-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Жареные яблочные кольца

Среда, 09 Февраля 2022 г. 11:13 + в цитатник
Жареные яблочные кольца

Ингредиенты:

Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вода — около 150 мл
Яблоки — 3–4 шт.
Масло — для жарки
Сахарная пудра — для подачи
Корица — для подачи

Приготовление:

1. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
2. Постепенно влить в муку воду и размешивать, чтобы получилось тесто консистенции кефира.
3. Из яблок удалить сердцевину, нарезать колечками.
4. В сковороде разогреть масло (уровень должен быть не ниже 0,5 см).
5. Каждый кусочек яблока обмакнуть в тесто и выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. При подаче посыпать пудрой и корицей.

Приятного аппетита!
v2v4Qhn4PWU (700x700, 305Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку