-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Запеченная свинина с яблоками и клюквой: ну очень вкусно

Пятница, 23 Декабря 2022 г. 17:20 + в цитатник

Запеченная свинина с яблоками и клюквой: ну очень вкусно

Запеченная свинина с яблоками и клюквой: ну очень вкусно

Ингредиенты 

  • Свиная вырезка – 1 кг
  • Сало – 100 г
  • Клюква – горсть
  • Белое сухое вино – 100 мл
  • Яблоко – 1 шт 

Способ приготовления

  1. Духовку разогреть до 180 С.  Свинину помыть и обсушить. Сделать острым ножом глубокие поперечные надрезы, не дорезая до конца.
  2. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сало тонко нарезать.
  3. В каждый надрез положить по кусочку яблока и сала, затем вложить несколько ягодок клюквы. Скрепить мясо, проткнув его 3-4 бамбуковыми шпажками.
  4. Форму для запекания с высокими бортиками смазать маслом. Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить по вкусу, полить маслом. Поставить в духовку на 45 минут.
  5. Влить немного вина и запекать еще 15-20 минут в режиме конвекции.


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку