-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16869
Комментариев: 21147
Написано: 46591


Просто и вкусно: фритатта на сковороде станет вашим любимым блюдом

Четверг, 13 Июля 2023 г. 16:36 + в цитатник

Просто и вкусно: фритатта на сковороде станет вашим любимым блюдом

Просто и вкусно: фритатта на сковороде станет вашим любимым блюдом (РЕЦЕПТ)

Мы рассказывали, как приготовить фантастические суперсырные зразы по рецепту телеведущей Лилии Ребрик. Теперь делимся рецептом вкуснейшего и простого блюда – фриттаты.

Фритта – это итальянский омлет с добавками. Его готовят с овощами, зеленью, мясом, разными видами сыра. Фритта обычно готовят в духовке (с функцией верхнего огня) или на сковороде, накрыв сковороду крышкой и так доводят до готовности.

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Помидор - 1шт.
  • Ветчина  - 340 гр.
  • Перец, соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Любимые специи

Способ приготовления:

  1. Яйца слегка перебить венчиком, но не до однородной консистенции. Заправить солью, перцем. Перемешать.
  2. Подготовить приложения. Удобными кусочками нарезать ветчину, помидор, зелень. Сыр натереть на терке.
  3. Поставить сковороду на огонь. Когда разогреется, на раскаленную сковороду добавить масло.
  4. Убавить огонь до минимума. Затем вылить яичную смесь. Сверху выложить начинку. Накрыть крышкой и довести до готовности.

 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку