-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Паста с консервированным тунцом и томатами от Джейми Оливера

Понедельник, 31 Октября 2022 г. 19:39 + в цитатник
Паста с консервированным тунцом и томатами от Джейми Оливера

Ингредиенты

Масло оливковое – 1 ст.л
Лук красный – 1 шт
Перец-чили – 1 шт
Корица – 0,5 ч.л
Базилик – 0,5 пучок
Помидор консервированный – 400 гр
Тунец консервированный – 250 гр
Морская соль – по вкусу
Перец свежемолотый – по вкусу
Паста – 500 гр.
Лимон – сок, цедра – 1 шт
Пармезан тертый – 1 горсть

Способ приготовления
Для соуса:

В сковороде разогрейте оливковое масло (можно использовать масло из консервы с тунцом).
Обжарьте на среднем огне мелко нарезанный лук, перец-чили и стебли базилика, заправленные корицей.
Убавьте огонь и добавьте в сковороду томаты, тунец и щепотку соли.
Помидоры разомните, доведите до кипения и тушите 20 мин. Заправьте по вкусу.

Для пасты:

Сварите пасту al dente, согласно инструкции на упаковке.
Смешайте пасту с соусом, добавьте листья базилика, оливковое масло, цедру и сок лимона, пармезан и все тщательно перемешайте.
Заправьте по вкусу и подавайте
a72ba6d9138a89b383b255a8e512f9b1-quality_100Xallow_enlarge_0Xw_600Xh_0 (600x381, 145Kb)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку