на 3 мусса) остывший бисквит обрежем по краю и пропитаем ликером. сливки-600 гр взбить до пиков, поставить в холод (мы их разделим на 3 части) Растопить черный шоколад с 30 гр сливочного масла на слабом огне, постоянно помешивая.
4. Разделить набухший желатин на 3 части, одну часть добавим в черный шоколад, прогреем до полного растворения желатина, добавить 50 гр ликера. к этой массе добавить 200 гр взбитых сливок и перемешать.
5. Застелить по кругу форму пленкой и вылить массу на бисквит (вы помните, мы бисквит подрезали по краю и масса равномерно распределится), поставить в морозилку, масса должна застыть!
6. То же самое мы проделываем с молочным шоколадом (растопить шоколад со слив.маслом желатин, ликер, в остывший немного мусс добавить сливки-200 гр, перемешать, вылить на застывший мусс, ставим в морозилку) и проделываем все то же самое с белым шоколадом, ставим в морозилку когда застынет, вынуть, снять пленку.

1 (604x301, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как подключить номер 843 Казань

Суббота, 31 Января 2015 г. 08:46 + в цитатник
На сегодняшний день мобильная связь развивается очень быстро, открывая все новые и новые возможности. И кто бы мог подумать о том, что каких-то лет 10, прогресс дойдет до такого уровня.
Читать далее...

Метки:  

Организуйте вечер в французском стиле!

Пятница, 30 Января 2015 г. 22:28 + в цитатник
Организуйте вечер в французском стиле

Многие девушки мечтают скоротать вечер со своим любимым, подобрав наиболее подходящий для этого фильм. Что посмотреть вдвоем с мужем? Если вы устали от боевиков и фильмов про любовь, пришло самое подходящее время для того, чтобы познакомиться с уникальной картиной, которая взорвала кинематограф 21 века.

Читать далее...

Метки:  

Картофель фаршированный с копченой курицей и овощами под сыром

Пятница, 30 Января 2015 г. 19:53 + в цитатник

Картофель фаршированный с копченой курицей и овощами под сыром

Ингредиенты:

● Картофель – 10 штук среднего размера.
● Копченые ножки курочки – 2 шт.
● Яйца – 2 шт.
● Сладкий перец – 1 шт.
● Репчатый лук – 1 шт.
● Зелень – 1 вет
● Помидоры – 2 шт.
● Соль и перец по вкусу
● Растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Сначала берем картофель, его необходимо хорошо очистить. Помыть, присолить и отправить готовиться на пару. Мультиварку в режим готовки на пару на 25 минут, этого достаточно.Пока будет готовиться картофель, начнем готовить начинку для него.Копченую курочку отделим от кожи и кости, нарежем мелкими кубиками.
Отварим яйца, очистим их и порежем мелкими кусочками. Овощи: помидоры, лук и болгарский перец моем, лук и помидоры нарезаем мелко, перец предварительно очистим от плодоножки с семенами.

Картофель готов, не трогайте его минут 5, пусть немного остынет.Теперь разрежем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно ложечкой чайной удалим серединку, как бы сделаем лодочки.Вырезанные серединки картофеля нам понадобятся, порежем их мелко, как и овощи выше.Овощи все в одну миску и перемешаем, добавим зелень, мелко порубив, заправим майонезом.Все перемешаем хорошо.На крупной терке натрем сыр.Теперь можно фаршировать начинкой картофель. Чашу мультиварки смажем растительным маслом.

И теперь, фаршируя каждую картофелину, сразу отправляем в мультиварку.Верхушки фаршированных картофелин посыплем тертым сыром. Мультиварку в режим выпечки на 30 минут.По окончанию режима, картофель отправляем на блюдо и украшаем зеленью.Очень ароматное и сытное блюдо готово, приятного аппетита!

toO0sL1NdNM (604x403, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кисти для глаз. Полное описание.

Пятница, 30 Января 2015 г. 19:52 + в цитатник

Кисти для глаз. Полное описание.

1. Купольная кисть для растушевки теней. Позволяет добиться плавных переходов цвета. Идеален натуральный ворс.

2. Кисть-карандаш. Предназначена для прорисовки четких линий, складки века и нанесения теней на нижнее веко. Идеален натуральный ворс.

3. Большая плоская кисть. Предназначена для нанесения плотным слоем теней, хайлайтера или основы на подвижное веко и под бровь. Идеален натуральный ворс.

4. Blending brush. Кисть может использоваться для растушевки или создания дымчатого макияжа. Дает легкое, невесомое покрытие, не плотное. Идеален натуральный ворс.

5. Малая плоская кисть. Позволяет нанести плотным слоем тени на подвижное веко. Классическая кисть. Идеален натуральный ворс.

6. Скошенная кисть. Может использоваться как плоская кисть для нанесения теней на подвижное веко, также для прорисовки складки веко и даже для растушевки. Идеален натуральный ворс.

7. Малая скошенная кисть. Подходит для формирования бровей. Идеален искусственный ворс.

8. Супер-малая скошенная кисть. Подходит для формирования бровей, гелевой подводки. Из-за маленького размера позволяет добиться высокой точности. Идеален искусственный ворс.

9. Кисть для растушевки карандаша/подводки. Кисть работает как спонж. Легко растушевывает карандашную линию благодаря короткому и упругому ворсу. Идеален натуральный ворс.

10. Щеточка для ресниц/бровей.

11. Плоская нейлоновая кисть. Благодаря своей форму, кисть идеально подходит для рисования супер-тонких линий. Можно использовать как для жидких и кремовых текстур, так и для сухих.
Идеален искусственный ворс.

12. Кисть для подводки. Позволяет рисовать идеальные стрелки любой подводкой. Отлично прорисовывает ресничный край. Идеален искусственный ворс.

zGUGjRgfLBc (485x407, 32Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Упражнения для сжигания жира на животе и боках

Пятница, 30 Января 2015 г. 19:51 + в цитатник

Упражнения для сжигания жира на животе и боках

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.

5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

DTmQOmKbPSQ (604x527, 48Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт «Крем-брюле»

Пятница, 30 Января 2015 г. 19:48 + в цитатник

Торт «Крем-брюле»

Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)

Ингредиенты:

Тесто:

  • сахар-1 стакан
  • сливочное масло-1 ст.л.
  • сметана-1 стакан
  • мука-3 стакана
  • какао-2 ст.л
  • сода-пол ч.л,погашенной уксусом


Крем:

  • 500 мл.молока
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • ванилин
  • 3 стол.ложки муки
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 2 ст л какао


Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

8-m2SgQUP1g (604x453, 76Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Азу по‑татарски

Пятница, 30 Января 2015 г. 19:31 + в цитатник

Азу по‑татарски

Ингредиенты (4 порции):

Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Приятного аппетита

. FsfOF900qgo (560x372, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кухня других наций

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сток одежды D&G

Пятница, 30 Января 2015 г. 12:09 + в цитатник
Всем привет! У меня отличная новость для тех, кто следит за модой, и тем, кому особенно нравится бренд D&G, но не имеет возможности приобрести их качественную одежду!
Читать далее...

Метки:  

Каталог частных клиник Петербурга

Пятница, 30 Января 2015 г. 09:43 + в цитатник
На сегодняшний день люди, которым нужна консультация квалифицированного врача, все больше стали обращаться к частным специалистам. И это логично, ведь компетентность врачей, которые работают в бесплатных больницах оставляет желать лучшего!
Читать далее...

Метки:  

«Mblmebel» - мебель для офиса

Пятница, 30 Января 2015 г. 09:01 + в цитатник
Кстати, если вы хотите сделать значимый подарок своему начальнику на какой-либо праздник, и угодить ему, то у меня для вас есть хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

3 дня в неделю усердной тренировки = подтянутое тело!

Пятница, 30 Января 2015 г. 00:32 + в цитатник

3 дня в неделю усердной тренировки = подтянутое тело!

1 День:

1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

2 День:

1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)
2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

3 День:

1) Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 100 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 50 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 70 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

lhKb2KYExk4 (403x604, 34Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

3 рецепта супер-эффективных масок для лица

Четверг, 29 Января 2015 г. 22:11 + в цитатник

3 рецепта супер-эффективных масок для лица

Каждой девушке всегда хочется сиять красотой и свежестью своего лица, однако, получается не всегда из-за чёрных угрей (комедонов).

Но есть действенные маски очищающие лицо от этих зловредных угрей.

Чёрные угри или как принято называть их у косметологов – чёрные точки или комедоны, это вид прыщей, которые образуются при закупоривании пор отмершими кусочками эпителия и кожным салом.

1. Маска – плёнка – Угольная.

Отличная маска от комедонов сужающая поры.

Ингредиенты:

Маленькая плошечка для массы (желательно, чтобы это была плошечка для микроволновки)
1 чайная ложка молока (можно взять воду)
0.5 чайной ложки желатина
0.5 таблетки активированного угля
Жесткая кисть
Крем для лица (детский, или другой увлажняющий крем)

Приготовление:

В порошок измельчаем пол таблетки активированного угля, затем смешиваем с желатином и добавляем молоко (или воду). Тщательно размешиваем массу (если ничего не растворяется – значит, вы правильно делаете). Теперь ставим в микроволновую печь секунд на 10-15 не больше! По истечению времени достаём смесь, немного ждём пока остынет, а потом жесткой кистью вбиваем на проблемные участки: нос, подбородок, щёки; затем пальчиком маленьким слоем наносим остатки угольной массы.

Осталось дождаться полного (!) высыхания маски (около 10-15 минут) резким движением руки снимаем маску-плёнку. Заранее не волнуйтесь, это не больно.

После умойтесь и нанесите крем.

Лучше всего делать маску после принятие ванны, кожа распаренная, поры открытые, так вся скопившаяся «бяка» быстрее и проще выйдет наружу. Маску можно делать раз в 1 неделю.
Маска-плёнка из активированного угля

1. Маска - плёнка - Угольная.
2. Маска – плёнка – Яичная.

Яичная маска-плёнка, для любительниц очищающих полосок – самое то. Маска вытягивает все чёрные точки, а также отлично увлажняет и смягчает кожу лица.

Ингредиенты:

Специальный отделитель желтка от белка (если имеется)
2 небольшие плошечки
Вилка (для взбивания)
1 яйцо (постарайтесь выбирать маленькое)
Бумажные полотенца (можно взять салфетки)

Приготовление:

Яичный белок нужно отделить от желтка и поместить в разные подготовленные плошечки, затем то и то взбить.

Рекомендуем: предварительно бумажное полотенце нарезать на несколько кусочков (1 для носа, 1 для подбородка и ещё несколько кусочков, если хотите наносить в другие места, так вам будет проще потом снимать маску).

Взбитый белок наносим на чистое лицо (маску тоже очень хорошо сделать после ванны), поверх кладём (как бы приклеиваем) бумажное полотенце или салфетку. Не наносите слишком много белка, иначе маска будет долго сохнуть.

Теперь отдыхаем минут 25-30, пока не высох белок вместе с полотенцем. Когда полотенце станет твердым, как корочка, резко отрываем его от лица. Чувство немного не приятное, но оно того стоит.

Умываемся и смазываем лицо взбитым желтком для увлажнения и смягчения кожи. Ждём 10 минут, смываем водой и получаем чистое личико! Рекомендуем делать маску 1 раз в две недели.
Маска - плёнка яичная

2. Маска - плёнка - Яичная.
3. Маска – скраб – Сода + Соль
Маска на основе соды и соли

3. Маска - скраб - Сода + Соль.

Ингредиенты:

1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли (обычной поваренной)
Гель для умывания (если его нет, возьмите самое обычное мыло и хорошо вспеньте его)
Увлажняющий крем

Приготовление:

Смешайте соду и соль, затем возьми гель для умывания лица, смешайте его с полученной смесью соли и соды. Этот чудо-состав нанесите на влажную кожу в зоны скопления чёрных точек и оставьте на 5 минуток.

Вы будете чувствовать покалывание и небольшое жжение – не пугайтесь! Так сода действует на поры, она проникает в и дезинфицирует их, а соль вытягивает скопившуюся грязь.

Когда время пройдёт, смойте маску тёплой водой, а потом нанесите на кожу увлажняющий крем.

Совет: не делайте эту маску слишком часто, одного раза в неделю достаточно. Также, не наносите маску в те участки лица, где есть воспалённые прыщики, иначе будет больно. Лучше аккуратно пальчиком нанесите смесь на маленький отдельный участок, где есть комедоны.

2 (700x359, 71Kb)

Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 30 пользователям

Очень вкусный салат

Четверг, 29 Января 2015 г. 22:10 + в цитатник

Очень вкусный салат

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. говядины
  • 3-4 свежих помидора
  • 2-3 маринованных огурца
  • 3-4 картофелины
  • 150 гр. сыра
  • Майонез
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец черный молотый,по вкусу


Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!

3 (604x403, 77Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке.

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:46 + в цитатник
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке.
aVhzKYoDHF4 (604x449, 53Kb)
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!

вам потребуется:

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок

растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.

2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.

3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками.
Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.

5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.

6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.

7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.

8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.

9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.


На правах рекламы.



Кстати, если вы хотите посмотреть еще больше рецептов вкусных и оригинальных блюд, то рекомендую посетить сайт http://expertoza.com/category/articles/cooking/. Лично готовила уже некоторые блюда с этого сайта! Очень вкусно.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

Рецепты вкусной пиццы! Забираем, что бы не потерять!

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:13 + в цитатник

Рецепты вкусной пиццы! Забираем, что бы не потерять!

1. Пицца с курицей и грибами

Тесто:
0.5 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл. теплой воды
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка оливкового масла
1.5-2 стакана муки

Начинка:
80 гр. шампиньонов
160 гр. куриного фарша из филе
150 гр. сыра
2 помидора
3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
приправа для пиццы
1-2 ч. ложки оливкового масла

В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.

2. Пицца на кефирном тесте

Калорийность на 100г - 192ккал

Ингредиенты:

на тесто:
●500г кефира 3,2%
●470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)
●0,5ч.л. соды

начинка:
●шампиньоны свежие 200г
●болгарский перец 1 штука
●1 большая луковица
●2 маленькие сосиски
●сыр 100г

соус:
●3ст.л. кетчупа
●2ст.л. майонеза легкого
●1ст.л. неострой горчицы

Приготовление:

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.
2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)
3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке
4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.
5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.
6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.
7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пицца

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Натуральная индийская косметика

Четверг, 29 Января 2015 г. 15:31 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете можно приобрести практически что угодно, и это может быть не только одежда, обувь или электроника.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 348 347 [346] 345 344 ..
.. 1 Календарь