СОЧНАЯ РЫБА С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
|
|
Четверг, 03 Февраля 2022 г. 13:11
+ в цитатник
СОЧНАЯ РЫБА С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) - 600-650 г
Мука - 1/2 стакана
Панировочные сухари - 150 г
Сыр твердый - 80-100 г
Яйца - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы -1 - 1,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Как приготовить:
Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки. Посолить с двух сторон и посыпать специями.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Панировочные сухари смешать с сыром. Яйца взбить вилкой.
Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Метки:
СОЧНАЯ РЫБА С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-