Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Profit SMM продвижение в Telegram: повышаем эффективность вашего канала! |
Дневник |
|
SPEED-informs - позновательно-развлекательный электронный журнал! |
Дневник |
|
Превратит скучный салат в шедевр: что добавить к винегрету, чтобы он стал гораздо вкуснее |
Дневник |
Мы рассказывали, как улучшить вкус зеленого борща . Теперь делимся секретом, который позволит приготовить винегрет с новым, гораздо лучшим вкусом.
Секрет – в оригинальной заправке. Попытайтесь заменить масло, еще сделает блюдо еще вкуснее и интереснее.
Подготовьте все овощи так, как вы это делаете обычно. Однако заправить салат нужно не обычным маслом, а приготовить аппетитную заправку на его основе. Возьмите 6 ложек нерафинированного оливкового масла, 1,5 ложки винного уксуса, 1 чайную ложку дижонской горчицы. Также вам понадобятся соль и молотый черный перец.
Для приготовления смешайте оливковое и винный уксус до однородной массы. Добавьте дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте между собой. После этого можно смело добавлять ее в салат.
Эта заправка имеет изящный и яркий вкус. Она подчеркивает вкус овощей и делает винегрет более интересным и оригинальным.
Метки: чтобы он стал гораздо вкуснее |
Никакой магии: в чем секрет фантастической корочки у картофель |
Дневник |
Картофель среднего размера
Оливковое масло
Соль
Перец
Специи по вкусу (паприка, чеснок, розмарин)
Подготовим картошку. Хорошо вымоем, чистим от кожуры (если старая).
Картофеля прокалываем вилкой в нескольких местах. Большие картофель разрезаем на 4-6 частей.
Приготовим маринад. Для этого смешиваем оливковое масло, соль, перец и другие специи.
Тщательно смазываем кожный картофель или дольку маринадом. Заворачиваем картофель в фольгу и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 45-60 минут.
Приблизительно где минут до конца приготовления следует проверить готовность. Проткните картофель вилкой. Если она легко протыкается, значит готова.
После этого разворачиваем фольгу, включаем режим конвекции (если есть) на 5 минут. Вкусный и ароматный запеченный картофель готов!
Метки: Никакой магии: в чем секрет фантастической корочки у картофель |
Японское блюдо из картофеля: такой лепешкой наестся вся семья |
Дневник |
Мы рассказывали, как приготовить вкуснейший картофель “Карбонара” по рецепту Эктора Хименеса-Браво. Теперь делимся рецептом аппетитной и сытной картофельной лепешки.
Она очень просто готовится, а результат получается просто выше всяческих похвал. Блюдо сытное, ароматное и очень удачное. Легко приготовить перекус для всей семьи.
Молоко – 90 мл
Соль – 1/8 ч. л.
Мука пшеничная – 150 г
Сливочное масло – 1 ст. л.
Картофель – 2 шт.
Крошка жареного бекона – 2 ст. л.
Лук репчатый – 6 г
Майонез – 1 ст. л.
Сыр моцарелла – по вкусу
Смешиваем в глубокой миске молоко, соль и муку. Добавляем растопленное сливочное масло (можно заменить растительным маслом) и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 30 минут. В это время отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде до готовности.
Разминаем отварной картофель вилкой. Смешиваем в отдельной тарелке крошку жареного бекона с измельченным луком, ставим в микроволновку на 30 секунд.
Добавляем бекон с луком, майонез в картофельное пюре и тщательно перемешиваем. Раскатываем охлажденное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в большой круглый пласт.
Выкладываем половину моцареллы на тесто, не доходя до краев. Сверху кладем картофельное пюре и равномерно его разравниваем.
Распределяем на картофель оставленный творог. Защелкиваем края теста, поднимая по кругу "гармошкой".
Плотно зажимаем и разравниваем складки. Вращаем заготовку на другую сторону и слегка раскатываем скалкой.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Смазываем сырно-картофельную лепешку маслом и жарим до золотистости. Готовим под крышкой на среднем огне с обеих сторон.
Метки: Японское блюдо из картофеля: такой лепешкой наестся вся семья |
Тона румян, неухоженные губы и другие ошибки макияжа |
Дневник |
Весной женщины любят подчеркивать свою красоту декоративной косметикой, выбирая яркие, светлые цвета. Однако многие модницы совершают ошибки. Из-за них их образ выглядит дешево и подчеркивает дефекты, которые обычно и не видны.
Эксперт рассказал, о каких нюансах забывают женщины, когда красят лицо. Есть 5 самых распространенных ошибок, из-за которых макияж не держится и портит красоту. И это касается не только неправильного выбора оттенков, но и смотровой косметики.
Ни один вариант макияжа нельзя наносить на сухую кожу. Перед тем как вы начинаете краситься, необходимо увлажнить ее кремом. Дайте пол часа, чтобы он начал работать. Не забывайте ухаживать за зоной декольте.
Многие женщины не используют праймер. На самом деле это – волшебная палочка для мейкапа для любой модницы. Конкретно его необходимо наносить под тональный крем.
Определите свой цветотип, чтобы правильно подобрать оттенки для декоративного макияжа. В противном случае вы можете казаться бледной или пошлой. Декор должен подчеркивать красоту, а не делать из женщины фарфоровую куклу.
Губы нужно не только увлажнять, но и пилинговать. Тогда они будут гладкими и без сухости. На такие губы безукоризненно ляжет любая помада.
Весной не стоит наносить много румян, потому что теплые солнечные лучи и так сделают ваши щечки немного краснее, чем они были зимой. Большое количество цвета в зоне скул будет визуально прибавлять возрасту.
Метки: Тона румян неухоженные губы и другие ошибки макияжа |
Страницы: |