-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


КРОШКА КАРТОШКА

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 11:39 + в цитатник
КРОШКА КАРТОШКА
⠀⠀
✔️Картофель большой (у меня был сорт египетский) 3шт
✔️Шампиньоны 2шт больших
✔️Сыр твёрдый ~50г
✔️Бекон ~70г
✔️Соль, перец, сухой чеснок
✔️Укроп
✔️Сметана 2стл

1. Духовку разогреть до 220°, положить картофель целиком ~ на час. Время выпекания зависит от размера картошки, проверяйте мягкость ножиком.
2. Шампиньоны очистить и нарезать. Обжарить на сковороде.
3. Бекон мелко нарезать, добавить к грибам.
4. Сыр натереть.
5. Достать картофель, разрезать пополам, выскрести мякоть чайной ложкой в тарелку.
6. Добавить к мякоти картофеля сметану, соль, перец, сухой чеснок, сыр и шампиньоны с беконом. Всё перемешать вилкой. Начинить этой смесью «лодочки» картофеля.
7. Выпекать ещё ~10мин до расплавления сыра. Посыпать укропом. При подаче можно ещё добавить сметаны.

screenshot_668 (558x700, 427Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку