-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Инвестиции в хайповые проекты

Дневник

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 22:20 + в цитатник
Думаю, что никто бы не отказался от дополнительного заработка, который можно пустить на то, о чем вы давно мечтали и хотели приобрести. И такая возможность есть у всех, ведь мы живем в век интернет технологий, которые позволяет не выходя из дома зарабатывать солидные деньги.

Правда, стоит оговориться, что не все проекты могут принести деньги. Поэтому, что бы не потерять свои кровные, стоит очень внимательно подходить к вопросу инвестиции или старта любого дела в интернете. Многие слышали о том, что может зарабатывать на криптовалюте, различных биржах, и так далее. Но, все эти проекты настолько обособленны, что сложно их найти просто так, с первого раза. Согласитесь, хорошо было бы зайти на сайт, на котором собраны различные варианты заработка в сети. А такой сайт есть, называется он https://exclusive-profit.com/

Данный сайт предлагает информацию про самые хайповые проекты сети, в которые можно вкладывать деньги. Тут представлена довольно обширная информационная база от опытных инвесторов, которые делятся опытом в какие хайп проект ыстоит инвестировать, какие проекты платят, а в какие лучше не вкладывать и даже близко не стоит подходить. Также разбираются такие темы, как правильно инвестировать, что бы всегда быть в плюсе, как самостоятельно выбирать выгодные проекты, да и в целом, можно узнать про виды инвестиций, стратегии заработка и так далее.

Ну и немаловажный аспект всего этого дела - терминология хайповых проектов. Это очень важно, ведь начиная знакомство с каким либо делом, в первую очередь стоит разобраться с терминологией, что бы знать о чем идет речь. В общем, довольно занятный ресурс для тех, кто давно ищите куда вложить деньги.

P.S. Сайт не имеет отношение ни к одному из проектов, которые есть на сайте. Вся информация носит исключительно информационный характер. Поэтому, инвестировать или нет - решать только вам. Будьте осторожны.
hyip3 (382x251, 29Kb)

Тpeниpoвкa oт Тины Кaнделaки

Дневник

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 22:07 + в цитатник
Тpeниpoвкa oт Тины Кaнделaки


1.
kDvJIMhnfWo (561x700, 157Kb)

2.
oDWme8X53cs (561x700, 134Kb)

3.
qLIXCvZ4oiM (560x700, 134Kb)

4.
55xVS_osvoQ (561x700, 135Kb)

5.
RwpDHulFmFM (560x700, 143Kb)

Метки:  

Подборка простых и быстрых рецептов с авокадо

Дневник

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 22:04 + в цитатник
Подборка простых и быстрых рецептов с авокадо

1. А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём 🥑🥑🥑

Количество порций: 1 шт.

Ингредиенты:

Авокадо — 50 г
Творожный сыр — 40 г
Угорь копчёный — 60 г
Кунжут — 1 щепотка
Имбирь — для подачи
Васаби — для подачи
Соевый соус — для подачи
Соус унаги (в идеале, но можно и без него) — для подачи

Приготовление:

1. В тарелку для подачи (лучше глубокую) ставим форму.
2. В форму плотно выкладываем слоями: спелый авокадо (достаточно мелко нарезанный кубиками), творожный сыр, угорь (нарезанный кубиками).
3. Уплотняем тартар крышкой от формы, убираем форму, посыпаемся кунжутом. Подаём тартар с соусником соевого соуса, васаби и имбирем.

Автор: zpzlata (instagram)

2. Соус с авокадо 🥑🥑🥑🥑

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2–4 ст. л.
Веточки петрушки или базилика — 2–3 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кладем все ингредиенты в чашу блендера, измельчаем до гладкого крема.
2. Храним в холодильнике в течение 2 дней.

Автор: hodosviki (instagram)

3. Cалат из авокадо с хрустящим беконом 🍴🥗🍴🍴🥗🍴

Ингредиенты:

Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками — 2 шт.
Яйца, сварить вкрутую, нарезать — 6 шт.
Полоски бекона, обжарить по вкусу — 8 шт.
Греческий йогурт или жирные сливки — 2 ст. л.
Майонез (по желанию) — 2 ст. л.
Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.
Петрушка, нарезать — по вкусу
Зеленый лук, нарезать — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте в миске яйца, авокадо, бекон, сливки, майонез, кинзу и лимонный сок, добавьте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зеленый лук и петрушку. Хорошо перемешайте.
2. Подавайте с тостами, как начинку для бутербродов, или в качестве салата.

4. Питательный завтрак за 15 минут 🥑🥑🥑

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лосось или бекон — 2 слайса
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка молотая или хлопьями — по вкусу
Хлеб для тостов или багет — 2 кусочка
Чеснок гранулированный — по вкусу

Приготовление:

1. Ставим разогреваться духовку на 180ºC.
2. Аккуратно разрезаем авокадо, вынимаем косточку, заворачиваем половинки авокадо (в кожуре) в фольгу, оставляя открытой срезанную верхушку, в выемку от косточки кладем кусочек лосося (если готовим с беконом, то мелко нарезанным беконом посыпаем яйцо перед духовкой), вливаем по яйцу, посыпаем солью, перчим, посыпаем хлопьями паприки или любимыми специями.
3. Ставим в любой удобной (небольшой) форме в духовку (чтобы авокадо лежали в форме плотно и не перевернулись с ещё не запекшимся яйцом) на 15–18 минут.
4. Пока запекаются авокадо, делаем гренки: толстой соломкой режем хлеб, кладем на разогретую сковороду с каплей оливкового масла, посыпаем сухим чесноком и обжариваем до корочки. Так гренки получаются мягкими внутри и суперхрустящими снаружи — идеально, чтобы макать в яйцо с авокадо.
screenshot_2292 (491x385, 148Kb)

Метки:  

Пирог на песочной основе с чёрной смородиной и меренгой

Дневник

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 22:03 + в цитатник
Пирог на песочной основе с чёрной смородиной и меренгой

Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 210 г
Сливочное масло — 90 г
Сахарная пудра — 60 г
Желтки — 3 шт.
Сметана 20% — 30 г
Соль — 1 щепотка

Для смородинового слоя:

Смородина — 500 г
Сахар — 65 г
Крахмал — 30 г
Вода — 70 мл

Для безе:

Белки— 3 шт.
Сахар — 140 г
Соль — 1 щепотка

Форма 20*30 см

Приготовление:

1. Просеянную муку соединить с солью и сахарной пудрой. Сметану смешать с желтками в однородную массу. Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, перетереть в мелкую крошку с мучной смесью. Добавить сметану с желтками и очень быстро замесить тесто. Завернуть его пищевую пленку и отправить в холодильник на 20–30 минут.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Руками распределить тесто по дну формы. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
3. Смородиновый слой: крахмал залить холодной водой и размешать. Смородину соединить с сахаром и слегка размять ложкой, чтобы появился сок.
4. Поставить кастрюлю на средний огонь, помешивая довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Крахмал перемешать, влить в ягодную массу, перемешивая довести до загустения, снять с огня.
5. Безе: белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли и взбить на минимальной скорости в однородную мелко пузырьковую пену, не прерывая взбивания по 1 ст. л. добавить сахар и ванильный сахар. Увеличить скорость миксера до максимума, взбивать белки 4–5 минут до устойчивых пиков. Переложить массу в мешок с насадкой закрытая звезда.
6. Сборка и выпекание: на корж выложить смородиновую массу, разровнять. Сверху выложить меренгу и посыпать лепестками.
7. Выпекать при 150 ºС 30–40 минут.

Приятного аппетита!
iceqlCUgvyg (577x700, 219Kb)

6 диетических соусов, которые заменят майонез

Дневник

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 22:03 + в цитатник
Предлагаем вам 6 диетических соусов, которые заменят майонез, кетчуп и другие вредные соусы с магазинных полок!

1. Огурец + чеснок + лимонный сок + оливковое масло + зелень
2. Йогурт + зелень + яйца + белый винный уксус + оливковое масло + горчица
3. Мягкий творожный сыр + чеснок + соевый соус + зелень
4. Базилик + кедровые орехи + Пармезан + чеснок + оливковое масло
5. Авокадо + оливковое масло + вода + петрушка + чеснок
6. Помидор + кинза + чеснок + базилик + йогурт
Q-GGB-Dowrw (700x466, 164Kb)

Метки:  

 Страницы: