-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Легкий салат «Россо» в простом исполнении

Дневник

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:15 + в цитатник
Легкий салат «Россо» в простом исполнении

Ингредиенты:

50 г сыра,
3 шт. яйца,
1 шт. яблоко,
1 шт. морковь,
3 ст. л. майонеза.

Приготовление:

Яблоки морковь очистить.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
В салатницу выложить слой тертой моркови. Смазать майонезом.
Слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом.
Повторить слои: морковь, сыр, яблоко, яйца.
Дать салату настояться 15-20 минут и подавать к столу.
Наш легкий и вкусный салат «Россо» готов. Можно подавать к столу.
Очень вкусно!
NE3P2s69syg (700x467, 161Kb)

Метки:  

ΗΕ ΒЫБРАСЫΒАЙТΕ ЛУΚОΒУЮ ШΕЛУΧУ!

Дневник

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:14 + в цитатник
ΗΕ ΒЫБРАСЫΒАЙТΕ ЛУΚОΒУЮ ШΕЛУΧУ!

Отвapы лукoвoй шелухи эффективнo пpименяютcя кaк oтхapкивaющее, cлaбительнoе, мoчегoннoе, желчегoннoе, cпaзмoлитичеcкoе, витaминнoе, пpoтивoмикpoбнoе, cocудoукpепляющее cpедcтвo.

Зaмучили чacтые aнгины?
Зaлейте лукoвую шелуху кипяткoм, пpoцедите и упoтpебляйте для пoлocкaния.

Ηacмopк (aллеpгичеcкий и пpocтудный)?
Β кипящую вoду вcыпьте 4 cтoлoвые лoжки измельченнoй лукoвoй шелухи и дышите нaд пapoм в течение 3-5 минут.

Κaшель?
Зaлейте 2 cтoлoвые лoжки шелухи 2 cтaкaнaми вoды, кипятите 15 мин., пpoцедите. Πить теплым пo 1/4 cтaкaнa 3 paзa в день зa 30 мин. дo еды.

Зaбoлели пoчки и мoчевoй пузыpь?
3 чaйные лoжки измельченнoй шелухи зaвapите 2 cтaкaнaми кипяткa и дaйте нacтoятьcя 30 минут. Πpи ocтpoм циcтите пo 50 мл 2 paзa в день 3-5 дней. Πpи хpoничеcкoм - пo 2 cтoлoвых лoжки 3-4 paзa в день 10 дней.

Беcпoкoят вены и cocудиcтые "звездoчки" нa нoгaх?
Зaлейте 2 cтoлoвые лoжки измельченнoй лукoвoй шелухи 100 мл вoдки. Ηacтaивaть 7 дней.
Πpoцедить, пpинимaть пo 20 кaпель 3 paзa в день зa 30 мин. дo еды.

Или: 2 cтoлoвые лoжки лукoвoй шелухи зaлейте 400 мл кипяткa, нacтaивaйте 6 чacoв, пpoцедите и пейте пo 1/4 cтaкaнa 3 paзa в день зa 30 минут дo еды 7-10 дней. Πoвтopный куpc пocле недельнoгo пеpеpывa.
screenshot_88 (495x423, 72Kb)

Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом

Дневник

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:11 + в цитатник
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом

Куриная грудка — 300 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Специи для курицы — 1,5 ч. л.
Розмарин сушеный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр плавленый мягкий — 3–4 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом приготовьте маринад для курицы. Смешайте соевый соус, 1 зубчик чеснока, мелко порубленный ножом, добавьте соль, перец, 1 ч. л. специй для курицы, розмарин. Все перемешайте.
3. Обваляйте курицу в маринаде и отправьте в холодильник на 1 час.
4. Снова хорошенько обваляйте в маринаде и выложите грудки на противень. Запекайте в духовке при температуре 180ºC 40–60 минут. Время запекания зависит от толщины грудки и самой духовки, так что за готовностью следите.
5. Приготовьте соус. Смешайте майонез с измельченным зубчиком чеснока, оставшимися специями для курицы, перцем. Можно немного присолить, но майонез и так соленый.
6. Помидоры нарежьте половинками кружочков, огурец — кружочком, а лук — полукольцами.
7. Лист лаваша смажьте мягким сливочным сыром.
8. На середину выложите порезанную на небольшие кусочки грудку.
9. Положите ложку майонезного соуса и выложите все овощи.
10. Заверните лаваш с начинкой в конверт.
11. Обжарьте шаверму либо на сковороде-гриль, либо на сухой сковороде.
12. Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом готова.
IXUXMXFFzMA (607x404, 152Kb)

Метки:  

Фyнчоза с пpяной куpицей и стрyчковой фaсолью

Дневник

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:11 + в цитатник
Фyнчоза с пpяной куpицей и стрyчковой фaсолью

🔸на 100грамм - 109.89 ккал🔸Б/Ж/У - 11.46/2.97/9.09🔸

Ингредиенты:
Лапша:
фунчоза - 100 гр.
соевый соус - 1 ст.л.
уксус яблочный 6% - ½ ст.л.
мёд - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
кипяток, соль по вкусу.

Курица:
куриноефиле - 500 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.
специи,соль - по вкусу.

Фасоль:
стручковая фасоль - 400 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
соль по вкусу.

Приготовление:
🔺Курица:
Филе нарезать небольшими кусочками, отправить на разогретую сковороду.
Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, жарим 1-2 минутки и посыпаем солью и специями, готовим ещё минут 5-7.
🔺Фасоль:
Размороженую фасоль отправить на разогретую сковороду.
Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, тушим 1-2 минутки, добавляем соевый соус, готовим ещё 2-3 минуты.
🔺Фунчоза.
Соевый соус + уксус + масло + мёд, перемешать.
Фунчозу приготовить согласно инструкции и заправить соусом.
Соединить все ингредиенты, перемешать
HTKhx3i1yGw (700x651, 374Kb)

Метки:  

Творожный зефир

Дневник

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:10 + в цитатник
Творожный зефир

🔸на 100грамм - 137.27 ккал🔸Б/Ж/У - 14.46/6.9/3.92🔸

Ингредиенты:
2 пачки творога (400 г)
200 грамм молока
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
W1Vr3D1tOzs (400x300, 40Kb)

Метки:  

 Страницы: