-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Грибной крем-суп с чиабаттой: ароматное блюдо

Суббота, 04 Февраля 2023 г. 18:00 + в цитатник

Грибной крем-суп с чиабаттой: ароматное блюдо

Грибной крем-суп с чиабаттой: ароматное блюдо от Джейми Оливера
 

Предлагаем приготовить по его рецепту вегетарианский грибной крем-суп с чиабаттой. От одних только слов уже веет приятным ароматом. Оливер готовит этот суп из микса разных грибов, но мы заменили их на классические шампиньоны. Если есть возможность добавить какие-то другие грибы — на здоровье.

Как приготовить грибной крем-суп: рецепт известного повара

Крем-суп из грибов с зеленью

Что нам понадобится:

  • 600 г шампиньонов
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • оливковое масло по вкусу
  • 1,5 л овощного бульона
  • 1 чиабатта
  • 75 мл сливки 15%
Рецепт грибного крем-супа с чиабаттой

Пошаговый рецепт крем-супа с грибами и чиабаттой:

  1. Для начала очистите и произвольно нарежьте грибы.
  2. Очистите лук и достаточно мелко его нарежьте. Также нашинкуйте стебли сельдерея и чеснок.
  3. Помойте и обсушите петрушку. Мелко нарубите зелень и немного отложите для подачи супа.
  4. Разогрейте на среднем огне в большой кастрюле растительное масло. Добавьте измельченные лук, сельдерей, чеснок, зелень и грибы. Закройте крышку и тушите до мягкости ингредиентов.
  5. Когда грибы станут мягкими, отложите 4 столовых ложки грибов для подачи супа с чиабаттой.
  6. Налейте в кастрюлю овощной бульон и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимального и тушите еще 15 минут.
  7. Выключите огонь. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Взбейте блюдо погружным блендером до кремообразного состояния. Влейте сливки, включите средний огонь, доведите суп до кипения и выключите огонь.
  8. Нарежьте ломтиками чиабатту. Поджарьте их на горячей сковороде. Уложите сверху на каждый хлебный кусочек отложенные обжаренные грибы.
Как вкусно приготовить крем-суп из грибов

Разлейте крем-суп по красивым пиалам и подавайте с зеленью и чиабаттой. Приятного аппетита!

 

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку