-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Тефтели под сметанным соусом

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 22:01 + в цитатник
Тефтели под сметанным соусом

Для тефтелек можно использовать разные сорта и виды мяса, смотря какой результат вы хотите получить в итоге. Куриные тефтели более диетические, а вот из свинины будут сочнее, но калорийнее. Можно комбинировать мясо, например — добавить половину куриного фарша и половину из телятины. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:

Куриное филе: 600 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сметана: 1 Стакан,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Мука пшеничная высшего сорта: 1 Ст. ложка,
Вода: 2 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек,
Рис круглый: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим!
Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш.
К куриному фаршу добавьте промытый рис и сырое яйцо. Тщательно перемешивайте фарш до образования однородного вязкого комка.
Влажными руками слепите тефтели, выложите их в смазанный противень. Размер тефтелей может быть любым, на ваше усмотрение.
Для приготовления соуса нужно подготовить овощи. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на растительном масле с солью до мягкости.
Влейте воду, смешанную с мукой, добавьте сметану. Перемешайте и прогрейте соус. Кипятить его не нужно.
Залейте тефтели соусом с овощами. Отправьте их в духовку на 35 минут, температура духовки одлжна быть примерно 180 градусов.
Тефтели под сметанным соусом готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
screenshot_2174 (561x421, 189Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт советского пломбира

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 22:00 + в цитатник
Рецепт советского пломбира

Этот простой рецепт 40-х годов соответствует ГОСТу 117-41 СССР. Мороженое по нему получается невероятно вкусным, а жирность превышает 20%, чем не может похвастаться ни один десерт из магазина.

Для приготовления нам понадобятся вполне предсказуемые, а самое главное, натуральные и полезные ингредиенты:
Сливки жирные (30% и более) — 1 л
Сгущенное с сахаром молоко — полбанки
Желатин — 1 ст. л.
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Желатин замачиваем в холодной воде, этот полезный для человеческого организма продукт будет выполнять роль стабилизатора, не давая воде и маслу отделяться друг от друга. В это время взбиваем сливки: начинать нужно с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость по мере загустевания массы.

Добавляем сахар и сгущенку и, не переставая работать блендером, тонкой струйкой вливаем растопленный на водяной бане желатин. После этого объем взбиваемой смеси увеличится вдвое, а масса будет становиться все пышнее. Если вам по вкусу шоколадное мороженое, вместо сгущенного молока можно использовать сгущенное какао или вареную сгущенку, тогда пломбир будет больше похож на крем-брюле. Взбивать будущее мороженое нужно так же, как взбивают белки для безе, до устойчивых пиков (см. фото), после этого разложить смесь по креманкам и отправить в морозилку для застывания.

Почти любой рецепт мороженого подразумевает регулярное перемешивание взбитой массы во время замораживания, чтобы не допустить появления ледяных кристалликов, но в нашем случае всю работу по сохранению однородности консистенции делает желатин, поэтому достаточно просто подождать 3-4 часа и наслаждаться невероятно нежным вкусом домашнего пломбира.
E0O_h18HaMo (700x562, 117Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ФAНТАCТИЧЕCКИ MЯГKOЕ MЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 21:58 + в цитатник
ФAНТАCТИЧЕCКИ MЯГKOЕ MЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

1. Peцепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 мaленьких.
Спeлые разминаем руками и пеpемешиваем с мясом,а твёрдые киви peжем на мeлкие кусочки тоже пеpемешиваем с мясом. Специи и лук - как oбычно любитe.мяcо вcегдa cтановилось мягким всего за полчаса!!!


2. Гpанат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо cтакан сока, 2/3 стaкана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примеpно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сoк даст, а надо этoт сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оcтавляла на нoчь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), пpимерно часa за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И eще один "секрет" кoгдa начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуpe (или нa сетке) запeчатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, бyквально нескoлько секунд. Мясо моментально покрывается коpочкой и сок оcтается внутри. А потом уже делать шашлык как обычнo...


3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.

Любое жесткое мясо будет мягким.
JPaIz-p_vDs (640x428, 234Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лимонный крем - пальчики оближешь

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 21:58 + в цитатник
Лимонный крем - пальчики оближешь

Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!

2 лимона,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
100 г сахара
при желании -немножко ванили.

Способ приготовления:

Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего.
Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром.
Опять тщательно перемешиваем.
Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать.
Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
f6nbn9M2jxY (600x476, 96Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пластический хирург Лешунов Евгений

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 11:13 + в цитатник
Пластическая хирургия, на сегодняшний день, пользуется довольно большим спросом. И это не удивительно, ведь пластика - это отличная возможность исправить то, что нельзя исправить ни медикаментозно, ни физическими нагрузками. Причем пластикой пользуются не только женщины, желающие улучшить свой внешний вид, но и мужчины.

С помощью пластики можно исправить практически любую часть тела, которая вам может не нравиться. Ну а так как данная процедура не из дешевых, да и есть определенные риски связанные с операцией, к вопросу выбора специалиста стоит отнестись очень внимательно. От этого, в итоге, зависит финальный результат. Поэтому, если вы давно присматриваете себе пластического хирурга для того, что бы сделать пластику, то могу посоветовать специалиста широкого спектра - Лешунова Евгения Викторовича.
Читать далее...

Метки:  

Как правильно разводить желатин

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:53 + в цитатник
Как правильно разводить желатин

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:

- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;

- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;

- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;

- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;

- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.
swVhfMq3SC4 (700x376, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПЕЧЁНОЧНЫЕ МИНИ-ТОРТИКИ

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:51 + в цитатник
ПЕЧЁНОЧНЫЕ МИНИ-ТОРТИКИ

Чудесня идея к праздничному столу.

Ингредиенты:

Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.

Начинка:

Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г

Приготовление:

1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого оладьи жарю на сухой сковороде с 2-х сторон по несколько минут. Сковорода маленькая — 7 см в диаметре. Обжаренные оладьи отложить. Можно заняться соусом.
2. Для приготовления соуса надо смешать измельченный чеснок, перец черный молотый и майонез.
3. Сыр натереть.
4. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить вместе на 1 ст. л. растительного масла, затем добавить 2 ст. л. воды и потушить 5 минут, посолить и поперчить.
5. Промазать печеночные блины майонезом, сверху выложить лук с морковью и присыпать сыром, сложить в стопочки (высота на ваш выбор!) и запечь в духовке разогретой до 200 гр на 10-12 минут до расплавления сыра.
Мини-тортики остудить, присыпать по желанию рубленой петрушкой и украсить помидоркой черри.
Всего вам самого вкусного!

Хорошего настроения!
7blGXH0XSLI (612x408, 167Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Йога для идеальной осанки

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:48 + в цитатник
Йога для идеальной осанки

- Упражнение 1

Поза младенца.
Встаньте на коврик на колени. Руки вытянуты, ладони направлены друк к другу.
Медленно опускайтесь ягодицами на пятки, а руки вытягивайте перед собой. Ладони прижмите к полу.
Когда шея расслабится, возвращайтесь в исходную позицию.
Сделайте это упражнение 6 раз.

- Упражнение 2

Поза воина.
Одна ноги впереди другой на 3-4 стопы, руки по сторонам, спина прямая.
На вдохе сгибаем ту ногу, которая стоит впереди. Тянемся вперед и замыкаем пальцы рук над головой.
Сделайте это упражнение 6 раз с каждой ноги.

- Упражнение 3

Поза ящерицы.
Сгибаем перед собой одну ногу, вторая позади вас. Руками упираемся в пол, туловище тянется вверх — перпендикулярно полу.
На выдохе опускаем туловище к колену.
Сделайте это упражнение 6 раз с каждой ноги.

- Упражнение 4

Поза моста.
Ложимся на спину, руки в замке перпендикулярно полу. Тянем руки в потолок, отрывая их от пола.
На вдохе поднимаем таз от пола и тянемся лобковой костью в потолок. На выдохе возвращаемся в стартовую позицию.
Сделайте это упражнение 6 раз.
aj3w-AhSe9A (700x466, 132Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Рыжик в мультиварке

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:42 + в цитатник
Торт Рыжик в мультиварке

Ингредиенты

Яйцо куриное - 7 штук
Сахар - 2 стакана
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Мука - 2 стакана
Молоко 1.5% - 1,75 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Ванилин - на кончике ножа

Приготовление

С детства обожаю это нехитрое лакомство, но раньше не хотелось с ним возиться, а сейчас, когда обзавелась мультиваркой, приготовление занимает куда меньше времени. Чуть ли не каждые две недели готовлю, благо, домашним не надоедает=)

1. Смешайте соду с мёдом и поставьте на медленный огонь. Не прекращайте помешивать, пока смесь не станет красивого темно-золотого цвета.

2. Хорошенько взбейте 5 яиц с сахаром (минут 5 работы с миксером будет достаточно). Взбивать, пока не получится пышная воздушная масса, в которую влить растопленную соду с медом.

3. Постоянно помешивая, всыпайте муку (2 ст.)

4. Наконец, достаньте чашу мультиварки и смажьте ее маслом.

5. Залейте в чашу получившееся тесто и поставьте в решим выпечки на 65 мин. Важный момент! После сигнала окончания выпечки оставить бисквит еще на 8-10 минут потомиться в мультиварке в режиме подогрева. Крышку не открывать!

6. Выньте бисквит и оставьте на пару часов остывать на деревянной доске.

7. Пока остывает бисквит, приготовьте крем: смешайте 2 яйца с мукой (2 ст.л.), закипятите молоко с сахаром. Непрерывно помешивая, смешать ингредиенты и подогревать на медленном огне до загустения. Добавить ванилин и сливочное масло. Остудить.

8. Разрежьте бисквит на нужное количество коржей и смажьте их приготовленным кремом.

9. Украсьте торт. Насчет этого пункта никаких правил нет – положитесь на свою фантазию. Кто-то посыпает его шоколадной крошкой, а кто любит расплавленный шоколад с орешками...

10. Оставьте тортик пропитаться на несколько часов (можно на ночь).

Вот и все примудрости:) Такой тортик идеально подойдет как для семейных посиделок, так и для угощения гостям. Приятного аппетита!
-9lGb8_NgmY (500x604, 156Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с брынзой и зеленью.

Суббота, 30 Мая 2020 г. 10:40 + в цитатник
Пирог с брынзой и зеленью.

Ингредиенты:
-350 г муки;
-150 мл молока;
-2 яйца;
-1 ч. л. сухих дрожжей;
-1/2 ст. л. сахара;
-1 ч. л. соли;
-1 ст. л. растительного масла.
Для начинки:
-100 г брынзы;
-по 3 веточки зелени укропа и петрушки;
-1 яйцо.

Приготовление:
1. Приготовить опару. Смешать 50 мл теплого молока, дрожжи, 1 ст. л. муки и сахар. Оставить в теплом месте на 10 мин. Опара должна хорошо вспениться.
2. Смешать 1 взбитое яйцо, остальное молоко и растительное масло с опарой.
3. Муку просеять и смешать с солью. В муку, размешивая, постепенно добавить дрожжевую смесь. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа.
4. Приготовить начинку. Брынзу раскрошить, добавить яйцо и мелко нарубленную зелень.
5. Подошедшее тесто разделить на 3 части, каждую из которых раскатать в лепешку.
6. В форму для выпечки выложить одну лепешку, на нее - половину сырной смеси, затем 2-ю лепешку, на нее - оставшийся сыр с зеленью. Сверху накрыть 3-м слоем теста.
7. В центр пирога поставить стакан и слегка его придавить. От получившегося круга от стакана сделать надрезы-лучи, чтобы получилось 8 частей-секторов. Каждую часть немного перекрутить, чтобы была видна начинка.
8. Накрыть пирог полотенцем и дать постоять 20-30 мин. Затем смазать взбитым яйцом и отправить в духовку, разогретую до 200 °С.
9. Выпекать изделие около 20 мин. Когда пирог зарумянится, он готов.
-Z6EBcIw9Vk (550x454, 165Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Pецепт от темных кругов под глазами.

Суббота, 30 Мая 2020 г. 10:38 + в цитатник
Pецепт от темных кругов под глазами.

трава шалфея, цветки ромашки (купить в аптеке), петрушка (можете выращивать и дома в горшочке даже зимой). Петрушку можно и сушеную.

* Все это взять по 1-2 ч. ложки на стакан горячей воды.
* Настаивать примерно 2 часа.
* Залить в формочку для льда и в морозильник!
* Утром и вечером протирать кусочком льда кожу вокруг глаз.
* Цветочная водичка должна впитаться в кожу, не умывайтесь и не вытирайтесь после процедуры!

Сразу после нанесения не пугайтесь, что синяки будут казаться еще темнее, это связано с тем, что кожа краснеет от холода. Через пару минут все придет в норму. Вы совсем забудете про консилеры и корректоры.
CNopuz6GObg (700x529, 233Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДВОЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ

Суббота, 30 Мая 2020 г. 10:36 + в цитатник
ДВОЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ

По содержанию полезных веществ малина бьет рекорды. Как вырастить её богатый урожай? Самый верный способ для этого — двойная обрезка малины по Соболеву.

Александр Георгиевич Соболев – известный садовод из города Кургана, большой знаток и ценитель этой прекрасной ягоды. Именно он разработал для её выращивания новый способ агротехники, главным условием которого является двойная обрезка малины.
Первую обрезку малины по Соболеву делают в конце мая или начале июня. Подрезают секатором верхушки молодых побегов, когда они, в зависимости от сорта, достигли высоты 0,5-1 метра. Осенью эти побеги становятся похожими на маленькие деревца – центральный стебель с отходящими от него 3-5 боковыми веточками. Вторая весенняя обрезка малины делаются на следующий год, когда перезимовавшие кусты полностью распустятся. Она заключается в том, что на 5-15 см укорачиваются все верхушки прошлогодних побегов и их боковые веточки.

Такая двухразовая обрезка малины – важный элемент этой агротехники. Обрезанный по методу Соболева кустик малины выбрасывает в период вегетации больше цветоносов и даёт в итоге больше ягод. Более того, срок плодоношения малины двойной обрезки продлевается практически до октября.

Таким образом, для выращивания малины по Соболеву с двойной обрезкой, уход за ней требуется более интенсивный. Если не лениться и уделять достаточно внимания малине, то она каждый год будет радовать своих хозяев с середины лета до середины осени крупными вкусными и полезными ягодами.
JhxH8GMHi4I (700x465, 241Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лечение плоскостопия

Суббота, 30 Мая 2020 г. 10:35 + в цитатник
Все упражнения комплекса следует выполнять утром, пока мышцы ног не утомлены, а связки – не закрепощены. Каждое упражнение делается по 10-12 раз. Дыхание при этом произвольное.

1. Исходное положение – сидя на стуле, ноги стоят на полу на ширине ступни. Необходимо попеременно сгибать и разгибать пальцы ног.

2. Исходное положение – сидя на стуле, сгибать и разгибать всю стопу.

3. Исходное положение – стоя на твердом полу, переносить вес тела с наружного на внутренний край стопы.

4. Исходное положение – сидя на стуле, стопы плотно прижаты к полу. Нужно попеременно поднимать большой палец левой и правой ноги вверх, оставляя остальные четыре пальца прижатыми к полу.

5. Исходное положение – сидя на стуле. Стопы стоят на полу, пятки прикасаются друг к другу, носки разведены в противоположные стороны. Необходимо поднимать носок то одной, то другой ноги, удерживая пятку на полу.

6. Исходное положение – сидя на стуле. Нужно провести пальцами правой ноги по голеностопу левой ноги, коснувшись колена. После этого то же самое выполняется на другую сторону.

7. То же самое, но пальцы ног при этом удерживают лоскуток ткани.

8. Исходное положение – сидя на стуле. Пятки прижаты к полу, носки обеих ног попеременно сходятся и расходятся, рисуя полукруг.

9. Исходное положение – сидя на стуле. Упереться нижней фалангой пальцев ног в пол, плавно перенести часть веса тела на них, вернуться в И.п. По мере укрепления стопы усиливать давление на пальцы.

10. Исходное положение – стоя на одной ноге, поставить стопу второй на мяч. Нужно катать его, не отрывая стопы опорной ноги от пола. Сделав необходимое количество повторений, проделать то же самое на другую ногу.

11. Исходное положение – сидя на стуле. Поднимать мяч с пола, удерживая его внутренней поверхностью обеих стоп.

12. Исходное положение – сидя на стуле, собирать пальцами ног рассыпанные на полу пуговицы. С течением времени следует использовать пуговицы меньшего размера.

13. Исходное положение – сидя на стуле, катать по полу палку, наступив на нее ногами.

14. Исходное положение – стоя, ноги находятся на ширине ступни. Нужно плавно подниматься и опускаться на носках.

15. Исходное положение – приседания. Пятки ног не отрывать от пола.

16. Ходьба на месте. При этом нужно периодически наступать средней частью стопы на скалку, лежащую на полу
ploskostopije-5-585x-25c (585x390, 52Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриное филе запеченное с яблоками

Четверг, 28 Мая 2020 г. 21:34 + в цитатник
Куриное филе запеченное с яблоками

Идеальный вкус, который стоит попробовать!

Итого на 100 грамм 72 ккал
Б/Ж/У 10.9 / 0.7 / 4.4

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук порубить.

На сковороду выложить лук и филе. Жарить на сухой сковороде на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!
uTtKvb75dck (604x453, 193Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Шоколадное пирожное с молочной прослойкой

Четверг, 28 Мая 2020 г. 21:34 + в цитатник
Шоколадное пирожное с молочной прослойкой

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 20 мл
Растительное рафинированное масло — 100 мл
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (с горкой)

Крем:

Сметана — 100 г
Молоко — 50 мл
Сгущенка — 100 г
Мед — 1 ст. л.
Желатин — 12 г
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

1.. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.
2. Белки взбейте до устойчивый пиков.
3. К желткам добавьте молоко, растительное масло, мед. Перемешайте хорошо, чтобы мед полностью растворился.
4. Введите сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не было комочков.
Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 6
5. Теперь с помощью лопатки введите в тесто взбитые белки. Вводите осторожно, небольшими порциями.
6. Прогрейте духовку до 180 °С. Тесто разделите на две равные части.
7. Противень застелите пергаментом, размер моего противня 22 на 26 см, смажьте растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.
8. Выпекайте коржи по 10-12 минут. Следите. Готовые коржи оставьте остывать.
9. Теперь переходим к крему. Залейте на 10 минут желатин молоком. Смотрите инструкцию к вашему желатину, у меня быстрорастворимый.
10. Через 10 минут поставьте желатин на огонь и прогрейте до 60 °С. В растворенный желатин влейте сгущенку. Перемешайте.
11. Добавьте мед, перемешайте, чтобы мед полностью растворился. Добавьте сметану. Перемешайте. В крем можно добавить каплю ванильного экстракта для аромата. Крем достаточно жидкий из-за теплого желатина, поэтому поставьте его на пару минут в холодильник, после перемешайте хорошо. Он станет комочками, это не страшно.
12. Положите корж, смажьте его кремом. Накройте вторым коржом, руками придавите немного по всему периметру, чтобы склеить их. Отправьте на 2 часа в холодильник.
13. Достаньте из холодильника будущие пирожные. Подравняйте края. Порежьте на 8 прямоугольных частей.

Приятного аппетита!
screenshot_2158 (560x308, 128Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пример белкового меню на неделю

Четверг, 28 Мая 2020 г. 21:33 + в цитатник
Пример белкового меню на неделю

• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%

• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши

• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами
2. 50 гр. грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат
4. Три отварных яйца + две помидоры
5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5%

• Четверг:
1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 гр. творога
2. Одно яблоко и банан
3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат
4. 200 гр. морепродуктов
5. 300 гр. молока

• Пятница:
1.200 гр. гороховой каши + 100 гр. отварной рыбы
2. Две столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом
4. 200 гр. куриного филе + три огурца
5. Три вареных яйца

• Суббота:
1. 200 гр. отварной фасоли с овощами
2. 200 гр. фруктового салата + столовая ложка меда
3. 200 гр. отварной телятины с овощами
4. 150 гр. сыра небольшой жирности
5. 0.5 литра кефира

• Воскресенье:
1. 200 гр. отварного картофеля + овощной салат
2. 200 гр. любых фруктов
3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты
4. 150 гр. творога
5. 400 гр. простокваши
screenshot_2157 (560x466, 250Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Готовим вкусную домашнюю ветчину.

Четверг, 28 Мая 2020 г. 21:32 + в цитатник
Готовим вкусную домашнюю ветчину.

Ингредиенты:
-600 грамм филе курицы;
-столовая ложка желатина;
-чайная ложка итальянских трав;
-пару зубчиков чеснока;
-специи по вкусу.

Приготовление:
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс.

3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.

4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.

5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.

6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.

7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.

8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.

Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.
c2R3754TM6I (700x700, 233Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сервис виртуальной смс активации

Вторник, 26 Мая 2020 г. 20:55 + в цитатник
Социальные сети на столько прочно вошли в жизнь многих людей, что некоторые не представляют свою жизнь без них. Кроме того, социальные сети активно используются для рекламы и заработка денег в них. Как правило, все аккаунты в социальных сетях привязываются к мобильному телефону. Мобильный номер нужен для того, что бы получить смс и активировать аккаунт.

И это не проблема, если вопрос касается регистрации только одного аккаунта. А что делать, если их нужно зарегистрировать пять, или даже десять? Думаю, никто не будет специально идти и покупать столько симок, что бы завести новые акки... И что же делать в такой ситуации? Для решения данной проблемы можно воспользоваться сервисом Смс активатор.

Смс активатор - это отличный сервис, который позволяет не имея мобильного номера получать смс и активировать сервисы, соцсети, и так далее. Сервис полностью автоматизирован, поэтому тут самые низкие цены за услуги. На сайте можно арендовать номер для приема смс на определенный период времени, или же получить постоянный виртуальный номер, которым можно полноценно пользоваться для получения смс уведомлений.
Читать далее...

Метки:  

В копилочку!

Вторник, 26 Мая 2020 г. 19:08 + в цитатник
В копилочку!
CON7-5Frd-s (700x700, 439Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриный холодец с овощами

Вторник, 26 Мая 2020 г. 19:08 + в цитатник
Куриный холодец с овощами

● Куриная грудка - 350 г
● Вода - 1,5 л
● Морковь - 2–3 шт.
● Желатин - 15 г
● Зелень - 1 пуч.
● Лук - 1 шт.
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец душистый - 5 шт.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу

Куриные грудки вымойте, сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Не забудьте снять пенку, затем убавьте огонь до минимума.Добавьте очищенные морковь, лук и корень петрушки, добавьте лавровый лист, душистый перец, соль и молотый черный перец. Варите 20 минут под крышкой (до готовности мяса и овощей).

Извлеките готовые овощи и мясо из бульона, остудите (лук можете выбросить, морковь оставьте). В бульон добавьте желатин и оставьте на час. После этого жидкость процедите. Куриную грудку и морковь нарежьте мелкими кубиками. На дно пиал выложите веточки промытой зелени, затем выложите слой моркови, сверху куриное мясо. Залейте бульоном и отправьте в холодильник на 2–3 часа
XQyU1SrA28Q (600x400, 158Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 730 729 [728] 727 726 ..
.. 1 Календарь