-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Лазерная эпиляция верхней губы

Дневник

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 16:17 + в цитатник
Эпиляция Александритовым лазером – эффективный метод удаления нежелательных волос. Из-за безболезненности и минимального количества противопоказаний часто используется для удаления усиков у женщин.

screenshot_1964 (700x466, 270Kb)

Достоинства метода

Основное преимущество метода – высокая эффективность, минимум неприятных ощущений. После курса лазерной эпиляции можно полностью избавиться от волос над верхней губой.

Еще один плюс – кожа в области воздействия не травмируется и не раздражается, исключено появление ожогов и пигментации. По времени услуга занимает не более 10 минут, плюс время на консультацию с врачом-дерматовенерологом.

Количество сеансов и интенсивность воздействия определяется индивидуально доктором, в зависимости от типа кожи, цвета и густоты волосков.

lazernaya-epilyatsiya-guba-iris-candela049 (700x467, 191Kb)

Показания и противопоказания

Лазерная эпиляция показана женщинам для удаления усиков, устранения проблемы вросших волос (возникает после применения специальных кремов, восков или после выщипывания пинцетом).

Аппаратная косметологическая эпиляция александритовым лазером противопоказана:

1. В период менструации – снижение болевого порога может привести к образованию раздраженных участков кожи после воздействия лазера;
2. Повреждения на коже (ранки, прыщики);
3. Признаки аллергии;
4. Беременность – хотя вред от лазерной эпиляции для здоровья не доказан, от процедуры во время беременности лучше отказаться.

Противопоказания определяются индивидуально и только врачом-дерматовенерологом, косметологом.

lazernaya-yepilyaciya-aleksandritovym (700x393, 183Kb)

Как работает

Александритовый лазер воздействует на меланин, содержащийся в фолликуле. Происходит сильный нагрев волосяного стержня, и, как результат, разрушение луковицы. Но при этом без какого-либо негативного воздействия на кожу.

Эффект можно заметить уже после первой процедуры. Далее необходимо пройти курс из 6-12 сеансов, чтобы забыть о проблеме навсегда.

Что можно и нельзя после лазерной эпиляции

unnamed (1) (512x341, 98Kb)

Об основных правилах ухода расскажет врач, главное, тщательно соблюдать рекомендации. К основным требованиям в реабилитационный период можно отнести:

1. Не загорать, в том числе, и в солярии. Перед выходом на улицу обязательно использовать солнцезащитный крем (УФ не менее 50). Под воздействием ультрафиолета могут появиться пигментные пятна, раздражение;
2. На протяжении 2 недель не использовать косметические средства с абразивными частицами (скрабы), а также содержащие спирт и эфирные масла;
3. Отказаться от посещения бани и сауны;
4. Не выщипывать оставшиеся волоски – со временем они выпадут самостоятельно;
5. Ежедневно пользоваться увлажняющим кремом. Лучше использовать средства с содержанием пантенола, которые способствуют восстановлению кожи.

Screenshot_epilgub3 (700x300, 167Kb)

Чтобы эффективно сделать эпиляцию верхней губы, стоит обращаться в проверенную клинику https://otrazhenie-clinic.ru. Перед процедурой врач-дерматовенеролог оценит состояние кожи, исключит возможные противопоказания, назначит необходимое количество и продолжительность сеансов.

unnamed (512x472, 145Kb)





Метки:  

Минтай в томатно-сметанном соусе в мультиварке.

Дневник

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 15:54 + в цитатник
Минтай в томатно-сметанном соусе в мультиварке.

Ингредиенты:
Минтай – 2-3 шт.
Томатная паста – 1,5 столовые ложки
Сметана – 1,5 столовые ложки
Мука – 3 столовые ложки
Растительное масло – 1 столовая ложка
Вода
Соль, молотый перец – по вкусу.

Минтай промываем, разрезаем на куски. Куски рыбы посыпаем солью и перцем, перемешиваем рыбу. Потом панируем куски минтая в муке.

После панировки сразу закладываем рыбу в чашу. Жарим на растительном масле, в чаше мультиварки в режиме ЖАРКА по 5-7 минут с двух сторон.

В это время готовим соус. Для этого смешиваем воду, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Заливаем соусом поджаренную рыбку в чаше, крышку закроем, а вот режим ЖАРКА выключать не будем. Пусть он поработает еще минут 15.

В итоге получается очень вкусный минтай с потрясающим соусом (в соус кто любит можно добавить жареный лук и морковку).
ToceFhCdSQY (595x397, 112Kb)

Метки:  

Сосиски с картофельным пюре в вафлях

Дневник

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 15:52 + в цитатник
Сосиски с картофельным пюре в вафлях

Ингредиенты:
- 1 упаковка вафель для торта
- 0.5 кг сосисок
- 1 яйцо
- 5 картофелин
- соль по вкусу, растительное масло

Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались). Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле. Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр.
Приятного аппетита!
screenshot_1958 (561x309, 166Kb)

Метки:  

Витаминная паста из сухофруктов, орехов и меда

Дневник

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 15:51 + в цитатник
Витаминная паста из сухофруктов, орехов и меда

Ингредиенты:

Мед — 4 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Курага — 100 г
Орехи грецкие — 50 г
Изюм — 30 г
Финики — 100 г
Лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Сухофрукты замочить в теплой воде на 15–20 минут.
2. Лимон нарезать.
3. Слить воду из сухофруктов, добавить грецкие орехи, лимон, мед и корицу. Перемешать. Если мед не жидкий, предварительно растопить его на водяной бане.
4. Измельчить все блендером.

Приятного аппетита!
screenshot_1957 (560x310, 157Kb)

Метки:  

Ленивая пицца на батоне

Дневник

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 15:50 + в цитатник
Ленивая пицца на батоне

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Яйца — 2-4 шт.
Копченая колбаса — по вкусу.
Сыр твердый — 100-150 г.
Помидоры — 1 шт.
Огурчики — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

И так, первым делом батон разрезаем на 2 одинаковых по толщине половины. Можно взять обычный хлеб "кирпич", в этом случае будет удобнее его разрезать вертикально, тогда получится две идентичные друг к другу и удобные половинки.
После этого, нужно аккуратно вырезать мякоть из внутренней части, оставляя корочку целой. Как это должно выглядеть, Вы можете посмотреть на фото.
Следующим этапом, смазываем хлеб внутри майонезом. На крупной терке трем отваренные в крутую куриные яйца, и равномерным слоем распределяем, это первый слой начинки.
Далее нарезаем кружочками маринованные огурчики и выкладываем их на яйца в один слой.
Следующий слой, копченая колбаса. Её очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками.
Завершающий слой, свежие помидоры, которые мы тоже нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на колбасу. Вы можете дополнить пиццу своими ингредиентами, к примеру если имеется кусочек варенного или любого другого приготовленного ранее мяса, грибами, консервированной кукурузой или ананасами. В общем все что Вам подскажет фантазия! ;)
На крупной терке трем сыр и засыпаем им полностью всю начинку. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда наши пиццы до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка зарумянится! Желаю Вам приятного аппетита!
screenshot_1956 (560x450, 203Kb)

Метки:  

Греческий пирог с мясом

Дневник

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 15:48 + в цитатник
Греческий пирог с мясом

Пирог из готового слоеного теста с сочной мясной начинкой и сыром.

Автор Наташа Имшенецкая

Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 500 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры (замороженные/свежие/в собственном соку) - 2-3 шт.
Базилик сухой - 1 ч. ложка
Сыр твердый - 50 г
Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.
Кунжут (для посыпки пирога) - 1 ст. ложка
Масло растительное - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Луковицу очистить и мелко нарезать.

В сковороде разогреть масло и обжарить лук с фаршем до испарения жидкости, постоянно помешивая и разбивая кусочки фарша лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу.

В обжаренный с луком фарш добавить помидоры и сушеный базилик.

Перемешать и готовить на медленном огне еще 8-10 минут.

Натереть на терке сыр.

Слоеное тесто разморозить. Нарезать на полоски произвольной ширины(я нарезала примерно по 2 см). Полоски из теста выложить в форму для выпечки так, чтобы края свисали за пределы формы. В центре тесто уплотнить, крупные просветы закрыть оставшимися кусочками теста.

На тесто выложить мясную начинку.

Присыпать сыром.

Поднять свисающие края теста к середине, прикрывая начинку.

Таким образом закрыть весь верх пирога. Лишнее тесто можно обрезать.

Смазать пирог взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута.

Выпекать греческий пирог с мясом в нагретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета, в течение 25 минут.

Готовый пирог остудить в форме, затем переложить на тарелку и подавать. Греческий пирог с мясом вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
yhuO6Ves9hk (647x408, 226Kb)

Метки:  

 Страницы: