-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Народное средство от болезней легких, которым лечили наши бабушки. Забудь о кашле!

Дневник

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 21:11 + в цитатник
Народное средство от болезней легких, которым лечили наши бабушки. Забудь о кашле!

Очень много людей страдает заболеваниями дыхательных путей. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля.
Причинами этих болезней могут быть инфекции, аллергия или курение. Еще нашим бабушкам было известно лекарство, которое может избавить от этих недугов и сегодня мы предлагаем тебе рецепт его приготовления.

Лекарство от болезней легких
Ингредиенты:

● 1/2 кг красного / фиолетового лука;
● 1/2 кг сахара;
● 2 лимона;
● 1,5 л воды;
● 7 столовых ложек натурального домашнего мёда.

Приготовление:

1. Разогрей сахар в металлической емкости, при умеренной температуре и не забывай помешивать.

2. Нарежь на мелкие кусочки лук, и добавь его к сахару. Немного обжарь и добавь воду.

3. Кипяти эту смесь, пока не испарится треть воды.

4. Оставь смесь, чтобы она охладилась.

5. Затем добавь мёд, и выжатый из лимонов сок. Перемешай.

6. Оставь смесь на ночь. После этого процеди жидкость через сито и перелей ее в стеклянную бутылку.

Употребление:

Это лекарство необходимо употреблять по 1 ст. л. перед каждым приемом пищи. Пей его до полного выздоровления.
Если тебе хорошо знакомы болезни легких, попробуй это средство. Оно тебе никак не навредит, ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты. Пользуйся этим рецептом сам и расскажи о нём своим друзьям!
qI4oafBZ6Rs (640x463, 132Kb)

Метки:  

Гороховый суп-крем

Дневник

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 21:10 + в цитатник
Гороховый суп-крем

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки молочные (33%) — 0,5 стак.
Горох (колотый) — 1 стак.
Вода — 1 л
Сухарики — по вкусу
Ребрышки свиные (копченые) — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — 2 г
Соль — по вкусу
Бекон — 15 г

Приготовление:

1. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
2. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками.
3. Выложить нарезанные овощи в сотейник. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить копченые ребра. Добавить замоченный горох. Влить воду. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
4. Из готового супа достать ребра. Суп пюрировать блендером. Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
5. Разлить суп по тарелкам. Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо. Добавить гренки из белого хлеба или сухарики. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!
screenshot_1646 (510x352, 171Kb)

Метки:  

Мacлo ceлёдoчнoe

Дневник

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 21:10 + в цитатник
Мacлo ceлёдoчнoe

Для ceлeдoчнoгo мacлa пoнaдoбитcя 3 ceлёдки, этo пpимepнo 1 кг (глaвнoe, чтoбы xoтя бы oднa из ниx былa c икpoй!!!! Нo лyчшe, ecли вce 3 ) и 1 кг cливoчнoгo мacлa (мoжнo и cливoчнoгo мapгapинa.

Сeльдь paздeлaть, ocвoбoдив eё oт кocтoчeк. Пoлyчeннoe филe вмecтe c икpoй пpoпycтить чepeз мяcopyбкy. Сoeдинить c pacтaявшим мacлoм. (Еcли мacлo зaмopoжeнo, тo eгo тoжe мoжнo пpoкpyтить в мяcopyбкe). И xopoшeнькo paзмeшaть дo oбpaзoвaния oднopoднoй мaccы.

Пpoпopции мacлo/ceлёдкa мoгyт быть paзными. Этo вceгдa мoжнo ypeгyлиpoвaть, дoбaвляя мacлo пocтeпeннo.
Рaзмeшaли - пoпpoбoвaли, ecли нe дocтaтoчнo - дoбaвили eщё !
Мoжнo тaкжe иcпoльзoвaть cливoчнoe мacлo вмecтe co cливoчным мapгapинoмa мoжнo и oдин мapгapин. Вкyc oт этoгo paдикaльнo нe мeняeтcя.
Еcли ceлёдкa oчeнь мaлocoлёнaя - нeмнoгo пoдcoлитe нa cвoй вкyc .

Икpинки пpидaют мacлy oчeнь пpиятнoe oщyщeниe.
Вcё мacлo paзлoжeнo пo бaнoчкaм. Мoжнo и в cтeкляннoй тape, мoжнo и в плacтикoвыx кoнтeйнepax.....И В МОРОЗИЛКУ !!!!! Кoгдa cкyшaeтe пepвyю пapтию, дocтaньтe cлeдyющyю - мacлo быcтpo pacтaeт и вaш зaвтpaк бyдeт cытным и вкycным !
QBDE5jlGnZ8 (600x450, 129Kb)

Метки:  

Медовик "Пушистый"

Дневник

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 21:10 + в цитатник
Медовик "Пушистый"

Ингредиенты:

Тесто:

Мед — 420 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 4 шт.
Мука — 400 г

Крем:

Сметана 25-35% — 800 г
Сахар — 250 г
Сливки 33-35% — 480 мл

Приготовление:

1. Готовим тесто. Соду смешать со сметаной, отставить в сторону. Соединить мед, сахар и сливочное масло.
2. Установить миску на водяную баню и греть, помешивая, пока сахар не растворится. Получается жидкий сироп. Добавить сметану с содой. Варить, помешивая, пока смесь практически не перестанет пениться. Снять с бани, добавить яйца и муку и замесить тесто. Тесто получается достаточно жидкое.
3. Духовку разогреть до 180 °С. Выпекать коржи, намазывая тесто тонким слоем на пергамент или силиконовый коврик. Я перелила все тесто в одноразовый кондитерский мешок. И «вливала тесто» внутрь кондитерского кольца. Так и отходов меньше, и удобства больше.
4. Выпекать коржи 10-12 минут до золотистого цвета. Они могут пузыриться в духовке — это нормально.
5. Приготовить крем. Для этого соединить все компоненты крема в чаше миксера (сливки и сметана должны быть очень холодными) и взбивать на максимальной скорости, пока крем не станет белоснежно-воздушным.
6. Собрать торт, промазывая коржи кремом, складывая из стопочкой. Я собирала торт в разъемном кольце.
7. Готовый торт обсыпать крошкой от коржей, украсить по желанию. Я верх торта дополнительно посыпала хрустящей вафельной крошкой, украсила соленой карамелью, кусочками меда в сотах и листиками розмарина.

Приятного аппетита!
nr5Ltcruk9E (700x386, 192Kb)

Метки:  

Музыкальный сайт YaYa.su

Дневник

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 20:41 + в цитатник
Если вы хотите скачать новую музыку онлайн, бесплатно и без регистрации, могу порекомендовать отличный сайт https://yaya.su где можно осуществить задуманное. На сайте регулярно обновляется библиотека музыки, так что, все последние новинки музыки появляются очень быстро. Кроме того, тут можно слушать музыку онлайн.
Great-Sound-6-732x488 (700x466, 121Kb)

Лечение наркотической зависимости

Дневник

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 20:32 + в цитатник
Наркотическая зависимость, на сегодняшний день, достаточно распространенная проблемы, которая пагубно отражается не только на человеке, который зависим от наркотиков, но и на всех его окружающих людях.
Читать далее...


 Страницы: