Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Домашний ирис с шоколадом |
Домашний ирис с шоколадом
Вам нравится шоколад? А домашние ириски вы когда-нибудь пробовали делать? Надеюсь, вы уже достаточно заинтригованы и прочтете до конца этот несложный рецепт для сладкоежек, которые предпочитают конфеты домашнего приготовления.
Ингредиенты:
- 100 гр сахара
- 50 гр меда
- 75 гр сливочного масла
- 50 гр сливок 20% жирности
- 100 гр шоколада
Метки: Домашний ирис с шоколадом готовим шоколадный ирис вкусный ирис как приготовить ирис дома? кулинарные рецепты |
6 растений, которые стоит купить, если в квартире есть курильщик |
6 растений, которые стоит купить, если в квартире есть курильщик
1. Бамбуковая пальма, по информации НАСА, это растение убирает формальдегиды, а также является естественным увлажнителем воздуха.
2. Сансевиерия абсорбирует оксиды азота и формальдегиды.
3. Бетелевая пальма - одно из самых эффективных растений для общей очистки воздуха.
4. Хлорофитум - прекрасное комнатное растение, которое очистит воздух от оксида углерода и других токсинов. По информации НАСА, Хлорофитум входит в тройку самых эффективных очистителей воздуха от формальдегида среди комнатных растений.
5. Спатифиллюм - самый настоящий «универсальный очиститель воздуха». Нередко это растение ставят в ванной комнате, потому что это оно активно борется со спорами плесени. Спатифиллюм также очищает воздух от формальдегида и трихлорэтилена.
6. Гербера - это чудесное растение с изысканными цветами не только очистит воздух от бензола, но также улучшит ваш сон, благодаря своей способности поглощать карбон диоксида и насыщать воздух кислородом в ночное время.
Метки: 6 растений которые стоит купить если в квартире есть курильщик советы для дома полезные советы хозяйке на заметку домашние растения как выбирать растения для дома |
Маски из яблока для кожи лица |
Маски из яблока для кожи лица
Рецепт стягивающей маски из яблока для жирной кожи лица: Разрежьте пополам небольшое яблоко, очистите от кожицы и от семян. Мелко натрите на терке 1 половинку, и размешайте с одним взбитым яичным белком. Нанесите смесь на 15 минут, затем смойте прохладной водой.
Чтобы сделать веснушки более бледными и незаметными, используйте следующую маску для кожи лица: Возьмите половину яблока очищенного от кожуры и семечек и мелко натрите на терке. Добавьте чайную ложку меда, столько же аскорбиновой кислоты и яблочного уксуса, и 2 столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешайте и нанесите массу на 10-15 минут. После чего смойте сначала теплой, а затем прохладной водой.
При сухой и нормальной коже: Мелко измельчите одно очищенное от кожуры яблоко, и смешайте с 1 столовой ложкой сметаны. Полученную смесь нанесите на лицо и спустя 15 минут смойте теплой водой.
Еще один рецепт маски из яблока для ухода за сухой кожей: Небольшое по величине яблоко очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. Добавьте столовую ложку растительного масла, и хорошенько размешайте. Смывать теплой водой через 15 минут.
Рецепт увлажняющей маски для кожи лица: Возьмите среднее по размеру яблоко, предварительно срежьте кожуру, порежьте кубиками и сварите в небольшом количестве молока до густообразной кашицы. Нанесите эту кашицу еще в теплом состоянии, и оставьте на 20 минут, по истечении которых смойте теплой водой.
Обучение вождению |
Метки: Обучение вождению частный автоинструктор |
|
Метки: остекление балконов балкон №1 |
Propartner |
Метки: Propartner услги товар |
Как проверить продукты на качество? Полезные советы. |
Как проверить продукты на качество? Полезные советы.
СВЕЖЕЕ МЯСО
Нежное мясо животных возрастом до шести недель имеет оттенок от светло-розового до светло-красного, плотный и белый подкожный жир.
Мясо молодняка до 2 лет – светло-красный оттенок с плотным, практически белым жиром.
Мясо животных до пяти лет окрашено в красный насыщенный цвет, жир у них желтоватый.
У старых животных темно-красное мясо и желтый, постепенно приобретающий рыхлость подкожный жир.
Хорошее мясо имеет бледно-розовую или бледно-красную кожицу, в месте надреза будет плотным, упругим и слегка влажным.
Жидкость в надрезе прозрачная или алая.
Запах чистый, без неприятных примесей гниения.
Если надавить на свежее мясо, углубление быстро исчезнет.
Тем не менее, стопроцентной уверенности в доброкачественности мясных продуктов сегодня у нас быть не может. Крайне малое число людей располагает собственными фермами с полным циклом производства продуктов, большинство покупает продукты в конечном звене цепи производства и реализации – на рынке или в магазине. Поэтому, во избежание заражений и отравлений, совет: отдайте предпочтение варке мяса.
Процесс варки позволяет уничтожить болезнетворные бактерии и паразитов, которые теоретически могут присутствовать в мясе, в то время как жарка и гриль с этой задачей не справляются.
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Несмотря на преимущества использования охлажденного мяса, дающего больше возможностей оценить его свежесть, многие покупают и замороженные продукты: весовое мясо, отбивные, фарш.
Качественное замороженное мясо и его жир имеют свои обычные, описанные выше оттенки, но – словно приглушенные слоем пыли, утратившие свою яркость. Если к куску такого мяса прикоснуться пальцем (даже через упаковку это сделать возможно), на поверхности останется яркий след.
У мяса, размороженного и замороженного повторно, общий цвет будет красным или даже свекольным, при касании к нему на поверхности не образуется яркого следа.
Жир повторно замороженного мяса розоватый, сухожилия ярко-красные. Обращайте на это внимание, так как по замороженному мясу невозможно судить, сколько времени оно провело в состоянии между двумя заморозками и годится ли в пищу: запаха вы не почувствуете, плотности тоже.
Узнать, свежее ли мясо, можно по запаху. Для этого нагрейте кончик ножа или вилки и проколите кусок: если продукт недоброкачественный, от ножа или вилки будет исходить неприятный запах.
СВЕЖАЯ РЫБА
Свежая рыба (охлажденная или парнáя) имеет характерный, нежно-пряный, морской или речной рыбный запах без кислоты и гниения.
Жабры светло- или насыщенно-красные, без слизи и имеют свежий, характерный рыбный запах.
Глаза рыбы должны быть прозрачными, чистыми, выпуклыми.
Тело рыбы упруго, однотонно, покрыто тонким слоем чистой, прозрачной слизи, имеет гладкую, блестящую, плотно прилегающую к телу чешую.
Брюшко не должно быть раздуто. Мясо плотное, эластичное, с трудом отделяемое от костей.
Мышечная ткань эластичная, плотно соединена с костями, отделяется от них с трудом.
Углубление, образующееся при надавливании, должно быстро исчезнуть.
Существует и более простой способ определения свежести рыбы. Опустите её в посуду с водой - свежая рыба при погружении в воду тонет.
ЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА
У хорошей замороженной рыбы жабры будут бледнее, чем у свежей, и слегка западут глаза. Это единственные отличия качественной замороженной рыбы от свежей.
Если на теле рыбы вы видите пятна, это говорит не о реакции на холод, а об окислившемся рыбьем жире, что происходит с рыбой, изрядное время пробывшей на воздухе.
Желтоватый или грязно-серый цвет замороженной рыбы свидетельствует о начале гниения, как и чрезмерно округлый живот (если только в нем нет икры, что, как вы понимаете, проверить, пока рыба тверда, невозможно). Понятно, что оценить таким же образом готовое филе проблематичнее.
Если рыба заморожена сразу после того, как была выловлена, при размораживании эластичность её тканей восстанавливается. Качество мороженой рыбы (так же как и мяса) можно определить, проткнув её нагретым ножом.
ПТИЦА
Цвет кожи у доброкачественной птицы желтоватый, местами с розоватым оттенком, поверхность сухая. Мышечная ткань.плотная, упругая.
У кур и индеек она светло-розовая, а у гусей и уток — красного цвета.
Поверхность мышечной ткани слегка влажная, но не липкая.
Возраст кур определяют по лапкам. У старых птиц кожа на лапках грубая, жёлтого оттенка, а у молодых - нежная, белая, с прожилками, ножки мягкие.
КОЛБАСЫ
Вареные и полукопченые колбасы имеют прочную, эластичную, сухую, без налетов плесени и слизи оболочку, плотно прилегающую к фаршу.
Фарш колбасы – что актуально, если вы выбираете нарезку в прозрачном пакете, – должен быть плотным, сочным в соответствии с особенностями сорта, без серых или излишне ярких красных пятен.
Запах у колбасы, в зависимости от сорта и вида, специфичен (прян, остр и т.д.), но без примеси кислого или затхлого.
Обратите внимание: колбаса – результат длительной переработки низких сортов мяса и субпродуктов. Она по умолчанию содержит множество ингредиентов, вводимых в рецепты для долгой сохранности, транспортировки, поддержания цвета продукта (в отличие, скажем, от охлажденного мяса, тоже проходящего обработку перед распространением в точки продаж, но в несоизмеримо меньшем объеме, нежели колбаса).
Среди прочих веществ, все колбасы содержат красители, эмульгаторы и консерванты. Насторожитесь, если на упаковке указаны следующие:
• E103, E105, E121, E123, E125, E126, E130, E131, E142, E152, E210, E211, E213-217, E240, E330, E447 – эти вещества провоцируют злокачественные новообразования;
• E221-226, E320-322, E338-341, E407, E450, E461-466 – они чреваты заболеваниями жкт;
• E171-173, E320-322 – вызывают заболевания почек и печени;
• E230, E231, E232, E239, E311-313 – высокоаллергенны.
СМЕТАНА.
Сметана (если мы говорим о развесном продукте) должна быть густой, в соответствии с заявляемой жирностью, однородной, иметь оттенок от белого до слоновой кости (легкая желтизна во втором случае объясняется высоким содержанием.жира в продукте).
Запах должен быть нежным, практически неуловимым, без выраженной кислотности, горечи и, тем более, затхлости.
Сметана не подлежит заморозке, поэтому следы ее – комковатость, неоднородность, сыворотка на поверхности – указывают на непригодность продукта к употреблению.
ТВОРОГ
Развесной творог так же, как и сметана, в зависимости от процента своей жирности имеет оттенок от белого до бледно-желтого. Он не должен быть ни сухим, ни чересчур влажным, ни абсолютно гомогенным, ни с крупными комочками, – в идеале перед нами должно быть нечто среднее.
Хороший творог имеет приятные, слегка кисловатые вкус и запах. А вот запах избыточной кислоты или плесени, как и осклизлость, говорят о просрочености продукта.
ЙОГУРТ.
Это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания обезжиренного молока живыми культурами Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк).
Содержание этих бактерий в конце срока годности должно быть не менее 107 КОЕ (колониеобразующих единиц) в 1г продукта. Допускается добавление фруктов, овощей и пищевых добавок.
Настоящий йогурт хранится недолго: живые бактерии живут в нем не более пары недель, и количество их с каждым.днем уменьшается.
Выбирая продукт, посмотрите на дату. Предпочтение стоит отдать только что выпущенному йогурту.
МОЛОКО.
Свежее молоко – жирное и густое, если им капнуть на ровную поверхность, капля замрет на ней, не растекаясь; если капелька растекается, значит, молоко разбавлено водой.
Это можно понять и по цвету: разбавленное молоко почти прозрачно, тогда как цельное – ярко-белое.
Запах свежего молока – густой и чуть-чуть сладковатый; разбавленное молоко почти не сохраняет этого аромата, а испорченное пахнет кислым.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.
Масло имеет белый или спокойно-желтый цвет; ярко-желтый слой на поверхности куска масла – это окислившийся жир, вредный для здоровья и в пищу не годящийся; некоторые не покупают такое масло, опасаясь его непригодности в пищу, а кто-то просто счищает верхний слой и использует оставшийся кусок.
Чтобы скрыть примеси различных жиров, а также веществ, увеличивающих вес сливочного масла, мошенники его подкрашивают. При желании этот факт легко обнаружить. Достаточно растопить кусок масла в небольшом количестве тёплой водки - та примет цвет вещества-фальсификатора.
ЯЙЦА.
Удостовериться в свежести яиц, не разбивая их, можно только ориентируясь на дату, указанную на упаковке, и рассмотрев яйцо на свет: в нем не должно быть темных пятен.
По запаху сделать вывод сложнее: дурно пахнет только гнилое яйцо, но ведь яйца приходят в негодность задолго до начала гниения.
Если вы трогаете яйца руками, обязательно воспользуйтесь после этого бактерицидным тоником: на скорлупе яиц живут колонии микробов, способных вызвать серьезнейшие заболевания.
СЫР
Проверить доброкачественность приобретённого сыра можно таким способом. Измельчите кусочек сыра и смочите его йодной настойкой. Если сыр
приобретёт небесно-голубую окраску, вы распознали фальсификацию.
Натуральный продукт от взаимодействия с йодом также меняет свой цвет, но в этом случае он становится красновато-бурым.
КАРТОФЕЛЬ.
Свежий картофель поступает на рынки и в магазины во второй половине лета. Это самый полезный и безопасный период у данной культуры. Свежие клубни можно (и нужно!).готовить вместе с кожурой – в ней собрано все богатство полезных веществ картофеля.
В соответствии с рекомендациями диетологов, есть картофель рекомендуется до новогодних праздников: далее из-за процессов прорастания и преобразования.некоторых веществ,происходящих в.клубнях, картофель приобретает.токсические свойства. Особенно наглядно они видны на старых клубнях, сохранившихся до весны: сморщенная или позеленевшая кожура, проростки – все это свидетельствует о начале вегетации и непригодности клубня в пищу.
Метки: Как проверить продукты на качество? Полезные советы. как правильно выбирать продукты советы по выбору продуктов поход в магазин как выбирать свежие продукты в магазине хозяйке на заметку |
Праздник Сервис |
Метки: Праздник Сервис организация праздников Как сделать прическу из косичек? Как выбрать букет для невесты? |
Дефлекторы на окона |
Метки: Дефлекторы окон. |
12 вариантов начинки для закуски из лаваша. |
12 вариантов начинки для закуски из лаваша.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Варианты начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
Приятного аппетита!
Метки: 12 вариантов начинки для закуски из лаваша. что сделать из лаваша? начинка для лаваша вкусный лаваш вкусная закуска быстрая закуска из лаваша кулинарные рецепты |
Приготовление итальянского овощного супа "Минестроне" |
Приготовление итальянского овощного супа "Минестроне"
Ингредиенты:
450 гр консервированной белой фасоли,
125 гр или 7 полосок бекона,
2 средних картофеля,
3-4 стебля сельдерея,
1 крупная луковица,
1 острый перчик,
1 красный сладкий перец,
1 кабачок,
125 гр стучковой фасоли,
1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый,
2 крупных помидора,
800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,
2 зубчика чеснока,
12 листиков свежего базилика,
60 мл оливкового масла,
соль,
свежмолотый чёрный перец,
Пармезан или Швейцарский сыр
Метки: как приготовить итальянский суп? готовим овощной суп минестроне как приготовить минестроне? кулинарные рецепты |
Видео-запись: Удивительные возможности людей |
Метки: Удивительные возможности людей интересное видео |
Уход за мягкой мебелью. Как избавится от различных пятен? |
Уход за мягкой мебелью. Как избавится от различных пятен?
Что легче и дешевле – лечение уже присутствующей болезни или ее профилактика? Конечно, профилактика. С этим согласятся все. Поэтому, после покупки новой мягкой мебели, примените профилактику от загрязнения. Сразу же подберите красивое покрывало, чехол, плед или накидки на любимый диванчик или кресла. Намного легче периодически стирать покрывающий материал, чем чистить сам диван.
Но бывает так, что покрывала на креслах или диване портят общий интерьер и хозяева отказываются их применять. И как бы ни старались аккуратно и бережно обращаться с диваном и креслами, но постепенно они все равно будут терять свой первоначальный вид.
Кто предупрежден, тот вооружен
Первая задача при очистке мягкой мебели – НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ. Потому что если почистилось плохо, попытку можно повторить и в конце концов добиться результата. А вот если очиститель действительно оказался "силен" и вместе с пятном, на которое вы так досадовали, вывел еще и краситель материала или растворил волокна, придется менять если не мебель, то обивку.
"Прежде чем использовать какое-либо очищающее средство, опробуйте его на маленьком участке обивки где-нибудь в незаметном месте" – эту инструкцию нужно выучить наизусть, как таблицу умножения. Кроме этого, учтите: "проба" должна выполняться каждый раз. И в первый (даже если знакомые убеждают вас в безопасности средства и демонстрируют вам свою мебель, которая была им очищена), и во все последующие. Во-первых, нет гарантии, что у знакомых точно такая же обивка (хотя на вид может быть похожа), во-вторых, кто сегодня может поручиться, что в баллончике очиститель точно такого же состава (даже если этикетка это утверждает)?
Общие рекомендации
|
Как очистить и омолодить организм? - 8 проверенных способов |
Как очистить и омолодить организм? - 8 проверенных способов
Способ 1.
Вам нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.
Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.
Способ 2.
Необходимо ежедневно утром натощак съедать пол отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы. Заправляют её одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).
Способ 3.
Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.
Способ 4.
Нужно при каждом приёме пищи подмешивать в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).
Способ 5.
Съедайте между приёмами пищи по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.
Способ 6.
Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.
Способ 7.
Берём по 100 грамм берёзовых почек, бессмертника, зверобоя и ромашки. Перемалываем и закрываем плотной крышкой в стеклянной банке. Вечером берём ст. ложку готовой смеси и заливаем её 500 мл крутого кипятка. Настаиваем 20 минут, и процеживаем через марлю. Наливаем стакан получившейся жидкости и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем. После этого не пить и не есть.
Делаем данную процедуру перед сном. Утром подогреваем оставшийся настой, растворяем в неё ложку мёда и выпиваем за 25 минут до завтрака. Поступайте так ежедневно, пока не закончится смесь.
Способ 8.
Тщательно вымойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов как Вы скушали эту кашу можно съесть одно свежее яблоко. Очищайте организм на протяжении недели и увидите замечательные результаты.
Метки: Как очистить и омолодить организм? - 8 проверенных способов способы очистки организма как быстро очистить организм советы красоты полезные советы мода красота стиль |
Видео-запись: Удивительный танец! |
Метки: Удивительный танец! Очень интересный танец в темноте. |
Как избавиться от носогубных складок? Гимнастика лица. |
Как избавиться от носогубных складок?
1. Гимнастика против носогубных складок
Конечно же, проще всего избежать появления носогубных складок – это во время заняться их профилактикой. Начиная с 25 лет, следует ежедневно выполнять несколько несложных упражнений. Уделив своей внешности 10 минут в день, вы сохраните молодость лица на долгие годы.
Комплекс состоит из следующих упражнений:
- сложите губы в трубочку и вытягивайте, как будто произносите звук «у-у-у»;
- громко и выразительно перед зеркалом повторяйте звуки А, О, Ы, У, И и другие;
- сильно надуйте щеке и держите их в таком положении несколько секунд. Затем выпустите воздух и расслабьте щеки;
- как можно шире раскройте рот и округлите губы;
- нижнюю челюсть выдвиньте вперед и сильно сожмите губы;
- втягивайте щеки между верхними и нижними зубами;
- поочередно надувайте щеки;
- надуйте щеки и выпускайте воздух небольшими отдельными толчками.
Каждое из этих упражнений следует повторять по 15 раз.
Не отказывайтесь от такой гимнастики даже, если носогубные складки у вас уже выражены довольно четко. Этот нехитрый комплекс поможет вам, если не избавиться, то значительно разгладить уже имеющиеся морщины.
2. Маска против носогубных складок
Для ее приготовления необходимо предварительно заварить лавровый лист. 15 листиков залейте 30 мл горячей воды, поставьте на маленький огонь и кипятите 3-5 минут, после чего процедите отвар и оставьте остывать.
В это время венчиком взбейте белки 3-х куриных яиц, добавьте ложку оливкового масла и 10 г жженых квасцов. Все это перемешайте и добавьте 1 столовую ложку отвара лаврового листа. В полученном составе смочите бинт и лейкопластырем закрепите его на проблемных участках. Оставьте минут на 40.
Данную процедуру необходимо выполнять по режиму: три дня накладываем маску, три дня даем коже отдохнуть, затем опять три дня накладываем, и т.д.
3. Ударим холодом
- Сверните в трубочку обычное вафельное полотенце. Его уголки окуните в ледяную воду и протирайте ними все мимические морщины. За раз необходимо сделать не менее 50 протираний каждой складки. При этом регулярно охлаждайте кончики полотенца по мере их нагревания.
Если вы включите эту процедуру в ежедневную программу по уходу за лицом, то вскоре избавитесь от нежелательных складочек, подтянется кожа и выровняется овал лица.
- Еще одни способ избавиться от носогубных складок – разгладить их кубиками льда. Заверните лед в мягкую ткань. Прилягте на кровать (без подушки) и поочередно по 15 секунд мягкими движениями водите кубиком льда по морщинам. Если выполнять эту процедуру регулярно, носогубные складки станут менее заметными уже через 2 недели.
Помните, что избавиться от носогубных складок и замедлить процессы старения можно лишь при комплексном и регулярном уходе за кожей лица.
Оставайтесь всегда красивыми и желанными!
Метки: Как избавиться от носогубных складок? Гимнастика лица. уход за лицом советы красоты уход за кожей лица мода красота стиль красота и здоровье красавицам на заметку |
Упражнения для быстрого уменьшения талии |
Упражнения для быстрого уменьшения талии
Упражнение 1
Встаньте прямо, широко расставив ноги. Согните руки, сомкнув их на затылке. Начинайте выполнять наклоны в стороны. Старайтесь держать спину прямой и наклоняться как можно ниже. Повторите 8-12 раз.
Упражнение 2
Возьмите длинную палку, обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Повторите 8-12 раз.
Упражнение 3
Исходное положение, как в упражнении 2. Теперь нужно усложнить повороты, сочетая их с наклонами. Во время наклонов линия плеч должна быть параллельна полу. Повторите 4-8 раз.
Упражнение 4
Лягте на спину. Правую ногу согните в колене и поставьте на пол. Левую ногу положите на правую. Левую руку нужно вытянуть в сторону, ладонью кверху, правую – положить на затылок. Напрягая мышцы живота, двигайте грудную клетку по диагонали к левому колену до тех пор, пока правая лопатка не оторвется от пола. Затем медленно опуститесь. Повторите 4-8 раз и перевернитесь на другую сторону.
Упражнение 5
Лягте не спину, согните ноги в коленях. Руки положите вдоль тела. Приподнимите верхнюю часть тела. При этом поочередно тянитесь левой рукой к правому колену, и правой рукой к левому колену. Важно, чтобы лопатки полностью отрывались от пола. Повторите 4-8 раз.
Упражнение 6
Лежа не спине, поднимите слегка согнутые ноги и скрестите их. Опустите ноги вправо, затем поднимите обратно вверх и поменяйте верхнюю и нижнюю ноги местами. Затем опустите ноги в другую сторону и поднимите обратно. Повторите наклоны 8-12 раз.
В промежутках между упражнениями можно отдыхать с пользой – а именно крутить обруч. Это позволит вам восстановить силы, не прекращая тренировки.
Метки: Упражнения для быстрого уменьшения талии упраженения для похудения упражнения для талии упражнения на пресс как быстро похудеть? красивая фигура красавицам на заметку |
Чем полезен морковный сок? |
Чем полезен морковный сок?
Когда и для чего надо принимать морковный сок:
1) Всем тем, кто следит за своим внешним видом, морковный сок жизненно необходим. Бета-каротин, щедро присутствующий в соке, улучшает состояние и цвет кожи, укрепляет волосы и придает им жизненный тонус, а также благотворно влияет на ногти.
2) Стакан морковного сока в день значительно укрепит ваш иммунитет, в результате чего вы не только забудете о простуде и всем, что с ней связано, но также уменьшится вероятность появления на вашем лице таких неприятностей как ячмень и герпес.
3) Для всех тех, кто страдает отсутствием аппетита, морковный сок станет настоящим помощником в деле его возвращения. Согласитесь, что это свойство сока будет весьма кстати, когда ребенок плохо ест.
4) То количество и разнообразие полезностей, которыми богат морковный сок, заряжают организм человека энергией, высокой работоспособностью. Регулярно принимая сок, можно реально попрощаться с такой неприятностью, как быстрая утомляемость и нервное истощение.
Метки: Чем полезен морковный сок? полезные советы полезные свойста моркови когда и для чего принимать морковный сок? красавицам на заметку мода красота стиль красота и здоровье |
16 секретов, как сделать ягодицы привлекательными! |
16 секретов, как сделать ягодицы привлекательными!
Вашему вниманию предлагается самый полный комплекс упражнений для ягодиц, что поможет Вам сохранить их привлекательную форму и очертания еще надолго.
1. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя пружинящие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должна стоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти–двенадцати (каждой ногой).
2. Лягте на живот, вытянув вперед руки. Поднимите руки и туловище, изобразив «дугу». Затем опустите руки на пол и поднимите вверх–назад только ноги. Выполняйте упражнение от 6 до 10 раз.
3. Встаньте прямо, ноги вместе, в руках небольшие гантели. Отведите назад правую ногу, одновременно подняв руки вверх, и прогнитесь. Вернитесь в исходное положение. Теперь отведите назад левую ногу. Делайте упражнение 8–12 раз.
4. Левую ногу поставьте на стул, возьмите гантели и опустите руки вдоль туловища. Наклонитесь вперед и достаньте гантелями пол. 10–12 раз каждой ногой.
5. Ноги вместе, руки с гантелями на поясе. Наклоняйтесь назад, не сгибая ног, 12–15 раз.
6. Прыгайте на носках через скакалку на двух ногах. Держите равномерное дыхание, дышите через нос. Прыгайте от 2 до 5 минут, постепенно увеличивая время тренировки.
7. Лягте на спину, вытянув руки вдоль тела. Поднимите ноги на 45 градусов и имитируйте езду на велосипеде. Голени прямые, максимальная амплитуда движения. Повторяйте от 5 до 10 раз.
8. Лягте на живот, руки заведите на спину, пальцы соедините в замок. Не сгибая коленей, еподнимите ноги и руки, чтобы тело приняло форму лодочки, продержитесь в таком положении от 10 до 30 секунд.
9. Встаньте на колени, руки вытяните вперед на уровне плеч. Сядьте влево от пяток, повернув руки вправо (выдох), вернитесь в исходное положение (вдох). Затем сядьте вправо, повернув руки влево, примите исходное положение. Сделайте упражнение от 6 до 10 раз в каждую сторону.
10. Сядьте на пол, поднимите вверх слегка согнутые в коленях ноги, руки вытяните вперед. Используя исключительно ягодичные мышцы, повернитесь вокруг собственной оси влево, затем вправо. Сохраняйте равномерное дыхание. Сделайте под музыку двойные повороты 2–8 раз.
11. Лягте на спину, поднимите прямые ноги до 90 градусов. Опустите их влево от туловища на пол, сохраняя прямой угол. Затем выпрямите их вместе, не разъединяя и не сгибая, опустите вправо от туловища. Сделайте упражнение от 3 до 8 раз.
12. Лягте на стол на живот так, чтобы ноги, начиная с тазобедренных суставов, стола уже не касались. Возьмитесь руками за переднюю или боковые грани стола, сделайте вдох и поднимите ноги вверх. Постарайтесь продержаться в таком положении 10 секунд, затем опустите. Сделайте упражнение 3–6 раз. Ноги поднимайте высоко, хорошо прогибаясь в пояснице.
13. Сядьте на пол, соедините ноги подошвами, подтяните их близко к себе и обхватите ступни руками. Держа спину прямо, перекачивайтесь с одной ягодицы на другую — от 40 до 100 раз. Не забывайте о спине, дыхание держите равномерным.
14. Встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Делайте махи ногой назад–вверх, высоко, как только можете. Не опускайте ногу до пола, задерживая ее чуть над поверхностью, и снова поднимайте прямой вверх. Каждой ногой сделайте по 10–20 махов.
15. Примите исходное положение предыдущего упражнения. Так же делайте махи ногой назад–вверх, только нога при этом согнута в колене, образуя ровный прямой угол. 10–20 подъемов каждой ногой вверх, затем переходите ко второй части упражнения: согнутую в колене правую ногу поднимайте справа от себя вверх; левую — с левой стороны, по 10–25 раз.
16. Встаньте на четвереньки, спина прямая. Согнутую ногу подтягивайте вперед, к груди, затем с силой выкидывайте ее назад, полностью выпрямляя. Каждой ногой сделайте по 25–30 движений.
Метки: 16 секретов как сделать ягодицы привлекательными! упражнения для похудения упражнения для ягодиц как быстро похудеть? уход за телом красивое тело |