-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Как сделать волосы густыми и красивыми

Дневник

Среда, 21 Февраля 2018 г. 22:56 + в цитатник
Как сделать волосы густыми и красивыми

Нужно купить в аптеке "Ессенциале" в ампулах (то, которое обычно используют для восстановления клеток печени).

В нем сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды, последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корням волос. Поскольку в составе лекарства присутствуют и водо- и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.

Рецепт.
1 желток, 1-2 ч.ложки сметаны, 0,5 ампулы "Ессенциале".
- Помыть голову привычным способом, хорошо отжать волосы и сразу наносить смесь.
- Нанести на корни чистых волос, помассировать, укутать целлофаном и полотецем.
- Держать 1 час (для коротких волос достаточно 1/3 ампулы).

После маски смыть просто водой и высушить естественным способом (без фена).
Повторить 3-5 раз (через неделю). Эффект виден уже на следующий день.

Предложенный метод испытан не на одной голове (и с сухим, и жирным, и нормальным типом волос). Сами почувствуете, когда остановиться. При желании можно подкреплять результаты одной процедурой в месяц.
8yF6JGiCuCY (700x700, 269Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

6 правил макияжа для проблемной кожи

Дневник

Среда, 21 Февраля 2018 г. 22:56 + в цитатник
6 правил макияжа для проблемной кожи

Проблемная кожа? Нет, не слышали! Возьми на вооружение простые правила макияжа, и о том, что у тебя есть недостатки, отныне будешь знать только ты.

1) Добавь воды

После очищения распредели по лицу увлажняющий крем и подожди хотя бы 10 минут, чтобы он хорошо впитался. Затем промокни салфеткой, чтобы удалить излишки средства. Теперь можешь краситься.

2) Основа основ

Базы под макияж с силиконовыми полимерами — твои главные помощники. Они скроют неровности и сгладят текстуру кожи.

3) Безупречный тон

Внимательно отнесись к выбору тонального крема. Сейчас появились средства, в составе которых есть цинк, медь и витамин В5 — они не провоцируют воспаления и нормализуют работу сальных желез.

4) Нет блеску

Пудру наноси ватным диском, а не кистью, так ты не спровоцируешь новые высыпания.

5) Чудеса маскировки

Корректор используй точечно, после тона. И делай это только в случае необходимости — часто плотной текстуры крема бывает уже достаточно, чтобы скрыть прыщи. А дополнительный слой косметики может только подчеркнуть недостатки.

6) Поговорим начистоту

Не обновляй макияж в течение дня. Смой старый слой и только потом наноси новый.
maxresdefault (700x466, 126Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Банановое печенье

Дневник

Среда, 21 Февраля 2018 г. 22:55 + в цитатник
Банановое печенье

Ингредиенты:

Творог зернистый 150 г
Молотая овсяная крупа 100 г
Банан 1 шт.
По желанию можно добавить кокосовую стружку.

Для заправки мак, молотые грецкие орехи, кокосовая стружка и т.п. по вкусу

Приготовление:

Творог и банан блендером перетрите в однородное пюре. Добавьте овсяную крупу и руками замесите тесто, которое на час уберите в холодильник. Сформируйте шарики, обваляйте их в маке, орехах или стружке, слегка приплющите и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке, нагретой до 180С, 12-15 минут.

Приятного аппетита!
1494011754_zjq1t6yh5ak (700x419, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами

Дневник

Среда, 21 Февраля 2018 г. 22:53 + в цитатник
Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами

Багет
300 гр. помидоров черри
300 гр. любимых грибов (чем меньше грибок - тем лучше)
5 зубчиков чеснока
1 не большая луковица
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана белого вина
Свежий базилик
Розмарин
Щепотка черного перца
Соль

Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и порезанные грибы. Солим. Перчим. Тушим примерно 2 минуты.

Теперь наливаем белое вино. Тщательно перемешиваем. Тушим содержимое сковороды на маленьком огне, пока не выпариться жидкость.

Добавляем розмарин. Перешиваем. Через 1-2 минуты выключаем сковороду.

Перекладываем содержимое сковороды в глубокую миску и остужаем до комнатной температуры. Когда грибы остынут, добавляем в миску порезанные пополам помидоры черри, базилик, солим, перчим, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем.

Обжариваем ломтики багета на оливковом масле. Выкладываем на них помидорно-грибную смесь, украшаем листиками базилика по желанию, и подаем.
screenshot_829 (561x445, 389Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: