Среда, 02 Февраля 2022 г. 10:59
+ в цитатник
ГУСТАЯ МЯСНАЯ ПОДЛИВА
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 500-600 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Как приготовить:
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут. Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
В отдельной емкости развести томатную пасту в воде. И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
ГУСТАЯ МЯСНАЯ ПОДЛИВА
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-