-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Лучше пиццы: эльзасский торт с творогом и беконом

Четверг, 03 Ноября 2022 г. 12:43 + в цитатник

Лучше пиццы: эльзасский торт с творогом и беконом

По внешнему виду этот пирог напоминает итальянскую пиццу, но на самом деле это традиционный открытый пирог немецкой кухни, который готовится с большим количеством лука, бекона и творогом!
 
Лучше пиццы: эльзасский тарт с творогом и беконом

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана
  • Сливочное масло - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Уксус - 1 ст. л
  • Вода (холодная) - 1/2 стакана
  • Соль - 1 щепотка
  • Творог (жирный) - 1/2 стакана
  • Сметана (некислая, жирность 30%) - 1/2 стакана
  • Мука - 1 ст. л
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Соль - 1/4 ч.л
  • Свежемолотый чёрный перец - по вкусу
  • Бекон (с/к) - 120г
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Растительное масло - 1 ст. л

Способ приготовления

  1. Из муки, воды, соли и растительного масла замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
  2. Лук нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать маленькими кубиками.
  3. Сметану смешать с солью и перцем по вкусу.
  4. Духовку прогреть вместе с противнем на самой высокой температуре или режиме для пиццы.
  5. Тесто тонко раскатать и переложить на другой противень застеленный бумагой для выпечки.
  6. Сверху смазать сметаной, оставляя края.
  7. На сметану выложить колечки лука и кубики бекона.
  8. Теперь осторожно, вместе с бумагой для выпечки, сдвинуть пирог на горячий противень, отправить в духовку и выпекать минут 15.

 

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку