-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости.

Дневник

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:46 + в цитатник
Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости.

1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.

2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.

3. Вы будете жалеть о том, что не вели здоровый образ жизни, позволяя своим привычкам взять контроль над вами.

4. Вы будете жалеть о том, что мало созерцали и наслаждались реальной красотой этого мира, проживая свою жизнь, спеша и суетясь.

5. Вы будете жалеть о том, что мало верили и не стремились к познанию чего-то большого.

6. Вы будете жалеть о том, что редко встречали восход солнца и провожали его закат, оправдываясь всякими важными делами и заботами.

7. Вы будете жалеть о том, что были слишком скованные, напуганные, серьезные и соответствовали общепринятым нормам “правильного”, “достойного” “успешного” поведения в обществе.

8. Вы будете жалеть о том, что слишком быстро повзрослели и запрещали себе иногда побыть ребенком, пускай даже в 40 лет.

9. Вы будете жалеть о том, что мало и плохо дружили, не ценили своих друзей и мало проводили вместе время.

10. Вы будете жалеть о том, что были слишком обидчивыми, злопамятными, злыми и подозрительными.

11. Вы будете жалеть о том, что мало общались со своей семьей, детьми, родственниками, много ссорились и злились на них. Редко говорили им слова любви и то, как они вам дороги.

12. Вы будете жалеть о том, что мало смеялись, радовались, веселились.

13. Вы будете жалеть о том, что слишком болезненно воспринимали поступки и слова других людей.

Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. Марк Твен

14. Вы будете жалеть о том, что не развивали свой талант и забывали о детских мечтах и увлечениях.

15. Вы будете жалеть о том, что мало путешествовали и познавали этот мир.

16. Вы будете жалеть о том, что слишком много боялись.

17. Вы будете жалеть о том, что сомневались и недооценивали себя, не решались на многое.

18. Вы будете жалеть о том, что не совершили безумный поступок, не бросили вызов обстоятельствам, миру. Не боролись и опустили руки. Позволили себе уйти и промолчать.

19. Вы будете жалеть о том, что были одержимы материальными вещами. Что потратили много сил, здоровья и смысл своей жизни на приобретение модных гаджетов и брендов.

20. Вы будете жалеть о том, что не сказали главного.
B-No5CtcdaU (604x400, 99Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ MACARONS

Дневник

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:46 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЕ MACARONS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для печенья:
● 200 г сахара
● 110 г миндаля
● 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
● 30 г сахара
● розовый пищевой краситель

Для шоколадной глазури:
● 175 гр темного хорошего шоколада
● 175 мл сливок 26% жирности
● 300 гр сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.Очистите миндаль от кожуры.Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.Отделите белки от желтков.Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.Добавьте коричневый пищевой краситель.Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.

Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.Дайте подсохнуть 30 минут.Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Для приготовления шоколадной глазури соедините в миске поломанный на мелкие кусочки шоколад, сливки и сахар . Поставьте миску на водяную баню и при постоянном помешивании доведите до однородной, гладкой шоколадной массы. Выложите глазурь на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
mRCj6B86agk (604x363, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Комплекс упражнений.

Дневник

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:45 + в цитатник
Комплекс упражнений.

1.Подъем рук в стороны и вперед. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки с гантелями опущены вдоль корпуса, локти полусогнуты, ладони обращены внутрь. Поднимите руки через стороны до уровня плеч и опустите. Затем поднимите их перед собой, развернув ладони вверх . Верните руки в исходное положение и повторите необходимое количество раз.
Отягощение: гантели по 2,5–4 кг.
Для усложнения сделайте по одному подходу каждого движения {подъем в стороны и подъем перед собой} и только после этого приступайте к выполнению всей комбинации.
Укрепляются мышцы среднего отдела и передней поверхности плеч.

2. Двойное сгибание руки. Сядьте на край стула, широко расставив и согнув в коленях ноги. Левой рукой обратным хватом возьмите гантель, а правой обопритесь о правое бедро. Сгибая левый локоть, подтяните гантель к плечу. Опустите и выполните все повторы. Затем поднимите рабочую руку вертикально вверх и, поддерживая ее правой рукой, согните локоть, заведя гантель за спину . Выпрямите руку и повторите. Теперь выполните упражнение другой рукой.
Отягощение: гантель весом 4–6 кг.
Для усложнения нужно увеличить вес гантели.
Укрепляются бицепсы и трицепсы.

3. Приседание с опорой. Сидя на краю стула, согните колени, стопы параллельны друг другу. Упритесь ладонями в край стула, руки при этом должны быть прямыми. Приподнимите бедра, напрягите пресс и сведите лопатки . Сгибая локти, опустите ягодицы . Выпрямите руки и повторите.
Для усложнения положите на колени утяжеленный мяч весом 2–3 кг или вытяните ноги и перенесите вес тела на пятки.
Укрепляются трицепсы.
screenshot_731 (563x503, 301Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Обалденные рецепты красоты

Дневник

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:44 + в цитатник
Обалденные рецепты красоты, которые помогут сделать вашу кожу красивой и бархатисто-нежной. Обязательно попробуйте сделать и вы не пожалеете!

1. Для гладкости и сияния кожи помогут капсулы с витамином Е (продаются в аптеке). Выдавите небольшое количество масляного раствора витамина Е и массируйте им лицо 20-30 минут. После этого нанесите на это место яичный белок, подержите его на лице около получаса, а затем смойте прохладной водой. Это средство позволяет также хорошо очистить кожу и избавить на долгое время от прыщей. К тому же, при регулярно применении данного средства кожа становится необыкновенно гладкой и красивой.

2. Чтобы эффективно отшелушить и очистить кожу нужно взять соду и 3-4 капли 3% перекиси водорода. Все тщательно смешать и массировать лицо 10-15 минут. После этого - смыть водой и наложить крем для лица, подходящей вашей коже. Применять данное средство 1-2 раза в неделю и ваша кожа будет долго выглядеть свежей и здоровой!
kupLr8zdrFs (600x600, 160Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Мятные пряники

Дневник

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:44 + в цитатник
Мятные пряники

Ингредиенты:

Для теста:

Яичные желтки (от крупных яиц) — 2 шт.
Сахар — 2 стак.
Сметана (от 15% жирности) — 2 стак.
Сода для выпечки — 1 ч. л.
Столовый пищевой уксус 9% (для гашения соды) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт или ванилин — 1 ч. л. или 0,25 ч. л. соответственно
Пшеничная мука — 4,5-5 стак.

Для мятной глазури:

Сахарная пудра — 1 стак.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Чистая фильтрованная вода — 3-4 ст. л.
Мятный экстракт — 0,5 ч. л.

Для глазури на мятные пряники (на основе яичных белков):

Яичные белки (от крупных яиц) — 2 шт.
Сахарная пудра — 2 стак.
Экстракт мяты или экстракт перечной мяты — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Ставим разогреваться духовку до 180ºС. Противни накрываем пекарской бумагой или пергаментом.
2. Взбиваем яичные желтки с сахаром с помощью миксера или венчика до светлой пышной массы (здесь очень важно соблюдать пропорции 2 желтка и 2 стакана сахара), примерно 7–8 минут. Добавляем 2 стакана сметаны (важный аспект — если добавить меньше сметаны, пряники получатся твердыми) и взбиваем до однородной сливочной массы.
3. В небольшую миску или пиалку добавляем соду (1 ч. л.) и столовый пищевой уксус (9%). Перемешиваем — смесь зашипит. Добавляем ее к сливочной массе, также вводим ванильный экстракт или ванилин, соль. Все взбиваем миксером до единой консистенции.
4. Меняем насадки для теста (крюки) и добавляем по 0,5 стакана муки за раз. Продолжаем взбивать и вводить муку, как только вся мука будет добавлена, у вас должно получиться очень липкое тесто. Руки присыпаем мукой и формируем из теста шарики размером с шар для гольфа. Колобки придавливаем.
5. Все пряники выкладываем на противни с пекарской бумагой на расстоянии 1,5–2 см друг от друга. Отправляем в уже разогретую до 180ºС духовку и печем в течение 25–28 минут, в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность пряников можно определить по слегка золотистому оттенку. Сразу же вынимаем и оставляем на противнях на 5–7 минут, пока делаем глазурь.
6. Готовим глазурь на основе яичных белков для мятных пряников. В чаше миксера взбиваем на высокой скорости яичные белки до плотной густой массы, она должна увеличиться в размерах в 3 раза. Уменьшаем скорость миксера и начинаем постепенно (по 1 ст. л.) добавлять сахарную пудру, при этом продолжаем взбивать. Далее вводим лимонный сок и мятный экстракт или экстракт перечной мяты. Снова все перемешиваем до сливочной массы, но будьте внимательны, не перебейте массу, иначе она станет водянистой.
7. Делаем мятную глазурь. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком и 2 ст. л. воды, добавляем мятный экстракт и все перемешиваем. Вводим еще 2 ст. л. воды и снова мешаем до состояния плотной, мятной густой глазури, но в то же время чтобы она немного стекала с ложки. Если у вас получилась слишком жидкая глазурь, добавьте немного сахарной пудры, если наоборот, густая, то еще 1–2 ст. л. воды. В итоге у вас должна получиться мятная глазурь, которая густо стекает по ложке.
8. Теплые пряники окунаем в мятную глазурь (глазурь вы выбираете сами) и отправляем сушиться на пекарскую бумагу или пергамент. Глазурь должна застыть через 30 минут, по желанию вы можете еще раз окунуть мятные пряники в нее, тогда они будут сохранять свою мягкость дольше.

Приятного аппетита!
NOqWVd8DgZs (506x700, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: