-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Эффективное и безопасное похудение

Дневник

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 21:09 + в цитатник
Эффективное и безопасное похудение

Стремление избавиться от лишних килограммов иногда приводит к катастрофе – худеющие способны использовать самые жесткие методы. В этой статье мы подробно расскажем о том, как похудеть эффективно и сколько килограмм в месяц можно потерять для безопасного похудения.

Жесткие диеты, разные добавки, низкокалорийный рацион, таблетки от похудения – чем только не увлекаются дамы, желающие обрести фигуру мечты. Радикальные способы помогут избавиться от жировой прослойки, но ненадолго. Прежний вес не только вернется «с друзьями» сразу после окончания диеты, но и способствует появлению серьезных нарушений в пищеварительной системе.

Безопасное похудение – это постепенное снижение веса, которое не повлечет за собой угрозу для здоровья.
Следует терять килограммы постепенно и никуда не торопиться. Именно такое похудение поможет не только добиться хороших результатов, но и сохранить его надолго.

Мы расскажем вам об основных правилах, которые необходимо соблюдать во время диеты:

Для того, чтобы похудеть, необходимо создать организму дефицит калорий. В противном случае не помогут даже изматывающие тренировки. Сильные ограничения в рационе тоже могут сработать против вас. Если калорий не хватает, то обменные процессы в организме постепенно замедляются, и процесс похудения останавливается. После нарушений очень сложно привести обмен веществ в порядок. Следует придерживаться золотой середины и строить рацион питания. Для того, чтобы посчитать суточную норму, можно обратиться к профессиональному тренеру.
Каждый организм обладает индивидуальными особенностями. Никто не скажет вам, какая цифра оптимальна именно для вашего организма. Цифра зависит от множества факторов – изначальный вес, возраст, индивидуальные особенности организма. Не старайтесь похудеть слишком быстро – ориентируйтесь на результат.
Не отказывайтесь от спортивных занятий. Это позволит увеличить свой расход калорий и добиться нужного результата. Согласно практике, чем больше мышечная масса, тем быстрее обмен веществ. Согласно диетологам, во время похудения вместе с жиром уходят и мышцы. Это приведет к тому, что ваше тело будет рыхлым и слабым.
Помните, что чудес не бывает. Нельзя похудеть сбросить килограммы, которые вы наедали годами, в течение одной недели. Это долгий и кропотливый процесс. Даже хирургическое вмешательство не поможет избавиться от лишнего веса, если вы не измените пищевые привычки и рацион.
Обертывания, массажи и прочие косметические процедуры могут усилить эффект, полученный благодаря спорту и правильному питанию, но не заменить его. Старайтесь худеть безопасно без вреда для здоровья.
aGc6ohJ9UbU (700x393, 60Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  

Невероятная диета

Дневник

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 21:09 + в цитатник
Невероятная диета

Минус 3-4 кг за неделю

Сохрани, чтобы не потерять

Понедельник
Завтрак: 2 яйца, 50 гр сыра, стакан сока.
Обед: салат из сырых овощей с оливковым маслом.
Полдник: 1 яблоко, чай.
Ужин: 1 стакан кефира.

Вторник
Разгрузочный день на яблоках и кефире.

Среда
Завтрак: Овсяная каша, стакан сока
Обед: отварная курица, сырые овощи
Полдник: 2 яблока, чай
Ужин: 2 стакана кефира

Четверг
Завтрак: Яблоко, йогурт, чай
Обед: отварная грудка, овощи
Полдник: 2 апельсина
Ужин: 2 стакана кефира

Пятница
Разгрузочный день на изюме (1 стакан).

Суббота
Завтрак: Творог (обезжиренный), стакан сока
Обед: рыба, овощи
Полдник: 2 любых фрукта, чай
Ужин: 2 стакана кефира

Воскресенье
Завтрак: 1 яйцо, йогурт(легкий)
Обед: гречневая каша, 1 сосиска (либо курица или рыба, если сосиска то как можно натуральнее)
Полдник: 1 апельсин
Ужин: 2 стакана кефира

Отказаться от: сметаны, сливочного масла, мучных изделий, картофеля, сахара и всего сладкого, алкоголя, всего жареного.
Иногда можно в чай добавлять мёд.
Для большего результата совмещать со спортом.
screenshot_813 (402x678, 275Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  

7 самых эффективных масок для борьбы с черными точками.

Дневник

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 21:08 + в цитатник
7 самых эффективных масок для борьбы с черными точками.

1.Дрожжевая маска

Дрожжи смешать с 3%-ой перекисью водорода. Нанести средство на Т-зону и оставить на 10 минут. После смывания протереть кубиком льда, вытереть кожу досуха и увлажнить питательным кремом.

2. Овсянка + сода + борная кислота + нежирный кефир
Хлопья (1 ст. л.) измельчить, смешать с пищевой содой (на кончике ножа), кислотой (2-3 капли) и влить немного кефира, чтобы маска стала похожей на сметану. Нанести на область, где есть точки, и смыть через 15 минут.

3. Бодяга + 3% перекись
Маску можно делать только тем, у кого нет высыпаний и раздражений на коже! Замешиваем бодягу с перекисью (чтобы получилось кашицеобразное средство) и наносим на 10 минут на лицо. По истечении времени смываем обычной водой. Обязательно после процедуры нужно смягчить кожу кремом.

4. Белок + лимон + алоэ
В 1 яичный белок добавить сок лимона и алоэ (по 1 ч. л.). Намазать полученным средством зоны, усыпанные комедонами, и смыть через 15 минут. Не наносить на все лицо!

5. Мыло + сода + соль
Соду смешиваем с морской солью в равных пропорциях и действуем по следующей схеме: сначала намыливаем лицо, затем наносим смесь, массируем область, где скопились черные точки, и оставляем средство для воздействия на 10 минут. Смываем маску и наслаждаемся результатом!

6. Желатин с молоком – маска-пленка
Разогреть желатин с молоком (взять в равных количествах) до получения тягучей массы. С помощью ватного диска нанести смесь на нос толстым слоем. Когда маска высохнет, нужно легонько снять ее с лица (подобно пластырю). С ней уйдут и черные точки.

7. Аскорбиновая кислота
Если вы не ждете мгновенных результатов, то попробуйте протирать каждый день Т-зону аскорбиновой кислотой (продается в аптеке). Эффект появится через 2 недели регулярных процедур.
KyH1QykSvVc (700x700, 292Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Дневник

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 21:08 + в цитатник
Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.
screenshot_812 (558x351, 277Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Готовим рыбку: подборка рецептов с рыбой

Дневник

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 21:07 + в цитатник
Готовим рыбку: подборка рецептов с рыбой

1. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Тертый пармезан — 2 ст. л.
Большой помидор — 1 шт.
Укроп — 5 веточек
Зеленый лук — 3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками.
2. В небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп. Добавьте пармезан, помидор и зеленый лук. Немного посолите и поперчите.
3. Положите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите. Поверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку. Запекайте в зависимости от толщины кусков, 18–25 минут. Готовую рыбу посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте. Вы можете попробовать запечь под таким соусом тефтели из рыбы или курицы, получится очень вкусно.

2. Гуляш из судака с луком и красным перцем

Ингредиенты:

Лук — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Красный перец — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Порошок красного перца — 1 ст. л.
Овощной бульон — 175 мл
Соевый крем — 75 мл
Лимон — 1 шт.
Филе судака — 350 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка — 3 веточки

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками размером 1 см, а чеснок — тонкими дольками.
2. Перец очистить от семян и тоже порезать на кубики 1 см.
3. В кастрюле разогреть масло, пожарить в нем лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут. Добавить резаный перец и жарить еще 4 минуты. Посыпать молотым красным перцем и влить овощной бульон, кипятить в течение 5 минут. Добавить соевый крем, варить еще 4 минуты.
4. Лимон ошпарить кипятком, шкурку натереть на мелкой терке и выжать сок из половинки лимона. В соус добавить тертую шкурку лимона и перемешать.
5. Рыбу нарезать кубиками размером 2 см, поперчить и отправить в кастрюлю к овощам, закрыть крышкой, тушить на среднем огне 7–8 минут.
6. Петрушку мелко порубить. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой.

3. Лосось с мёдом и горчицей

Ингредиенты:

Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Кунжут (семена) — для посыпки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте смесью порезанную на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
4. Великолепная диетическая рыбка готова.

4. Сёмга со сливками и рисом

Ингредиенты:

Целая сёмга, кижуч, нерка или другая красная рыба — 1 кг
Жирные сливки — 150 мл
Зелёный лук — 1 пучок
Длиннозерный рис — 1 стак.
Вода — 2,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Поставьте кипятиться воду в кастрюле, промойте рис несколько раз, засыпьте в воду, посолите и оставьте на самом слабом огне под крышкой.
2. С рыбы снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте удобными кусками.
3. В сковороде раскалите растительное масло, положите нарезанную рыбу, посолите, поперчите, перемешайте.
4. Залейте рыбу сливками, доведите до кипения и оставьте на слабом огне на 2–3 минуты.
5. Добавьте к рыбе мелко порубленный лук, перемешайте и можно отключать огонь.
6. К этому времени рис должен свариться. Плесните в него немного оливкового масла, перемешайте, разложите по тарелкам. Поверх риса положите хорошую порцию сёмги со сливками.

5. Лосось, запеченный с сыром 🐡

Отличный белковый ужин ✔

Ингредиенты:

Филе лосося — 1 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тертый твердый сыр — 100 г
Тертая моцарелла — 100 г

Приготовление:

1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Лучше использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон.
2. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.
3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком.
4. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200ºC духовку, а затем под гриль — на 2–3 минуты, до получения румяной корочки.

Приятного аппетита!
screenshot_811 (560x380, 388Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Товары для взрослых

Дневник

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 18:04 + в цитатник
Если у вас есть желание разнообразить свою интимную жизнь, получить новые ощущения, пробудить былую страсть, тогда стоит воспользоваться услугами магазинов для взрослых!
Читать далее...


 Страницы: