-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


Капустняк по-польски

Суббота, 11 Декабря 2021 г. 13:50 + в цитатник
Капустняк по-польски

Ингредиенты:

Капуста свежая - 350 гр.
Квашеная капуста с рассолом - 250 гр.
Репчатый лук - 160 гр.
Морковь - 120 гр.
Бекон - 200 гр.
Колбаса полукопченая - 350 гр.
Бульон мясной или куриный - 1,9 л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 10 гр.
Картофель - 280 гр.
Паприка сладкая - 2 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.


Приготовление:

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель небольшими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон небольшими кусочками

Разогрейте кастрюлю на слабом огне и добавьте бекон, жарьте 3 минуты на слабом огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить 4 минуты на слабом огне, периодически помешивая.

Добавьте свежую капусту и обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне.
Добавьте квашеную капусту, картофель, мясной или куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь.
Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут. Выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
sT8crQJg-Lo (700x393, 160Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку