Кулинарные уловки, с которыми обычную гречку можно сделать невероятно вкусной |
Мы рассказывали, как быстро варить фасоль без замачивания. Теперь делимся секретами приготовления особенно вкусной гречки.
Гречневая крупа – один из самых популярных гарниров. Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить его. Однако если знать некоторые детали, гречка может стать не просто гарниром, но и самостоятельным вкусным блюдом.
Чтобы вкусный гарнир, выбирайте качественную гречку. Даже гречка в хорошей упаковке может быть не очень чистой, поэтому важно тщательно промывать крупу перед приготовлением.
Не добавляйте соль в воду во время варки. Вместе со специями и маслом ее следует добавить уже после приготовления – так вкус каши лучше раскроется.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |