Не в муке: в чем пожарить рыбу, чтобы было невероятно вкусно |
Мы рассказывали, как правильно выбрать рис для приготовления плова. Теперь делимся советом по поводу того, как вкусно пожарить рыбу. Жареная рыба - одно из самых популярных в мире блюд для обеда или ужина.
Но чтобы блюдо удалось, его еще нужно уметь приготовить. Чаще кусочки рыбы обваливают в муке. Так продукт не будет разваливаться при жарке, а готовое блюдо будет иметь хрустящую и золотистую корочку, что сделает блюдо еще более аппетитным. Однако мало кто знает, что необязательно использовать саму муку.
Опытные кулинары знают, что рыбу можно обвалять в панировочных сухарях. Их даже можно сделать самостоятельно – из засохших кусочков хлеба.
Также более интересным блюдо сделает кляр. Например, классический кляр из яиц и молока сохранит сочность рыбы и придаст ей тонкую аппетитную корку.
Также рыбу можно предварительно обвалять в манке или овсянке. Еще один интересный вариант – зерна кунжута. Все эти способы точно сделают вкус угощения более интересным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |