СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ В СОУСЕ
|
|
Четверг, 03 Февраля 2022 г. 13:12
+ в цитатник
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ В СОУСЕ
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 2 шт.
Грибы – 300-500 г
Сметана – 3 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Мука – ¼ стакана
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Как приготовить:
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две части.
Посолить и поперчить с двух сторон. Обвалять в муке.
Обжарить на быстром огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Грибы обжарить на сковороде до готовности.
Для приготовления этого блюда я использовала лесные грибы. Я их предварительно отварила. Если у вас шампиньоны, то их отваривать на нужно, сразу можно жарить на сковороде.
Перекладываем обжаренную куриную грудку и грибы на одну сковороду. Добавляем воду, сметану и соль по вкусу.
Блюдо доводим до кипения, затем на минимальном огне тушим 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Метки:
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ В СОУСЕ
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-