-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Воздушный хворост

Дневник

Четверг, 22 Августа 2019 г. 22:01 + в цитатник
Воздушный хворост

Ингредиенты:

● Мука пшеничная – 2.5 стакана
● Молоко – 50 г
● Сметана – 70 г
● Сода
● Яйца куриные – 2 шт.
● Ванилин — на кончике ножа
● Сахар – песок – 1 ст. ложка
● Водка – 2 ст. ложки
● Уксус
● Сахарная пудра
● Масло растительное – 300 мл

Приготовление:

1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.
screenshot_1444 (507x340, 235Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ

Дневник

Четверг, 22 Августа 2019 г. 22:01 + в цитатник
🔹Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак 🔹

🔸 На 100 гр - 108.59 ккал 🔸 белки - 4.21🔸 жиры - 1.84 🔸 углеводы - 18.01 🔸

Ингредиенты:
Банан – 4 шт
Манная крупа – 0,5 стакана
Молоко – 1 стакана
Яйцо – 2 шт

Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке:
Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.

Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!🍴
Творожно-банановый крем

Калорийность на 100г - 85ккал

Состав:

творог 1,8% 200г
кефир 1% 100г
банан 2 шт (230г мякоти)

Приготовление:

Элементарно: просто все взбить погружным блендером)

Приятного аппетита!
Лёгкий творожный торт без выпечки
🔸на 100грамм - 74.5 ккал🔸Б/Ж/У - 11.84/0.63/5.39🔸

Ингредиенты:
500 г обезжиренного творога
300 г натурального йогурта
30 г желатина
Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику и бананы, примерно по 100 г)
Стевия

Приготовление:
1. Творог смешать со стевией
2. Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!

🔹Творожный десерт "Загадка" - удивительно нежный и простой в приготовлении🔹
🔸 На 100 гр - 87 ккал 🔸 белки - 12,8 🔸 жиры - 1,62 🔸 углеводы - 5,56 🔸

🔹 Ингредиенты:

● Творог обезжиренный 400 г
● Йогурт натуральный 500 г
● Какао 50 г
● Желатин 30 г
● Стевия (или другой подсластитель) по вкусу
● Молоко обезжиренное 5 ст. л.

🔹 Приготовление:

Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог,йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!
Супер полезный тирамису)

на 100г - 109ккал, б 14, ж3, у 5,4

Игридиенты:
2 яйца
2ст.л. отрубей
2 ст.л. геркулеса
Творог - 200г
молоко - 70 г
Стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)
агар-агар - 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!))
крепкий кофе - 100мл

Приготовление:
Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15.

В это время вбзить белок и желток второго яйца также по отдельности, в желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.

Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить. Постоавить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао. С таким десертом можно на любой праздник идти спокойно!

Приятного аппетита!
screenshot_1443 (510x325, 248Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Бpокколи с творожно-чесночным соусом

Дневник

Четверг, 22 Августа 2019 г. 21:58 + в цитатник
Бpокколи с творожно-чесночным соусом

🔹Ингредиенты:
• Брокколи 1 шт. (350 г)
• Творог обезжиренный 200 г
• Яйца 2 шт.
• Чеснок 1-2 зубчика
• Натуральный йогурт 4 ст. л.
• Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

🔹Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Z6mErK78e7E (589x700, 281Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ХРАНЕНИЕ ЧЕСНОКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Дневник

Четверг, 22 Августа 2019 г. 21:50 + в цитатник
ХРАНЕНИЕ ЧЕСНОКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Хранить чеснок в квартире можно на кухне при температуре 18-25°С. Нельзя при таком хранении упаковывать чеснок в полиэтиленовые мешки и пакеты т.к. в них он задохнётся, начнёт преть и потихоньку загниёт.

Лучший способ хранения чеснока при комнатной температуре - это хранить чеснок в мешочках, сшитых из плотной ткани. Положите в такие мешочки чеснок и пересыпьте его луковой шелухой.

Отлично сохраняется чеснок и в сухих опилках или сухой просеянной древесной золе.

Чеснок можно хранить в соли. Матерчатый мешочек изнутри нужно натереть мокрой поваренной соли, либо вымочить его в насыщенном растворе соли и просушиваем мешочек. В этот мешочек нужно сложить чеснок и убрать в кладовку, не завязывая. Сама по себе соль действует губительно на вредителей,зимующих в луковицах, не даёт размножаться гнилостным бактериям и различным грибкам.

Также хранить чеснок можно в обычном посылочном ящике, проделав в его стенках отверстия. В ящик следует насыпать слой соли, на него выложить слой чесночных головок, затем опять слой соли и опять на него чеснок и так заполнять доверху. При таких условиях хранения чеснок останется сочным до самой весны.
screenshot_1442 (510x440, 359Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Оздоровительный аппарат «Кандадзя»

Дневник

Четверг, 22 Августа 2019 г. 15:26 + в цитатник
Здоровье - это самое дорогое, что только может быть у человека. Поэтому, его нужно постоянно поддерживать на должном уровне, ведь профилактика здоровья менее затратна, чем современное дорогостоящее лечение. Тем более сейчас, когда люди живут в сумасшедшем темпе, испытывая ежедневные стрессы на работе, а также решая свои бытовые проблемы. Кроме того, сильно ухудшенная экология городов, да и стран в целом, не сказывает положительно на здоровье. Благо, сейчас, достаточно различных доступных медицинских препаратов и оздоровительных аппаратов, с помощью которых можно иметь хорошее здоровье.

И про один такой аппарат мы сейчас и поговорим. Он уникален в своем роде, и не имеет аналогов. А называется этот оздоровительный аппарат «Кандадзя».
DSC_0023 (700x466, 122Kb)
Это современная разработка китайских ученых. Над его созданием трудились более 200 лучших умов поднебесной. Использование аппарата всего 15-30 минут в день можно заменить полноценную тренировку в тренажерном зале или кросс на 5 километров. Как такое возможно, спросите вы? Уникальная технология спирального массажа, которая заложено в его работе, способна создавать гармоничные вибрации, которые соответствуют законам природы. А как известно, массаж, с древних времен, является одним из самых эффективных оздоровительных воздействий на организм человека.
Читать далее...


 Страницы: