-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью

Четверг, 07 Июля 2022 г. 20:51 + в цитатник
Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью

Ингредиенты:
1. пшеничная каша - 1 ст.
2. молоко - 2 ст.
3. вода негарантированная - 2 ст.
4. морковь - 1 шт.
5. тыква - 200 гр.
6. чернослив - 100 гр.
7. масло сливочное - по вкусу
8. соль, сахар - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Пшено нужно выбирать шлифованное, тогда и каша будет вкуснее. Промываем его. Что бы меньше его варить, обдаем его кипятком.
2. Морковь потереть на терку, предпочтительнее мелкую.
3. Чернослив так же обдать кипятком.
4. Тыкву можно в любом виде добавлять в кашу, как тертую, так и кубиками измельченную. Второй вариант смотрится более красиво.
5. Когда приготовления будут закончены, тушим в казанке тыкву и морковь.
6. Заливаем водой и готовим до полуготовности.
7. Когда это произойдет всыпаем пшено и варим, пока оно не вберет в себя воду. Произойдет это через 5 - 10 минут. Затем вливаем молоко и варим все вместе, пока пшено не будет готово.
8. За несколько минут до готовности всыпаем очищенный от косточек чернослив.
9. Готово! Приятного аппетита!
screenshot_692 (700x528, 200Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

ЛГП   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2022 г. 19:01 (ссылка)
Любим и варим, только без чернослива!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку