-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Не в муке: в чем пожарить рыбу, чтобы было невероятно вкусно

Понедельник, 22 Января 2024 г. 19:26 + в цитатник

Не в муке: в чем пожарить рыбу, чтобы было невероятно вкусно

Не в муке: в чем пожарить рыбу, чтобы было невероятно вкусно

Мы рассказывали, как правильно выбрать рис для приготовления плова. Теперь делимся советом по поводу того, как вкусно пожарить рыбу. Жареная рыба - одно из самых популярных в мире блюд для обеда или ужина.

Но чтобы блюдо удалось, его еще нужно уметь приготовить. Чаще кусочки рыбы обваливают в муке. Так продукт не будет разваливаться при жарке, а готовое блюдо будет иметь хрустящую и золотистую корочку, что сделает блюдо еще более аппетитным. Однако мало кто знает, что необязательно использовать саму муку.

Опытные кулинары знают, что рыбу можно обвалять в панировочных сухарях. Их даже можно сделать самостоятельно – из засохших кусочков хлеба.

Также более интересным блюдо сделает кляр. Например, классический кляр из яиц и молока сохранит сочность рыбы и придаст ей тонкую аппетитную корку.

Также рыбу можно предварительно обвалять в манке или овсянке. Еще один интересный вариант – зерна кунжута. Все эти способы точно сделают вкус угощения более интересным.

 

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку