-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Бакхендель (Вкуснейшая курица по-венски)

Дневник

Пятница, 08 Января 2021 г. 20:20 + в цитатник
Бакхендель (Вкуснейшая курица по-венски)

Курица - 1 кг
Лимон - 0,5 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Паприка (по желанию) - 1 ч.л.

Курицу нужно помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
Снять с курицы кожу. Посолить и поперчить, хорошо сбрызнуть соком лимона. Накрыть миску с курицей пищевой пленкой и поставить в холодильник на час мариноваться.
Подготовить все необходимые ингредиенты для панировки и жарки курицы. Яйца взбить венчиком или вилкой. Сухари при желании можно подкрасить молотой паприкой.
Кусочки курицы перед жаркой нужно запанировать.
Сначала их нужно обвалять в муке.
Затем каждый кусочек нужно обмакнуть во взбитые яйца.
И обвалять в панировочных сухарях.
Готовить курицу можно двумя способами - до готовности во фритюре, либо обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Я предпочитаю второй способ.
Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить курицу до румяной корочки со всех сторон.
Переложить обжаренную курицу в форму для запекания. И готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности, минут 15-20.
Подавать Бакхендель (курицу по-венски) с ломтиком лимона и петрушкой.
screenshot_2589 (560x342, 179Kb)

Метки:  

Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!

Дневник

Пятница, 08 Января 2021 г. 20:20 + в цитатник
Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!

Ингредиенты
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительног

о масла
Приготовление
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
JmmCST25LvA (700x523, 237Kb)

Метки:  

Восстановление после родов. Возможности пластической хирургии.

Дневник

Пятница, 08 Января 2021 г. 15:29 + в цитатник
Роды у женщин - крайне сложный и болезненный процесс, особенно если рожать самостоятельно. Но роды это еще не конец, ведь после наступает процесс восстановления, который далеко не у всех проходит гладко. Все, конечно, зависит от того, как прошли сами роды... Наиболее частые проблемы, с которыми сталкиваются женщины после родов:
Читать далее...

Метки:  

 Страницы: