-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


В этот немецкий салат вы просто влюбитесь: нереально сытное блюдо

Понедельник, 22 Января 2024 г. 19:29 + в цитатник

В этот немецкий салат вы просто влюбитесь: нереально сытное блюдо

В этот немецкий салат вы просто влюбитесь: нереально сытное блюдо (РЕЦЕПТ)

Мы делились рецептом очень быстрого и легкого салата с тунцом. Следующий же рецепт пригодится, когда хочется чего-то гораздо сытнее.

Этот немецкий салат – просто находка. Жареные сосиски прекрасно сочетаются с тушеной капустой, готовое блюдо подойдет к любому гарниру или выступит в качестве отдельной позиции в меню.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сосиски – 5 шт
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Перец горошком – 3 шт
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Нарезаем сосиски кружками средней толщины и обжариваем их на сковороде в масле до легкой румяности. Переводим сосиски в тарелку.
  2. Очищаем лук, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде 2 минуты. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем в лук. Пассируем овощи 2-3 минуты.
  3. Кочан молодой капусты освобождаем от верхних листочков, шинкуем тонкими полосками. Добавляем его в сковороду к луку и моркови.
  4. Перемешиваем овощи, обжариваем 5 минут на среднем огне, часто перемешивая лопаткой. После этого убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим овощи в собственном соке 15 минут до готовности.
  5. Добавляем лавровый лист и перец для аромата горошком, а также соль по вкусу. Тушеную капусту периодически перемешиваем, чтобы она не пригорела.
  6. Добавляем в капусту жареные сосиски, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Снимаем сковороду с огня, добавляем в смесь рубленую зелень, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут, чтобы капуста и сосиски обменялись ароматами.

 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку