-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Наливной пирог с капустой

Среда, 01 Декабря 2021 г. 22:48 + в цитатник
Наливной пирог с капустой

Ингредиенты:

Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г

Для начинки:

Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль

Приготовление:

1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту.
3. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
4. Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
5. Теперь сверху наливаем тесто. Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку. Пирог выпекать до образования румяной корочки. Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.
screenshot_314 (508x306, 145Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку