-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Маринованные кабачки на зиму: вы съедите их быстрее огурцов

Вторник, 08 Августа 2023 г. 18:31 + в цитатник

Маринованные кабачки на зиму: вы съедите их быстрее огурцов

 

Маринованные кабачки на зиму: вы съедите их быстрее огурцов (РЕЦЕПТ)

Эти овощи кусочками в ароматном маринаде – прекрасный способ сохранить вкус и пользу кабачков. Рецепт прост, не нуждается в стерилизации.

Ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков,
  • 1 л воды,
  • 4 лавровых листа,
  • перец в горошках,
  • гвоздику,
  • 50 г сахара,
  • 200 мл белого винного уксуса,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кабачки моем, нарезаем тонкими кружочками. Стеклянные банки стерилизуем. На дно каждой выкладываем несколько горошин перца. Добавляем гвоздику и лавровый лист.
  2. Заполняем банки кабачковыми кружками. Затем заливаем их кипятком.
  3. Через 30 минут сливаем воду. Из этой воды соли, сахара и белого винного уксуса готовим маринад.
  4. Когда маринад закипит, заливаем им кабачки в банках. Закрываем банки стерильными крышками и оставляем остыть.

 



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку