-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


ГУСТАЯ МЯСНАЯ ПОДЛИВА

Среда, 02 Февраля 2022 г. 10:59 + в цитатник
ГУСТАЯ МЯСНАЯ ПОДЛИВА

Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 500-600 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Как приготовить:
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками.

Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут. Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.

В отдельной емкости развести томатную пасту в воде. И добавить ее к мясу.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!
fG2Qk-gBf_I (700x523, 209Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2022 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку