-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

5 принципов «ручного» питания: cколько еды нужно съедать за раз

Дневник

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 09:57 + в цитатник
5 принципов «ручного» питания: cколько еды нужно съедать за раз

Не обязательно садиться на жесткую диету и есть одни брокколи, — достаточно просто ограничить себя в количестве еды, не запрещать ничего себе, кушать по принципу «мало, но часто».

1.Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.
2. Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).
3. Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.
4. Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья.

5. Верхняя фаланга указательного пальца — то количество сливочного масла и животных жиров, которые можно съесть в день без вреда для фигуры.
Пользоваться этими знаниями очень просто. Достаточно запомнить, как выглядит суточная порция еды, и разделить ее на 3 части — завтрак, обед и ужин.
Вы можете продолжать есть все, что захотите, и при этом худеть — нужно всего лишь уменьшить порцию, которую привыкли съедать за раз.
bm4jGJVK1Qw (700x672, 227Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Картошечка «Скоростная»

Дневник

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 09:55 + в цитатник
Картошечка «Скоростная»

Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилосьДетям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...

Ингредиенты:

- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)

Приготовление:

1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка.
Очень вкусно с соленьями! Приятного аппетита!
screenshot_78 (506x263, 118Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Сесть на шпагат за 10 дней

Дневник

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 09:53 + в цитатник
Сесть на шпагат за 10 дней

Вам понадобится:
Легкая одежда из натуральной ткани для тренировок, коврик, настойчивость и целеустремленность
1) Разминка необходима, чтобы разогреть мышцы. Для этого подойдут прыжки, бег на месте, махи руками и ногами или просто интенсивная ходьба в течение 10-12 минут. Этого времени достаточно, чтобы перейти к упражнениям по растяжке.
2) Сядьте на пол (на коврик) и вытяните ноги. Пальцами рук старайтесь достать пальцы ног. Спина должна быть прямой. Дотянувшись до пальчиков ног, задержитесь на 20-30 секунд и сделайте выдох. Повторяйте это упражнение 10-15 раз. Следите за спиной, не сутультесь.
3) Сядьте так, чтобы одна нога была вытянута прямо перед вами, а вторая - в стороне, под прямым углом (90°) относительно первой. Если прямой угол не получается, старайтесь добиться этого непременно, помогайте ноге руками, всем телом тянитесь. Меняйте положение ног: правая впереди, левая в стороне, затем наоборот - левая впереди, правая в стороне. Помните про прямой угол. Спина при этом должна быть обязательно прямой.
4) В положении лежа поднимите ноги строго под прямым углом к туловищу. Разведите их в стороны и задержите на 1 минуту. Затем соедините, опустите на пол, отдыхайте 10 секунд. И снова поднимайте и разводите ноги, задерживаясь в этом положении на 1 минуту. Чередуйте с отдыхом. Повторяйте упражнение в первый день тренировки 10 раз, в последующие дни увеличивайте нагрузку на свое усмотрение.
5) Встаньте, поочередно поднимайте ноги вперед на 90°. Спина прямая. Сначала выполняйте ма́хи ногой по 15-20 раз, а затем, подняв ногу, старайтесь ее удерживать в таком положении на 20-30 секунд. Количество этих упражнений может быть произвольным, но чем больше, тем лучше.
А теперь это же упражнение, только ноги следует поднимать, а затем отводить в сторону. Сначала - мах, потом - задержки ноги на весу.
6) Это упражнение выполняется стоя. Сделайте резкий выпад правой ногой вперед под прямым углом. Делайте раскачивающие, приседающие движения (в паху должна ощущаться растяжка мышц) в течение 20-30 секунд. Затем - выпад вперед левой ногой и повтор движений. Упражнение выполняется 6-8 минут.
7) В положении стоя поднимите правую ногу, согнутую в колене, и прижмите ее к груди. Отведите ногу в сторону, зафиксируйте. Затем рукой стремитесь отвести ногу как можно дальше в сторону (вы должны почувствовать растяжки мышц). Поменяйте ногу и повторите упражнение.
8) В положении стоя одну ногу закиньте на спинку стула, стол или подоконник (если делаете упражнение дома) и, сгибая ногу в колене, делайте движения всем телом в сторону предмета, на который закинута нога. 10-15 раз. Поменяйте ногу.
Обратите внимание:
Во время упражнений не стремитесь растягивать мышцы максимально, до красных кругов перед глазами. Чувствуйте меру, иначе можно травмировать не только мышцы, но и суставы, и тогда вернуться к исполнению вашей мечты - сесть на шпагат вы сможете лишь спустя несколько месяцев.
Полезные советы:
Делать данные упражнения надо регулярно и старательно, иначе цель - сесть на шпагат за неделю - достигнута не будет.
Все упражнения по растяжке мышц следует делать медленно и плавно, избегая резких движений.
Во время упражнений все мышцы тела должны быть расслаблены, в напряженном состоянии они не смогут полноценно растягиваться, и тогда половина затраченной Вами энергии уйдет впустую.
В первые дни после упражнений Вы будете испытывать боль во всем теле, но это не повод бросить затею. Можете после упражнений посещать баню - это отличный способ снять мышечные боли. А во время упражнений хорошо включать ритмичную позитивную музыку. Если вы не пойдете на поводу у своей слабости и продолжите делать весь комплекс упражнений ежедневно, то болевые ощущения исчезнут уже на 3-й день, осанка станет прямой, походка легкой, а на 7-8-й день вы легко и непринужденно сядете на шпагат.
wzEmPbksfSw (604x456, 126Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Готовим сочное мясо в духовке: 5 беспроигрышных рецептов

Дневник

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 09:52 + в цитатник
Пора приготовить сочное, мягкое мясо в духовке. Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как сделать это правильно, вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный рецепт.

Духовка и мясо — всегда отличное сочетание. Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно приготовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным.
Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как приготовить запеченное мясо вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный и при этом несложный рецепт.

Как приготовить любое мясо в духовке
Для запекания идеально подойдут куски мяса без костей: это может быть филе, окорок или вырезка. Ищите только качественное мясо. Какие у него должны быть характеристики, где его купить и как правильно выбирать мясо для запекания подробно читайте в нашем специальном гиде от шефов.
Обязательно используйте маринад, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Вкусный маринад для мяса можно легко приготовить самостоятельно: ищите лучшие рецепты в нашем большом обзоре идеальных маринадов для мяса в духовке.
Если вы сомневаетесь, сколько нужно запекать мясо в духовке, запомните: обычно 1 килограмм мяса готовится около часа. Но некоторые виды мяса, поскольку являются жесткими и волокнистыми, требуют около полутора часов на запекание. Так, например, говядина запекается дольше, чем свинина.
Последний совет: используйте для запекания только керамическую или другую жаростойкую посуду. Чтобы избежать лишних хлопот, обязательно стелите пергаментную бумагу или заворачивайте мясо в фольгу.

Сочное мясо в фольге в духовке
Вам понадобится:
Свиная лопатка — 1 кг
Чеснок — 5-6 небольших зубчиков
Сметана — 4 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приправы — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Сделайте маринад. Подавите чеснок и соедините его со специями, солью, перемолотым лавровым листом, перцем, растительным маслом и сметаной. Вымытый и высушенный кусок свинины обмажьте маринадом, после чего оставьте мариноваться на несколько часов в холодильник.
2. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. Заверните мясо в фольгу, положите на противень. Налейте на противень немного воды. Ставьте мясо запекаться сначала на полчаса при температуре 200 градусов, а затем еще на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
3. Чтобы мясо подрумянилось, сделайте в фольге большой надрез и запекайте еще 20 минут. Готовность свинины проверьте, проколов ножом: она должна быть мягкой и не давать сока.
4. Подавайте сочную свинину с овощным гарниром или украсив свежей зеленью.

Мясо по-французски с картофелем в духовке
Вам понадобится:
Свиные отбивные — 800 г
Домашний майонез — 50 г
Картофель — 4 шт.
Крупная луковица — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Тертый твердый сыр — по вкусу
Духовку поставьте разогреваться на 200 градусов. Свиные отбивные посолите, по вкусу добавьте специи, поперчите и обмажьте домашним майонезом. Как быстро приготовить этот вкусный соус самостоятельно, читайте в нашем пошаговом рецепте.
2. Выложите на мясо мелко нарезанный лук. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх лука. После этого выкладывайте помидоры, а в самом конце — тертый сыр.
3. Застелив противень фольгой, поставьте отбивные запекаться на 40 минут. Подавайте блюдо с овощным гарниром (например, с запеченным картофелем).

Мясо в горшочках в духовке
Вам понадобится:
Свинина — 800 г
Морковь — 2 шт.
Картофель — 8 шт.
Крупная луковица — 2 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу (для украшения)
Налейте в сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. Свинину, нарезав кубиками примерно 2×2 см, обжаривайте до румяной корочки.
2. Натрите морковь и лук на средней терке и добавьте обжариваться к мясу. Добавьте также и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте около 10 минут, пока морковь не станет готова.
3. Почистите и нарежьте кружками средней толщины картофель. Добавьте его к мясу с овощами, посыпьте солью, перцем и специями. Как следует перемешайте.
4. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. В подготовленные горшочки выкладывайте содержимое сковороды, добавляя теплой воды, чтобы она доходила до половины горшочка.
5. Поставьте горшочки в духовку запекаться на 40 минут. После этого достаньте один горшочек, перемешайте содержимое и попробуйте на готовность (картошка должна быть мягкой). В случае необходимости, оставьте горшочки запекаться еще на 10-15 минут.
6. В горшочки добавьте тертый сыр, прикройте их крышками и запекайте еще 5-10 минут, выключив духовку.
7. Подавайте блюдо в горшочках, украсив свежей зеленью.

Мягкое мясо с помидорами в духовке
Вам понадобится:
Говядина — 800 г
Помидоры крупные — 4 шт.
Твердый сыр — 150 г
Домашний майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Говядину нарежьте на порционные куски и как следует отбейте с обеих сторон. От того, как вы отобьете мясо, зависит мягкость и сочность блюда. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 градусов.
2. Застелив форму для запекания пергаментом, выложите на нее мясо. Смажьте кусочки майонезом, посолите, поперчите и сверху выложите нарезанные кружочками помидоры.
3. Поставьте мясо запекаться на полчаса. После этого добавьте тертый сыр и оставьте еще на 10 минут, чтобы он полностью расплавился, выключив духовку.
4. Подавайте готовое блюдо с овощным гарниром, украсив свежей зеленью.

Пирог с мясом в духовке
Вам понадобится:
Говядины фарш — 400 г
Свинины фарш — 400 г
Слоеное тесто — 2 листа
Картофельное пюре — 1 стакан
Куриное яйцо — 1 шт.
Луковица крупная — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приправы — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш. Когда обжаренные лук и фарш будут готовы, смешайте их с картофельным пюре, добавив специи и приправы по вкусу.
2. Поставьте духовку разогреваться на 190 градусов. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки, оставив края свисать на пару сантиметров. Распределите начинку.
3. Второй раскатанный лист теста выложите сверху, как следует защипните края. Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Поставьте форму с пирогом в духовку на полчаса и выпекайте, пока он не станет румяным.
MlhAb7iJkkM (625x469, 202Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Казино Победа - играй и побеждай!

Дневник

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 09:16 + в цитатник
1 (373x249, 6Kb)Онлайн заведения, в которых можно поиграть в различные игры, да еще при этом заработать деньги, пользуются большим спросом, и это не удивительно, ведь азартные игры были всегда популярны.
Читать далее...

Альянс Риа

Дневник

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 09:01 + в цитатник
Бетон – крайне важная строительная смесь, без которой не обойтись ни на одной строительной площадке. От его качества зависит и качество будущей постройки.
Читать далее...

Автоломбард16

Дневник

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 09:00 + в цитатник
Не редко в нашей жизни случают ситуации, когда срочно нужны деньги. Не важно, на какие цели, главное, что они нужны прямо сейчас. В такой ситуации можно обратиться к друзьям, знакомым… Но мало кто сейчас дает крупные суммы в долг.
Читать далее...


 Страницы: